掛川に住んでる方🙏
誰か静岡の掛川在住の方いませんかぁ?
引っ越してきたばかりて知り合いがいなくて…
情報交換したいです!
今は 小児科探してます😫 どこかいい先生やスタッフがいるとこ知りませんか?
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして💛
掛川に越してきたんですね⤴いらっしゃい、ようこそ静岡へ❗
私は、袋井に住んでます❗といっても、6月末で旦那のいる東京へまた戻りま~す😃
地元で生まれ育って、今は東京で暮らし始めました🙌
里帰り出産でもうすぐベビは1ヶ月です☺どんだけ実家にいるんだってみんなにやいやい言われながら、居座ってま~す💕(笑)
良かったらお話ししましょう❗
地元のことなら任せて下さいね💕
さぁや☆さん
東京に戻ってしまうんですね😔 袋井ならお隣だし… 🐤のために小児科を探してます😤
けど、友達も知り合いもいない土地なので話を聞くことができない…😭
旧大東町はご存じですよね? そこからなるべく近くていい小児科 知りませんか?
あと、🐤を散歩に連れて行くのにいい場所があったら教えてほしいです😊
ナオさん
掛川じゃマニアックだったのかと思って諦めてました😂
返事があって良かったです!
🏠の🐤はまだ生後20日です🐣
8か月とはもう大きいんですね😲先輩です!
いい小児科があったら教えてください!
やっぱりかわいい🐤のことなので、気軽に相談できるとこがいいです!
ちなみにナオさんはどこに行ってますか?やっぱり家から近いですか?
さしつかえ無かったら教えてください🙇
袋井➡大東はちょっと距離があるかなぁ😭💧今、市町村合併したりして掛川・磐田・袋井などはますます広くなってるので、ピンポイントでヒットするかどうか難しいですが…😢
私の🏠の近くの小児科で人気があったりする病院🏥は、袋井商業高校近くの『志村小児科』はうちのお姉ちゃんとこの子供も行きます。私も、内科があるのでかかったことありますが、先生優しいですよ。ただ人気で混んでるんですよね。
あとは、袋井情報になってしまって参考になるか分からないですが…袋井市民病院は小児科をやめてしまってるので、森町病院まで行ってる人もいます。
ちょっと幼なじみの友達に掛川方面でイイ小児科があるか聞いてみます‼もし参考にできそうな情報があったら、またレスします。
ただ病院🏥は、合う合わないもあるかも知れないので、ネット💻とかでも調べてみてね❤
あと、お散歩☺車では大東の辺りまで行ったことあるけど、近くでとなると難しいなぁ😭お力になれずでゴメンね🙇もし誰かに聞いてみてどこかイイとこあったら、それもレスします。
ナオさんへ
いやぁ地震ビックリしましたね😭結構 揺れた😢
🐤がいると心配になります…古くはないけどアパートなんで崩れたらどうしようかと😫
昨日から続けてなんで不安になる… しかも段々 大きく長くなってる気がして😨
病院やっぱり近くがいいですよね!でもこっちは田舎なんで近くに診療所が一軒… 選びようがなくて大丈夫か不安😥どんな感じのとこかもわからなくて…
少し離れててもいいとこがあればそっちに行きたい気もするし。
近くにあるとこがいいとこなら問題無いんですけど… そこの病院の事 知ってる人いないかなぁ?
大貫ってとこ…知ってます?😣
さぁや☆さんへ
ありがとうございます!
病院探し難しいですね😩
近くに幼稚園や小学校があるから、病院や何かもたくさんあるのかと思ってたんだけど… もっとちゃんと調べておくべきでした😫
自分でも見たりするんですが、土地勘が全くないのでわからなくて😂
地名もちんぷんかんぷん😱何とか近くと夜間見てもらえるとこを見つけましたが、合わなかった時のためいい所はないかと…
でも、お返事もらえて嬉しかったです😊些細な事でもいいのでまたレス下さいね🙆
さぁや☆さん
そうそう 地震ですが、急いで🐤を抱っこしたとこで止まりました😩
もっとひどい地震がきたらかぶさることしかできないかもしれません😭
続けて来てるんで、旦那様がいないときは不安です😔
🐤を守るのは自分しかいない!けど、心細いですね😢
さぁや☆さん
やっぱり地震多い地域なんですね~😫こっちに来てずいぶん頻繁に地震にあってる気がします!
