💚💚✨ママ友しよ✨💚💚

レス177 HIT数 4212 あ+ あ-

2007/07/01 08:52(更新日時)

💚💚💚コンニチワ💚💚💚
3才《♂》と5か月《♂》の👩です🌷

毎日ドタバタ💨💨💨💨
同じ位のお子さんを持つ方や♂の子のママ、お友達になってください(*^▽^*)✌

楽しく語ったりしましょ👶👶💬ヨロシクね🎵

No.448061 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 上の子👶が夜中にねてるときに時々歯ぎしりするんだけど、成長とともになくなるらしいよ‼べつにストレスから歯ぎしりするわけでもないみたいよ。
でもやっぱり気になるから、歯ぎしり始まった‼っておもったらすぐにおしゃぶり入れちゃう💦気になって私が寝られないからね💦

あ~何か眠くなって来ちゃった~💤

No.102

>> 101 おはよ🙋☀
今日も暑い日になりそうだね😥 まだ初夏なのにね~💦
紫外線対策しっかりしないとねぇ😁💦
歯ぎしりだけど 内は⬆の👨も⬇の👶もします😥たまにね… 私もしたりするときあるらしい…😁 旦那曰くね(;^_^A
寝ている時ってわかんないからなぁ😁💦
今日もお仕事頑張ってきますね🙌🚗💨

No.103

>> 102 おはようです☀

今日は暑くなりそうです💨
昨日から👶に汗疹ができはじめたから、今日は早いと思ったけどエアコン入れてしまいました👅💦

歯ぎしりは皆さんしてるんですね。安心しました‼

今日のお昼はフレンチトーストを作ってみようと思って👶食べてくれるかな⁉

No.104

>> 103 いい天気だったね~🙌🎵
フレンチトーストおいしそう💕💕💕トーストでも何かちょっとリッチ✨な気分にさせてくれるよね🎵
今日は公園でたっぷりあそんだよ⤴⤴紫外線対策は帽子だけなんだけど、日焼け止めクリームもしたほうがいいかな⁉

No.105

>> 104 おはよ~🙋
今日もこちらは暑い日になりそうです😱💦
やっぱ 日焼け止めクリームは塗った方がいいと思う☝😉
やっぱ もう7月上旬くらいの暑さになってるし 紫外線きつそうだからね😭 この歳になったら 日焼けはお肌の天敵だからね~😠💦
フレンチトースト大好きだよ💕💕🎵 めんどくさいから なかなか作らないけど 久々に食べたいなぁ☺💕
今日も頑張ってきます🚗💨👋

No.106

>> 105 おはようです☀

ほんと、今日も暑くなりそうですね💨昨日と違って、今日は風がふいてるので、すごしやすいかな。って感じです💕

昨日のフレンチトーストは👶沢山食べてくれました✌
⑨ヵ月になると、いろんな調味料つかえるから、毎日、試しながら、食べさせてます‼

昨日はケチャップを挑戦したんだけど、ちょっと😿だったので、また挑戦してみま~す✌

No.107

>> 106 日焼け止めクリームGET💪‼本当紫外線強いよね💦
うちの下の👶も順調に離乳食進んでいます🎵嫌がっていたおかゆもやっと食べるようになってきた💨
今日の夕飯はサケのムニエルにしました♓

No.108

>> 107 おはようです☔

今日は久しぶりの雨だから、少し肌寒いです。

日焼け止め買ったんですね💕
今年の夏も暑くなるみたいだから。日焼け止め沢山使いそうですネ💕

昨日は赤ちゃん教室に行ってペットボトルの玩具作ってきました。けど👶は遊んでくれないんです😿
最近扉開ける事覚えちゃって、怒っても遊んでくれてるとしか、思ってないみたいで、🙀💨って感じです。

No.109

>> 108 こんばんは‼
ペットボトルの玩具かぁ😃あたしはカメラのフィルム入れでガラガラを作ったことあるなぁ…💕結構あそんでくれたよ🙋
うちの下の👶、まだ六か月になったばかりなのにハイハイし始めちゃって大変💦もう少しゴロゴロ寝返りでよかったのに…💦あっちこっち行っちゃうし目が離せない😭でも疲れるのか今日は兄弟して三時間も昼寝してくれました✌でも暑くてあせもが出来ちゃった💦

