💚💚✨ママ友しよ✨💚💚
💚💚💚コンニチワ💚💚💚
3才《♂》と5か月《♂》の👩です🌷
毎日ドタバタ💨💨💨💨
同じ位のお子さんを持つ方や♂の子のママ、お友達になってください(*^▽^*)✌
楽しく語ったりしましょ👶👶💬ヨロシクね🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 117
おはようです😺😺
こちらは☁です。でも今にも☔が降りそう…などよ~んとした天気です💧
離乳食は作ったのに舌でべー👅ってされるとも⤵⤵⤵😭ってなるよね💧うちは今のところ順調だけどそのうち遊び食べするんだろうな‼仕方ない😥
喘息落ち着いたかな⁉仕事していると子供の病気のときに休むの気使うよね💦その気持ちはよーくわかります💦私も実は来月から仕事復帰します💪じじばばとの同居も決まって(-_-;)生活がガラリと変わります🔄
うーむ (^_^;)
- << 120 仕事復帰かぁ😊 う~ん😥 じじばばと同居なの?😨 そうなると 働きに出てる方が逆にいいよね☝ けど 大変だよね💧 仕事行き始めは色々と気疲れするだろう思うけど頑張ってね✊💦 喘息はマシとは言えないなぁ😂 今回は喘息の発作と扁桃腺熱やから😥 ホンマに 大変だぁ😠 だけど 休んだ次の日に 仕事行くのも超大変だぁ😱 今忙しいから余計に気疲れしちゃうし💦 今日は家でノンビリ過ごしてます☕🙋 だけど 明日は仕事行くの嫌だなぁ😱😱
>> 118
おはようです⛅
ななさん、👶ちゃん大丈夫ですか❓
気温の変化に👶ちゃんの体がついて行けなかったのかな❓
早く落ち着くといいですね。
うーたんさん、仕事に同居。ほんと、生活変わりますが💪下さい‼話聞く事なら出来るんで、ぶちまけて下さいネ‼
ななさん、うーたんさん、今日も①日💪下さ~い💕
私も🆚👶で頑張りま~す✌
- << 121 いのりさん🙋 心配ありがとう(*^-^*)💕 なんか たまにはゆっくり出来ていいんだけどね😁 この気温の差 なんとかならないかなぁ😥 暑くなるなら ずっと暑いままがいいのにぃ💨ねっ😱 けど ちび👶は私が思うほど弱くないし タフだよ☝😁 熱あっても 元気に遊んでるもん☺ まぁ いっかぁ🎵 今日も😱って 毎日離乳食大変だよね💧💨 私は沢山作り置きして 冷凍してたなぁ… なんか ちょこっと作るってなかなかめんどいから…⤵ ファイトぉ😁✊
>> 122
こんにちは‼
ななさん、チビちゃん具合は大丈夫ですか⁉子供が苦しんだりしていると変わってあげたいぃ~😭っておもいますよね💦
いのりさん、離乳食はいちいち作るの面倒いですよね💦ベビーフードも時々ならいいけど何だか全部同じ味しませんか⁉それに値段も高いし…💦
今日は寒いですね
風邪に気をつけて夕方の部頑張りましょー😁
- << 125 うーたんさん 1日お疲れ様でした(*^-^*)💕 チビは保育園行かしました☺✌ やっぱり 少々ヤンチャでも😥 元気で健康が一番だね😁✌ ぐったりしてると 本当 かわってあげたいって思うもんね😢 週末になると ホッとします☺ ゆっくり過ごせたらいいなぁ ☕🎵(*^-^*)
>> 131
おはようです⛅
ななさん、うーたんさん、お疲れ様です❤
あの、質問なんですけど、紙パンツって、いつ頃迄使ってました❓トイレの練習はいつ頃始めました❓
質問ばかりで🙇です。
- << 134 おはよ😃✋ 🚻の練習かぁ😊 ⬆の子ん時は遅かったなぁ😂 確か3歳になる頃から🚻トレーニングしたよ☺ 遅かったし😥 紙パンツ外れるのはワリカシ早かったかな😁 ⬇の👶は紙パンツは一歳までで 保育園の方針で布オムツに変えたよ💦 大変だったなぁ😂 やっぱり洗濯多かったよ オムツの… で今は寝る時だけ 一応紙パンツ履かせてるかな😁 オネショされたら嫌だから…😱 だけど ノンビリでいいと思うなぁ😉 子供にもストレスになっちゃうしね😢 うーたんさんはどうかな😊 今3歳だよね☝ だけど ノンビリでいいんだよなぁ💦 だけど 同居だし お母さんとか煩く言うのかなぁ😥 あっ 職場訪問お疲れ様😃
>> 132
こんばんは🌙
上の👶は今3才1ヶ月なんだけど、実はまだ夜のオムツが取れません😥でも、無理に外さないで様子を見ながら気長にいこうかな、と思ってます🙈
というか、夜おねしょしてその始末するのに起きるのがイヤなだけかも…(^皿^;)
トイレトレーニングを本格的に始めたのが遅めの2歳半からです😱でも滅多に失敗がなくラクラクでした。
オムツ外れはタイミング良ければすぐに外れるんだなぁと実感しました💨
💩💩オムツを変えなくていいっていうのが最大の喜び✨✨😂✨✨
- << 135 おはよ😃 レス更新しないで レスしちゃったよ ごめんね🙇 うーたんさん 🚻トレーニングは焦らなくてもいいと思うよ(*^-^*) 外すの遅い方が トレーニング期間も短いし😉✌ その子それぞれのペースもあるし🎵 あっ😁 ちなみにオシャブリまだしてるんです😢なかなか外すせないよ😢寝る時は必ず…もう4歳になったのに😱 🎁はDSにしました😁高くつきました😂 じゃあ お仕事行ってきます☺🚗💨
>> 132
おはようです⛅
ななさん、うーたんさん、お疲れ様です❤
あの、質問なんですけど、紙パンツって、いつ頃迄使ってました❓トイレの練習はいつ頃…
おはよ😃✋
🚻の練習かぁ😊
⬆の子ん時は遅かったなぁ😂 確か3歳になる頃から🚻トレーニングしたよ☺ 遅かったし😥 紙パンツ外れるのはワリカシ早かったかな😁
