💚💚✨ママ友しよ✨💚💚

レス177 HIT数 4213 あ+ あ-

2007/07/01 08:52(更新日時)

💚💚💚コンニチワ💚💚💚
3才《♂》と5か月《♂》の👩です🌷

毎日ドタバタ💨💨💨💨
同じ位のお子さんを持つ方や♂の子のママ、お友達になってください(*^▽^*)✌

楽しく語ったりしましょ👶👶💬ヨロシクね🎵

No.448061 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 いのりさん🐸ななさんおはようございます‼一週間過ぎるのは早いよね‼子供の成長も早すぎて…旦那は追いついていってないよ💦
「おっ、寝返り(下の👶)しているぞ」とかいちいち感動してるけど一か月前からしてますけど➰ とかね💦
今日なにしようかな?曇りで紫外線も少ないし⛅散歩でもいこうかな。でも🏠のまわり広い公園とかないんだ⤵⤵だからおんぶやベビーカーで歩道をてくてく👣歩いているだけ…新しいお店ができたのね🎵とかきれいなお花🎵とかそういう発見のあるお散歩がした⤴い‼

• << 56 はぁ…😱💦 今 帰ってきました😁✌今日は保育園の保護者会で 私は役員だから 疲れましたぁ😭 今日は天気良かったけど なんかこっちは 風がきつかったです🌀 公園かぁ☺☺🎵 なんか私も久々に のんびり昼間に公園でチビつれてピクニックしたいなぁ(*^-^*)なんて 思う今日この頃です‼ 今日は🍛かぁ 2日目かな✌🙌 🍛は2日目が美味しいんだよぉ🙆🎵 離乳食が3回食になったんだね☺ なんか大変だよね☝😱 けど 可愛いよね(*^-^*) 食べてくれたら ホッとするし 嬉しいもんなぁ🎵😊 けど 金曜日はさすがに疲れました(>_<)💦 明日はゆっくりするぞぉ そぉそぉ 今週末は母の日だね😁 やっぱり 旦那の親にはあげるよね😭 何をあげようか 思案中です😥

No.52

>> 51 おはようです☀🌀

ウチも、広い公園ないし、繁華街みたいな所ではないので、私も、うーたんさんが思うような散歩したいです‼
旦那さん、面白い方ですネ😺‼
ウチはチビを笑わす事ばかり考えてて🙀💨『シャックリ』がでるから、あまり、笑わすなって言うんだけど、二人で大笑いしてます🙀🙀🙀

No.53

>> 52 子供がわらうあの【ケタケタ】💕っていう笑い声超かわいいですよね🎵幸せ~な気分になっちゃう💐💐💐💐
今散歩がてら近所のパン屋にいってサンドイッチ&チーズぱんをゲット👌してきたよン💕昼に残り物じゃなくてこういうの食べるの久しぶり✨
もちろん昨日のカレーもたべます🍴

No.54

>> 53 こんにちは🍀

サンドイッチいいな‼‼私も食べた~い😺😺😺
前の日の残り物だと、あきる時ありますよね🙀
朝迄ならまだしも、お昼もとなると、③食だから💨
ウチは今月から、👶③回食になったんだけど、③食ご飯はきついので、お昼は麺かパンにきめました😺
ご飯より、麺のほうが好きみたい😺😺😺

No.55

>> 54 うどんとか結構食べてくれるよね‼
うちも離乳食、下の👶はじめました😃
お粥からあげてみたけど上唇を吸ってへんな顔になっちゃって、ちょーわらった‼‼‼😁
みてみて、この顔ッ‼って家族みんなで大笑いしました‼
でも食べたいらしく口をでっかく開けて鼻を膨らませて必死たべてた(*^▽^*)

No.56

>> 51 いのりさん🐸ななさんおはようございます‼一週間過ぎるのは早いよね‼子供の成長も早すぎて…旦那は追いついていってないよ💦 「おっ、寝返り(下の… はぁ…😱💦