No.110

>> 109 こんばんは🌙

ハイハイ始まったんだ💕
ハイハイすると、何処にでも行っちゃうから、目がはなせなくなりますね。
ウチは最近、扉を開ける事を覚えたらしく、中の物、何でも出してくるようになりました😿
怒っても、遊んでくれてるとしか思ってないみたいで🙀💨って感じです。

No.111

>> 110 週末楽しく過ごしてますか(*^-^*)✌
お疲れ様っす💦☺
今日はうちは👪で⚽の試合の応援に行ってきました😁 疲れました💦
負けちゃったし😠💨
ハイハイするのかぁ👶💦
大変だね😥 👀が離せないよね この時期は…⤵ もっと大きくなると もっと👀が離せなくなっちゃうけど お母さんファイトだよぉ✊☺
今 チビは疲れたらしく 夕寝をしてます😁💦 晩🍚 作りしますね✌🙌✋

No.112

>> 111 おはようです☀

サッカー⚽お疲れ様で~す。負けちゃったのは、悔しいですね😿次、💪くださ~い✌
ウチの🆚👶の扉、悪戯対策として、ストッパー着けました☝そのうち、ストッパーも壊されそうな勢いで遊んでるので、こっちはヒヤヒやです💧

No.113

>> 112 ⚽残念でしたね😫
でも何かスポーツに熱中している息子をみるだけで嬉しいですね💕うらやましい~😃‼
小さい子がいると部屋の中が変わって来るよね💧本は押し入れにいれて、物という物は上の方に移動して…電化製品には柵をつけ…今だけなんですけどね💧うちも網戸開けないようにするのと、冷蔵庫ロックみたいなのつけてます🎵

No.114

>> 113 おはようです☀

今日も☀すごしやすいで~す💕

何処も👶の悪戯は凄そうですね💕
いつまで続くのやら🙀って感じです💨
最近はお寝坊さんになってきて、生活リズムがくるってきてます。ヤバイかな~❓
そのせいか、陽気のせいか、私は🆚睡魔です💤💤💤

No.115

>> 114 こんにちわ😃🎵
お寝坊さんなのは少しうらやましぃ💨うちなんて二人とも5時起床です😂ねっ…ねむっ…😱
昼寝はいっぱいするんだけど…朝はツラいです💧夜は早く八時くらいに寝ちゃうから朝が早いんだろうけど…パパが七時出勤だからそんなに早くおきなくてもいーのにね💧
昼寝して体力回復します💤

No.116

>> 115 おはようです☁

朝の④~⑤時頃って、めっちゃくちゃ、眠いですよね🌅
ウチはお寝坊過ぎるような💧朝ご飯は⑨時になっちゃって。ほんとヤバイです💦
離乳食も下を出して、口に入ってるの吐き出す様な事しだしたし、遊んでるのか、不味いのか(?_?)って感じで。
最近🙀⤵って感じです

No.117

>> 116 おはよ😃
離乳食の味がいろいろあるし きっと味の好みが出てきたんかなぁ(*^-^*) 大丈夫だよ☝ 離乳食大変だと思うけど いのりさん 頑張ってね✊☺

今日は私はお仕事休みます💦(>_<) チビが体調悪くて😭 喘息の発作と 扁桃腺の熱で…⤵
お母さんって頑張らなアカンよね💦 けど たまにはゆっくり☕して チビの看病がんばるね☝(*^-^*)
うーたんさんも いのりさんも 専業主婦だと思うけど 専業主婦って ホンマに大変な仕事だよなぁ😂 誰も お疲れ様😃なんて 言ってくれないけど お互い頑張ろうね💨☺

No.118

>> 117 おはようです😺😺
こちらは☁です。でも今にも☔が降りそう…などよ~んとした天気です💧
離乳食は作ったのに舌でべー👅ってされるとも⤵⤵⤵😭ってなるよね💧うちは今のところ順調だけどそのうち遊び食べするんだろうな‼仕方ない😥
喘息落ち着いたかな⁉仕事していると子供の病気のときに休むの気使うよね💦その気持ちはよーくわかります💦私も実は来月から仕事復帰します💪じじばばとの同居も決まって(-_-;)生活がガラリと変わります🔄

うーむ (^_^;)

