はじめましてm(__)m

レス8 HIT数 856 あ+ あ-

2007/07/05 17:05(更新日時)

ここだけでもいろんな事話し合える友達をつくりたいです。同じような人がいれば嬉しいのですが‥お悩みの方にスレッド立てて迷惑かけないようにしたいです。よろしくお願いします(^-^)

No.449192 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1番~ ☆ショコラ お初(^-^)/
歳上 だけど よかった ☆☆☆返事下さい
画:お願い!
(((())))))
,)u u(((
( "÷" ((
,\ ーイ((
(ξ)

No.2

>> 1 レスありがとうございます。絵が上手い(*^-^)b

No.3

☆ショコラ\^o^/

ありがとう!
仲良くして 下さい?
ショコラは 友達Lessだよね… 仕事中? 何処に住んでるの? 俺は 愛知だよ… ショコラは独身ですか? 悩み事 あるなら 俺で 出来る事 あったら ショコラ 言えよ(^O^)V

俺とショコラは恋愛ありかな(笑)
あぁー ショコラ まだ!学生かな これからも 仲良く しようね…☆
よかったら 二人専用がいいな☆☆ ショコラを独り占めp(^^)q
ごめん長々書いて!

• << 7 剛さんへ。もう見てないですかね?私よくルール知らずにスレ立ててしまいました。すみません。友達二人専用とか出てくるのは何ですか?せっかくレス下さったのにすみませんでした。

No.4

>> 3 ごめんなさい。友達というのか、ほんとに些細な事でも話し合えるような友達と言えばいいのか‥を希望してました。住所などは教えられません。
レスありがとうございました。すごく嬉しかったです。

No.5

ショコラさんへ💦
はじめましてチビっていいます✌

もし良かったら気軽に話せるメル友になってくれませんか?

実は俺もスレッド立ててるんです✌
うん。。みんなで楽しく話せたらいいなぁって思って立てたんだけど。
もし良かったら遊びに来てみて(笑)今、スレッドに俺以外に二人いて凄くいい人たちだから気軽に来てみて⤴
雑談→ミク友コミュニティ→はじめまして→で
ミク友?じゃあとりあえずここにきな
です。変な長文ですみません💧
おじゃましました

No.6

>> 5 ちびさんありがとうございます。ちびさんのスレを今勝手に全て読ませていただきました(^-^)
なんか私ルールがよくわからないです。

• << 8 ん?ルール? んーと、俺のスレッドはルール無いよ(笑) 軽くメールのやり取りをするみたいな感じだよ(何人かで)ちょっとわかりにくかったかな。。。ごめん 俺もスレッド適当に立てちゃったからよく分からんWWWW ようするに、俺は何人かで楽しくメールしたかったんだよ😢 まぁ、レス読んでもよく分からんよなWWW いやマジですみませんでした まぁ、気が向いたら適当にレスしてみて⤴ 嫌やったらスルーで🆗WWW

No.7

>> 3 ☆ショコラ\^o^/ ありがとう! 仲良くして 下さい? ショコラは 友達Lessだよね… 仕事中? 何処に住んでるの? 俺は 愛知だよ…… 剛さんへ。もう見てないですかね?私よくルール知らずにスレ立ててしまいました。すみません。友達二人専用とか出てくるのは何ですか?せっかくレス下さったのにすみませんでした。

No.8

>> 6 ちびさんありがとうございます。ちびさんのスレを今勝手に全て読ませていただきました(^-^) なんか私ルールがよくわからないです。 ん?ルール?
んーと、俺のスレッドはルール無いよ(笑)
軽くメールのやり取りをするみたいな感じだよ(何人かで)ちょっとわかりにくかったかな。。。ごめん
俺もスレッド適当に立てちゃったからよく分からんWWWW
ようするに、俺は何人かで楽しくメールしたかったんだよ😢
まぁ、レス読んでもよく分からんよなWWW
いやマジですみませんでした
まぁ、気が向いたら適当にレスしてみて⤴
嫌やったらスルーで🆗WWW

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