今 帰ってきました😁✌今日は保育園の保護者会で 私は役員だから 疲れましたぁ😭

今日は天気良かったけど なんかこっちは 風がきつかったです🌀

公園かぁ☺☺🎵 なんか私も久々に のんびり昼間に公園でチビつれてピクニックしたいなぁ(*^-^*)なんて 思う今日この頃です‼

今日は🍛かぁ 2日目かな✌🙌

🍛は2日目が美味しいんだよぉ🙆🎵

離乳食が3回食になったんだね☺ なんか大変だよね☝😱 けど 可愛いよね(*^-^*) 食べてくれたら ホッとするし 嬉しいもんなぁ🎵😊

けど 金曜日はさすがに疲れました(>_<)💦 明日はゆっくりするぞぉ

そぉそぉ 今週末は母の日だね😁 やっぱり 旦那の親にはあげるよね😭 何をあげようか 思案中です😥

No.57

>> 56 おつかれおつかれ😊

保育園の保護者会の役員なんだ💦仕事に保育園に家庭に…と忙しいね💦

今だけだけど、あたしも育休あけたらばりばり働くぞ💪

今日カレーやめちゃった。冷凍して保存した…。でも明日の昼とか上の👶保育園やすみだし解凍して食べさせるかも…。

母の日か…もちろん旦那の母にあげなくちゃね💸嫁として…

センスが問われるわ~。あしたジャスコ行ってみようかな。

うちの経済状態じゃジャスコしか無理‼

何にしよう😭

No.58

>> 57 うんうん😭

嫁の立場として しっかり渡さないとなぁ…😥 旦那は他人事だからねぇ😱 自分の親なのに😁

男ってそんなものなのかぁ…⤵ 男の子👶二人の親だけに 複雑だなぁ😭

明日は私も買いにいくつもりです🎵😊

自分の親なら 何が欲しい?って短刀直入に聞けるんだけど😁

さすがに 旦那の親にはきけないなぁ…😥

はぁ… 来月4歳になるチビは オシャブリしてビデオみてます😁💦 相変わらず…(笑)

まぁ いいやっ🎵(*^-^*)

No.59

>> 58 こんばんは🌙

昨日、一昨日と夜中にチビが起きちゃいましたが、今日はチビのかわりに、私が起きちゃいました😿🙀⤵

今日は古墳に遊びに行きました😺‼
古墳に登ったらハァハァでヤバかったです😿😿⤵

母の日ですね💐💐💐
何にしました❓❓❓

• << 61 おはよぉ🙌 古墳ですか☝😃 だけど 歩き疲れたでしょ😁 内は 三重にあるモクモクファームに行ってきました☺ なんか人多いし 歩き疲れました😱 だけど 地🍺やウインナーが美味かった😂👍 母の日は サマーセーターとTシャツをラッピングしてもらって カードを入れて贈りました☝😊 毎年やし 悩むけど😥 気持ちやもんね💕💕

No.60

>> 59 おはよぉ⤴⤴⤴
今日はなんだか風がつよいぞぉ➰➰➰
母の日の贈り物なににした⁉私は無難に七分丈のカーディガンにしたよ‼
旦那の実家が遠いから手紙かいて郵送🎁にした‼
よしよし、一仕事終わりっ‼

• << 62 おはよ🙌🎵 今日 なんか風きついね🌀😱 母の日終わってやれやれだよね😥 今日は妹の子を預かり子守りしてます😱 チビより2つ上の男の子👨だよ☝ 私は実は双子なの☺ 妹って言っても 歳は同じなんですねぇ☝😁

No.61

>> 59 こんばんは🌙 昨日、一昨日と夜中にチビが起きちゃいましたが、今日はチビのかわりに、私が起きちゃいました😿🙀⤵ 今日は古墳に遊びに行きまし… おはよぉ🙌
古墳ですか☝😃
だけど 歩き疲れたでしょ😁
内は 三重にあるモクモクファームに行ってきました☺ なんか人多いし 歩き疲れました😱 だけど 地🍺やウインナーが美味かった😂👍
母の日は サマーセーターとTシャツをラッピングしてもらって カードを入れて贈りました☝😊
毎年やし 悩むけど😥
気持ちやもんね💕💕

