神奈川県の若草中学校の方いますか❓卒業生の方とか❓

レス63 HIT数 9196 あ+ あ-

2007/04/26 04:16(更新日時)

いる方話しましょう😊

タグ

No.448413 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いないのかな😢

• << 4 居るよ! 校庭は階段を降るタイプだよね。

No.2

>> 1 居るよ!昔は柔道がつよかった。安井兄弟等

• << 5 誰ですか⁉

No.3

>> 2 同窓会やろう!

• << 7 卒業生の方ですか⁉

No.4

>> 1 いないのかな😢 居るよ!
校庭は階段を降るタイプだよね。

• << 6 いくつですか⁉

No.5

>> 2 居るよ!昔は柔道がつよかった。安井兄弟等 誰ですか⁉

No.6

>> 4 居るよ! 校庭は階段を降るタイプだよね。 いくつですか⁉

No.7

>> 3 同窓会やろう! 卒業生の方ですか⁉

• << 10 たくさんわかちゅうの話ししましょう!👄 (^∀^)ノ

No.8

>> 7 もちろん卒業生だよ
年齢は28ふかせ先生とかJ(教員)しってるかな?

• << 11 分かりませんね😥中里先生なら担当だったから知ってますよ😃

No.9

俺がいたときは、コウテイに、部室なんかなかったんだよ!
久しぶりに懐かしい思いでが、よみがえった感じがするよ!
校舎に入ってすぐ目につく時計のモニュメントは私らの卒業記念品なんだよ。

• << 12 そうなんだ😲

No.10

>> 7 卒業生の方ですか⁉ たくさんわかちゅうの話ししましょう!👄
(^∀^)ノ

• << 13 若中は不良があまりいない中学でしたよね😃

No.11

>> 8 もちろん卒業生だよ 年齢は28ふかせ先生とかJ(教員)しってるかな? 分かりませんね😥中里先生なら担当だったから知ってますよ😃

• << 15 理科 の吉村のあだ名はグッピーでしたやたら熱帯魚のグッピーがすきなんですよ。しってるかな?

No.12

>> 9 俺がいたときは、コウテイに、部室なんかなかったんだよ! 久しぶりに懐かしい思いでが、よみがえった感じがするよ! 校舎に入ってすぐ目につく時計… そうなんだ😲

No.13

>> 10 たくさんわかちゅうの話ししましょう!👄 (^∀^)ノ 若中は不良があまりいない中学でしたよね😃

No.14

>> 13 確かに表向きは、わたしらの代も、居ないかんじでしたが、裏では相当暴れてましたよ。台中のヤンキー連中とつるんであばれてましたね!ちなみに若小出身ですか!中里という名前は聞いたことあります!数学の吉川純はしりませんか!俺は当時よくケンカしてました。いまでは、良い思いでです。時がたつとどんな想いでも味が出てきます😔熱く語ってしまいました。(^∀^)ノ

• << 16 いつ卒業されたんですか⁉私の時はあまり不良は何人かしかいませんでした💦
  • << 18 私も若小の卒業生でした😃

No.15

>> 11 分かりませんね😥中里先生なら担当だったから知ってますよ😃 理科 の吉村のあだ名はグッピーでしたやたら熱帯魚のグッピーがすきなんですよ。しってるかな?

• << 17 知らないです💦私の時は👓した鈴木先生でした😃

No.16

>> 14 確かに表向きは、わたしらの代も、居ないかんじでしたが、裏では相当暴れてましたよ。台中のヤンキー連中とつるんであばれてましたね!ちなみに若小出… いつ卒業されたんですか⁉私の時はあまり不良は何人かしかいませんでした💦

• << 19 1994年だったかな。😔

No.17

>> 15 理科 の吉村のあだ名はグッピーでしたやたら熱帯魚のグッピーがすきなんですよ。しってるかな? 知らないです💦私の時は👓した鈴木先生でした😃

• << 21 ワカショウの根岸先生は覚えてないかな?女性だよ!

No.18

>> 14 確かに表向きは、わたしらの代も、居ないかんじでしたが、裏では相当暴れてましたよ。台中のヤンキー連中とつるんであばれてましたね!ちなみに若小出… 私も若小の卒業生でした😃

• << 20 それならば、竜の池とか覚えてないかな?俺がいたころは、金魚や鯉がいたはず、校舎と校舎の間には、一輪車が乗れるスペースがあったはず、私は5年か6年生の時に美化委員会の委員長をやってたので、朝礼の時にグラウンドで全校生徒に向けて話しをしたことがあるから、多分アナタは私の顔を見たことがあるはず!覚えてないだろうけどね。(^。^;)

No.19

>> 16 いつ卒業されたんですか⁉私の時はあまり不良は何人かしかいませんでした💦 1994年だったかな。😔

No.20

>> 18 私も若小の卒業生でした😃 それならば、竜の池とか覚えてないかな?俺がいたころは、金魚や鯉がいたはず、校舎と校舎の間には、一輪車が乗れるスペースがあったはず、私は5年か6年生の時に美化委員会の委員長をやってたので、朝礼の時にグラウンドで全校生徒に向けて話しをしたことがあるから、多分アナタは私の顔を見たことがあるはず!覚えてないだろうけどね。(^。^;)

• << 22 何年に若小を卒業しました⁉池は知ってます😃下の名前は教えてもらえませんか⁉

No.21

>> 17 知らないです💦私の時は👓した鈴木先生でした😃 ワカショウの根岸先生は覚えてないかな?女性だよ!

• << 23 その先生覚えてますよ😃

No.22

>> 20 それならば、竜の池とか覚えてないかな?俺がいたころは、金魚や鯉がいたはず、校舎と校舎の間には、一輪車が乗れるスペースがあったはず、私は5年か… 何年に若小を卒業しました⁉池は知ってます😃下の名前は教えてもらえませんか⁉

• << 28 ワカショウを卒業したのは、たしか、1991年だったかな。名前はカンベンしてください。イニシャルはHです!匿名0さんは?