• << 120 仕事復帰かぁ😊 う~ん😥 じじばばと同居なの?😨 そうなると 働きに出てる方が逆にいいよね☝ けど 大変だよね💧 仕事行き始めは色々と気疲れするだろう思うけど頑張ってね✊💦 喘息はマシとは言えないなぁ😂 今回は喘息の発作と扁桃腺熱やから😥 ホンマに 大変だぁ😠 だけど 休んだ次の日に 仕事行くのも超大変だぁ😱 今忙しいから余計に気疲れしちゃうし💦 今日は家でノンビリ過ごしてます☕🙋 だけど 明日は仕事行くの嫌だなぁ😱😱

No.119

>> 118 おはようです⛅

ななさん、👶ちゃん大丈夫ですか❓
気温の変化に👶ちゃんの体がついて行けなかったのかな❓
早く落ち着くといいですね。

うーたんさん、仕事に同居。ほんと、生活変わりますが💪下さい‼話聞く事なら出来るんで、ぶちまけて下さいネ‼
ななさん、うーたんさん、今日も①日💪下さ~い💕
私も🆚👶で頑張りま~す✌

• << 121 いのりさん🙋 心配ありがとう(*^-^*)💕 なんか たまにはゆっくり出来ていいんだけどね😁 この気温の差 なんとかならないかなぁ😥 暑くなるなら ずっと暑いままがいいのにぃ💨ねっ😱 けど ちび👶は私が思うほど弱くないし タフだよ☝😁 熱あっても 元気に遊んでるもん☺ まぁ いっかぁ🎵 今日も😱って 毎日離乳食大変だよね💧💨 私は沢山作り置きして 冷凍してたなぁ… なんか ちょこっと作るってなかなかめんどいから…⤵ ファイトぉ😁✊

No.120

>> 118 おはようです😺😺 こちらは☁です。でも今にも☔が降りそう…などよ~んとした天気です💧 離乳食は作ったのに舌でべー👅ってされるとも⤵⤵⤵😭って… 仕事復帰かぁ😊
う~ん😥 じじばばと同居なの?😨
そうなると 働きに出てる方が逆にいいよね☝ けど 大変だよね💧 仕事行き始めは色々と気疲れするだろう思うけど頑張ってね✊💦

喘息はマシとは言えないなぁ😂 今回は喘息の発作と扁桃腺熱やから😥
ホンマに 大変だぁ😠 だけど 休んだ次の日に 仕事行くのも超大変だぁ😱 今忙しいから余計に気疲れしちゃうし💦
今日は家でノンビリ過ごしてます☕🙋 だけど 明日は仕事行くの嫌だなぁ😱😱

No.121

>> 119 おはようです⛅ ななさん、👶ちゃん大丈夫ですか❓ 気温の変化に👶ちゃんの体がついて行けなかったのかな❓ 早く落ち着くといいですね。 うー… いのりさん🙋
心配ありがとう(*^-^*)💕
なんか たまにはゆっくり出来ていいんだけどね😁
この気温の差 なんとかならないかなぁ😥
暑くなるなら ずっと暑いままがいいのにぃ💨ねっ😱

けど ちび👶は私が思うほど弱くないし タフだよ☝😁 熱あっても 元気に遊んでるもん☺ まぁ いっかぁ🎵
今日も😱って 毎日離乳食大変だよね💧💨
私は沢山作り置きして 冷凍してたなぁ… なんか ちょこっと作るってなかなかめんどいから…⤵
ファイトぉ😁✊

No.122

>> 121 おはようです☁

ななさんありがとうです🙇

離乳食は皆さん冷凍にしてますよね‼私は冷凍が苦手で・・・💧冷凍したのすぐ忘れて、『これはいつのだろ❓』ばかりだし、同じものがでてきたり・・・💧
かなり、見習わないと💦💦💦

ななさん、うーたんさん、今日も💪‼

• << 124 お疲れ様💦☺ 今日はなんとか保育園に行かして 仕事行ってきました😁✌ 疲れたかなぁ😩💦 だけど金曜はちょっと気が楽かなぁ🎵😊 明日休みだから…って思えるからね☺ 離乳食… 確かに大変だよね💧 毎日の事だから なおさら大変だもんね😥 けど 食べてくれると ホッとするよね💓(*^-^*)

No.123

>> 122 こんにちは‼
ななさん、チビちゃん具合は大丈夫ですか⁉子供が苦しんだりしていると変わってあげたいぃ~😭っておもいますよね💦
いのりさん、離乳食はいちいち作るの面倒いですよね💦ベビーフードも時々ならいいけど何だか全部同じ味しませんか⁉それに値段も高いし…💦
今日は寒いですね
風邪に気をつけて夕方の部頑張りましょー😁

