仲良ししましょ☺

レス253 HIT数 4424 あ+ あ-

2007/07/08 16:43(更新日時)

最近何だか淋しいので、楽しく✉しましょ😊たくさんお返事くれる方待ってます😚

No.448733 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして🙌☺俺も最近暇で寂しいです(´ー`)何か話しましょ😃

• << 3 大学生なんですね😃若いっ😳よろしくね😊

No.2

こんばんは😊
歳は34の妻子持ちですが💧良かったら、話相手になりますよ😉

PS.HNの所の年齢は、間違えちゃいました💦

• << 6 こんばんは🌠わたしも結婚してるので大丈夫ですよ。

No.3

>> 1 はじめまして🙌☺俺も最近暇で寂しいです(´ー`)何か話しましょ😃 大学生なんですね😃若いっ😳よろしくね😊

• << 5 最近大学いきたくない😭👿さくらんぼさんはどこに住んでるんですか❓

No.4

さっそ来ましたぁ(^O^)/ さくらんぼさんモテモテですね‼これなら大丈夫👍

• << 7 こんなにくるんやね😱ビックリ😲えっ、大丈夫ってやめちゃうの?😢

No.5

>> 3 大学生なんですね😃若いっ😳よろしくね😊 最近大学いきたくない😭👿さくらんぼさんはどこに住んでるんですか❓

• << 8 何か学校でイヤなことあったの?あたしは、四国の田舎です😠あなたは?

No.6

>> 2 こんばんは😊 歳は34の妻子持ちですが💧良かったら、話相手になりますよ😉 PS.HNの所の年齢は、間違えちゃいました💦 こんばんは🌠わたしも結婚してるので大丈夫ですよ。

• << 9 本当に❗ 良かった😊これからよろしくね❤

No.7

>> 4 さっそ来ましたぁ(^O^)/ さくらんぼさんモテモテですね‼これなら大丈夫👍 こんなにくるんやね😱ビックリ😲えっ、大丈夫ってやめちゃうの?😢

• << 12 大丈夫やめたりしないけど…たくさんの人とやると大変?疲れない?     かなとおもってさ( -_-)

No.8

>> 5 最近大学いきたくない😭👿さくらんぼさんはどこに住んでるんですか❓ 何か学校でイヤなことあったの?あたしは、四国の田舎です😠あなたは?

• << 10 ちょっと前に好きだった女の子にフラレました😭😭😭自分も宮城の田舎のほうです(*^_^*)🙌

No.9

>> 6 こんばんは🌠わたしも結婚してるので大丈夫ですよ。 本当に❗
良かった😊これからよろしくね❤

• << 11 こちらこそよろしく😊こんなことしてて奥さん大丈夫なの?

No.10

>> 8 何か学校でイヤなことあったの?あたしは、四国の田舎です😠あなたは? ちょっと前に好きだった女の子にフラレました😭😭😭自分も宮城の田舎のほうです(*^_^*)🙌

• << 13 そっかぁ😢失恋って何回経験しても慣れないんよね⤵でも、明るく行こう😉ちなみに、あたし、結婚してるけど大丈夫?

No.11

>> 9 本当に❗ 良かった😊これからよろしくね❤ こちらこそよろしく😊こんなことしてて奥さん大丈夫なの?

• << 14 奥さん👹は、もぅ寝てるよ😊 寝てる部屋も別だしねっ😉 さくらんぼさんの方こそ、旦那さんは平気なの❓

No.12

>> 7 こんなにくるんやね😱ビックリ😲えっ、大丈夫ってやめちゃうの?😢 大丈夫やめたりしないけど…たくさんの人とやると大変?疲れない?     かなとおもってさ( -_-)

• << 15 んー、大変かもしれないけど、69さんが間違えてたのに、初めて✉くれた人だからちゃんと返事はするよ💪日中は出来ないけどね😢

No.13

>> 10 ちょっと前に好きだった女の子にフラレました😭😭😭自分も宮城の田舎のほうです(*^_^*)🙌 そっかぁ😢失恋って何回経験しても慣れないんよね⤵でも、明るく行こう😉ちなみに、あたし、結婚してるけど大丈夫?

