💚💚✨ママ友しよ✨💚💚

レス177 HIT数 4211 あ+ あ-

2007/07/01 08:52(更新日時)

💚💚💚コンニチワ💚💚💚
3才《♂》と5か月《♂》の👩です🌷

毎日ドタバタ💨💨💨💨
同じ位のお子さんを持つ方や♂の子のママ、お友達になってください(*^▽^*)✌

楽しく語ったりしましょ👶👶💬ヨロシクね🎵

No.448061 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして😃
私は3歳と10歳の男の子のママです🙇
毎日 子育てと仕事に明け暮れてます✊(*^-^*)
男の子は大変だよね💦😥よく動いて…😁
楽しくお喋りしたいです🎵(*^-^*)良かったら 色んな話したいです🙋

No.2

>> 1 💚💚ななさん、早速のレスありがとうございます😍💕
うちの♂達はまだ小さいのでお互いをあまり意識😒➡➡していませんが、やっぱり大きくなるとケンカ🆚は毎日ありますか⁉

No.3

>> 2 ケンカ🔥ありますねぇ😥 だけど お兄ちゃんが大好きなチビですよ☺ 歳が離れてますが やっぱり ケンカ🔥してますね~😥
毎日 にぎやかですよ~ 😁 5ヶ月だったら 離乳食始めるくらいかなぁ💦 大変だよね~ なんか思い出すなぁ
私の悩みは 3歳の子 まだオシャブリが離せなくて😥 無いと探し回って大変😭

No.4

>> 3 💚💚うちも‼‼‼
寝る時にまだチュッパ《おしゃぶり》しています😥時々見当たらなくなると「チュッパがないと寝れない~😭」と泣きます💧
いつ外れる事やら…💫
今の所はほっといてます💨下の♂👶はもうすぐで6か月ですが離乳食はまだあげていません。保健婦さんに離乳食は6か月からで十分✨👌っていわれたの☺でも、みんなのご飯たべたそぉ~にみてる👀
兄弟ケンカしてるときはほっとけば、仲直りしますか⁉

No.5

>> 4 うん😁
ケンカ🔥は私が口出しするよりも 子供同士で 知らない内に仲良くなってるから 不思議だよね☺ だけど ケンカしてるの聞いてるの うるさいから黙って聞いてるのが 忍耐かなぁ(笑)
だけど ケンカしてもお兄ちゃん(五年生の)に負けて 私に🆘を求めてきますねぇ😁
女の子も欲しかったなぁ…😭なんて思いますねぇ(;^_^A
オシャブリはうちも ないとうるさいから 👪みんなで探し回りますねぇ(;^_^A 眠いときなんか大変ですよねぇ😥
あっ💦もう夕飯作りかなぁ💦頑張ってね💪🙌 うちは今お兄ちゃんのサッカー⚽練習の迎えにお父さんとチビが出たからの~んびりしてます☺✌そろそろ帰ってくるかなぁ😁
育児しんどいって感じる時あるかな?💦やっぱり 子供小さいと 一人になかなかなれないから大変だよね😔

• << 7 こんばんは🌙 私も仲間に入れて下さい🙇🙇🙇 私は明日で⑨ヵ月のママしてます❤

No.6

>> 5 わかるわかる😂おしゃぶり探し‼「あんたも探しなさいよ‼」みたいな(^皿^;)
あたしも女の子欲しかったかな~🎵って時々思います。おとなしくしている友達の👶を見た時とか…あとは服👕買いに行った時‼‼‼
ケンカしてもそのうるささをほっとくのはまさに《忍耐💪‼》ですね‼
まだまだ👶が小さいので自分の時間が持てないのがつらいです⤵⤵仕方ないですけどね💦おんぶで移動だからオシャレも出来ない…
あと一年くらいは我慢我慢💨
ご飯します🍝メニューは大根煮物、お浸し、魚、失敗した煮豆。なんか朝食みたいな晩ご飯💦

