一途で優しいミク彼ほしい~💑💕

レス32 HIT数 1885 あ+ あ-

2007/07/04 14:24(更新日時)

いっぱい構ってくれる人がいぃな🙆楽しく💌して仲良くなりたいです💕よろしくね🙋✨

No.447750 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして画:お願い!
(((())))))
,)u u(((
( "÷" ((
,\ ーイ((
(ξ)
よかったら(^O^) 返事下さいね。

• << 3 初めまして🙇上手に描いて可愛い💮これから楽しく💌出来たらいぃなぁ🎵

No.2

初めまして関西人です良かったらお願いしますね

No.3

>> 1 はじめまして画:お願い! (((()))))) ,)u u((( ( "÷" (( ,\ ーイ(( (ξ) よかったら(^O^) 返事下さい… 初めまして🙇上手に描いて可愛い💮これから楽しく💌出来たらいぃなぁ🎵

No.4

返事ありがとう(^^)\ よろしく!画:うれしい!
画:電話してね
o…
(((((((┃
∩ ∩┣┓
人^▽^)┃
┗⊂)
末長く… 出来たらいいね 剛

No.5

>> 4 おはよぉ🎵朝早くから📨ありがとぉ💮どの辺に住んでるのかな❓

No.6

みい~たん ☆

剛だよ ごめん 返事遅れて(>_<)

俺 愛知県民だよ!

また、メールくれる? ごめん!みい~たん好きだよ~

No.7

>> 6 もぅ居なくなっちゃったのかと思った😢色々話したいなぁ🎵ちなみに私は大阪に住んでるよ🏠

No.8

会いたかったよ! みいたん(#^.^#)
俺は 名古屋です! あぁ~ 話したっけ? これから 末長く よろしく 今日 仕事だった? 今 忙しい?
夜にメールする 。

No.9

>> 8 いつも割りと時間あるよ🙆こちらこそ末永くよろしくね😉✨今日めっちゃ暑かったよぉ☀そっちはどうだった❓

No.10

すげぇ~ 熱々だよ!(ノ゚O゚)ノ

みいたん 結婚してるん?

No.11

>> 10 やっぱり暑かったんだぁ🙀私は最近バツ1になっちゃった😥剛くんは結婚してるの❓

No.12

いません(>_<)

みいたん どうして別れたの?
旦那の浮気? 子供は…大丈夫 (心配)

No.13

みいたん 他に 誰かとLess してるんだ…☆

俺! マジ☆ みいたんの事!o(><)o…ヤキモチ 剛、

No.14

>> 13 別れたのは旦那の暴力、借金です😢心配してくれてありがとぉ🙇私、他に誰とも📨してないよ😊✨剛くんだけです🎵

No.15

☆みい~たん
( ^^)Y☆Y(^^ ) 信じるよ!
今 みいたんの マイブームは何? 俺のはまってルパン三世 (笑) はゲーム(携帯)特に Cartや格闘技です。
剛、

No.16

みぃたん Lessが 無い見たいだから!
明日 朝四時半 起きだから 仕事で みぃたん 今日は ありがとう~ 明日また。 剛、

No.17

>> 16 明日、早起きだったんだ🙆また📨するね😊🎵おやすみなさ~い🌠

No.18

おはよ~
みぃたん 仕事 頑張って まだ!眠い(*´0)ゞファァ~~ 剛、

No.19

>> 18 おはよぉ🙋✨早起きツラいよねぇ😣仕事頑張ってね😊🎵

No.20

☆みぃたん
今仕事ちゅ~? みぃたん彼氏いるよね…(≧へ≦)
お酒飲みますか? もし 行けたら 光栄です☆(^_^) 剛、

• << 22 お仕事ご苦労さま🙇私は彼氏いないよぉ🙅お酒は残念ながら飲めないの😥

No.21

今から、昼に入ります☆

今日はカレーうどんす!画:飲もうよ!
  o 。
.;;;.
[| | )(
| | ( )
`---'  ̄
みぃたん☆好き 剛

No.22

>> 20 ☆みぃたん 今仕事ちゅ~? みぃたん彼氏いるよね…(≧へ≦) お酒飲みますか? もし 行けたら 光栄です☆(^_^) … お仕事ご苦労さま🙇私は彼氏いないよぉ🙅お酒は残念ながら飲めないの😥

No.23

☆みぃたん お疲れ様です!
みぃたん マジ! 真剣な
マジ彼にして、欲しい?
キモいなら もぅ 返事 しないほうがいい~ みぃたん 俺 真剣ダカラ 剛、

• << 25 お疲れさま🙇真剣なのは嬉しいけど、まだ剛くんのこと良く分かってないし💦顔はどんな感じ❓身長なんかも教えてくれたらいぃなぁ😊🎵

No.24

みぃたん 本当のみぃたん☆ 教えて~

みぃたん 一途に みぃたん 逢いたい 真剣に 大人の付き合いを( ^^)Y☆Y(^^ )
剛☆

No.25

>> 23 ☆みぃたん お疲れ様です! みぃたん マジ! 真剣な マジ彼にして、欲しい? キモいなら もぅ 返事 しないほうがいい~ … お疲れさま🙇真剣なのは嬉しいけど、まだ剛くんのこと良く分かってないし💦顔はどんな感じ❓身長なんかも教えてくれたらいぃなぁ😊🎵

No.26

自己紹介☆☆です↑↑

長谷川剛です 歳は32 身長175 趣味 音楽鑑賞とカラオケ、ゲームに ハマッテます 好きな食べ物 パスタ 好きな芸能人は リアディゾン めちゃ好き こんな感じです

みぃたんも 教えて みぃたん~ 俺だけ!を 診て欲しい よろしく(^_-) 剛

• << 28 教えてくれてありがとぉ🙇私は身長163で細身です😊趣味と言うか好きなことは愛犬🐶と遊ぶことかな🎵顔は周りからは若く見られるみたいです💮こんな私だけど仲良くしてね🙋明日も早起きなんだね🙆剛くん、おやすみ🌠

No.27

みぃたん ヤッパ 本気じゃない見たいだから…

ごめん 明日も早いから
寝ます みぃたん おやすみ。 剛

No.28

>> 26 自己紹介☆☆です↑↑ 長谷川剛です 歳は32 身長175 趣味 音楽鑑賞とカラオケ、ゲームに ハマッテます 好きな食べ物 パスタ … 教えてくれてありがとぉ🙇私は身長163で細身です😊趣味と言うか好きなことは愛犬🐶と遊ぶことかな🎵顔は周りからは若く見られるみたいです💮こんな私だけど仲良くしてね🙋明日も早起きなんだね🙆剛くん、おやすみ🌠

No.29

おはよ! みぃたん(^O^)
今日一日 頑張って(^O^)/ 今日も また 暑くなる

No.30

>> 29 おはよぉ🙋✨蒸し暑いねぇ💦今日も一日頑張っていこーね🎵

No.32

ご無沙汰(∪o∪)。。。
☆また! よろしく

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