末永いお付き合いを

レス37 HIT数 1646 あ+ あ-

2007/07/06 13:00(更新日時)

午前中はあまり出来ないけど。末永いお付き合いお願いします。心の快適を求めてます!🙋

No.452951 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは😃
私でよければ、お話ししませんか?

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙌嬉しいです仲良くしてください。

No.3

>> 2 こちらこそ仲良くしてください🙆
よろしくお願いします☺

No.4

>> 3 ナッチさん😍う~ん可愛いらし~🙋OLさんですか?僕は会社員です。製造業ですが。メールは夜とか大丈夫ですか?僕自身あまり遅くは出来ないですが👮朝が早いもので。土日は大丈夫です。

No.5

>> 4 OLさんとかなら可愛いんですけど、私は看護師をしてま~す👼今は、昼間の仕事なんで、夜大丈夫ですよ☺

No.6

>> 5 看護師さん😲体キツイでしょ?精神的にも。あまり無理しないでね。心配😃ちなみに僕は今、ピロリ菌君と戦ってます😣

No.7

今は昼間だけの仕事なんで、だいぶ楽ですよ😃心配してくれてありがとうございます☺優しいんですね💕なんか嬉しい☺それよりピロリ菌大丈夫ですか?なんか自覚症状とかあるんですか?

No.8

>> 7 ナッチさんも優しい😍う~ん朝起きてだんだん徐々に、胃が痛くなります😭背中とか😣ご飯食べてもダメ😢ガス〇‐10が手放せましぇん😭
でも、ここで癒やされるから楽になるかも😊

No.9

本当に大丈夫ですか?病院には行きましたか?何もしてあげられなくてごめんなさい😢すごく心配です。早く良くなるように祈ってます😃

No.10

>> 9 ありがとう😊嬉しいです🙋そんな一言で元気になります。ありがとう😊今日は遅いので又、明日。ごめんなさい🙏5時起きなんで。明日又、夕方にお会いしましょう。宜しく👮

No.11

>> 10 5時起きですか。大変ですね😫ゆっくり休んでくださいね☺私でよかったらまたお話ししてください💕おやすみなさい🌠楽しい夢見てくださいね☺

No.12

>> 11 おはようございます秀雄です←(本名)🙋朝、早くごめん🙏ナッチさんに会いたかったんで☺
仕事~頑張ってきます!(多分)😁
ナッチさんも、頑張ってね💕

No.13

>> 12 秀雄さん💕おはようございます😊
朝早くからお仕事大変ですね。体調どうですか?痛くないですか?無理せず頑張ってください🙆
私も頑張ります😊

No.14

>> 13 只今🍙昼休み中です食べないけど😠
こっちは(滋賀県)大雨です。ナッチさんはどちら?やっぱり遠いかな?胃は今は大丈夫です。いつ暴れるかわかりましぇんけど😢

No.15

>> 14 こんにちは😊
私も今お昼休憩中です💕秀雄さん大丈夫?胃が調子悪いから昼ご飯食べられないんですね😢心配だな。無理しないでくださいね。
こちらも今日は雨です☔私は兵庫県に住んでいます😊

No.16

>> 15 わっ!意外に近いですね🙋
ありがとう心配してくれて☺涙が出ちゃう💧あ~仕事はじまる🙋又ね~!💕

No.17

>> 16 お昼からも頑張ってくださいね🙆
ではまた☺

No.18

>> 17 仕事終わりました。今から買い物🍚です。ナッチさんも終わり?早く2人だけの板に行きたいな~💕

No.19

>> 18 ただいま🙆今日も1日お疲れさまでした😊
胃の具合どうですか?少しは何か食べられたかな?
2人だけの板ってどんなかんじなんですか?行ったことないんですけど…こことどうちがうのかなー?おバカなこと聞いてごめんなさい😣

No.20

>> 19 ナッチさんも、お疲れ様🙋胃は今のところ大丈夫☺
ちなみに僕もよくわかりましぇん😱
ごめんなさい💧今、ご飯炊いてます🍚おかずは、さんま♓です👌ナッチさんも、ちゃんと食べてます?食堂で済ましてない?意外と栄養ないらしいけど…😲