No.62

>> 60 おはよぉ⤴⤴⤴ 今日はなんだか風がつよいぞぉ➰➰➰ 母の日の贈り物なににした⁉私は無難に七分丈のカーディガンにしたよ‼ 旦那の実家が遠いから… おはよ🙌🎵
今日 なんか風きついね🌀😱
母の日終わってやれやれだよね😥
今日は妹の子を預かり子守りしてます😱 チビより2つ上の男の子👨だよ☝
私は実は双子なの☺
妹って言っても 歳は同じなんですねぇ☝😁

No.63

>> 62 こんばんは🌙

こっちは、そんなに暑くなくすごしやすかったですよ✌

えー💦ななさん双子なんですかー‼
まな・かなちゃん見てると、いつもすごいなーって思ってるんだけど、考えかたとか、似ますか❓

No.64

>> 63 一卵性双生児だから 似てるんだろうね~😁 自分では似てないって思いたいけど(;^_^A小さい頃は いつもおんなじ服着せられて 嫌だったなぁ😱💦
いつも 比べられてたから😥よくお互いのクラスメートに間違われたの忘れないなぁ(笑)
だけど 主婦になって 同じように 結婚して 同じ子供を持つ親同士😁 今は 仲良しかなぁ🎵(*^-^*)

No.65

>> 64 おはよう😺
ななさん双子なんですか‼私の身近に双子っていたことないのでびっくり🙊‼しました‼
洋服の貸し借りとか出来ていいですね‼私も妹がいますが、8歳下なのでまだ18歳です💦もちろん話も服も音楽も全く共通の話題がありません💦
だからすごいうらやましい😚✨

また一週間がはじまりましたね💨お互いがんばりましょう😤

• << 67 おはようです☀ こっちも、今日は晴れてて、洗濯日よりです✌ うーたんさんは歳の差あるんですね。友達の事思いだしました😺友達は、12才ぐらい離れてるんですよ😺ひとまわり違うってすごいですよね😺 もう、お昼ですね。この時間になると、今日の夕飯の事、考えます。今日は何にしようかな❓🙀❓

No.66

>> 65 おはよぉ(*^-^*)✋
結婚してからかなぁ😁 双子で良かったなぁ☝って思えるのは😃
だけど ケンカ🔥も沢山したけどね😥

さてさて
またまた一週間がはじまりますね😱💦
お互いに頑張ろうね✊😁
あ~ 今日は早起きして シーツ洗いました☝😊 こっちは洗濯日和だよ💕一週間仕事頑張ります😂👊

No.67

>> 65 おはよう😺 ななさん双子なんですか‼私の身近に双子っていたことないのでびっくり🙊‼しました‼ 洋服の貸し借りとか出来ていいですね‼私も妹がい… おはようです☀

こっちも、今日は晴れてて、洗濯日よりです✌

うーたんさんは歳の差あるんですね。友達の事思いだしました😺友達は、12才ぐらい離れてるんですよ😺ひとまわり違うってすごいですよね😺

もう、お昼ですね。この時間になると、今日の夕飯の事、考えます。今日は何にしようかな❓🙀❓

No.68

>> 67 今日は☁でなんだかくらいなぁ…
今にも雨がふりそうだな😿
赤ちゃんポストに3才~4才くらいの子が預けられたらしいね…
かわいそうだよね…朝からちょっとブルー💦になりました

• << 70 こんにちわ😃 赤ちゃん📪に3歳の子供 が捨てられてたみたいだね😤 自分の子が同じ歳だから なんか考えられないなぁ😢 こんな事が現実に…💦って思うと悲しいね😢 それに 今 麻疹が流行してるみたいだね😩 15歳以上に多いみたいだけど 嫌だよね~😥

