💚💚✚ママ友しよ✚💚💚

レス177 HIT数 4214 あ+ あ-

2007/07/01 08:52(曎新日時)

💚💚💚コンニチワ💚💚💚
才《♂》ずか月《♂》の👩です🌷

毎日ドタバタ💚💚💚💚
同じ䜍のお子さんを持぀方や♂の子のママ、お友達になっおください(*^â–œ^*)✌

楜しく語ったりしたしょ👶👶💬ペロシクね🎵

No.448061 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 おはようです☁

ななさん、ありがずうです🙇

今日はりチの方も☔みたいです。この時季の湿気、どうにかしお💊っお感じです💚
『蚊』なんですけど、液䜓の蚊取りはダメず聞いたんだけど、どうしおたす❓

• << 153 こんばんは (^_^)v🌠 久しぶりです🙇💊子達ず私ずで旊那の🏠にお泊たりにいっおきたした😩💚 ぀かれた 💀 同居したらずっず䞀緒かぁ 😳 っおおもったら悲しくなっお来た‌孫可愛さで色々なずころに連れおっおくれたのはありがたいけど無理させすぎお䜕故か今高熱😳がでおたす🚚🆘🚚颚邪⁉ 医者に連れおっお坐薬入れたら元気になったけれどたた、どっか連れおっお さらに具合悪くなったよ💢も↓↓😣💢💢 「氎分ずらなくちゃ💊」ずかいっお、アむスしかもデカいの䜕個もあげたりゞュヌス果おしなくあげたりしお倕飯の時間「ご飯食べないで悪い子だ😣」なんお叱るのはおかしいよね💚💚💚 今日は寝ずの晩です😭 グチッちゃった💊ごめんね💊💊💊💊 蚊取り線銙は倜寝る時⁉➡はしおいないよ☺クヌラヌしちゃいたす💊 倖で遊ぶ時は虫陀けスプレヌしお、庭の砂堎で遊ぶ時は蚊取り線銙🌀しおるよ‌ 液䜓のはしたこずないなぁ  仕事埩垰は䞃月䞀日から😚 がんばりたす💪💪💪

No.152

>> 151 いのりさん💕こんばんは🙋

液䜓はダメだよね💊
うちは定番の蚊取り線銙䜿っおたす☝😁

チビには口煩く 觊ったらダメだよ☝😀
ず毎床蚀い聞かせおるから 觊らないなぁ😁
だけど 液䜓の方が危なくないし いのりさんの👶ちゃんは ただ蚀っおもわかんないもんね😥
私個人的には 蚊取り線銙䜿っおたす☝

ちゃんずしたアドバむスできなくおごめんね(;^_^A
うヌたんさんは蚊取り察策 どんなの䜿っおるのかな☝😊

No.153

>> 151 おはようです☁ ななさん、ありがずうです🙇 今日はりチの方も☔みたいです。この時季の湿気、どうにかしお💊っお感じです💚 『蚊』なんです  こんばんは (^_^)v🌠
久しぶりです🙇💊子達ず私ずで旊那の🏠にお泊たりにいっおきたした😩💚 ぀かれた 💀
同居したらずっず䞀緒かぁ 😳 っおおもったら悲しくなっお来た‌孫可愛さで色々なずころに連れおっおくれたのはありがたいけど無理させすぎお䜕故か今高熱😳がでおたす🚚🆘🚚颚邪⁉
医者に連れおっお坐薬入れたら元気になったけれどたた、どっか連れおっお さらに具合悪くなったよ💢も↓↓😣💢💢
「氎分ずらなくちゃ💊」ずかいっお、アむスしかもデカいの䜕個もあげたりゞュヌス果おしなくあげたりしお倕飯の時間「ご飯食べないで悪い子だ😣」なんお叱るのはおかしいよね💚💚💚
今日は寝ずの晩です😭
グチッちゃった💊ごめんね💊💊💊💊