No.21

>> 20 返事遅くなってごめんなさい😣ご飯食べてました🙆昼ご飯は結構適当なもん食べてますね~でも、今は実家にいるので夜ご飯はちゃんと食べてます😊

No.22

>> 21 秀雄です👌いえいえ大丈夫ですよ。僕も📨は遅いから😱文章も下手やし💧不器用なんで~う~ボタンが~😣押しにくいよ~😩なんてね😁
こんな僕を許してね😊ナッチ一途やで。ごめんね⤴

No.23

>> 22 ありがとうございます☺私だけって言ってくれると、すごく嬉しい💕

No.24

>> 23 本当やで!ほんまにナッチだけ😊ずっと仲良く行こうね😍
もう、お気に入りにも登録してるし。メール配信も登録してるよ💕

No.25

>> 24 ありがとう☺私のこと大切に思ってくれて嬉しいな💕
秀雄さんは、趣味はなんですか?休みの日とか何して過ごしてますか?

No.26

秀雄さん寝ちゃったのかな?それとも、私嫌われるようなこと言っちゃったのかな?だとしたらごめんなさい😢

No.27

明日もお仕事頑張ってくださいね😊
おやすみなさい💤
寂しがりやのナッチより😢

No.28

>> 27 おはよう😃昨日はごめんなさい!
いつの間にか寝てしまって😩
反省です🙈許してね僕はナッチとずっと一緒です💕
仕事、頑張って🙌

No.29

>> 28 おはようございます😊
嫌われちゃったんじゃなかったんですね😃良かった🙆
今日もお仕事頑張ってくださ~い💕

• << 34 今日は、ナッチがお疲れかな?大丈夫かな?😣会いたいよ💕

No.30

>> 29 おはよう!ナッチ💕只今、小休憩🚬です。ナッチも、今から仕事かな?
答えです。
趣味はあえて云うなら。お馬の競争🙏です。休みは殆ど、寝たきり老人😩です。でも、これからは、ナッチとデート💕です。

No.31

>> 30 こんにちは😊今は、お昼休憩中で~す🍴調子どうですか?今日はお昼ご飯食べられそうですか?無理しないようにしてくださいね😃
私は、休みの日は友達と買い物に行ったり、ご飯食べに行ったりすることが多いです😊あと飲みに行ったりもしますよ。秀雄さんは飲みに行ったりしないですか?

• << 33 終わったで~。やっとて、感じ😣長かったな~😩 ナッチさんも忙しかった?看護師てちょっと心配です😠 読者投稿系の漫画とかで看護師て患者さんに、こき使われるって😣大丈夫? 心配だよ

No.32

>> 31 こんちわ🙌
僕も休憩中です。今日はざるそば🍝です。まだちょっと痛いけど😣休みの前日はたまに飲みに行きますよ。焼き鳥屋に。ナッチは休みは不定期かな?やっぱり。

No.33

>> 31 こんにちは😊今は、お昼休憩中で~す🍴調子どうですか?今日はお昼ご飯食べられそうですか?無理しないようにしてくださいね😃 私は、休みの日は友達… 終わったで~。やっとて、感じ😣長かったな~😩
ナッチさんも忙しかった?看護師てちょっと心配です😠
読者投稿系の漫画とかで看護師て患者さんに、こき使われるって😣大丈夫?
心配だよ

No.34

>> 29 おはようございます😊 嫌われちゃったんじゃなかったんですね😃良かった🙆 今日もお仕事頑張ってくださ~い💕 今日は、ナッチがお疲れかな?大丈夫かな?😣会いたいよ💕

No.35

>> 34 ただいまです😊
いろいろ心配してくださってありがとうございます😃
今日は仕事のあと友達とご飯行ってました。
疲れちゃったので早めに休みます💤ごめんなさい🙇

• << 37 やゃ😱今度は僕の方が嫌われたかな? ごめんね🙏

No.36

>> 35 僕の方こそ、ごめんなさい🙏
ゆっくり、休みました?今日は仕事休みです。具合が悪い😣病院へ行ってきます😫

No.37

>> 35 ただいまです😊 いろいろ心配してくださってありがとうございます😃 今日は仕事のあと友達とご飯行ってました。 疲れちゃったので早めに休みます💤… やゃ😱今度は僕の方が嫌われたかな?
ごめんね🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