私の産まれたとこはほとんど無かったので、防災意識低くて… ちょっと心配です😠
🏠の🐤は沐浴終わってねんね中😪 今のうちにやる事 やらねば😤
またの返事 待ってま~す😊
- << 19 沐浴お疲れさまでした💡一人で入れるのは大変だ💧うちはいつも夜にしてます。近所に二児ママで産婦人科で働く姉も住んでるから、来てもらってるよ❗しかも、毎日‼ ついたあだ名は『ユバ~バ』(笑) バァバって歳では勿論ないけど、家族みんなにそう呼ばれてます✌ 沐浴以外も実家にいるのをいいことにあれこれと家族に頼み、手伝ってもらって楽しちゃってます😭💦 東京へ戻ると一人でやらなきゃならないので、なんだかんだ言ってみんなに今だけ甘えてま~す❗(笑) うちの👶は同じく今ぐっすり😪中で~す‼ おっぱいを飲んで満足すると幸せそうな顔をして寝てくれます😻💕 私も今のうちにやることやろうっと❗洗濯物畳むのでも手伝おうかな😃
ナオさん
🐤のいる🏠はみんなやることが一緒ですね😉
もう一つ聞きたい事が… 🐤を連れて楽しめる場所とか、あったら教えてください😊
まだまだ小さいけど、少しずつ色んなとこに連れて行きたいと思ってるので😃
>> 16
さぁや☆さん
やっぱり地震多い地域なんですね~😫こっちに来てずいぶん頻繁に地震にあってる気がします!
私の産まれたとこはほとんど無かったので…
沐浴お疲れさまでした💡一人で入れるのは大変だ💧うちはいつも夜にしてます。近所に二児ママで産婦人科で働く姉も住んでるから、来てもらってるよ❗しかも、毎日‼
ついたあだ名は『ユバ~バ』(笑)
バァバって歳では勿論ないけど、家族みんなにそう呼ばれてます✌
沐浴以外も実家にいるのをいいことにあれこれと家族に頼み、手伝ってもらって楽しちゃってます😭💦
東京へ戻ると一人でやらなきゃならないので、なんだかんだ言ってみんなに今だけ甘えてま~す❗(笑)
うちの👶は同じく今ぐっすり😪中で~す‼
おっぱいを飲んで満足すると幸せそうな顔をして寝てくれます😻💕
私も今のうちにやることやろうっと❗洗濯物畳むのでも手伝おうかな😃
そうそう❗
主さん❗
今さっき母が仕事終わって帰ってきたんだけど、勤務先の人で旧大東町の人がいるみたいだから、小児科について聞いといてくれるみたい❗
また病院🏥の情報が入ったら教えるね😃⤴有力な情報が手に入るとイイな~。少しお役に立てた気がしてます💛
さぁや☆さん
ありがとうございます🙇それはいい情報もらえそうで楽しみに待ってますね!
看護士さんってのはやっぱり頼もしいですね~😊色々聞けそうでいいです!
🏠の🐤は早くから湿疹とか汗疹とか出て…今は本とか見ながら対処してます😠
沐浴はいつもフラフラしながらやってますよ😫
🐤が大きくてすでに重たいので😥
一人でやるようになると大変だと思うので今のうちにゆっくり休んでくださいね😊
さぁや☆さん
🏠の🐤は産まれた時が3300あったんですよ😲病院で産まれた誰よりも大きかったな…頭が(笑)
♀と比べたらあまりの大きさにビックリでしたよ😤
♂ってほんと大きいんですよね😩
🏠に体重計がないからわかんないですけど、今はそれより増えてるかと… だいぶズッシリくるんで😱
一ヵ月検診でどのくらい増えてるかなぁって感じです😥
主さんのベビ👶ちゃん、3300gだったら結構大きいから大変だったね❗
うちは2860gだったから400g以上⬆大きいもんね~😱
昨日は、というか今朝まで何故かぐずぐず言われて、朝方やっと寝てくれたので私も今グロッキー状態です😭💧
深夜から夜中ずっと抱っこしてました!