No.69

>> 68 おはようです⛅

こっちの今日はにわか雨みたいです☔

赤ちゃんポストに預けられたんですか。確にブルーになりますね😿⤵

赤ちゃんポストって、もし、親が、やり直したい時って、子供は親の所に帰れるんですか❓

No.70

>> 68 今日は☁でなんだかくらいなぁ… 今にも雨がふりそうだな😿 赤ちゃんポストに3才~4才くらいの子が預けられたらしいね… かわいそうだよね…朝か… こんにちわ😃
赤ちゃん📪に3歳の子供 が捨てられてたみたいだね😤
自分の子が同じ歳だから なんか考えられないなぁ😢
こんな事が現実に…💦って思うと悲しいね😢
それに 今 麻疹が流行してるみたいだね😩 15歳以上に多いみたいだけど 嫌だよね~😥

No.71

>> 70 赤ちゃんポストには父親が預けたみたいだね。父子家庭だったのかなぁ…😢
でも子供もいきなり一人ぼっちになって悲しいよね😢
涙が出てきそう…

また引き取りたいって申し出ても、子供の心の傷は一生消えないよね…

今日は下の👶のオモチャを買ってあげたの💕初オモチャ🎵電池で動く🐶のオモチャ‼取りあえず上の👶に取られてたけどね😁

No.72

>> 71 こんばんは🙋
下の👶に初のオモチャかぁ😊🎵
そっかぁ💕
どんな反応だったかな😁 やっぱり お兄ちゃんいてたら 仕方ないよなぁ😂 とられちゃうの😥 だけど 下の👶って そうやって お兄ちゃんにもまれて強くなってくんだろうなぁ☺なんて思うなぁ☝😊 下と上の違いかなぁ😁✌
自分だけじゃないって 小さい内から 身について お兄ちゃんと一緒に成長してくからね(*^-^*)✌💕

No.73

>> 72 今日はすがすがしい🎆お天気🎵
昨日の🐶のオモチャ飽きずに鼻の穴ふくらがして息遣い粗めで遊んでくれてます😃
かわいい(*^▽^*)
お兄ちゃんは今レンジャー系にはまっていて、保育園のおしぼりや下着が「ボウケンジャーがいい~」と言ったり「ゲキレンジャーがいい」といったり女の母としては、は⁉🙀✋って感じです。
アンパンマンやトーマスなら分かるけど…
本やさんに行ってもウルトラマンの本…💧
男の子だから仕方ないか💨💨💨
そのくせ《いないいないばぁっ!》のわんわんとうーたんのぬいぐるみ命で一緒じゃないと眠れないんです💦
ま、そこはかわいいんだけどね☺

• << 76 1日 お疲れ様ぁ🙌🎵 飽きずにオモチャで遊んでたんだね☺✌よしよし☺🎵 うちもヒーロー戦体系にハマってます😂 今はゲキレンジャーに電王 かなりハマってますよ😁💦ボウケンジャーにはかなりハマってましたよ🎵(*^-^*)✌ もうすぐチビのBirthdayやから🎂🎉オモチャをおネダリされてます…😁💦 年1度の事やから 奮発しちゃおっかなぁ🙌🎉なんてね(笑)