• << 125 うーたんさん 1日お疲れ様でした(*^-^*)💕 チビは保育園行かしました☺✌ やっぱり 少々ヤンチャでも😥 元気で健康が一番だね😁✌ ぐったりしてると 本当 かわってあげたいって思うもんね😢 週末になると ホッとします☺ ゆっくり過ごせたらいいなぁ ☕🎵(*^-^*)

No.124

>> 122 おはようです☁ ななさんありがとうです🙇 離乳食は皆さん冷凍にしてますよね‼私は冷凍が苦手で・・・💧冷凍したのすぐ忘れて、『これはいつの… お疲れ様💦☺
今日はなんとか保育園に行かして 仕事行ってきました😁✌

疲れたかなぁ😩💦
だけど金曜はちょっと気が楽かなぁ🎵😊
明日休みだから…って思えるからね☺

離乳食… 確かに大変だよね💧
毎日の事だから なおさら大変だもんね😥

けど 食べてくれると ホッとするよね💓(*^-^*)

No.125

>> 123 こんにちは‼ ななさん、チビちゃん具合は大丈夫ですか⁉子供が苦しんだりしていると変わってあげたいぃ~😭っておもいますよね💦 いのりさん、離乳… うーたんさん 1日お疲れ様でした(*^-^*)💕

チビは保育園行かしました☺✌

やっぱり 少々ヤンチャでも😥 元気で健康が一番だね😁✌
ぐったりしてると 本当 かわってあげたいって思うもんね😢

週末になると ホッとします☺
ゆっくり過ごせたらいいなぁ ☕🎵(*^-^*)

No.126

>> 125 いのりさん、ななさん週末いかがおすごしでしょうか(*^▽^*)💓
私はとくに予定がないので子供達と公園⛲で遊んで来ました。
外にでると午後はぐっすり昼寝してくれて今は☕タイム🌟
こういう息抜きって絶対大事だよね🎵

No.127

>> 126 うーたんさん😉✋
公園お疲れ様です🙋

私は今日は👪四人で 県外にいる友達夫婦の家に 遊びに向かってる道中です🙋🚗💨

お泊まりで久々に楽しんで来ますね🙌🍺👋

No.128

>> 127 こんばんは🌠
ななさん天気がよくて良かったですね🎵
家族ぐるみの付き合いが出来るっていいですよね🙋🙋🙋
皆で飲んだりとかストレス発散🔥になるし…‼
今日は衣替えをしました‼クリーニングで結構💸です😂
明日は職場に挨拶👮にいきます⚠ちょっと緊張…💧
頑張って来ます💪

No.129

>> 128 おはようです☀

今日は暑いですね~💨
うーたんさん、久しぶりの職場はどうですか❓
ななさん、お友達と楽しかったですか❓
ウチはここ②~③日でだいぶ、歩くようになりました💕
早く手をつないで、お散歩行きたいな💕

今週は⑩ヵ月の健康診断に行かなきゃ💕

No.130

>> 129 はぁ💨
今日は暑かったね😥
この週末は本当に子供も私たち夫婦も😁凄く楽しい週末の休みでした(*^-^*)✌💕いのりさんもさらに👶ちゃん👀が離せなくなって大変だろうなぁ💦(;^_^A
だけどやっぱり 健康で元気が一番だし☝ お母さんは負けないゾォ😤💨✊だよね💕(*^-^*)

お互いに頑張ろうね☺✊
あっ💦
うーたんさん☝職場訪問はどうでしたか(*^-^*)✌?きっと気疲れしたんだろうね😥
お疲れ様でした(*^-^*)✋

No.131

>> 130 こんばんは🌠
職場に挨拶いってきたした🚗💨
久しぶりに行ったので緊張💦したけど皆さん「早く来いよ~まってるからね🎵」と優しくて😂嬉しかったです。
それよりも‼‼‼‼いのりさんのベビー🙋アンヨ👣早~い💓💓💓一緒にオテテつないで散歩とかしたいね🎵うちの👶《下》もハイハイが早くなって来て大変💨でも自分の欲しいものを取りに行けたり出来るようになったからヤケッパチ言わなくなってきた😁
明日も暑いかな⁉
おやすみなさい🙇