きついぃ💧 それでは、おやすみなさい😢
おはようございます。かなり眠たいです😪
昨日沐浴後からたっぷり寝たせいか🐤が夜中に何回も起きて、今も目がランラン👀
添い寝するも一時間しか持たず…😫
無邪気にしかもちょっと楽しげに変な表情しまくりなんで、付き合うしかなく…
ウトウトしてもすぐ目が覚める~ 抱っこで腕がしびれそうです😥
もう一頑張りして寝てくれたら、🏠のことして一緒に寝たいと思いま~す😪
こんにちは☀
昨日に続き、今日も朝までぐずぐず言ってて、なかなか寝れませんでした😣💧
深夜3時位までは良く寝てくれたのですが、それから8時まではずっとぐずぐずでした😿
でも、ぐっすり😪のベビ👶を見ると頑張りたいなと思ってるよ❗
めりーさんのベビ👶ちゃんは、今ご機嫌さんですか❓
今日は今までで一番のぐずり日でしたぁ😭
夜中から昼間もずっと寝てくれなくて… 寝てもほんのちょっと😫
かわいい顔で楽しげに遊んでたかと思えば、何が気に入らなかったのかいきなり泣いたり😲
さっきやっとまとめて寝てくれました😂
もう手首がダルいです😠
何日も続くとこれはしんどくなりそう… 上手くやらないとダメですね😤
とりあえず 寝れる時に寝ちゃいます!😪
おはようございます☀先月の今日、うちのベビ👶は生まれました👏早いもので1ヶ月過ぎたんだなぁ🙆
ぐずぐず…それは大変だったね😭💧
うちも2日続きで朝までぐずぐず言われたから、かなりまいったぁ~ぁ😫💦
昨日は良く寝てくれたから久しぶりに睡眠時間補給できました💓
今週末と来週末は、パパが東京から来るので、楽しみだな🙌👏
今日は、同居してる大きいおばあちゃんにベビ👶を預け、お母さんと弟とランチの予定です💓
一人になったらこんなに余裕はないっ😭
一ヵ月おめでとうございます☺
今日も一日クズグズと言うより唸りがひどくてなかなか寝てくれませんでした😥
さぁや☆さんはゆっくりランチ楽しめましたか?😊
次は旦那様と🐤と三人でのお出かけですね!頑張ってください😉
🏠もその日が楽しみです!
一ヵ月があんまり早いから、一年もあっとゆうまにすぎてしまいそうで…何だか今からちょっと寂しい気もします😠
♂だし、動けるようになれば今みたいにゆっくり顔も眺めてられないですしね😢きっと毎日が今よりアタフタしてそうで😫
産まれた時の写真を見て、それからしたらほんとに顔も体も変わっててビックリします!
こんなに短い時間ですごい成長してるんだと😚
毎日 見てると同じようでわからないけど、ほんとは少しずつ変化していってると思うと一つも見逃したくないと思いませんか?😊
きっと🐤との時間が増えると、今より色んな発見があって楽しくなりますね!
お互い頑張りましょう😁
めりーさん、おはようございます❗
レス遅くなりました😭
昨日のランチは楽しく食べてきました😸💕
なかなか出掛けられないからリフレッシュもたまにはイイですよね~😍✨
今日は、深夜3時~なかなか寝てくれなくて…またキレそうになりました😭なんで泣いてるの~❓😤って(笑)
でも、おっぱい飲んでまた寝てくれたので、ようやく私も寝れました🙆
最近じゃ、夜泣きのおかげで私の体内サイクルが狂ってます😨
明日は1ヶ月検診で病院🏥へ行きます☺⤴どのくらい大きくなってるか楽しみです😸
お互いに子育てがんばりましょう🙋
そうそう、めりーさんはどこから引越されたんですか❓❓ 差し支えなければ教えて下さい💓
明日は検診ですかぁ😊楽しみですね~☺
昨日はリフレッシュできて良かったですね😃
🏠の🐤は朝方から昼間にかけて抱っこしてないと寝ずに泣いてました💦
時間的にはいいんだけど、気分的にしんどい😭 自分が午前中は眠くてウトウトしちゃいますからね😥
最近『げんこつやまのたぬき』が頭から離れないんですよ🙉 まさに育児ってあの通りだと…
ほんと寝顔は天使👼ですけどね😠
地元は北海道✈なんですよ😲 遠いでしょ😥
レスありがとうございます💛げんこつやまのたぬきさん…。私も正にあの通りでございます。(笑)素直に『まぁたあしたっ💕』ってなればいいけど大体は『まぁた明日😭💧』って涙が出そうな状況ですな😿⤵
でも我が子を抱いていられるのも、小さいうちだけ😸今を大切にしないとなぁと思ってます🙋⤴
そして、ご出身は北海道❗これまた遠い😲💦私は、結婚&妊娠前は国内添乗員だったから北海道や沖縄へ、しょっちゅう行ってました⤴北海道は大好きで~す☺
ルタォのフロマージュ大好きで~す💛
こんにちは~😊
🏥どうでしたかぁ?