No.74

>> 73 おはようです⛅

ウチはまだ、一人だから、『兄弟』の事、勉強になりました✌

犬のオモチャって、歩いて、途中止まって、吠えるだか何かして、また、歩くオモチャかな❓
ウチにはブタ🐽さんがいて、ふと思いだしました😺

最近チビが歩くようになったんです☝まだ⑤~⑥歩でたおれるけど、嬉しくて、書いちゃいました(*^o^*)✌

No.75

>> 74 やったね✌
よっちよっち💕って感じかな🐾
かわいい~💕
でっかいオムツかかえてよろよろと歩く姿、本当にかわいいよね💕

No.76

>> 73 今日はすがすがしい🎆お天気🎵 昨日の🐶のオモチャ飽きずに鼻の穴ふくらがして息遣い粗めで遊んでくれてます😃 かわいい(*^▽^*) お兄ちゃん… 1日 お疲れ様ぁ🙌🎵
飽きずにオモチャで遊んでたんだね☺✌よしよし☺🎵
うちもヒーロー戦体系にハマってます😂 今はゲキレンジャーに電王 かなりハマってますよ😁💦ボウケンジャーにはかなりハマってましたよ🎵(*^-^*)✌
もうすぐチビのBirthdayやから🎂🎉オモチャをおネダリされてます…😁💦
年1度の事やから 奮発しちゃおっかなぁ🙌🎉なんてね(笑)

No.77

>> 76 バースディプレゼント🎁くらいは「欲しい‼」って言っているものあげたいよね‼
子供の喜ぶ顔もみたいし💕
うちの下の👶は初めての歯が生え始めましたぁ☺いきなり顔がかわって大人びて来たよ💕
今日の夕飯は生姜焼にしたんだ🎵久しぶりだったから皆かなりいっぱい食べた💨💨💨そのほかに酢の物と冷や奴は全くみんな箸をつけませんでしたぁ💦

No.78

>> 77 生姜焼きかぁ🎵😱🎵
美味しいよね☺☺
今日はうちは 茶碗蒸し(オダムシ)とサバの塩焼き♓と豚汁しました☝😃🎵 やっぱ オダムシが一番食べてたかな😁🎵
下の👶ちゃん 歯が生えてきたのかぁ☺ 生え初めって ほんと可愛いよね(*^-^*)💕
チョコっと生えてる顔でニコって笑ったら 本 愛らしいよなぁ✨☺
今週は後 2日だよ💧 仕事ね😭 うーたんさん いのりさんも 専業主婦って マジに大変や思うけど😥 頑張ってね☝😊💕

No.79

>> 78 おはようです☔

今日は☔ふりだから、散歩に行けずチビがグズってます🙀

歯がはえてきたんですね‼
ウチも昨日、前歯がはえてるのみつけました✌
歯がはえると、歯磨きですよね。ウチ、歯ブラシ、イヤみたいで、口の中に一度入れてから、入れなくなりました😿⤵
しばらくの間はガーゼみたいです。

No.80

>> 79 こんにちわ☺
天気が悪いと家のなかにひきこもるしかないから子供もぐずるよね⤵⤵💦
何するわけでもないのに《外‼》にいればご機嫌🎵😊🎵になるよね~。
うちもガーゼで拭いてあげないと💨離乳食めんどくさーい‼おかゆつくって更にすりつぶして…って。
ま、でも思ったよりも食べてくれるからまっいいか😃✌

No.81

>> 80 こんにちは🍀

離乳食はじめたんですね‼
初期の時は面倒くさいですよね💨なんでも、すり潰したり、こしたりして。
食べてくれるなら、嬉しくなりますネ💕
ウチは遊び食べがはじまったのか、あっちキョロキョロ、こっちキョロキョロしてて💨
今日も🍎をだしたら、🍎じゃなく、皿たべてました💨
チビには負けずに💪ます✌

No.82

>> 81 遊び食べの時期は大変だったぁ‼
顔に💢マークがでてるのに笑いながら「あ~ん😃」とか言ってね💧
ブーって出しちゃったり…。ご飯の後はイスのしたの掃除とか大変だった💦
今日の夕飯何にしよう…。アジの開いたのしかないな…。買い物いかなくちゃ💦ってゆーか早く作れよって時間だよね‼やばい💦