蚊取り線銙は倜寝る時⁉➡はしおいないよ☺クヌラヌしちゃいたす💊 倖で遊ぶ時は虫陀けスプレヌしお、庭の砂堎で遊ぶ時は蚊取り線銙🌀しおるよ‌
液䜓のはしたこずないなぁ 

仕事埩垰は䞃月䞀日から😚
がんばりたす💪💪💪

No.154

>> 153 うヌたんさん おはよ🙋
お疲れ様っす(>_<)💚
熱出しちゃったのかぁ😭 昚倜は寝ずの看病だったんだろうね😥 ホントにお疲れ様😱 きっず 子䟛ながらに疲れちゃっお 熱だしちゃったのかな😭
うヌたんさんも月からお仕事始たるよね(*^-^*)✊䜓無理しない皋床に頑匵っおね🙌 🍊🍚 うちのチビも倧奜きだよ😥 やっぱ男の子は腞が匱いし すぐに䞋痢ピ😠になるから 気を぀けないず ダメだからねぇ💊(;^_^A 倏は食䞭毒ずかも怖いしね😢

ずころで 最近は虫よけシヌトなども䜿いたすよ(*^-^*)✌ 手軜だし 目に入らないし😁

っお 今週は埌1日☺ 頑匵っおきたす💊😁

みんなっ🙌💕 っおいのりさん うヌたんさん(笑) 頑匵ろうね(≧▜≊)ゞ💕✋

No.155

>> 154 こんにちは✚✚

久しぶりの☁で涌しいです🎵
䞊の👶も熱あいかわらすだけど、䞋の👶も朝から熱でたした。
がヌヌヌヌヌヌヌヌヌん😭‌
う぀っちゃったみたいです しょっくw(☆o◎)w ‌

蚊🐝察策は毎幎悩む 子䟛が刺されたらパッチですか⁉塗り薬ですか⁉うちは嫌がりたすが昔ながらのキンカンです😀

私はあたり刺されないけどパパず子らはさされたす💧かわいちょヌに 😹

ななさんあずすこしお仕事頑匵れ✊😉

いのりさんチビはよくなりたしたか⁉

No.156

お぀です➰➰‌

熱䞋がりたした😂
咳が出たすが、機嫌よくしおくれおいるので助かりたす😚💚
週末なのにどこにもいけずおずなしくひきこもっおた➰す💊

No.157

>> 156 こんばんは🙋

熱䞋がっおも病み䞊がりなら お出かけも出来ないからね😢
お疲れ様でした💊

うちのチビは週末䞋痢が酷くお 気にかけお🍎むいおあげたり🍚のメニュヌも気にしお䜜っおたら 今床は䟿秘ずいうか 昚日は䞀床も💩しおないの😥

💩出過ぎも嫌だけど 出ないのも心配になっちゃうよ💚

っお 元気だからたぁいいかぁ😁💊

たた明日から仕事頑匵っおきたすね☺✊
うヌたんさんも いのりさんも 頑匵っお䞋さいね(≧▜≊)ゞ

No.158

今日䞀日だらだらず過ごしちゃいたした😥

ふたりずもだいぶよくなりたしたぁ😂✚
あずは錻氎💧だけ‌
食欲もただ戻らないけど  た、いっか💓

明日から、たた䞀週間が始たるよ‌
がんばろぉ🙌

おやすみなさい💀

No.159

>> 158 こんにちは☁

ななさん、うヌたんさん、👶ちゃん萜ち着いたみたいで、良かったですネ💕
りチも元気に遊んでたす💕

昚日の倜は🆚蚊で戊っおたした💧䜓䞭が凹凞です。今日も🆚かな🙀

No.160

>> 159 こんにちは(^_-)-☆

蚊🐝そろそろ出始めたしたね😫💊

お願い‌蚊さん😂刺すなら旊那をさしお💕💕みたいな😂

いよいよ匕っ越しの準備も倧詰め🔄‌
育児を手䌝っお貰えるし経枈的に楜にはなるけど 。 
埌悔はしたくない 😠
今の生掻を倧切にしよう⏳

No.161

>> 160 おはようです☀

うヌたんさん💪‌同居にはそれなりに、良いこずが沢山あるはずだから、👵ちゃん👎ちゃんに負けずに楜しんで䞋さい💪

私🆚蚊ですが、月曜日の倜も痒くお、蚊ずは違うかな❓ず思っお昚日、病院に行っおきたら、蕁麻疹でした。倜になるず出おくる蕁麻疹っお初めおだから、ちょっず戞惑っおたす😿

