ミク☆カノ募集

レス13 HIT数 1342 あ+ あ-

2007/07/12 20:38(更新日時)

はじま〜 ウチは! SoftBank だから 絵文字 送れ無いけど 何時も 仲良く したいな\^o^/ 真剣な子 来てね。
P.S. 今 仕事何だけど 開いて時間や 夕方には お返事しちゃうぞ〜

タグ

No.453013 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはよー😃 良かったらお願いします😉

No.2

Lessありがとう!(^-^)/
何て呼べばいいかな? 末永く、宜しく。

No.3

>> 2 智也さん よろしくね~😃 私はけぃっていいます😉 私は 神奈川ですが 智也さんはどこ住みですか?

No.4

今 仕事 終わって シャワー してました(^^)q けぃSun 宜しく(^-^)/です
まだ 初めてだから 緊張してます 俺は 愛知に住んでます けぃSunは人妻ですか? 俺 独身ですけど 気にしないでね~
けぃSun これからも 仲良く して下さい(#^.^#) 智也(^-^)V

No.5

>> 4 やっと仕事終わりました😱今日は☔でびしょびしょに濡れてしまいました😠最悪です😥智也さんも独身ですか😃私も独身ですよ😊改めてよろしくね~o(^-^)o

No.6

けぃSun お疲れ様です
雨と風が凄かった 服とが ビショビショに成りました(>_<)

No.7

>> 6 嵐みたいでしたからね🌀私もびしょびしょに濡れてしまいました😔風邪 気をつけてくださいね~😊

No.8

ありがとうございます~ けぃSun 優しいですね☆(#^.^#)
俺 優しい人 好きス!(^_-)-☆

No.9

今~けぃSunを お気に入り て!ゆう所に 登録しました 迷惑かな?

No.10

>> 9 ありがとう☺ 私もお気に入りに 登録してお知らせ📧を設定してあります😊

No.11

けぃSun 差し支えなかったら お食事は 何をしてらしゃるんですか?
ウチは 自営業で ハウス クリーニングを してます 従業員は ウチ一人です よく 大きい会社の下請けや応援作業が 多いですね

No.12

>> 11 智也さんも自営業ですか😃私も自営業ですよ😊 ハウス クリーニングって大変じゃないんですか?私には とてもむかないです😠 ごめんなさい父が帰宅したので、🍴支度しないとダメです🙅

No.13

わり~ お仕事の間違い まー 敬語 難しいo(><)o

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