• << 8 私も🍴にしますかぁ😁今日は煮物と味噌汁とサラダ+揚げ物です😁揚げ物は明日の🍱のためにちょっと多めに😁✌ 🍱めんどいけど やっぱり 買うより安いからね😥 今からの⏰は母親の仕事大変だけどお互いに頑張ろうね✊ じゃあ また 空いた⏰に ミクルにきますねぇ☺✌私は明日から仕事や家事あるけど頑張るぞぉ😊✊ おやすみ~🌠

No.7

>> 5 うん😁 ケンカ🔥は私が口出しするよりも 子供同士で 知らない内に仲良くなってるから 不思議だよね☺ だけど ケンカしてるの聞いてるの うるさ… こんばんは🌙

私も仲間に入れて下さい🙇🙇🙇

私は明日で⑨ヵ月のママしてます❤

• << 9 はじめまして😃 ななです🙇 9ヶ月ですか🎵(*^-^*) 一番目が離せない時期だよね💦😁 また改めて ミクルにきますね☺ ヨロシクね🙇
  • << 10 ☺☺☺コンニチワ☺☺☺ いのりさん‼ 👶は♂の子⁉♀の子⁉ ⑨か月ってもうハイハイする? なんでもオクチの中にいれちゃう時期💫だよね💨💨💨💨

No.8

>> 6 わかるわかる😂おしゃぶり探し‼「あんたも探しなさいよ‼」みたいな(^皿^;) あたしも女の子欲しかったかな~🎵って時々思います。おとなしくし… 私も🍴にしますかぁ😁今日は煮物と味噌汁とサラダ+揚げ物です😁揚げ物は明日の🍱のためにちょっと多めに😁✌ 🍱めんどいけど やっぱり 買うより安いからね😥 今からの⏰は母親の仕事大変だけどお互いに頑張ろうね✊ じゃあ また 空いた⏰に ミクルにきますねぇ☺✌私は明日から仕事や家事あるけど頑張るぞぉ😊✊
おやすみ~🌠

No.9

>> 7 こんばんは🌙 私も仲間に入れて下さい🙇🙇🙇 私は明日で⑨ヵ月のママしてます❤ はじめまして😃 ななです🙇
9ヶ月ですか🎵(*^-^*) 一番目が離せない時期だよね💦😁
また改めて ミクルにきますね☺ ヨロシクね🙇

No.10

>> 7 こんばんは🌙 私も仲間に入れて下さい🙇🙇🙇 私は明日で⑨ヵ月のママしてます❤ ☺☺☺コンニチワ☺☺☺
いのりさん‼
👶は♂の子⁉♀の子⁉
⑨か月ってもうハイハイする?
なんでもオクチの中にいれちゃう時期💫だよね💨💨💨💨

No.11

>> 10 こんばんは🌙

ななさん、うーたんさん、よろしくです🙇

ウチの👶チビは♂です❤最近『ハイハイ』と『つたい歩き』してます😺

ななさんは明日からお仕事とレスありましたが、お子様は大きいんですか❓

• << 13 ちなみに 3歳のチビは オシャブリがまたとれなくて😭 保育園の先生には オシャブリの事 ㊙だよ☝😥と 言っている今日この頃なんです😱 はぁ~😭 全く上手くいかないよねぇ 子育てって😁 じゃあ ほんとに寝ますね☺ おやすみ~🌠うーたんさん💕いのりさん💕🙇

No.12

>> 11 こんばんは☺
うちは3歳と小学5年の男の子がいます(*^-^*)💦 ⬇の子は保育園に入れてます🎵 1歳の時からね☺✌ 働きながら家事も…😭って大変だけど 逆に働きながらの方が 子供に対して気分的にも余裕が出てくるし なんか 保育園にお迎え行った瞬間 可愛いなぁ💕って思えるしね😁一瞬だけどぉ(笑) ⬆の子はもう一人で何でもやってくれるし🎵 って 確かに子供は大きくても 小さくても母親って大変な仕事よね💦😱
って長々とごめんね🙇 こんな私ですが☺ これからも色んなお話し一杯🙌したいなぁ🎵 ママ友のお二人さんと☺💓🎵
ヨロシクね🙇🙇
じゃあ 今日はもう寝ますね😊💤