いやぁ、添乗員さんですか😱すごいですね~!何だかカッコいいです☺
そうそう、🏠の🐤の湿疹がひどくなっちゃいました😭 前は顔だけだったのに体にまで…💦
もうすぐ検診なんで様子見ようと思ったのに、ちょっとかわいそうになってきました😢
こんな風になるものですかねぇ?
食べたものが悪かったんじゃないかと思っちゃいました😫
こんばんは🌠
レス遅くなりましたぁぁ~😭💧
検診は無事に終わりました👸✨
体重は、2860g➡4140gに🆙してました。身長も約5㎝伸びてました⤴母乳を飲みまくってるから、至って健康だし何もなくて良かった❗
湿疹は、この時期生まれの👶は仕方ないですね😚うちの👸もポツポツと顔に出てて気になるから、今日先生に聞いたら脂だから仕方ないよって。クスリも出なかったし😃こまめに顔を拭いてあげて、清潔に保つのが一番‼何かつけたりすると余計に悪化したりするから、まずはクリーンコットンとかで拭いてあげて下さ~い💓
去年10月までは、旅行会社で勤めてたから月1~2で2泊3日の国内旅行の添乗へ行ってました👩💼
イイお客様に恵まれて仕事自体もとっても楽しかったけど、時間が不規則で大変だったなぁ。旅行の企画や手配なんかもしてたから、今となってはもうあの仕事には戻れないなぁと思ってます😨💦
北海道は道南・道央・道東と良く行きました☺⤴今度は家族旅行でまた行きたいなぁ🙆
北海道のオススメはどこかありますか❓
おはようございます😊
すごい成長してますね~😱 🏠もそうなってるのかなぁ。だったら検診がちょっと楽しみ!
湿疹はほんとにひどくて😫旦那様がブラマヨみたにならないよね?って言うくらいで😭
爪切って大丈夫かと思ったのに、🐤が手でゴシゴシして湿疹潰しちゃうから血は出てくるし😢
早く良くなってほしいです!
🏠は薬出ちゃうかも😩
北海道のオススメかぁ。旅行ならやっぱり函館が一番見るとこあるんだろうなぁって思うけど…山も海もあって食べ物もおいしいし😁
あっ、でも🐤連れてくなら旭山動物園はほんとにオススメかも!のんびりできるし😊
ただ近くに他に見るものが無いのが難点😔
北海道って何かありそうなのに何見たらいいかわかんないとこですよね(笑)
一般的で参考にならなくてごめんなさい🙇
大型連休に帰ろうかと思ってるんだけど、🐤がちょっと心配だな😩
おはようございます☀今日も晴れててイイ感じ🙌✨
湿疹大丈夫かなぁ❓うちは心配だから、引っ掻き防止のためにミトンをつけてます❗おかげで顔を引っ掻きまくってても、跡はつかないし爪切り忘れてしまっても少しなら大丈夫🙋💕
ベビ👶はみんな湿疹やらあせもやら出来るので、ブラマヨ・小杉じゃない方にならないから大丈夫🙋
跡もいつしか消えてくみたい😺
根気よくこまめに拭いてあげて下さい💓
北海道ね、仕事で旭川動物園行ったんだけど感動ね~❗ヒグマに驚いたっ😲
また👪で見に行きたいなぁ🙆💛
今日のベビ👶はどんな感じ❓うちは、またもや3時~ぐずぐずでまた寝不足であります😭
こんばんはぁ!遅くなりました😫
今日はわりとよく寝てくれました😊 もうほとんど抱っこしてた感じですけど😥 そうするとよく寝てくれるみたい😊