No.83

>> 82 こんばんは🌙

夕食は間に合いました❓

離乳食の時に💢つくのわかります‼
もう少し、素直に食べてくれると、嬉しいんですけどね💨

そうそう、🐶の玩具の話聞いて、今日🐷の玩具だしたら、怖がって大泣きされましたー💦👶の敵あらわるです🆚

No.84

>> 83 おはよう。
今日も悲しいニュース聞きました。一歳の男の子、バイクのヘルメット入れに入れていたら死んじゃったから山中に捨てた…。
人間じゃないよ…
朝から涙💧がでそうだったよ。わが子をよくそんなふうに扱えるなって、それよりもよくそんなこと思い付くなと思ったよ。
世の中から虐待なくならないのかなぁ。

かなりブルーになったよ😢

No.85

>> 84 おはよ😃
私も📺でそのニュース見てました😢
可哀想だよね💧 そんな事する人が 世の中にいる事が悲しいね…😢
内は 旦那がバイク乗っててバイクあるからわかるけど 📦入れに押し込むなんて…😢 考えられない😭 あんな小さい場所に…
立てこもりとかも📺てしてたね(>_<)
早く解決して欲しいね😢
今日はこっちは変な天気☁です😥 風キツイし 洗濯干せずじまいです😥
後1日お仕事 頑張ってきます☺✊

No.86

>> 85 こんにちは🍀

確にブルーな出来事、多いですよね。そのニュースみるたびに、ウチは今日も元気で良かった。っと思いしらされます。

今日も一日元気なチビと遊びます✌

No.87

>> 86 ななさんお仕事お疲れ様さまです‼
いのりさん育児お疲れ様です‼

今日はデパートにいって上の子の半袖と半ズボンをGET👍してきました💕
高かったけどレンジャー系のやつも一枚買ってやった🎵喜ぶぞぉ💕
下の子はお兄ちゃんのお下がりで我慢してもらいます💦

No.88

>> 87 今 帰ってきました💦☺✌
一週間長かったぁ😥疲れました💦😭

いのりさん🎵 うーたんさんも 育児お疲れ様でした(*^-^*)💕
うーたんさんとこと同じです😁下のチビは 何から何まで お兄ちゃんのお下がりばかりですよ~💦 👟も👕も保育園に通う💼も 残してあったからね…😁💦 けど 助かりますね~✌ 買わずに済むから…ね😁 けど キャラクターの服はさすがに新しく 買ってあげますよ💕✌ 高いけどたまにはね😃💦 すごく 嬉しそうだしね😁✌🙌

No.89

>> 88 おはようです☁

今日はお休みなのに天気がいまいちで、おでかけは、買い物になりそうです😺
今日はタイムサービスが午後からあるので、今から楽しみで楽しみで🔥
💪てゲットしてきま~す✌

No.90

>> 89 おはよ🙋☁
ってもうお昼かぁ😊🎵今日は旦那が仕事だから チビと二人でノンビリ過ごしてます☺☕ お兄ちゃんは⚽の練習だから いないし😁あれっ☔降ってきたよ😥 ⚽は☔でもあるから頑張ってるよ~ いつもドロドロになりながらね☺洗濯が大変だけどね😭
もうすぐお昼🍚かぁ… なに作ろうかなぁ💦😱
いのりさんは買い物かぁ😊🎵 いいなぁ🙌
👪みんなでなかなか出掛ける事が少なくなったから 羨ましいなぁ☝😊 お兄ちゃんは土日は⚽だしね😁✌
楽しんでね~ 週末を🎵

No.91

>> 90 こんにちは☺
みなさんそれぞれの週末を送ってますね☺
うちもパパが仕事なので、暇~ってかんじです。スーパーの買い物くらいかなぁー
関係ないけど最近ベンピ気味でうぅ………💦ってかんじなんだ💦
男どもは快便✨なのに💦同じ食生活なのにナゼ⁉
夕飯はなににしようかな?豆腐安かったからいっぱい買ったんだ🎵揚げ出しか、まーぼ かなぁ。子供いるとどうしても子供中心のメニューになっちゃうよね