• << 17 何かそのこにかっこいーとか言われて調子のってしまった 笑 情けない😭😂全然結婚とか構わないですよ~☺いっぱいいて大変そうなので今日は寝ます😪これからもよろしくです👋👋👋

No.14

>> 11 こちらこそよろしく😊こんなことしてて奥さん大丈夫なの? 奥さん👹は、もぅ寝てるよ😊
寝てる部屋も別だしねっ😉
さくらんぼさんの方こそ、旦那さんは平気なの❓

• << 16 旦那はどこかに出掛けました。ちなみに、旦那もメル友サイトしてるんです😢付き合ってた頃も何度かあったんです。旦那のは、ここみたいなのじゃなくて、本物?のやつです⤵

No.15

>> 12 大丈夫やめたりしないけど…たくさんの人とやると大変?疲れない?     かなとおもってさ( -_-) んー、大変かもしれないけど、69さんが間違えてたのに、初めて✉くれた人だからちゃんと返事はするよ💪日中は出来ないけどね😢

• << 19 良かった😄       「そうだね…じゃーね」とか言われたらどぅーしようかと思った💦

No.16

>> 14 奥さん👹は、もぅ寝てるよ😊 寝てる部屋も別だしねっ😉 さくらんぼさんの方こそ、旦那さんは平気なの❓ 旦那はどこかに出掛けました。ちなみに、旦那もメル友サイトしてるんです😢付き合ってた頃も何度かあったんです。旦那のは、ここみたいなのじゃなくて、本物?のやつです⤵

• << 18 それだったら本物の📧やる❓😉

No.17

>> 13 そっかぁ😢失恋って何回経験しても慣れないんよね⤵でも、明るく行こう😉ちなみに、あたし、結婚してるけど大丈夫? 何かそのこにかっこいーとか言われて調子のってしまった 笑 情けない😭😂全然結婚とか構わないですよ~☺いっぱいいて大変そうなので今日は寝ます😪これからもよろしくです👋👋👋

• << 30 返事遅くなってゴメンね😔でも、あたしもあるよ~。あなたとはちょっと違うけど勘違いみたいなのとか😥

No.18

>> 16 旦那はどこかに出掛けました。ちなみに、旦那もメル友サイトしてるんです😢付き合ってた頃も何度かあったんです。旦那のは、ここみたいなのじゃなくて… それだったら本物の📧やる❓😉

• << 20 そんなこと出来るのぉ😲ゴメンナサイ。寝てしまってました😨

No.19

>> 15 んー、大変かもしれないけど、69さんが間違えてたのに、初めて✉くれた人だからちゃんと返事はするよ💪日中は出来ないけどね😢 良かった😄       「そうだね…じゃーね」とか言われたらどぅーしようかと思った💦

• << 21 ゴメンナサイ⤵寝ちゃってました😢

No.20

>> 18 それだったら本物の📧やる❓😉 そんなこと出来るのぉ😲ゴメンナサイ。寝てしまってました😨

• << 23 おはよう❤ 出来るよ❗やってみる❓

No.21

>> 19 良かった😄       「そうだね…じゃーね」とか言われたらどぅーしようかと思った💦 ゴメンナサイ⤵寝ちゃってました😢

No.22

>> 21 おはよう\(^O^)/   まぁ~あんまり気にしないで下さい‼みんなやることなんで‼        日中出来ないんで淋しいっす😢早く夜にならないかなぁ~🌃         今日は仕事かなぁ?頑張ってね(^_^)/~

• << 25 ただいまぁ😚今日も疲れたぁ😩暑いし残業だったし😭やれやれ😫もぉバイトかな⤵

No.23

>> 20 そんなこと出来るのぉ😲ゴメンナサイ。寝てしまってました😨 おはよう❤
出来るよ❗やってみる❓

No.24

>> 23 ただいまぁ😃今日も暑かったよぉ😩どぅやってするの?