No.13

>> 11 こんばんは🌙 ななさん、うーたんさん、よろしくです🙇 ウチの👶チビは♂です❤最近『ハイハイ』と『つたい歩き』してます😺 ななさんは明日… ちなみに 3歳のチビは オシャブリがまたとれなくて😭
保育園の先生には オシャブリの事 ㊙だよ☝😥と 言っている今日この頃なんです😱 はぁ~😭 全く上手くいかないよねぇ 子育てって😁
じゃあ ほんとに寝ますね☺ おやすみ~🌠うーたんさん💕いのりさん💕🙇

No.14

>> 13 おはようございます
昨日の夜は寝かし付けしながら、一緒にねてしまいました(^皿^;)
上の♂は夜中におしゃぶり口から外れちゃった見たいでいきなり「チュッパない➰➰💦」って泣くから暗闇の中必死💦で探したよ💦
気持ちが安定するみたいでまだまだ外れなさそうだよ😿
いのりさんの♂👶は夜泣きする⁉うちの下の♂は夜中三回くらいおきてミルクのむよ💦ハハはちょっとだけ寝不足😢

No.15

>> 14 ななさん、うーたんさんおはようさんです☁
GWが終わって、今日から早起きは少しつらいです😿

ななさんお仕事・家事・子育てと大変ですね。保育園のお迎え行った瞬間に何もかもいやされそうな感じですね‼😺‼
うーたんさんウチも『おしゃぶり』一緒です‼夜、声が聞こえると、旦那と一緒にひっしになって💦探して、👶チビの口にいれます。🙀そーすると、安心するのか、起きずにそのまま寝てくれるので、今のところは夜泣きはないです🙀
うーたんさん夜泣きつらいですよね😿
昼間はお昼寝、結構しますか❓

• << 18 こんにちわ😃💦 連休明けの出勤はやっぱり しんどかったですねぇ😭 また帰ってからがしんどいですよぉ😁 チビは保育園から帰るなり 「チューチューは~?」😢と探して 早速 口に入ってます😂 まぁ いいや🙀ってなってしまいますねぇ さて…😁 夜泣きは大変だね😔 寝れないとしんどいでしょ😠💧 うちも小さい頃は夜泣きひどかったから いつも寝不足だったかなぁ😭 だけど 徐々に少なくなっていったかなぁ😥 頑張ってね✊ 今から夕飯作りしんどいけど 頑張りマッスル🎵😉✊ また 落ち着いたら ミクルきます☺💕いのりさん💓 うーたんさん💓 こんなバタバタとしている私ですが😁💦 これからもお喋りしたいです🙇🙇

No.16

>> 15 昼寝…
したいんだけど😥私寝起きがすごい悪くて昼寝したらおきれなくなっちゃうんだよね😢
だから眠くても我慢💦してます➰💨
結構辛いけど🙀

おしゃぶりは皆さん大活躍💫ですね😃様様って感じで💕
夜泣きなくてうらやましぃ限りです~😱😱😱

No.17

>> 16 こんにちは

今日は久しぶりにゆっくり『砂時計』見れました😺

お昼寝できないのはかなりつらいですよね😿
うーたんさんのお子様はいくつぐらいなんですか❓

• << 19 うちは3才♂5か月♂です‼ 夜泣き💦😭こればかりは成長しないと治りませんかね…💧 うちもおしゃぶりは無理に外さなくてもいいかな…って思っています🙀💨 おなかすいたぁ~の声🎵ご飯にします🍴

No.18

>> 15 ななさん、うーたんさんおはようさんです☁ GWが終わって、今日から早起きは少しつらいです😿 ななさんお仕事・家事・子育てと大変ですね。保育… こんにちわ😃💦
連休明けの出勤はやっぱり しんどかったですねぇ😭
また帰ってからがしんどいですよぉ😁
チビは保育園から帰るなり 「チューチューは~?」😢と探して 早速 口に入ってます😂 まぁ いいや🙀ってなってしまいますねぇ
さて…😁
夜泣きは大変だね😔 寝れないとしんどいでしょ😠💧 うちも小さい頃は夜泣きひどかったから いつも寝不足だったかなぁ😭
だけど 徐々に少なくなっていったかなぁ😥 頑張ってね✊
今から夕飯作りしんどいけど 頑張りマッスル🎵😉✊
また 落ち着いたら ミクルきます☺💕いのりさん💓 うーたんさん💓 こんなバタバタとしている私ですが😁💦 これからもお喋りしたいです🙇🙇