No.92

>> 91 こんばんは🙋
今日は1日チビと家の中でゴロゴロと過ごしました☺✨
たまには家でね(*^-^*)💕
晩🍚は 炊き込み🍚と肉じゃがとワカメ味噌汁にしました😁 夕飯終わってやれやれ…😁💨 休みでも 主婦 兼 お母さんって大変だけどねぇ💨
明日はお兄ちゃんの⚽の試合です🙌 早起きして 🍙作りますね😁 旦那とチビの3人で応援してきますね🎵😊✌ お兄ちゃんサッカー選手になるのが夢みたいだよ😜 だけど 人生そんなに甘くないよね💦(;^_^Aだけど 頑張って欲しいなぁ💕🙌って いつも親バカになって応援してます😁✌
子供って いいよね💕自分の分身みたいやから…☺💕
楽しい週末を過ごそうね😢💕

No.93

>> 92 最後絵文字間違っちゃった💦(;^_^A
楽しい週末すごそうね☺💕✌

No.94

>> 93 男の子がうまれたらサッカー⚽とか野球⚾に夢中になってくれると嬉しいよね💕
うちもスポーツ好きになってほしいな🎵
ウチは結局揚げ出しにしたよ✌
これから寝かしつけします💤わたしもこのまま寝ちゃいそう💤
おやすみなさい😪

No.95

>> 94 おはようです☀

今日は気持ちよく晴れてます☀

昨日は久しぶりに『プリクラ』撮ってきました。家族の写真ってプリクラしか撮れなくて。沢山落書きしちゃいました👅💦

ウチは⚾選手にするのが夢なんです✌
👶も⚾好きになるといいんだけど・・・

No.96

>> 95 野球⚾かぁ…(*^-^*)✌
私も⚾好きだよ☝💕
チビは野球⚾するかもなぁ🎵☺
まだ3歳だしね(;^_^A
プリクラかぁ🎵☺
最近撮ってないなぁ💦
久々にチビとお兄ちゃんと三人で写したいなぁ🙌なんて思うよ(*^-^*)💕 思い出になるしね😁
今から🍚作りに励みます😂 月曜はなんかしんどいよぉ😂 明日も仕事やけど 頑張るよっ✊☺

No.97

>> 96 おつです💕😃💕
子供がスポーツ好きになったら嬉しいよね💕
何か男らしくて‼日焼けとかしてね💕
うちは上より下の子の方がスポーツ得意そうかな‼六か月になったんだけど、いつもワサワサ動いて筋トレ⁉してるし抱っこすると固いししまってるんだよね💨がっちりしてるというか…
上の子は顔からしてまだ赤ちゃん☺って感じだし。性格も穏やかで優しいし。典型的な長男‼ってかんじ😁
これから寝かしつけ‼でももう二人ともウトウト~してるしすぐに寝るかな🎵

No.98

>> 97 おはぁ🙋☀
今日もこったは晴天です☝✨
お洗濯日和で🎵😊朝から一杯干しました😁✌
やっぱり 長男はオットリしてるというか 五年生でも オボコイよ😸 なんか可愛いとこあるし😉
下の👶がかなりヤンチャだよ😱 やっぱ次男って感じするしね😁💦
今日も頑張ってきますね😊🚗💨

No.99

>> 98 ななさん頑張れ💪
天気がいいから洗濯機朝からグワングワン回りっ放しだよ💫
今日は暑くなりそう。頑張りましょ~

No.100

>> 99 おはようです☀

今日もすごしやすい一日になりそうですね😺
最近上の前歯がはえてきたせいか、歯ぎしりするんだけど、これって、そのうち、やめるのかな❓
ちょっと心配😿⤵

• << 101 上の子👶が夜中にねてるときに時々歯ぎしりするんだけど、成長とともになくなるらしいよ‼べつにストレスから歯ぎしりするわけでもないみたいよ。 でもやっぱり気になるから、歯ぎしり始まった‼っておもったらすぐにおしゃぶり入れちゃう💦気になって私が寝られないからね💦 あ~何か眠くなって来ちゃった~💤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