No.132

>> 131 おはようです⛅

ななさん、うーたんさん、お疲れ様です❤

あの、質問なんですけど、紙パンツって、いつ頃迄使ってました❓トイレの練習はいつ頃始めました❓

質問ばかりで🙇です。

• << 134 おはよ😃✋ 🚻の練習かぁ😊 ⬆の子ん時は遅かったなぁ😂 確か3歳になる頃から🚻トレーニングしたよ☺ 遅かったし😥 紙パンツ外れるのはワリカシ早かったかな😁 ⬇の👶は紙パンツは一歳までで 保育園の方針で布オムツに変えたよ💦 大変だったなぁ😂 やっぱり洗濯多かったよ オムツの… で今は寝る時だけ 一応紙パンツ履かせてるかな😁 オネショされたら嫌だから…😱 だけど ノンビリでいいと思うなぁ😉 子供にもストレスになっちゃうしね😢 うーたんさんはどうかな😊 今3歳だよね☝ だけど ノンビリでいいんだよなぁ💦 だけど 同居だし お母さんとか煩く言うのかなぁ😥 あっ 職場訪問お疲れ様😃

No.133

>> 132 こんばんは🌙

上の👶は今3才1ヶ月なんだけど、実はまだ夜のオムツが取れません😥でも、無理に外さないで様子を見ながら気長にいこうかな、と思ってます🙈
というか、夜おねしょしてその始末するのに起きるのがイヤなだけかも…(^皿^;)

トイレトレーニングを本格的に始めたのが遅めの2歳半からです😱でも滅多に失敗がなくラクラクでした。
オムツ外れはタイミング良ければすぐに外れるんだなぁと実感しました💨

💩💩オムツを変えなくていいっていうのが最大の喜び✨✨😂✨✨

• << 135 おはよ😃 レス更新しないで レスしちゃったよ ごめんね🙇 うーたんさん 🚻トレーニングは焦らなくてもいいと思うよ(*^-^*) 外すの遅い方が トレーニング期間も短いし😉✌ その子それぞれのペースもあるし🎵 あっ😁 ちなみにオシャブリまだしてるんです😢なかなか外すせないよ😢寝る時は必ず…もう4歳になったのに😱 🎁はDSにしました😁高くつきました😂 じゃあ お仕事行ってきます☺🚗💨

No.134

>> 132 おはようです⛅ ななさん、うーたんさん、お疲れ様です❤ あの、質問なんですけど、紙パンツって、いつ頃迄使ってました❓トイレの練習はいつ頃… おはよ😃✋
🚻の練習かぁ😊
⬆の子ん時は遅かったなぁ😂 確か3歳になる頃から🚻トレーニングしたよ☺ 遅かったし😥 紙パンツ外れるのはワリカシ早かったかな😁

⬇の👶は紙パンツは一歳までで 保育園の方針で布オムツに変えたよ💦 大変だったなぁ😂
やっぱり洗濯多かったよ オムツの… で今は寝る時だけ 一応紙パンツ履かせてるかな😁
オネショされたら嫌だから…😱

だけど ノンビリでいいと思うなぁ😉 子供にもストレスになっちゃうしね😢
うーたんさんはどうかな😊 今3歳だよね☝ だけど ノンビリでいいんだよなぁ💦
だけど 同居だし お母さんとか煩く言うのかなぁ😥
あっ 職場訪問お疲れ様😃

No.135

>> 133 こんばんは🌙 上の👶は今3才1ヶ月なんだけど、実はまだ夜のオムツが取れません😥でも、無理に外さないで様子を見ながら気長にいこうかな、と思っ… おはよ😃
レス更新しないで レスしちゃったよ ごめんね🙇

うーたんさん 🚻トレーニングは焦らなくてもいいと思うよ(*^-^*) 外すの遅い方が トレーニング期間も短いし😉✌
その子それぞれのペースもあるし🎵
あっ😁
ちなみにオシャブリまだしてるんです😢なかなか外すせないよ😢寝る時は必ず…もう4歳になったのに😱
🎁はDSにしました😁高くつきました😂

じゃあ お仕事行ってきます☺🚗💨

No.136

>> 135 おはよです(^o^)/
🚻トレーニングはのんびりが一番ですね🙋イライラしたら子供にも伝わって尚更時間がかかりそうだし……

ななさん、下のチビchan😃お誕生日おめでとう㊗🎊🎉
④歳かぁ🎵欲しがるものもさすが高価💸だね‼まっ、バースディ🎂くらいはね💕💕💕

• << 138 お疲れ様で~す🙋 誕生日🎁 私は最近もらわないからなぁ😂 子供はいいなぁ😱って思うよ💨☺ 明日はチビ👶の保育園の遠足なんです🙋🎵 お弁当🍱作って楽しんできまぁす🙌✨ 雨ふらないといいんだけどなぁ😂✋