ただ、動かすのかわいそうで抱っこしたままいたからお尻がとっても痛いです😭
🐤の顔が早くキレイになってくれるといいです😚 今はもうほっぺよりUゾーンと胸が痛々しい感じ😢
爪は頻繁に切るので引っ掻きはひどくないですが、少し勢いあまって出血😱
でも、今のとこ大丈夫そう🙆
明日には旦那様がお迎えですかぁ❓💑会えるの楽しみですね☺
🏠は旦那様が帰りに🐤の本🎁に買ってきてくれたので、🐤が寝てる間にゆっくり読みたいと思います📖
早く🐤と一緒にあちこち旅行したいですね👪
まずは生活リズム作りからかなぁ😊
夜泣きとかグズりに負けず頑張りましょうね💪
おはようございます💛
昨日~⚡カミナリ⚡鳴るし、今も☔だし、嫌な季節に突入しますなぁ😢💧九州は梅雨入りだから、徐々にこっちも☔マークばかりの日になりますね🙈💧
外はゴロゴロずっと言ってる😭
昨日の午後、🚗運転&久しぶりに愛野駅前の行きつけ美容院✂へ行ってきたよ‼すごいスッキリした💛ずっと育児ばかりで🏠の中にいるから外に出ると気分転換にもなるし、やっぱり地元でカットされるのは東京で切るのとは一味違うからやっぱり地元がいいなぁ💓おばあちゃんに見ててもらって急いでカットしてきたけど、帰ったらぐずぐず言ってておばあちゃんがグロッキー状態に!(笑)
早くめり~さんも出掛けられるようになるといいね😃💓
うちの👶も首の回りが赤くなってるのでこまめに拭いてあげて様子みてるよ😿⤵だんだんと顔➡身体(首の回りなど)へと赤くなるのが移ってるかな。でも今私に出来ることは清潔にしてあげて、なるべく赤くなるのを緩和してあげるだけだからがんばるぞぃ‼
うちも最近抱っこが多くて腕が大変😺💦お互いがんばろうね👊
明日ねパパ来れなくなったの💦残念だ😭😭😭その代わりに16~18日まで来るから、それまで我慢かな😫💧
こんにちはぁ😊 ☔やみましたね~!窓開けたら冷たい空気が💦気持ちいような寒いような😫
週末から梅雨…みたいな予報が出てたような😥 洗濯物が乾かなくて嫌いです😭
全身 どんよりした空気まとってるみたいでやる気無くなるし😠
早く終わってほしい😩
美容院行ってきたんですね~💈 私は出産前に切ってきました🙆 ほんとに数日前だったんで、シャンプー台に寝た時 かなりキツかった😠
今は授乳のために縛ったまま一日過ごしてます😊
お迎え一週間延びちゃいましたか😠
旦那様も残念だったでしょうね😫 でも、一週間なんてあっとゆうまです✌
旦那様はどんな反応するんでしょうね~😁楽しみですね!
今日の🐤はぐっすり寝続けてます😪 でも、一日中 うなってて💩かと思えばそうじゃないみたいだし… 何なんでしょうね~😥 ちゃんと寝れてるのかなぁって感じです😠
昼間より夜中がひどくて… 夜は静かだから、🏠に響き渡る奇妙なうなり声って感じ(笑)
泣き声が出る前にいっそう激しくなったうなり声で毎晩起こされてます😥 旦那様はその声で変な夢見たとか言ってるし😱
どこもそんなものなんですかねぇ❓😥
今日は1日中、一緒に寝てた~😁何時間か分からないけど、授乳時間以外は2人でずっと寝てました🙋💓
こんな風に寝れたのはいつ振りかしら😭✨⤴嬉しかった!
