今年初の…🐛
今ここの掲示板を見ていてさあ寝ようかな➰と思いホットカーペットを消そうとスイッチに手を伸ばしたら…………………茶バネゴキブリ🐛らしきものが😨😨
もお気分が最悪で吐き気がしました💧触角がウヨウヨ長くて気持ち悪い😭
とりあいずゴキシューで退治したのですが、今妊娠10ヶ月でこの先ベビが産まれたらむやみにゴキシューもできないですよね😭
いちおうゴキ対策でホウ酸だんごとゆうものを買ったんですけど、あれわ効き目わあるのでしょうか❓💦
ゴキ位で寝ている旦那を起こす訳にもいかず一人で立ち向かうしかないためなんとかいい除去方法があれば知りたいのですが😢
長文失礼致しました🙇
新しいレスの受付は終了しました
以前、暮らしてた寮茶バタゴキブリ出ました。目撃してしまったけど彼ら達は排水こうの中から現れ部屋とか汚くしてると普通にその辺ウロチョロします…。でも私が見たのはちぃっちゃいので超ゴキブリ嫌いの私でも素手でなんとか退治できました💪
ちなみに…ちゃっかりお聞きして宜しいですか…?
エアコンからゴキがいきなり出てくるって……事あります
?!
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
新着のミクルラジオ一覧
注目の話題
-
マンションアパート洗濯機回していい1番早い時間
マンション、アパートで洗濯機早朝4時から回しても大丈夫ですかね 早朝何時からならセーフですか?
17レス 239HIT おしゃべり好きさん -
娘ほど離れた部下に嫌がらせをする女性ってなぜ?
新卒などの若い女性にきつく当たる女性の上司っていますよね。 私も40代の上司の言いがかりをつけられ…
8レス 122HIT 社会人さん -
職場の異性と休日に会う
一般的に、男性は何とも思っていない職場の異性と休日に出かけますか? 社会人3年目女です。 職…
11レス 202HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
エアコンつけてますか?
愛知県在住です。 昼間はまだ少し暑いですが、朝晩涼しくなり過ごしやすくなってきました。 エアコン…
6レス 92HIT 主婦さん -
自分の体が弱すぎて嫌です。
野球部女子です。今高2なのですが小さい頃から体が弱く基本外出れないし入院ばっかでした。少しでも体力つ…
6レス 98HIT 学生さん - もっと見る