• << 21 私も 無理にはずさなくてもいいかなぁ😁っていうタイプです✌ 子供にもストレスになるし 親もね😥 回りがうるさいのが ツライかなぁ😭 夜泣きは 時がくれば落ち着くと思うよ✊☺ だから 今は大変だと思うけど(T_T) 頑張って乗り切ってね💓🙌 私は 結構 アバウトな性格してるから 旦那にいつも 「お前 アバウトな性格してるよなぁ😜💦」って 常に言われるから😁 何とかなるんだよね~育児はやっぱ しんどいけど お手本通りに出来ないのは 当たり前やもんね☺✌ その子それぞれに(*^-^*) マイペースでいいよね(*^-^*) だけど お母様がうるさいから 疲れるよね😭 嫁の立場って 大変だよね😥 って 旦那の親の話になったら 止まらなくなっちゃうから 今は止めとくね😒💦

No.19

>> 17 こんにちは 今日は久しぶりにゆっくり『砂時計』見れました😺 お昼寝できないのはかなりつらいですよね😿 うーたんさんのお子様はいくつぐらい… うちは3才♂5か月♂です‼

夜泣き💦😭こればかりは成長しないと治りませんかね…💧
うちもおしゃぶりは無理に外さなくてもいいかな…って思っています🙀💨

おなかすいたぁ~の声🎵ご飯にします🍴

No.20

>> 19 こんばんは🌙

ななさんお仕事お疲れ様です‼

ななさんもうーたんさんも兄弟いるんですね😺ウチは一人だから羨ましいです‼
私も二人目欲しい~‼けど、旦那の反応がイマイチで⬆の話は平行線のまま進歩無しです😿

• << 24 二人目は 旦那様といのりさんの気持ちのタイミングでいいって思うよ(*^-^*)💕 やっぱ 育児って 旦那(父親)の助け🆘がないと しんどいからね😁 やっぱり 育児は大変やもんね😥 お互いにね😱
  • << 25 って エラそうに意見してごめんね🙇 だけど やっぱ二人目欲しいよね☺ 気持ちわかるよ(*^-^*)💕 そんなチャンスが近いといいよね☺✨

No.21

>> 18 こんにちわ😃💦 連休明けの出勤はやっぱり しんどかったですねぇ😭 また帰ってからがしんどいですよぉ😁 チビは保育園から帰るなり 「チューチ… 私も 無理にはずさなくてもいいかなぁ😁っていうタイプです✌
子供にもストレスになるし 親もね😥
回りがうるさいのが ツライかなぁ😭
夜泣きは 時がくれば落ち着くと思うよ✊☺ だから 今は大変だと思うけど(T_T) 頑張って乗り切ってね💓🙌 私は 結構 アバウトな性格してるから 旦那にいつも 「お前 アバウトな性格してるよなぁ😜💦」って 常に言われるから😁
何とかなるんだよね~育児はやっぱ しんどいけど お手本通りに出来ないのは 当たり前やもんね☺✌
その子それぞれに(*^-^*) マイペースでいいよね(*^-^*) だけど お母様がうるさいから 疲れるよね😭 嫁の立場って 大変だよね😥
って 旦那の親の話になったら 止まらなくなっちゃうから 今は止めとくね😒💦

No.22

>> 21 確かにお義母さんの話になるとあたしも長くなりそう💧
育児は忍耐💪‼
まわりの声🔉をいちいち気にしてられないよね‼‼‼
ハハは強し‼みたいな‼(違うか…)💫

No.23

>> 22 本当 母は強しだね😤 私の事について不満があって 意見されるのは 仕方ないって思うけど💦 子供の事で 必要以上に口出しされるのは 嫌だよね💦😱
って 本当 長く鳴りそうだよ(笑)

No.24

>> 20 こんばんは🌙 ななさんお仕事お疲れ様です‼ ななさんもうーたんさんも兄弟いるんですね😺ウチは一人だから羨ましいです‼ 私も二人目欲しい~… 二人目は 旦那様といのりさんの気持ちのタイミングでいいって思うよ(*^-^*)💕 やっぱ 育児って 旦那(父親)の助け🆘がないと しんどいからね😁 やっぱり 育児は大変やもんね😥 お互いにね😱