No.25

>> 22 おはよう\(^O^)/   まぁ~あんまり気にしないで下さい‼みんなやることなんで‼        日中出来ないんで淋しいっす😢早く夜になら… ただいまぁ😚今日も疲れたぁ😩暑いし残業だったし😭やれやれ😫もぉバイトかな⤵

No.26

>> 25 おかえり😄お仕事お疲れさまです‼待ってました😄🎶今日はバイト休み✌けど明日朝6時からバイト😢

No.27

>> 26 早っ💦あたしでも早出の時は7時からよ😱ちなみに、金曜日でぇ、ちなみに、その日職員会でぇ、ちなみに、20時スギくらいまであってぇ、12時間以上もいるの😨最悪😣

No.28

>> 27 まぁー慣れれば全然大丈夫だよ✌金曜日は最悪の日だね😫俺もあるんだよねたまに…バイト6時に行って帰るの23時とか…頭、バカになるね(@_@;)

No.29

>> 28 えー😨そっちの方がイヤだぁ😣早く仕事行ったのに遅くまでなんて😭お金稼ぐのって大変だね~⤵

• << 31 バイトだから時間稼がなとだから‼働けど働けど安月給だけど😢まぁー自分の時間いっぱいあるからやりたいこと出来るけど😄✌ さくらんぼさんは休みの日とかは何してるんですか⁉趣味とかありますか⁉
  • << 33 おはよう☀ かなり眠い(-_-)zz二時間しか寝てない‼さくらんぼさんの事考えてたら寝れんかった(笑) お仕事今日頑張れ(^_^)/~俺も仕事頑張りますか👍 時間出来たら来てね😄🎶待ってます‼

No.30

>> 17 何かそのこにかっこいーとか言われて調子のってしまった 笑 情けない😭😂全然結婚とか構わないですよ~☺いっぱいいて大変そうなので今日は寝ます😪… 返事遅くなってゴメンね😔でも、あたしもあるよ~。あなたとはちょっと違うけど勘違いみたいなのとか😥

• << 32 こんばんわ☺去年のこの時期二人で花火とかしてたから勝手に一人で切ないや🎆お仕事お疲れさまです😃今日は俺もバイトだった~😠

No.31

>> 29 えー😨そっちの方がイヤだぁ😣早く仕事行ったのに遅くまでなんて😭お金稼ぐのって大変だね~⤵ バイトだから時間稼がなとだから‼働けど働けど安月給だけど😢まぁー自分の時間いっぱいあるからやりたいこと出来るけど😄✌
さくらんぼさんは休みの日とかは何してるんですか⁉趣味とかありますか⁉

No.32

>> 30 返事遅くなってゴメンね😔でも、あたしもあるよ~。あなたとはちょっと違うけど勘違いみたいなのとか😥 こんばんわ☺去年のこの時期二人で花火とかしてたから勝手に一人で切ないや🎆お仕事お疲れさまです😃今日は俺もバイトだった~😠

• << 35 昨日はいつの間にか寝ちゃってました😪ゴメンね⤵でも、あたしも2人きりで花火とか見に行ったらドキドキ💓しちゃうかも😚

No.33

>> 29 えー😨そっちの方がイヤだぁ😣早く仕事行ったのに遅くまでなんて😭お金稼ぐのって大変だね~⤵ おはよう☀
かなり眠い(-_-)zz二時間しか寝てない‼さくらんぼさんの事考えてたら寝れんかった(笑)
お仕事今日頑張れ(^_^)/~俺も仕事頑張りますか👍
時間出来たら来てね😄🎶待ってます‼