No.23

>> 21 ワカショウの根岸先生は覚えてないかな?女性だよ! その先生覚えてますよ😃

• << 25 もし、できたら匿名0さんの想いで話し聞かせてください(^∀^)ノ

No.24

>> 23 良かったやっと、話しかみあいましね。

• << 26 話かみ合っていませんでしたか⁉😫

No.25

>> 23 その先生覚えてますよ😃 もし、できたら匿名0さんの想いで話し聞かせてください(^∀^)ノ

No.26

>> 24 良かったやっと、話しかみあいましね。 話かみ合っていませんでしたか⁉😫

No.27

>> 26 すみません(^∀^)
噛み合ってないことはなかったです。 ただ知ってることの共通点がみつからなかったので。でも、共通点がみつかったので、話しが面白くなってきました。匿名0さんの話しも聞きたいです!
できたら😊

• << 29 保健室行く生徒が多かったです💦名前はみちこです😺

No.28

>> 22 何年に若小を卒業しました⁉池は知ってます😃下の名前は教えてもらえませんか⁉ ワカショウを卒業したのは、たしか、1991年だったかな。名前はカンベンしてください。イニシャルはHです!匿名0さんは?

No.29

>> 27 すみません(^∀^) 噛み合ってないことはなかったです。 ただ知ってることの共通点がみつからなかったので。でも、共通点がみつかった… 保健室行く生徒が多かったです💦名前はみちこです😺

No.30

>> 29 たしかに、わたしが、中学生の時も保健室に行く生徒は多かったです。私は、眠いときにいってました。(*^o^*)なまえはひであきです 夜露市九!

No.31

>> 30 宜しくね🙋

• << 33 学校の隣には、遊水地が、ありましたよね!雨の多い時期は、これが、満杯になり溢れてしまい凄いことになっていましたよね。匿名0さんは、経験ありますか?

No.32

>> 31 若中時代は、青いジャーナジを部活の時等着ていたと、思うのですが、僕らの頃はこれを、「あおたい」と呼んでいたのですが、匿名0さんの時は、なんと呼んでました?

• << 34 青ジャージって呼んでましたよ😃そう呼んでたんだ~💡初めて👂ました。

No.33

>> 31 宜しくね🙋 学校の隣には、遊水地が、ありましたよね!雨の多い時期は、これが、満杯になり溢れてしまい凄いことになっていましたよね。匿名0さんは、経験ありますか?

• << 35 覚えてないです😭

No.34

>> 32 若中時代は、青いジャーナジを部活の時等着ていたと、思うのですが、僕らの頃はこれを、「あおたい」と呼んでいたのですが、匿名0さんの時は、なんと… 青ジャージって呼んでましたよ😃そう呼んでたんだ~💡初めて👂ました。

• << 37 そういえば、わかちゅうは、大気汚染が酷いらしいですね。しってました?

No.35

>> 33 学校の隣には、遊水地が、ありましたよね!雨の多い時期は、これが、満杯になり溢れてしまい凄いことになっていましたよね。匿名0さんは、経験ありま… 覚えてないです😭

• << 38 みちこさんいないのかな?😊

No.36

そうですよね。おぼえてないですよね。皆余り気にならないとこだからね。😃

No.37

>> 34 青ジャージって呼んでましたよ😃そう呼んでたんだ~💡初めて👂ました。 そういえば、わかちゅうは、大気汚染が酷いらしいですね。しってました?

• << 40 知りませんでした。汚染されてるんだ😱

No.38

>> 35 覚えてないです😭 みちこさんいないのかな?😊

No.39

>> 38 今、見ました😭最近ミクルの方を見てなかったので💦

No.40

>> 37 そういえば、わかちゅうは、大気汚染が酷いらしいですね。しってました? 知りませんでした。汚染されてるんだ😱

No.41

>> 40 前に、テレビの報道番組でやってました。村富線から北側に幾つかある廃棄物処理施設が原因らしいです。そういえば、みちこさんはまだ、相模原市内に住んでいますか?私は県外です。

No.42

>> 41 8年前に神奈川県から群馬県に引っ越して来て住んでます🏠何処に住んでるですか❓

No.43

>> 42 去年の11月に埼玉県に転勤になり住んでます。群馬の方は、まだスノボー出来ますか?私は🏂の鬼です!あんまりうまくないけど

No.44

>> 43 🏂出来ると思いますけどね~💦私の住んでる所は館林なので⛄は降らないから分からないですが😥埼玉の何処に住んでるですか❓

No.45

>> 44 私は、所沢に住んでいます!尾崎豊のお墓がある都市です!尾崎豊の15の夜は、私がまだ若中生だったころのバイブルみたいなものです。あー懐かしー!みちこさんは、尾崎豊しってすか?←又、自分の年齢感じそうで少し恐いけど
(^。^;)

No.46

>> 45 名前は聞いた事あります👂歌は📺で見た事があります👀

No.47

>> 46 良かった!知ってて
(^∀^)ノ
みちこさんは中学生の時は、好きな歌手いました?💃

No.48

>> 47 SPEEDが好きでした😃

No.49

>> 48 あー懐かしいデスね!(^O^)
当時友達がハマってました。たしか、しまぶくろひろこだったかな。今ではもう、みんな大人ですね!
今現在は、誰が好きですか(歌手)? 私はEXILEの大ファンです!新曲の「みち」良いですよ!😺

No.50

>> 49 今はSMAPとか好きです😺

• << 51 キムタクなんかは、男からみても、かっこいいですよ。SMAPの誰が好きですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