💚💚✨ママ友しよ✨💚💚
💚💚💚コンニチワ💚💚💚
3才《♂》と5か月《♂》の👩です🌷
毎日ドタバタ💨💨💨💨
同じ位のお子さんを持つ方や♂の子のママ、お友達になってください(*^▽^*)✌
楽しく語ったりしましょ👶👶💬ヨロシクね🎵
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして😃
私は3歳と10歳の男の子のママです🙇
毎日 子育てと仕事に明け暮れてます✊(*^-^*)
男の子は大変だよね💦😥よく動いて…😁
楽しくお喋りしたいです🎵(*^-^*)良かったら 色んな話したいです🙋
>> 4
うん😁
ケンカ🔥は私が口出しするよりも 子供同士で 知らない内に仲良くなってるから 不思議だよね☺ だけど ケンカしてるの聞いてるの うるさいから黙って聞いてるのが 忍耐かなぁ(笑)
だけど ケンカしてもお兄ちゃん(五年生の)に負けて 私に🆘を求めてきますねぇ😁
女の子も欲しかったなぁ…😭なんて思いますねぇ(;^_^A
オシャブリはうちも ないとうるさいから 👪みんなで探し回りますねぇ(;^_^A 眠いときなんか大変ですよねぇ😥
あっ💦もう夕飯作りかなぁ💦頑張ってね💪🙌 うちは今お兄ちゃんのサッカー⚽練習の迎えにお父さんとチビが出たからの~んびりしてます☺✌そろそろ帰ってくるかなぁ😁
育児しんどいって感じる時あるかな?💦やっぱり 子供小さいと 一人になかなかなれないから大変だよね😔
- << 7 こんばんは🌙 私も仲間に入れて下さい🙇🙇🙇 私は明日で⑨ヵ月のママしてます❤
>> 5
わかるわかる😂おしゃぶり探し‼「あんたも探しなさいよ‼」みたいな(^皿^;)
あたしも女の子欲しかったかな~🎵って時々思います。おとなしくしている友達の👶を見た時とか…あとは服👕買いに行った時‼‼‼
ケンカしてもそのうるささをほっとくのはまさに《忍耐💪‼》ですね‼
まだまだ👶が小さいので自分の時間が持てないのがつらいです⤵⤵仕方ないですけどね💦おんぶで移動だからオシャレも出来ない…
あと一年くらいは我慢我慢💨
ご飯します🍝メニューは大根煮物、お浸し、魚、失敗した煮豆。なんか朝食みたいな晩ご飯💦
- << 8 私も🍴にしますかぁ😁今日は煮物と味噌汁とサラダ+揚げ物です😁揚げ物は明日の🍱のためにちょっと多めに😁✌ 🍱めんどいけど やっぱり 買うより安いからね😥 今からの⏰は母親の仕事大変だけどお互いに頑張ろうね✊ じゃあ また 空いた⏰に ミクルにきますねぇ☺✌私は明日から仕事や家事あるけど頑張るぞぉ😊✊ おやすみ~🌠
>> 14
ななさん、うーたんさんおはようさんです☁
GWが終わって、今日から早起きは少しつらいです😿
ななさんお仕事・家事・子育てと大変ですね。保育園のお迎え行った瞬間に何もかもいやされそうな感じですね‼😺‼
うーたんさんウチも『おしゃぶり』一緒です‼夜、声が聞こえると、旦那と一緒にひっしになって💦探して、👶チビの口にいれます。🙀そーすると、安心するのか、起きずにそのまま寝てくれるので、今のところは夜泣きはないです🙀
うーたんさん夜泣きつらいですよね😿
昼間はお昼寝、結構しますか❓
- << 18 こんにちわ😃💦 連休明けの出勤はやっぱり しんどかったですねぇ😭 また帰ってからがしんどいですよぉ😁 チビは保育園から帰るなり 「チューチューは~?」😢と探して 早速 口に入ってます😂 まぁ いいや🙀ってなってしまいますねぇ さて…😁 夜泣きは大変だね😔 寝れないとしんどいでしょ😠💧 うちも小さい頃は夜泣きひどかったから いつも寝不足だったかなぁ😭 だけど 徐々に少なくなっていったかなぁ😥 頑張ってね✊ 今から夕飯作りしんどいけど 頑張りマッスル🎵😉✊ また 落ち着いたら ミクルきます☺💕いのりさん💓 うーたんさん💓 こんなバタバタとしている私ですが😁💦 これからもお喋りしたいです🙇🙇
>> 15
ななさん、うーたんさんおはようさんです☁
GWが終わって、今日から早起きは少しつらいです😿
ななさんお仕事・家事・子育てと大変ですね。保育…
こんにちわ😃💦
連休明けの出勤はやっぱり しんどかったですねぇ😭
また帰ってからがしんどいですよぉ😁
チビは保育園から帰るなり 「チューチューは~?」😢と探して 早速 口に入ってます😂 まぁ いいや🙀ってなってしまいますねぇ
さて…😁
夜泣きは大変だね😔 寝れないとしんどいでしょ😠💧 うちも小さい頃は夜泣きひどかったから いつも寝不足だったかなぁ😭
だけど 徐々に少なくなっていったかなぁ😥 頑張ってね✊
今から夕飯作りしんどいけど 頑張りマッスル🎵😉✊
また 落ち着いたら ミクルきます☺💕いのりさん💓 うーたんさん💓 こんなバタバタとしている私ですが😁💦 これからもお喋りしたいです🙇🙇
- << 21 私も 無理にはずさなくてもいいかなぁ😁っていうタイプです✌ 子供にもストレスになるし 親もね😥 回りがうるさいのが ツライかなぁ😭 夜泣きは 時がくれば落ち着くと思うよ✊☺ だから 今は大変だと思うけど(T_T) 頑張って乗り切ってね💓🙌 私は 結構 アバウトな性格してるから 旦那にいつも 「お前 アバウトな性格してるよなぁ😜💦」って 常に言われるから😁 何とかなるんだよね~育児はやっぱ しんどいけど お手本通りに出来ないのは 当たり前やもんね☺✌ その子それぞれに(*^-^*) マイペースでいいよね(*^-^*) だけど お母様がうるさいから 疲れるよね😭 嫁の立場って 大変だよね😥 って 旦那の親の話になったら 止まらなくなっちゃうから 今は止めとくね😒💦
>> 18
こんにちわ😃💦
連休明けの出勤はやっぱり しんどかったですねぇ😭
また帰ってからがしんどいですよぉ😁
チビは保育園から帰るなり 「チューチ…
私も 無理にはずさなくてもいいかなぁ😁っていうタイプです✌
子供にもストレスになるし 親もね😥
回りがうるさいのが ツライかなぁ😭