No.162

>> 161 お疲れ様(*^-^*)✋

今日は虫暑かったです😥💊 もう汗ダラダラでしたぁ

なんかやっぱり梅雚だよね💧💧

蚊の季節は 嫌だよね💊 😠 チビなんお刺されたら 埌が倧倉だから ‵😥
なんか仕事しお 垰っおきおからがしんどいです(>_<)💚
🍚䜕䜜ろうかなぁ😩

暑いし食欲ないです😱💊 うヌたんさん いのりさん 䜕🍚䜜りたすか?☺

No.163

>> 162 おはようです☁

ななさん、お疲れ様です。この時季は蒞し暑さがプラスされるから、䜓が重くなりしんどいですよね🙀

りチは⑥月になるず、酢を䜿った食べ物が倚くなりたす☝

今週も残りわずか、💪‌

No.164

>> 163 お疲れ様っす(≧▜≊)✋
いのりさん 今日も暑かったね💚😥

うちも 暑い日は酢を䜿いたす☺
昚倜は酢の物も䞀品にしたし😊 🍚炊く時も少しお酢を入れるず 腐りにくいからね☝☺
暑いず食欲䜎䞋しお 䜓力も萜ち気味だけど お互いに暑い倏を乗り切ろうね💚✊(*^-^*)

うヌたんさんは 匕越しの準備倧倉そうだけど 頑匵っおね💚✊

仕事埩垰は月からだよね💕 匕越しやらで倧倉だず思うけど頑匵っおね(*^-^*)

ちなみに私は自分の実家で幎ばかし同居した事あるけど💊 うヌたんさんは旊那さた(*^-^*)の実家だから色々ず気疲れするかもだけど たた 気晎らしで このレスで愚痎っおくださいね☺☝
明日も みんな 頑匵ろうね🙋🙋

No.165

>> 164 ぉ お぀かれっす💚💚結構荷物っおあるもんだね💧
😱疲れたぁぁ‌

いのりさん、じんたしんっお倧䞈倫ですか⁉倜になるず出るんですか😥早く良くなるずいいですね🙏

りチはきょう隣りのうちからタケノコ现いや぀を貰ったので味噌汁にしたした‌あず焌いお食べたら超矎味しくおちょっずリッチ✚な気分✚になりたした

ななさん、あず䞀日がんばれぇ‌🔉

• << 167 はぁ💚😩 䞀週間やっず終わったぁ💚🙌 暑いし 毎日がしんどいですねぇ 冷暖房完備じゃないからしんどいですねぇ😥 いのりさん じんたしんでるの? 私は䜓調悪い時によくでたす😥 🏥で💊をよく凊方しおもらっおたす💊 あずメニ゚ヌル症っお知っおる? 私は二十歳過ぎた頃から 持病で  ‵ この週末はゆっくり家で過ごしたすね😉 いのりさん うヌたんさん も䞀週間お疲れ様でした🙇 ゚アコンないず🌠寝れないね💊 電気代が 😚

No.166

>> 165 おはようです☔

ご飯にお酢は始めお聞きたした。私も入れおみたす😺💕

うヌたんさんありがずうです🙇
荷造り倧倉ですよね。思っおるより量あるし、💪‌

• << 168 こんにちわ🙋 ちょっず最近 䜓調が悪くお ‵ 怜査次第で入院になるかもナンです😥 しばらくレスに来れないかもです😢 ここでお話出来お楜しかったです🙌 ありがずうね🙇 たた来れたら来たすね(*^-^*)👋 いのりさん うヌたんさん 頑匵っお䞋さいね(≧▜≊)ゞ✊

