30歳代で、楽しくて子供が大好きな人いませんかぁ😍

レス18 HIT数 1137 あ+ あ-

2007/07/05 20:31(更新日時)

私、バツイチで子持ちなのですが…楽しく💌して、癒されたいです😢 こんな私で良かったら仲良くして下さい🙋

No.451856 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして🙇ファントムです🙋
36才の既婚者ですがダメかな~?
子供は好きだよ!
でも、俺スケベだから無理かなぁ😢

No.2

同じ×一です子供はいないけどね

• << 6 レスありがとうございます😃 同じバツイチなんですね😱

No.3

子供 大好きだよ! まだ 独身です が 真剣に 愚痴を聞いたり 子供と飯でも 食べれる 関係に 馴れたら、いいね…☆ 剛

• << 5 子供好きなんですね☺私は訳あって🙅イチになってしまいましたが、前向きに頑張ってます💡 独身なのに、私は重たくないかなぁ😢 出来れば仲良くなりたいです🙋

No.4

ごめんなさい🙇
辞退します!

No.5

>> 3 子供 大好きだよ! まだ 独身です が 真剣に 愚痴を聞いたり 子供と飯でも 食べれる 関係に 馴れたら、いいね…☆ 剛 子供好きなんですね☺私は訳あって🙅イチになってしまいましたが、前向きに頑張ってます💡 独身なのに、私は重たくないかなぁ😢 出来れば仲良くなりたいです🙋

No.6

>> 2 同じ×一です子供はいないけどね レスありがとうございます😃 同じバツイチなんですね😱

• << 15 あの~今気がついたんですが もう遅いですか?

No.7

(^-^)/頑張って下さい☆

陰ながら 応援します↑↑

No.8

>> 7 やっぱり私ではダメなのかな😢仲良くなりたかったです😢😢

No.9

じゃあ…☆モモ 恋人専用に行こう(^O^) ?
*邪魔 されたく無い いいかい?

No.10

>> 9 私、初めてなんでシステムが良く分からないけど、専用の方が仲良くなれそうだね☺ どうしたらいい⁉

No.11

恋人二人専用 て! 有るから そこに ☆モモの カキコミして… 俺 見つけから (^-^)/ 剛

No.12

>> 11 分かりました❗すぐ書き込むよ😃なんかドキドキするぅ☺すぐ来てね❗待ってる😍

No.13

(^^ゞラジャー!!

No.14

>> 13 剛くーん😢新規スレッドは1日1回しかダメなんだって😭どうしよう…😢 このレスも気付いてくれるか心配💧

No.15

>> 6 レスありがとうございます😃 同じバツイチなんですね😱 あの~今気がついたんですが もう遅いですか?

No.16

了解 (^O^) 明日 行きます!…(^_-) ☆おやすみ

No.17

ちわ!…モモ☆約束は? 待ってるんだけど ☆モモ他にLessシテル? だったら ☆モモに Lessするのは 辞めるよ! まだ 俺の事…思ってるなら 昨日の約束を 果たしてくれ。 剛

No.18

>> 17 待ってるよ🐰

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