No.25

>> 20 こんばんは🌙 ななさんお仕事お疲れ様です‼ ななさんもうーたんさんも兄弟いるんですね😺ウチは一人だから羨ましいです‼ 私も二人目欲しい~… って エラそうに意見してごめんね🙇
だけど やっぱ二人目欲しいよね☺ 気持ちわかるよ(*^-^*)💕
そんなチャンスが近いといいよね☺✨

No.26

>> 25 こんばんは🌙

ありがとうです‼本当に祈るばかりです‼

ウチのチビが授かる迄⑤年かかってるので、産めるうちにもう一人ほしくて。
歳が近いと大変だと思いますか❓

No.27

>> 26 歳が近いと近いで お母さん的にはしんどいかもしれないけど😱 子供にとっては 遊び相手になると思うし タイミングと体調次第じゃないかな☺💕
子供は授かりものだし ね(*^-^*)✌
うちは ⬇と⬆の歳の差が 7つも離れてしまったから お兄ちゃんにチビの子守り させてる感覚かなぁ😁
欲しい時に出来なくて 諦めかけた時に出来たからね(*^-^*)✌頑張ってね✊🙌

No.28

>> 27 おはよ☀☀☀
こっちは朝から快晴🎵だよ🙌ワーイ☀
いのりさん二人目計画中⁉やっぱり育児は旦那の協力が不可欠🔥だから子供のことはよく話し合って、二人目子作り始めるなら応援🔉するよ💕
ななさんは今日もお仕事かな⁉頑張ってね‼

No.29

>> 28 おはよぉ🙌☀☀🎵
今日も仕事ですぅ😱
こんないい☀なら 布団干しにバッチリなんだけどなぁ☝😂
シーツも洗いたいなぁ…😭 なんて思うほど 晴天だよ😁☀
今日もチビ保育園に送ってから お仕事頑張ってきます☺✊ うーたんさんも いのりさんも 家事に育児☝ 頑張ってね~(*^-^*)✊

No.30

>> 29 おはようです☀

ななさん、うーたんさんありがとうです🙇

今日は暑くなりそうですね😺😺😺
ウチのチビ、汗疹できちゃって😿⤵
後頭部がビショビショになるまで、汗かくんですね。
夏、のりきれるか心配になっちゃいました🙀

No.31

>> 30 子供は汗っかきだよね⤵⤵⤵💧
夜も汗かいてねているし…
今年は思い切って《ますぼうず💕》にしちゃおうかな⁉

No.32

>> 31 こんにちは🍀

丸坊主いいです‼
涼しそうです‼

今日は寝た後はガーゼ濡らしてふくようにしたら、だいぶ赤みが消えてきました🙀💨って感じです。昨日は病院🏥に行こうかぐらい真っ赤っかだったけど、落ち着いてきたので、もう少し様子みることにしました‼

No.33

>> 32 治って来てよかった②💕ママのこまめなケア✨✨のおかげだね😁
これから暑い時期が続くね…💨💨私は暑いの嫌いだけど冬と違って風邪とかインフルエンザの心配が少なくなるからゆるす💫
子供がダルそうにしてたりするとせつな~くなるよね…‼やっぱりやんちゃでチョロ松坊主でも元気💪が一番だよね‼

No.34

>> 33 今 チビ保育園にお迎えに行って帰ってきました😁💦
今日は暑かったね😥
夏ってしっしんや アセモの心配尽きないよね😭子供は特に汗っかきだし😥 親のケアの賜物だよね‼‼ 丸坊主ですか☝😊 いいですね~😉 スッキリして いいよね☺✨
うちのチビは喘息とアトピーだから 大変だったよ😠💦
まだ 3歳なのに 喘息での 入院 4回も経験してるん😭 小さいからもちろん私も泊まり込みだったから…😭 喘息が良くなったって安心してたらアトピーでカサカサだし 親の悩みは尽きないよね😥 夏は天敵だよ💧うちのチビには…💦
⬆の子はなんにもなかったのに…😭