そうそう、18日に東京へ戻るよ❗パパが16~18日に袋井へ来てくれるんだ~。でパパが帰る時に私も帰ることになりそう😉
まだ小児科についてお母さんから教えてもらってないから、また情報が入り次第レスするからね😿💦遅くなってしまってごめんね😠
赤ちゃんって怖い夢を見るのか無意識にうなされたりするみたいだけど、私の友達の👶も良くあるみたい❗うなされたりしても、おっぱいを良く飲んできちんと寝ていれば大丈夫でしょ~😉✨初めてだから心配事だらけだけど、まずはちゃんとおっぱい飲んで満足して寝てるかが基準だから、満たしてれば大丈夫なはずよ🔉
今日は一日中☔だと思ってたから🐤の洗濯諦めたのに、すっかり☀てしまった😂
🏠の🐤は今は夜にたっぷり寝てくれるから、まだ体が楽です😊
休みになると何故か🐤も一日中 寝てくれるし😥
いちおうゆっくりする時間くれてるのかなって思う事にしてます😚
もうすぐ一か月検診!その時は産院で🐤も一緒に受けるから、今 気になってる事なんかはその時に聞けるけど、ちょっと遠いのと小児科は週に二回しかやってないんだよね😫
やっぱりずっと見てくれる先生が欲しいよね😔
いい情報待ってますね✌
おっぱいはたくさん飲んでると思うなぁ😠 最近 飲む時間短くなってきたけど、量はたくさん出てるみたいだから😤
飲んでる途中むせたりして🐤が口離した直後はシャワーみたいに出てくるし(笑)
💩も出る時はたっぷりしてるし😱
ただ、すごい腸が働いてるのかゴロゴロ キュルキュルなっててお腹壊してるみたいな音出すんだよね😩
そうそう、今日の朝に寝相が悪すぎて布団から落ちてました😲
枕が少し高過ぎだったみたい💦
ベットじゃなくて良かった😱
布団は豪快に蹴ってくれちゃうし、かわいいけどお腹冷やしちゃいそうで心配😔
☔止んだね~。昼間にあんな晴れるとは…。お姉ちゃんちと一緒に午後ユニクロ行ってきたんだ~🙌✨💕
お目当てのパンツを購入し、大満足😸✌
さて、今から夕飯だ~🙌✨
何もしなくてもご飯が出てくる生活も今週で終わりかぁ😢💦
でもね、旦那の実家へ引き続き御世話になりにいくから、一人で子育てはもうしばらく先になりそう😍⤴旦那の実家へはちょくちょく行ってて、旦那のお母さんとも仲イイんだ~❗毎日メール💌して、ホントに娘だと思ってるからって言葉も態度も出してもらって…イイとこに嫁いで良かった😭✨💕
お父さんにお風呂♨入れてもらったり楽させてもらいます。こっちでは、自分でお風呂♨入れてるから少しは楽したいわ~。
検診、何もなく大きく育ってくれてるのが一番だよね🎵👶👶🎵
今日はいい天気☀になって良かった~😃 洗濯物がよく乾く~🌈
風も適度に入ってきていい感じだし😊
食事の支度…ずっと旦那様にやってもらってたけど、そろそろやらないと怒られちゃうかも😱
なので、🏠も黙ってても食事が出てくるのは終わりです😂
何だか出産前からだから…ほんとに長いこと台所に立ってないし、めんどくさいってゆうか買い物も食事の支度のやり方もずいぶん忘れてる感じです😫
今度は旦那様の実家ですかぁ😊いいですね!たくさん🐤をかわいがってもらえますね☺
🏠は旦那様の実家には跡取りがちゃんといて出会った時から疎遠状態だったので、挨拶も🐤を見せる事もしてないのでわからないですが…やっぱり仲が良いのはいい事ですね💕
これからもその関係をずっと続けていって下さいね😊
とりあえず、今は🐤の顔見ながらまったりしときま~す😍
おはよ☀
レス遅くなりました😭💦ゴメンね🙇💧
今日はスッキリ晴れてるね💓明日から毎日☔だとニュースでも言ってたから、今日までかなぁ❗
そうそう🙌💛
17日に東京へ帰ることになったよ☺✨⤴
お互いに👶が落ち着いたら一度くらいは地元で会いたいね🙌💕
👶も同じ学年だしね❗これから離れてしまうけど、👶同士でも仲良くなれたらイイよね~😉
こんばんは🌠
明日 いよいよ一か月検診に行ってきます!😉 ドキドキです!
いよいよ梅雨ですかねぇ😭嫌な時期になりましたね😔
今日は晴れの日も少なくなるだろうと思って、カバー等 洗濯しちゃいました😤
あとは毎日こまめにやるしかないですね😥
17日は天気よくなるといいですね😊
過ごしやすいくらいになってくれたら🐤も気持ち良く帰れそうだから😊
🏠は土、日にお宮参り行けたらなぁと思ってたんだけど、どうなるかなぁ😥
雨なら行けないし、先週行っとけば良かったかなって思ってます😫
一日中 ☔だと思ってやめちゃったから…うまくいかないですね😠
せめて一日☁だったらなぁ😥って期待してます🙏
こうやって知り合えて、ほんとに会う事ができたらすごいですね!
