二重整形について

レス112 HIT数 11075 あ+ あ-

2007/03/09 19:20(更新日時)

埋没法をして4日たちました。
整形後についていろいろ話したいのでレスぉねがいします😃
私は奥二重にしたので腫れは早く引くと言われました。
内出血やラインのデコボコがなおりません💧
1ヶ月以上たってラインは下を向いたとき糸の後とか見えるのでしょうか❓

タグ

No.44751 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

埋没、瞼脂肪吸引をして2週間半経ちます。
化粧も出来るし大まかな腫れは落ち着いたのですが、まだだいラインがくっきりしすぎて中東系の目みたいになってます。朝起きるとマックスに腫れてるし…なんだか2週間も経つのにまつげと瞼の間が少し腫れてます。結構長引くなと不安です。1ヶ月は様子を見ようと思いますが皆さんも朝起きると腫れてたりってことありますか?早く腫れを抑える為になにかイイ方法ありますか?幅が広くした分そう見えるだけなのでしょうか?

No.102

昨日埋没しました☆✌手術後、内出血もなく痛みと少しの腫れでサングラス無しで帰れましたよ🌱手術中に瞼に力を入れすぎると腫れるみたいです!!
同じ病院でやった友達はカナリ腫れてましたが💦💦先生の技術で相当違うみたいです💧

No.103

>> 102 どこの病院ですか~??

No.104

共立美容外科です☆〃

No.105

今日川崎クリニックで院長の瞼の脂肪取りのカウンセリング受けました🌀アイプチしたまま行ったんですが何も言われず‥👀‼何もしてない鼻につぃてプロテーゼ??入れてる?とか言われました~🙀💦なんか信用出来るのかなと心配です⤵

No.106

>> 77 昨日品川で埋没してきました。なんか右目はひっぱられすぎてて内出血してます🔥左目はガチャピンです🔥左右が違いすぎてて恐いです😣皆さんは左右の腫… 私も品川で超痛くされた上に左右幅全然違うし最悪でした😭目頭切開の後も白くはっきり残りすぎて死ぬ程後悔してます😭😭

No.107

埋没して2ヶ月立ちました。
ラインは薄目を開けると不自然なままです。品川でした方で整形したのがわからないくらい自然なラインの方いますか❓

No.108

はじめまして☆
大塚美容外科で埋没法で二重にした人いませんか??

No.109

>> 108 私は大塚で埋没法&目頭切開しましたよ~3年以上前ですが、傷跡も全く本当にきれいです!高いお金だしたかいがありました♪

No.110

>> 109 レスありがとうございました!!実は7日に大塚で埋没法やってきました☆左は腫れが引いてきたンですけど、右がまだ腫れてます;とりあえず家にいるときはタオルで冷やして、出る時は眼帯して行ってます。腫れは1週間くらいでかなり収まりますか??

No.111

>> 110 7日にやって左は腫れがひいてきたなんて早いほうだと思いますよ♪
一週間あれば腫れがひいてすごく自然になると思います!楽しみですね☆
もう少しの辛抱ですよ~不安になっちゃうけど頑張ってください^^

No.112

>> 111 はいッ!!がんばります☆☆やっぱり大塚は費用は高いけど技術はいいですよネ♪私は今度大学生になるんですけど、いまから大学生活が楽しみです(*v∪v*)oO

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する