No.137

>> 136 おはようです☀

ななさんの👶ちゃん
㊗④歳おめでとうです🎂

誕生日🎁いいな~💕
私が貰いたいな~👉👈

うーたんさん、ななさん、勉強になりました。ありがとうです🙇

今日も①日💪‼

No.138

>> 136 おはよです(^o^)/ 🚻トレーニングはのんびりが一番ですね🙋イライラしたら子供にも伝わって尚更時間がかかりそうだし…… ななさん、下のチ… お疲れ様で~す🙋

誕生日🎁 私は最近もらわないからなぁ😂

子供はいいなぁ😱って思うよ💨☺

明日はチビ👶の保育園の遠足なんです🙋🎵
お弁当🍱作って楽しんできまぁす🙌✨

雨ふらないといいんだけどなぁ😂✋

No.139

>> 138 おつです🎵😊🎵

今日は上の👶の検診でした。二か月送れで診てもらいましたが問題無しでよかったよかった☺虫歯あるかな~って心配だったけど…なくて安心した‼フッ素もしてもらって疲れました~(-.-;)
会場がむんむんしていて暑かったよ💨皆、汗だらだら💧

疲れたのか今寝ちゃいました💤知らないうちにソファーでおしゃぶりしながら寝てました💤夜が大変そう…😱

3才検診でオムツ取れている子いない子、半々くらいだったかな。

No.140

>> 139 こんばんは🌠
今日もムシムシでしたね💧イヤな時期ですね💦
今日は下の👶の予防接種でした。まだ小さいから注射💉の痛さとか知らないから針ささるまでボー😽としてたけどささった瞬間「ヒィ~~~😭😭‼」と一瞬叫んで終わった…
ヒィ~なんて言う人初めて聞いた😭

そろそろ汗もが出始めました💨💨

ななさん、保育園の遠足どうでしたか⁉

いのりさん、チビchan👶アンヨアンヨ上達したかな⁉

明日は土曜日か…‼
引っ越しの荷造りしとかなきゃな…
ダルいな…(-"-;)

No.141

>> 140 おはようです☁

ななさん、遠足何処行ったんですか❓

うーたんさん、今週は上の👶ちゃん、下の👶ちゃん、引越し、いそがしいけど、💪‼

ウチの👶は水曜の夕方から、39度6分の熱だして、今日病院に行って湿疹がでてるから、『突発』って言われました。まだ、咳がでてるから、安心できないけど、少し落ち着きました😺💕

No.142

>> 141 うーたんさん いのりさん こんにちわ🙋

今日は朝から⚽の試合で 途中で⚡☔🌀で😱チビと私で先に帰ってきました💨

お兄ちゃんと旦那ももうすぐ帰ってくるみたいです😥
遠足は無事終わりました💨☺

楽しんでましたよぉ😁 場所は水族館だよ☝😁

けど疲れました(;^_^A
いのりさんの👶ちゃんは 突発かぁ😢 うちも 高い熱出たよぉ 一歳なったくらいにしたかなぁ 熱下がると早いから 頑張ってね 👶ちゃん✊

うーたんさん 予防接種お疲れ様でした💦
大変だよね☝ 3歳までに沢山受けなきゃならないからね✊

天気悪いのに 引越し 頑張ってね✊🙌

No.143

>> 142 ⭐⭐こんばんは⭐⭐

いのりさん、👶ちゃん突発ですか…💦いきなり熱が上がってビックリしますよね💨💨‼うちも一歳過ぎにやりました。うちの👶熱でても元気に遊んでましたよ🎵🙋🎵看病大変でしょうが頑張ってくださいね😤💪

ななさん、遠足で水族館ですか☺お疲れ様でした↑↑o(^-^)o親はばてばてですが子達は大喜び↑↑😸ですね💕
こっちも今日の夕方からはげしい⚡☔⚡でした‼‼何か怖かった😨
引っ越しの荷造り、ちゃくちゃくと進んでいます…💧下のチビをオンブしながらしました‼疲れたぁ😭😭