夜泣きは 時がくれば落ち着くと思うよ✊☺ だから 今は大変だと思うけど(T_T) 頑張って乗り切ってね💓🙌 私は 結構 アバウトな性格してるから 旦那にいつも 「お前 アバウトな性格してるよなぁ😜💦」って 常に言われるから😁
何とかなるんだよね~育児はやっぱ しんどいけど お手本通りに出来ないのは 当たり前やもんね☺✌
その子それぞれに(*^-^*) マイペースでいいよね(*^-^*) だけど お母様がうるさいから 疲れるよね😭 嫁の立場って 大変だよね😥
って 旦那の親の話になったら 止まらなくなっちゃうから 今は止めとくね😒💦
>> 35 うーたんさん(*^-^*)💕こんばんは🙋お二人さん寝たのかなぁ🎵😊✌ ゆっくり出来るよね☺ 1日お疲れ様ですぅ🙇 喘息は治る転機が 幼稚園に入る頃か 次は中学くらいだって 主治医が言ってました☝😥 うちは一歳になるまでに入院して その後季節の変わり目どきに 毎度 発作がでて⤵ 今は毎日 朝、夕、就寝前に 吸入を自宅で頑張ってます✊😁確かにしんどいですね😥 だけど 入院に比べたら マシですよね(*^-^*) 本当に治るのか 不安ですね~💦 だけど悩んでも しんどいだけだからね😁 アトピーも 見ていて可哀想だけど どうする事もできないし😥ねっ😁 ユズの木が実家にあるから もらって帰って ♨にいれて 大変だった事 忘れられないなぁ😥 カユがって 慌ててシャワーで洗い流したけど だめだったし💦😱保育園に入れて 不安だったけど なんかたくましく成長してほしいのが 私の望みかなぁ☝😁 他のお友達と同じように 荒波に揉まれて たくましく なってほしいからね(*^-^*) 男の子だし🎵😁 🏥ばっかり行ってるから チビは🏥慣れしてるんです😁💦 なんか複雑な気持ちです…😁 本当に健康が一番だよね☝😱あんまし悩まないようにはしてますね😁 アバウトな性格だし(笑)
>> 49
こんばんは🌙
うーたんさん👏‼
ウケます😺😺😺⤴
子供の肌は敏感だから悩みます💨が
ウチも冷房いれちゃいます‼
カレーうどんは、そのままにしても、いけるんですね‼
今度、両方作って、旦那に味見してもらいます‼
- << 51 いのりさん🐸ななさんおはようございます‼一週間過ぎるのは早いよね‼子供の成長も早すぎて…旦那は追いついていってないよ💦 「おっ、寝返り(下の👶)しているぞ」とかいちいち感動してるけど一か月前からしてますけど➰ とかね💦 今日なにしようかな?曇りで紫外線も少ないし⛅散歩でもいこうかな。でも🏠のまわり広い公園とかないんだ⤵⤵だからおんぶやベビーカーで歩道をてくてく👣歩いているだけ…新しいお店ができたのね🎵とかきれいなお花🎵とかそういう発見のあるお散歩がした⤴い‼
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣355レス 3758HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 118HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8898レス 1498HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 122HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 812HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
私は、お昼前に歯科通院合ったから、 慌てて、帰ったら、傘を通院先へ忘…(mika)
98レス 1498HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 日中はヒット…(匿名さん3)
212レス 2507HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 812HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
スプラッシュの1番前って怖くない?😅 前は2番目とかに乗ってたよ。 …(ひろみ)
355レス 3758HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😌 不得手な交流戦、最終的には何とか”5割“で終えてもらえ、と…(ズィーク)
464レス 8443HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 207HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 207HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11557HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6080HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1436HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
22レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 422HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 275HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 216HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 256HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る