そうなったら人見知りだから緊張しちゃうなぁ😣 でも、機会があったら実現したいです🙆
それまでお互い頑張りましょうね☺
おはようございま~す☀今日のうちに洗濯した方がよさそうな感じだね❗今、週間天気を見たよ~📺明日から崩れてくるし、本格的に梅雨入りしそうだね☔
今日は1ヶ月検診かぁ。久しぶりに病院🏥へ行くのかな❓
気を付けていってらっしゃい🙋✨⤴
👶ちゃん、大きくなってるといいね~❗
私は👶が寝てるのを見計らって、帰る荷物をひたすら整理だよ~😣💦
がんばります👊
いつか会えるといいね🙌💕
こんにちは~😊
一か月検診に行ってきましたぁ🏥
久し振りに外に出たらあまりの暑さに参ってしまいました😩
ここまで暑くなってるとは😫
検診はというと、順調で問題無く、体重も4キロ強😉1.5キロ増⬆でしたぁ☺
重いとは思ってたけど、良かったです😊
誰よりもでかかった😲
湿疹にはやっぱり薬が出ました😠 診察に来てた中で一番ひどかった😢
薬付けて早く治してあげようと思います😤
産後の回復もいいみたいだし、ほんとに良かった😂
今は🐤が寝てる間に一休み😪
二時には沐浴です♨
今日はいつもより眠くて、すごく目が疲れてます😩
夜にゆっくり寝れるといいなぁ😪
それじゃあ荷造り頑張ってくださいね!
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣4レス 79HIT 理沙 (50代 ♀)
-
💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣500レス 4415HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
会話36レス 1200HIT お友達さん (♀)
-
パチ話&雑談9200レス 1847HIT エイミー (40代 ♀)
-
勝鯉🎏我らがカープの部屋No.4183レス 1543HIT 姐さん (♀)
-
パチ話&雑談9
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 旧黒海もだけど…(常連さん1)
200レス 1847HIT エイミー (40代 ♀) -
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣
うん(*^▽^*) ペヤング2人で丁度良いんだね😊 日中は…(ひろみ)
4レス 79HIT 理沙 (50代 ♀) -
💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣
こんにちは。 ここにまとめて書くね。 なっちゃん 確…(理沙)
500レス 4415HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
午前中する人はいるんだけど、昼からする人がいなかったり、良品の中に不良…(ゼロ)
424レス 7495HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋No.41
新井監督続投に関しては、賛否両論で盛り上がってますねぇ〜🤣💦💦 …(姐さん)
83レス 1543HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟500レス 5789HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣500レス 5864HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 333HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 6045HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 830HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟
皆ただいま😃🏠️✨ これが最後の書き込みになるね。 みんな…(理沙)
500レス 5789HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
パチ話&雑談8
最終風華です🚃 シメも久々か、かほりん、ウリちゃんに感謝(^∧^…(匿名さん3)
500レス 6918HIT エイミー (40代 ♀) -
閲覧専用
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
五反田記者が「球炎」で、書いてましたね。。阪神を追う立場ではなくなった…(匿名さん340)
500レス 9163HIT 姐さん (♀) -
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆😃 ここまで本当にありがとう😆💕✨ 前の書き込みパート…(理沙)
500レス 5864HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 6045HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
気まずい彼にもう一度連絡してもいいか
1か月前に好きな人と喧嘩別れ(?)のような感じで終わってしまいました。私が何回か「ちゃんと話したい」…
17レス 267HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
彼の態度が変わったように見えて不安です
付き合って半年の遠距離彼氏(会ってる)の気持ちに不安です。 付き合って3か月程は沢山愛情表現を…
18レス 270HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) -
駐輪場のトラブルについて
自転車の停め方について意見をください。 私は電動自転車に乗ってて、「駐輪場所にはめこんで止める…
11レス 193HIT おしゃべり好きさん -
自分から誘わないとダメ
恋愛をする上で自分から動かないとダメと指摘されました。自分から動いて仕事やりづらくなったら嫌です。言…
15レス 168HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
よい友人?悪い友人?
わたしの友人に33歳の男性がいますが、よい友人か悪い友人どちらだと思いますか? よい点 年下や年…
8レス 134HIT おしゃべり好きさん -
客観的な意見も聞きたい悩み
なぜ、毎回好きになった人と身近な人の誕生日が似てたり同じだったりするんでしょう... 誕生日なんて…
12レス 142HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る