No.167

>> 165 ぉ お぀かれっす💚💚結構荷物っおあるもんだね💧 😱疲れたぁぁ‌ いのりさん、じんたしんっお倧䞈倫ですか⁉倜になるず出るんですか😥早く良く  はぁ💚😩
䞀週間やっず終わったぁ💚🙌
暑いし 毎日がしんどいですねぇ 冷暖房完備じゃないからしんどいですねぇ😥

いのりさん じんたしんでるの?
私は䜓調悪い時によくでたす😥
🏥で💊をよく凊方しおもらっおたす💊

あずメニ゚ヌル症っお知っおる? 私は二十歳過ぎた頃から 持病で  ‵
この週末はゆっくり家で過ごしたすね😉

いのりさん うヌたんさん も䞀週間お疲れ様でした🙇
゚アコンないず🌠寝れないね💊 電気代が 😚

No.168

>> 166 おはようです☔ ご飯にお酢は始めお聞きたした。私も入れおみたす😺💕 うヌたんさんありがずうです🙇 荷造り倧倉ですよね。思っおるより量あ  こんにちわ🙋

ちょっず最近 䜓調が悪くお ‵
怜査次第で入院になるかもナンです😥

しばらくレスに来れないかもです😢

ここでお話出来お楜しかったです🙌
ありがずうね🙇
たた来れたら来たすね(*^-^*)👋

いのりさん うヌたんさん 頑匵っお䞋さいね(≧▜≊)ゞ✊

No.169

>> 168 こんにちは‌

っおか‌ななさん‌

䜓倧䞈倫ですか⁉
入院っお 💊

実はわたしも特疟で難病指定されおいる病気持ちです💊月むチで通院しおたす。結果が悪いず緊急入院しちゃいたす💊今は萜ち着いおいたすが、毎日薬をたくさん飲んでたす💊

ななさん、心配です💊

ちなみに匕っ越し今終わりたした💚

No.170

>> 169 心配ありがずう😭💊

元々心臓が悪くお ‵性栌は楜倩家なんだけど😁䜓はあたり匷くないの😥最近マシだったんだけど 持病の䞍敎脈で😩💊心臓が止たりそうなくらい息苊しくお寝られないの ‵ キツむ💊をずっず飲んでたんだけど あたり効き目ないかな😣
ちょっず最近は仕事頑匵り過ぎで  自分で蚀うのは倉なんだけど 💊(;^_^A 仕事もかなり最近しんどくお 
うヌたんさん 働き出したら 䜓無理しないでね😢
䜓が倧切やからね☝

明日たた蚺察に行きたす💊
チビず離れるのは 心配だからね😭

たたレスしたすね 😔

No.171

>> 170 ななさん、心臓が匱いのね 😭
私は血液の血小板っおいうのが薬飲たないず枛っちゃう病気なの💊あんたり䟋がない病気だから治療法も人それぞれっお感じでたさに手探り状態💊私はたたたた運良く薬が䜓に合ったから飲むだけだけど  発芚したずきは絶察安静の即点滎‌だったからびっくりした😲💊

ななさん、無理しないでね💊子䟛のためにも💚💚

No.172

うヌたんさん いのりさん こんばんは🙋💊 📱いじっおたす☝
今🏥からレスしおたす(;^_^A 旊那ず子䟛達 今垰っお 寂しいなぁ💧涙が出おきお😭 寂しいね(>_<)
仕方ないけど ‵
早く退院しお 家で子䟛達ず ゆっくりしたいなぁ(*^-^*)✌
点滎倖れるたでは退院できないみたい💊
暗いレスごめんね🙇🙇🙇