No.35

>> 34 🌠こんばんは🌠
二人👶寝ました😁👍✨イエイ💓💓💓
喘息ですか…入院するときは心配ですね💦そして大変ですよね💦うちの♂は病院行くだけでも大泣きの大暴れ💨💨心底疲れます😢
喘息は成長とともに軽快するんですよね⁉
私は自分自身アトピーでしたが中学校くらいでなおりました‼お風呂にビワの葉っぱ入れたりしてました。ビワの葉っぱいいですよ👍一回、母が冬至の日に風呂にユズ🍊いれちゃってアトピーにしみて死ぬ思いしました😭

No.36

>> 35 うーたんさん(*^-^*)💕こんばんは🙋お二人さん寝たのかなぁ🎵😊✌ ゆっくり出来るよね☺ 1日お疲れ様ですぅ🙇 喘息は治る転機が 幼稚園に入る頃か 次は中学くらいだって 主治医が言ってました☝😥 うちは一歳になるまでに入院して その後季節の変わり目どきに 毎度 発作がでて⤵ 今は毎日 朝、夕、就寝前に 吸入を自宅で頑張ってます✊😁確かにしんどいですね😥 だけど 入院に比べたら マシですよね(*^-^*) 本当に治るのか 不安ですね~💦 だけど悩んでも しんどいだけだからね😁 アトピーも 見ていて可哀想だけど どうする事もできないし😥ねっ😁 ユズの木が実家にあるから もらって帰って ♨にいれて 大変だった事 忘れられないなぁ😥 カユがって 慌ててシャワーで洗い流したけど だめだったし💦😱保育園に入れて 不安だったけど なんかたくましく成長してほしいのが 私の望みかなぁ☝😁 他のお友達と同じように 荒波に揉まれて たくましく なってほしいからね(*^-^*) 男の子だし🎵😁 🏥ばっかり行ってるから チビは🏥慣れしてるんです😁💦 なんか複雑な気持ちです…😁 本当に健康が一番だよね☝😱あんまし悩まないようにはしてますね😁 アバウトな性格だし(笑)

No.37

>> 36 おはようです☀

喘息はウチの弟もかかってました。少年野球したら、中学に入る頃にはなおってました‼
月日がたつうちに、体も抵抗力つくと思うので大変だと思うけど、頑張って下さい💪✌

『顔ちぇき』知ってますか❓チビの顔を送ったら❤藤井隆❤濱崎優❤中田ひでとし と結果が帰ってきました。③人とも、にてないのに、ウチのチビがどのように似てるのか複雑な気持ちになってます(∋_∈)

No.38

>> 37 顔チェキってなんですか?面白そう‼

今、わかってちょうだい‼みてるんだけど泣いたね‼‼いい話すぎて‼‼‼‼
昼間、こういうテレビみて感動しているあたりダラダラ主婦ぶりがわかるでしょ⁉
ひきしめるところだけひきしめといて、あとはかなり適当です😂😂😂

No.39

>> 38 🍀こんにちは🍀

ウチも同じ‼同じ‼
チビがいるとチビ中心の生活になっちゃうから、アレコレせず、ダラダラしてます😺

顔ちぇきは、📱携帯で顔の写真とって、顔ちぇきサイトに送ると、『似てる芸能人は誰か』で返信きます‼

No.40

>> 39 ただいまぁ🙌
今 チビを保育園にお迎えに行って帰ってきました😁
喘息の事 ちょっとホッとしました💕(*^-^*) ありがとうね😥

顔ちぇき しってます🙌🎵 なんか面白そうだね☺
私もしたいなぁ🎵(*^-^*)って思ってました☝😁

No.41

>> 40 いやぁ~😳😳😳😳
一日本当➡➡➡➡に暑かった‼‼半袖で👌だったもんね💨💨
子らは汗かきまくり💦
靴下はかないでズックはかせていたら脱いだら臭かった~💣💣
子供も「何か足臭いんだけど~😭」と大騒ぎ‼すぐ洗ってワキシュ~かけた(笑)
自分の子供でもあの臭さは許せない💦ありえない💦

