彼氏募集中!

レス75 HIT数 2866 あ+ あ-

2007/07/10 12:35(更新日時)

正直毎日つまらなくて生きてる意味がわからないんです。恋愛したら何か変わるかなあって。あんま可愛くないんだけど、それでもいいって人よろしくね。メールから仲良くなりたい😺

タグ

No.449997 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

おはよう☺バイトないときはだいたい読書なのかな🙆

No.52

初めまして⤴東京に住んでるリキっていいます🎵よろしくねぇ➰

No.53

>> 50 B型ですよ🙆おやすみなさい🙆理名さんが良い夢みられますように こんばんは。最近コンビニのバイトを辞めて夜勤の仕事を始めてバタバタして返事が遅くなりました。ごめんなさい。今日は仕事休みなんです。家が図書館に近いんでだいたい本読んでますね。ダイさんは好きな本ありますか?

No.54

>> 53 心配してたんよ😺何かあったんかなとか、嫌われたかなとか思ってしまったし😱夜勤大丈夫❓体に気を付けてね🙆無理はしないでな🙆俺は本というかマンガとか雑誌なら読むかな~😃

No.55

>> 54 すいません。夜勤はすぐ慣れると思います。私も漫画よく読みますよ(^_^)v好きな漫画は何ですか?私はスラムダンクとかシティハンターが好きです。

No.56

>> 55 スラムダンク好きや~🙆シティハンターも好きやけど読んだことないなぁ🙆ある程度なんでもすきやょ😺花形とかはじめの一歩とか鋼の錬金術師とか🙆いっぱいあるなぁ😱

No.57

>> 56 スラムダンクは面白かったですよね。今、ユーミンとか桜井さんがNHKに出てますよo(^-^)o

No.58

>> 57 みんな歌うまいね🙆💕

No.59

夜勤の仕事はどんな仕事なの❓🙆

No.60

お疲れさま🙆おやすみかな❓おやすみなさい

No.61

誕生日おめでとうo(^-^)o生まれてきてくれてありがとう☆感謝☆

No.62

ずっとレスできなくてすみません。誕生日祝ってくれてありがとうございます!ダイさんは最近どうですか?私は夜勤にまだ慣れなくてとまどってますf^_^; 仕事は製造の仕事です。

No.63

夜勤大変な仕事してるね😱製造かぁ🙆俺も製造にいきたいんよ😠整備は疲れた給料安いし😃理名ちゃん元気そうでなにより🙆無理はしないでね

No.64

製造はロボットの気分ですよ(笑)接客の方が楽しかったですね。時給は安いですけど。今忙しい時期らしくて12時間労働なんですよね(-o-;)暇になるまで辛抱します。(^_^)v

No.65

すげえなあ🙆流れ作業かな🙇だいぶ慣れたのかな🙆暑いけど頑張れ😃

• << 69 遅くなってすいません…。夜勤の仕事にはだいぶ慣れました。職場で友達もできて楽しく仕事してます(^_^)vダイさんもお仕事お疲れ様です!

No.66

始めましてこんにちは!何処にお住まいなのかな? アウトドア派の爽やか系の優しい?社会人です!仲良くしたいな! 千葉だよ

No.67

宜しくね、はじめはダチから宜しくね😊

No.68

夜勤大変なんだね🙇頑張って🙇

No.69

>> 65 すげえなあ🙆流れ作業かな🙇だいぶ慣れたのかな🙆暑いけど頑張れ😃 遅くなってすいません…。夜勤の仕事にはだいぶ慣れました。職場で友達もできて楽しく仕事してます(^_^)vダイさんもお仕事お疲れ様です!

No.70

おっ久々や😊うれしいな🎵俺は今日も仕事や🙆理名ちゃん友達できて良かった🙆仕事は順調そうで何よりだよ🙌

No.71

ダイさん以外の方のコメントを無視する形になって申し訳ないですm(_ _)mずぼらな自分的には複数の方にコメントするのが困難なのでf^_^;なので、近いうちにこのスレ消そうと思います。

No.72

そうか(:_;)まぢ残念だな…落ち込むわ(/_;)でもリナちゃんが元気ならいいやChu!(^3^)-☆☆仕事も恋愛も頑張るんだよ☆悩んだら一人で抱えこまないでな☆幸せになってくださいな☆優しいリナさん☆疲れてるのにメール返してくれてありがとう☆スゲー嬉しかったよ☆夜勤は体に気を付けてね☆大好きでしたリナちゃん☆また会えたらいいね☆ファイトだ\(^O^)/

No.73

>> 72 私は一つのことにしか集中できない人間なんだと分かりました。何も考えずスレを立てた自分は軽率だったと思います。恋愛も仕事も両立できる程器用ではないですね(苦笑)ダイさんは素敵な人ですしダイさんのことを好きな女性は沢山いると思います。ダイさんも恋愛に仕事に頑張って下さい!ダイさんに出会えて良かったです(^_^)v

No.74

( ̄▽ ̄)俺の悩み打ち明けたことないよね❓

No.75

うん😢ありがと…じゃ閉鎖して😸笑顔で送るよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