No.34

>> 33 おはよぉ😃またまたぁ、うまいこと言うねぇ😜お仕事頑張ってね💪

• << 36 今日はまだ仕事かぁ⁉今日は来ないのかぁ( -_-)

No.35

>> 32 こんばんわ☺去年のこの時期二人で花火とかしてたから勝手に一人で切ないや🎆お仕事お疲れさまです😃今日は俺もバイトだった~😠 昨日はいつの間にか寝ちゃってました😪ゴメンね⤵でも、あたしも2人きりで花火とか見に行ったらドキドキ💓しちゃうかも😚

No.36

>> 34 おはよぉ😃またまたぁ、うまいこと言うねぇ😜お仕事頑張ってね💪 今日はまだ仕事かぁ⁉今日は来ないのかぁ( -_-)

No.37

>> 36 ゴメンねぇ😔帰ってたんやけど、いろいろあって⤵寂しかったぁ?😚

No.38

>> 37 わぁ⤴ぃ🎶さくらんぼさん来たぁ⤴😄💕
淋しかったょ~🌁😫🌁  来れるときに来てくれれば良いからね‼さくらんぼさんの為ならいつまでも待つよ😄👍

No.39

>> 38 ♨に入ってた。ありがと💕そんな優しいこと言われたの何年ぶりだろう😭今更なんだけど、何て呼べばいぃかなぁ?

No.40

>> 39 ♨…🐱…💓あっ‼ごめんなさいm(__)m少し想像を…(笑)
名前…好きなように読んでください‼69に意味などないんで‼あれならハンドルネーム変えるんで俺の名付け親になってくださいm(__)m
さくらんぼ色に染めてください(笑)

No.41

>> 40 え~、急に言われても😥何か返事が来るの待ち遠しいかった☺

No.42

>> 41 確かに…急に言われてもね😅とりあえず69で…すいません変な名前でm(__)m

No.43

>> 42 ううん😃じゃぁ、69で☺今、わたしたちの教科書見てる。最終回なんだよぉ。見たことある?

No.44

>> 43 最近バイトばっかでドラマあんまり見てないんだよね😢いじめが…ってやつだよね⁉

No.45

>> 44 そぉそぉ😃そっかぁ⤵バイトって掛け持ちしてるの?

No.46

>> 45 掛け持ちじゃない‼一つだよ🐱ず~~~と一日中いる感じ‼さすがに12時間以上いると、飽きてくるね💣 さくらんぼさんは仕事して何年目ですか⁉今の仕事は子供の頃の夢とか…⁉

No.47

>> 46 そっかぁ⤵あたしの仕事は、よくコロコロ変わってたよ😃看護婦さん👼とかスチュワーデスさんとか😁もちろん保母さんもね😉高校の時、進路を決めなきゃならなくて💦近所の子と遊んでたら、これかなって思って☺何かしたいことある?

No.48

>> 47 あるよ‼昔からパティシエになりたかった🐱一様調理師免許もってる👍けど就職東京に行きたかったんだけどなくて😲とりあえず東京のレストランに就職したけど色々あって地元に帰って来て今にいたるわけ🐱
夢はパティシエ‼夢だよ‼すんませんm(__)mつまらんはなし長々と…

No.49

>> 48 パティシエってお菓子よね?いぃな~。おいしそう☺

No.50

>> 49 その通り💡お菓子職人‼夢だよ‼
お菓子大好きなんだよね💦さくらんぼさんも大好きだけどね😆💕
三度の飯よりお菓子て感じ‼このまま行くと太るな😋さくらんぼさんはお菓子好きですか⁉
さくらんぼさん金曜日の朝は早いんだよね⁉まだ寝なくて大丈夫⁉無理しなくていぃからね😄眠くなったら寝てね💕

• << 51 いろいろあって😢あたしもお菓子好き☺前はよくクッキーとか作ってたよ😊じゃぁ、そろそろ寝ないと明日がヤバそうなので寝るね💤ゴメンね😭おやすみ(^3^)-☆chu!!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