⬇の👶は紙パンツは一歳までで 保育園の方針で布オムツに変えたよ💦 大変だったなぁ😂
やっぱり洗濯多かったよ オムツの… で今は寝る時だけ 一応紙パンツ履かせてるかな😁
オネショされたら嫌だから…😱
だけど ノンビリでいいと思うなぁ😉 子供にもストレスになっちゃうしね😢
うーたんさんはどうかな😊 今3歳だよね☝ だけど ノンビリでいいんだよなぁ💦
だけど 同居だし お母さんとか煩く言うのかなぁ😥
あっ 職場訪問お疲れ様😃
>> 146
おはようです☀
ななさん、㊗🎂💐㊗
30代になると、確に、嬉しくないかも~💧私は、時々、年齢わすれちゃってます💧何となく、どうでもよくて・・・😺
でも、🎂は別かな‼その日だけは沢山食べちゃいます☝💕
今日は暑くなるみたいだから、💪下さい✌
- << 150 うーたんさん🙋 いのりさん🙋 オメデト📧ありがとうございます☺💕✨ やっぱり 嬉しいかな😁🎵 歳とるのは嫌だけど💦 子供が大きく成長するの反面 親も歳とるのは仕方ないからねぇ😁 ありがとぉ✨ 今日は暑かったね😥 明日はこちらは 雨☔みたいです😥 梅雨入りなのかなぁ😱 明日も相変わらずお仕事がんばります☺✊ うーたんさんは いつから働きに行くのかな💦 働きだしたら 色々と大変だと思うけど頑張ってね✊ いのりさん 夜泣きに負けないでね😢✊
>> 147
おはようです☀
ななさん、㊗🎂💐㊗
30代になると、確に、嬉しくないかも~💧私は、時々、年齢わすれちゃってます💧何となく、どうでもよくて…
うーたんさん🙋 いのりさん🙋 オメデト📧ありがとうございます☺💕✨
やっぱり 嬉しいかな😁🎵 歳とるのは嫌だけど💦 子供が大きく成長するの反面 親も歳とるのは仕方ないからねぇ😁
ありがとぉ✨
今日は暑かったね😥
明日はこちらは 雨☔みたいです😥 梅雨入りなのかなぁ😱
明日も相変わらずお仕事がんばります☺✊
うーたんさんは いつから働きに行くのかな💦 働きだしたら 色々と大変だと思うけど頑張ってね✊
いのりさん 夜泣きに負けないでね😢✊
- << 151 おはようです☁ ななさん、ありがとうです🙇 今日はウチの方も☔みたいです。この時季の湿気、どうにかして~💦って感じです💨 『蚊』なんですけど、液体の蚊取りはダメと聞いたんだけど、どうしてます❓
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣355レス 3757HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 118HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8898レス 1495HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 122HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 811HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
私は、お昼前に歯科通院合ったから、 慌てて、帰ったら、傘を通院先へ忘…(mika)
98レス 1495HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 日中はヒット…(匿名さん3)
212レス 2506HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 811HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
スプラッシュの1番前って怖くない?😅 前は2番目とかに乗ってたよ。 …(ひろみ)
355レス 3757HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😌 不得手な交流戦、最終的には何とか”5割“で終えてもらえ、と…(ズィーク)
464レス 8443HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 207HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 207HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11556HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6080HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1424HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
21レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 421HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 270HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 214HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る