No.42

>> 41 本当 子供とはいぇ😥 臭いよね😭😭👣
なんか臭うなぁ💦👃って思って 子供に近づいたら 半端なく臭い😱💦 蒸れないように 靴下履かせてても チビなんて 知らず知らずに脱いでるから 困るよね😭
暑い夏 到来かぁ…😭今からこんなに暑かったら 先が思いやられるよなぁ😥

No.43

>> 42 こんばんは🌙

今日は本当に暑かったですネ💨

夏は部屋から一歩も外に、でれなくなりそうです🙀

暑い時って🍛カレー食べたくなるんですけど、食べたくなりませんか❓

No.44

>> 43 おはよ🙋☁
🍛 食べたくなりますね😁 暑い時こそ なんか食べたくなりますね☝ 不思議とね😁
🍛は大体作ったら2日ほど 続きます?💦(;^_^A私は 結構沢山作る方なので 少なくとも 🍛2日は当たり前です😊 いやっ3日くらいの場合もあるかな☝💦
2日目はカレーウドンにしてみたり 3日続く時はカツカレーにしてみたり😁💦 旦那と子供達は🍛大好きなので 好都合なんですねぇ✌🙌

No.45

>> 44 おはようさんです☁

カレーうどんおいしいです~‼
デモ、外でしか食べた事なくて😿
カレーうどんの時って、カレーだけいれます❓ダシ汁・麺ツユもいれますか❓
その辺りがわからなくて・・・

No.46

>> 45 こんにちは😃😃
カレー食べたくなって来た…🍛🍴
わたしもカレー大好き💕💕本当に特に妊娠中はヤバかった‼カレーがとにかく食べたくて食べたくて…💦
カレーうどんも大好きです✨でも🏠で作った事ないなぁ。
高校の時にそば屋でバイトしていたんだけどそのときは普通にうどん作ってその上にダァーとカレーかけてたなぁ‼
シーフードとかいろいろあるけどやっぱり肉が入った定番カレーが一番すき☺

No.47

>> 46 こんにちは🍀

麺ツユの上にかけるんですね‼
今度カレー🍛作った時は『カレーうどん』作ってみま~す😺‼

最近暑いですけど、エアコンって入れてます❓まだ、はやいかな❓チビが、寝起き、頭ビショビショで、どーするか迷ってます🙀⤵

No.48

>> 47 エアコン付けちゃいました🌀
寝付くまでかなり汗かくので…
五月で冷房かよっ(三村)‼みたいな‼

今日はカレーにしちゃいましたぁ💕手羽元がg/48円で激安だったからチキンカレ~にしましたぁ☝💡
あとは🍎をいれたサラダと煮タマゴ💕
給食みたいなメニューです💨でも子供は大喜び~‼だよね💓

No.49

>> 48 チキン🍛かぁ🎵😊
いいなぁ😱 美味しそうだなぁ💦
内は旦那は チキンが苦手で😥 なかなか作れないの…⤵
うちは🍛うどんにする時はそのままうどんに かけたりする方が多いです✌ 旦那がドロドロしたのが好きやから…ね(*^-^*)💕
つゆ入れてする時は 私が食べます🎵 にしても 🍛美味しいね(*^-^*) 明日しようかなぁ🎵😊

No.50

>> 49 こんばんは🌙

うーたんさん👏‼
ウケます😺😺😺⤴

子供の肌は敏感だから悩みます💨が
ウチも冷房いれちゃいます‼

カレーうどんは、そのままにしても、いけるんですね‼
今度、両方作って、旦那に味見してもらいます‼

• << 51 いのりさん🐸ななさんおはようございます‼一週間過ぎるのは早いよね‼子供の成長も早すぎて…旦那は追いついていってないよ💦 「おっ、寝返り(下の👶)しているぞ」とかいちいち感動してるけど一か月前からしてますけど➰ とかね💦 今日なにしようかな?曇りで紫外線も少ないし⛅散歩でもいこうかな。でも🏠のまわり広い公園とかないんだ⤵⤵だからおんぶやベビーカーで歩道をてくてく👣歩いているだけ…新しいお店ができたのね🎵とかきれいなお花🎵とかそういう発見のあるお散歩がした⤴い‼
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