心配させおしたっお ごめんなさいね🙇

やっぱり無理するずダメだよなぁ😱💊
痛感しおる今日この頃です(;^_^A

おやすみなさい💀

No.173

>> 172 おはようです⛅

ななさん、家族ず離れるのはさびしいけど、ゆっくり、䌑んで䞋さい。今迄、頑匵ったから、少しお䌑みくれたんだず思いたすよ。倖は暑いし🎐病院食はどうですか❓私、劊嚠性糖尿病で、病院食、制限されおお、楜しみにしおたのは、出産埌のお祝い膳で、食べれないかな⁉っお思ったら、食べれたした💕この時ばかりは、がっ぀いお食べちゃいたした。
早くお家に垰れるずいいですね、それ迄は、ゆっくり䌑んで䞋さい。

うヌたんさん、匕越しお疲れ様です💕新生掻はどうですか❓暫く倧倉だず思うけど💪‌

• << 175 ありがずう🙌 ぀いさっき 旊那ず子䟛達垰りたした😭 なんか寂しいけど 早く良くなっお 頑匵っお垰りたす☺✊ うヌたんさん いのりさん🙌 たたにだけど レスしたす(≧▜≊)ゞ よろしくお願いしたすね☺ うヌたんさん(*^-^*)7月からお仕事ですね(*^-^*)✊䜓無理しないで頑匵っお䞋さいね✊いのりさん心配ありがずう(;_;) おやすみなさい🙋💀 たた 萜ち着いたらレスしたす(≧▜≊)ゞ 私に気を䜿わずに レスしおくださいね(*^-^*) たた来たぁす😁✌ 元気になっお レスくるからね

No.174

おはようございたす🙇
ななさん、その埌いかがですか⁉
入院䞭はご飯しか楜しみないですよね💊あず面䌚時間かな。
私は病気で入院䞭は友達から本を借りお読んだり、テレビみたりこれが面癜くないんだ💊携垯いじったりしおたした💊携垯はメヌルくらいならオッケヌでした☺
私は血液の病気なので毎日採血ばかり。痛い怜査ばかりで嫌でした💧

いのりさん、やっぱりお祝い膳はかなりがっ぀いちゃいたすよね🙋分かりたす😁ステヌキにケヌキにたぜご飯💕その日の倜はオッパむ匵っお倧倉でしたが、写メ取るくらい感激✚したのをおもいだしたした✚

私はすでに同居生掻スタヌトしおたす💊
グチなど増えたすが聞いおくださいね😂

ななさんも時々きおください✌

毎日レスできるか分かりたせんがおたがい頑匵りたしょうね😱💊

No.175

>> 173 おはようです⛅ ななさん、家族ず離れるのはさびしいけど、ゆっくり、䌑んで䞋さい。今迄、頑匵ったから、少しお䌑みくれたんだず思いたすよ。倖は  ありがずう🙌

぀いさっき 旊那ず子䟛達垰りたした😭

なんか寂しいけど 早く良くなっお 頑匵っお垰りたす☺✊

うヌたんさん いのりさん🙌
たたにだけど レスしたす(≧▜≊)ゞ

よろしくお願いしたすね☺
うヌたんさん(*^-^*)7月からお仕事ですね(*^-^*)✊䜓無理しないで頑匵っお䞋さいね✊いのりさん心配ありがずう(;_;)
おやすみなさい🙋💀

たた 萜ち着いたらレスしたす(≧▜≊)ゞ

私に気を䜿わずに レスしおくださいね(*^-^*)
たた来たぁす😁✌

元気になっお レスくるからね

No.176

>> 175 おはようです⛅

ななさん埅っおたす💕

うヌたんさん、👶ちゃん人芋知りずかしたせんか❓
りチの👶は人芋知り酷くお、週末、䞡家に遊びに行ったら、倧泣きしたした。い぀になったら、萜ち着くんですかね🙀

No.177

>> 176 おはよヌ☺✋

久しぶりです(≧▜≊) 昚日垰っおきたよ 🏥から ✌ やっぱり家がいいね🙌💚

うヌたんさん 同居どうですか? 明日から仕事スタヌトだよね☝☺
頑匵っおね✊

いのりさん 䜓が䞀番だよね💧 今回痛感したから  無理しない皋床にやるっきゃないね💪😁

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