No.144

>> 143 ⭐⭐こんばんは②⭐⭐
今日は友達の🏠に遊びに行きました‼お土産に「迷惑🙋‼」ってほどケーキをもって💕
日頃のストレスをケーキ食べまくりで発散しました‼‼‼(太ってまた新たなストレスがうまれる…🔥🔥⚠)

いのりさん👶chanはどうですか⁉

ななさん明日からまたお仕事😱頑張ってくださーいッ‼

No.145

>> 144 おはようです☁

ななさんの遠足は水族館だったんですね🐠
アシカ・イルカのショー大好きです💕

うーたんさん、🍰いいな~。何個でも食べれちゃうのが不思議ですよネ💕ウチは皆、⑧月産まれだから、⑧月は食べほうだいです😺💕
👶は熱がひいたので、元気に遊んでます❤
後は、咳と下痢です‼

No.146

>> 145 こんばんは😃✋

1日やっと落ち着きました💨☺
今日は暑かったです😥💨
いのりさんの👶ちゃん 後は咳と下痢かぁ😢 早く 治って欲しいね✊ やっぱり 結婚して子供が出来たら やはり☝😁子供が中心の生活になっちゃうのが普通だしね☺ 旦那よりチビが大好きな ななですよ 私は(笑)😁

うーたんさんは 🍰いっぱい食べたのかぁ🎵 私は明日 Birthday🎂なんだけど😭 なんかこの歳になると あんまり嬉しくないなぁ😥
歳取りたくないねぇ😱
チビと同じ月に誕生日だから チビの時に一緒に祝う😊🎉のがわが家かなぁ😁🎵

No.147

>> 146 おはようです☀

ななさん、㊗🎂💐㊗

30代になると、確に、嬉しくないかも~💧私は、時々、年齢わすれちゃってます💧何となく、どうでもよくて・・・😺
でも、🎂は別かな‼その日だけは沢山食べちゃいます☝💕

今日は暑くなるみたいだから、💪下さい✌

• << 150 うーたんさん🙋 いのりさん🙋 オメデト📧ありがとうございます☺💕✨ やっぱり 嬉しいかな😁🎵 歳とるのは嫌だけど💦 子供が大きく成長するの反面 親も歳とるのは仕方ないからねぇ😁 ありがとぉ✨ 今日は暑かったね😥 明日はこちらは 雨☔みたいです😥 梅雨入りなのかなぁ😱 明日も相変わらずお仕事がんばります☺✊ うーたんさんは いつから働きに行くのかな💦 働きだしたら 色々と大変だと思うけど頑張ってね✊ いのりさん 夜泣きに負けないでね😢✊

No.148

>> 147 ☀☀☀こんにちは☀☀☀
暑いですねぇ~💦さっきスーパーにいったら涼しくて「はー💙💙」ってなった🎵🎵

ななさんHAPPY BIRTHDAY🎂ですね💕💕💕
おめでとうございます🎉🎊🎊🎊🎊

いのりさん、👶ちゃん夜泣きとかするだろうけど頑張って😤💦

No.149

>> 148 おはようです☀

うーたんさん、ありがとうです🙇

この時季のスーパーや🏬って、😺💨 って感じですよねぇ~💕
NewSで気温が52度の国があるって聞いてビックリしちゃいました💦私は30度で暑い🙀って感じなのに。
夏はもっと暑いし、お散歩どうしようか❓考え中です⁉

No.150

>> 147 おはようです☀ ななさん、㊗🎂💐㊗ 30代になると、確に、嬉しくないかも~💧私は、時々、年齢わすれちゃってます💧何となく、どうでもよくて… うーたんさん🙋 いのりさん🙋 オメデト📧ありがとうございます☺💕✨
やっぱり 嬉しいかな😁🎵 歳とるのは嫌だけど💦 子供が大きく成長するの反面 親も歳とるのは仕方ないからねぇ😁

ありがとぉ✨

今日は暑かったね😥
明日はこちらは 雨☔みたいです😥 梅雨入りなのかなぁ😱
明日も相変わらずお仕事がんばります☺✊

うーたんさんは いつから働きに行くのかな💦 働きだしたら 色々と大変だと思うけど頑張ってね✊

いのりさん 夜泣きに負けないでね😢✊

• << 151 おはようです☁ ななさん、ありがとうです🙇 今日はウチの方も☔みたいです。この時季の湿気、どうにかして~💦って感じです💨 『蚊』なんですけど、液体の蚊取りはダメと聞いたんだけど、どうしてます❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