二重整形について

レス112 HIT数 11077 あ+ あ-

2007/03/09 19:20(更新日時)

埋没法をして4日たちました。
整形後についていろいろ話したいのでレスぉねがいします😃
私は奥二重にしたので腫れは早く引くと言われました。
内出血やラインのデコボコがなおりません💧
1ヶ月以上たってラインは下を向いたとき糸の後とか見えるのでしょうか❓

タグ

No.44751 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

初めまして😉✨
わたしわずッと腫れぼッたい一重がコンプレックスで最近わ真剣に整形のコト考えてます😣💦
大塚でしようと考えてたンですが,このスレを見て,品川にしようと思ッてます😊✨
手術した人に質問なンですが,何年かしたら糸が切れたり出てくるッて聞いたンですケド,そしたらその度に何回も整形繰り返すンですか…⁉

• << 55 ナナさんへ🌠 私も腫れぼったい一重でした。アイプチしても奥二重で😊 糸切れると聞きますよね、 私は品川でしましたが24日たちラインの跡がまだきれいになりません😔 先生にもよるかも知れないですね☺

No.52

ももさん,お返事ありがとうございます♪

品川は先生の腕によるって聞いたんで止めようと思ってるんです…↓
ももさんは名古屋で手術しましたか❓

• << 56 奈々さんへ🌠 岡山の品川です。先生の腕だと思いますね✋私は糸で止めたラインが目を閉じたりたり下を向いた時不自然です💧 それ以外は満足なんですが…😢

No.53

>> 49 こんばんは☆ はじめましてo(^-^)oユイです💕 みなさんのお話を見ていてなんか参加したくなりましたo(^-^)o 私ゎ埋没法と鼻のプ… ユイさんへ🌠
はじめまして😃ももです🍑
埋没して目を閉じたり下を向いた時二重のラインはどんな感じですか❓私も品川で24日たちました😊

No.54

>> 50 ももさん☆ 内出血目立ちそぉですね💦私は手術を考えている医院が家からかなり離れているので帰りはサングラスでもかけようかな💦 メガネと前髪で隠… 48さんへ🌠
あと帽子もかぶりました👒
アイプチと同じラインにしたので気付かれないみたいです。でも女の子はするどいから少々の変化も見逃さないって感じで気付いている人もいるかな…😔
整形してよかったですが私には問題があるんです💧ラインも自然になると言われてるけど糸で止めた所がくぼんでます😢48さんはよくカウンセリングうけて理想の目になるといいですね😉

No.55

>> 51 初めまして😉✨ わたしわずッと腫れぼッたい一重がコンプレックスで最近わ真剣に整形のコト考えてます😣💦 大塚でしようと考えてたンですが,このス… ナナさんへ🌠
私も腫れぼったい一重でした。アイプチしても奥二重で😊
糸切れると聞きますよね、
私は品川でしましたが24日たちラインの跡がまだきれいになりません😔
先生にもよるかも知れないですね☺

No.56

>> 52 ももさん,お返事ありがとうございます♪ 品川は先生の腕によるって聞いたんで止めようと思ってるんです…↓ ももさんは名古屋で手術しましたか❓ 奈々さんへ🌠
岡山の品川です。先生の腕だと思いますね✋私は糸で止めたラインが目を閉じたりたり下を向いた時不自然です💧
それ以外は満足なんですが…😢

No.57

昨日岡山品川で埋没した。
カウンセリングは流れ作業。
ラインは勝手に決められた。
…なにこの内出血。そして異常な腫れ。
死にたい

• << 59 病院の対処は許せないけど、術後すぐは皆はれぼったくなるから様子みてみてください❗ 1週間もしたらだいぶ腫れが落ち着くし、1ヶ月たてば二重のラインも綺麗になってくると思いますよ❓
  • << 60 57さんへ🍒 岡山品川一緒ですね。 私もカウンセリングじっくりではなかったです。 幅広くすると腫れもひどいみたいだし私も内出血しました💧落ち着くまで時間がかかると思います😔 死にたいなんて考えないで下さい…😔
  • << 73 目の方の具合はどうですか❓

No.58

私は糸は全く目立たないですよ😊

でも手術のあとすぐはやっぱはりのあとがわかるでしょうね💧

• << 61 ユイさんへ🍒 跡がなくなってうらやましいです。 私もそろそろ1ヶ月…。糸止めの跡も少し薄くなってきた気がします😃

No.59

>> 57 昨日岡山品川で埋没した。 カウンセリングは流れ作業。 ラインは勝手に決められた。 …なにこの内出血。そして異常な腫れ。 死にたい 病院の対処は許せないけど、術後すぐは皆はれぼったくなるから様子みてみてください❗
1週間もしたらだいぶ腫れが落ち着くし、1ヶ月たてば二重のラインも綺麗になってくると思いますよ❓

No.60

>> 57 昨日岡山品川で埋没した。 カウンセリングは流れ作業。 ラインは勝手に決められた。 …なにこの内出血。そして異常な腫れ。 死にたい 57さんへ🍒
岡山品川一緒ですね。
私もカウンセリングじっくりではなかったです。
幅広くすると腫れもひどいみたいだし私も内出血しました💧落ち着くまで時間がかかると思います😔
死にたいなんて考えないで下さい…😔

No.61

>> 58 私は糸は全く目立たないですよ😊 でも手術のあとすぐはやっぱはりのあとがわかるでしょうね💧 ユイさんへ🍒
跡がなくなってうらやましいです。
私もそろそろ1ヶ月…。糸止めの跡も少し薄くなってきた気がします😃

No.62

>> 61 でもやっぱめっちゃ悩んでましたよ(^_^;)
回りの目が気になって💧

しかも一か月たたないうちにまた品川で鼻もやっちゃったしね(^_^;)

でもしたら外国人みたいになりました😊💕💕

No.63

ほんまに腫れ引くん…?これ…
ありえん目
外に出られない

No.64

だってあなたは『整形』したんだから、腫れて当たり前❗
分かってて自分で整形を選んだんやからちょっとの間ぐらい我慢しないと。

No.65

だって あさひではここまでじゃなかったから油断してた。
1日で引いたから…
これは ヤバい

No.66

>> 65 4日たった今でもまだ術後みたいに腫れてるの❓
内出血もまだ強く残ってる❓

No.67

うん二重の幅と目の幅が一緒。目が開かない!
内出血で色はグロい
腫れが引く気配がないんだもん…

No.68

>> 67 術後一週間ではなかなか腫れがひかない場合もありますよ💡一ヶ月もたてばだいぶマシになるから今は頑張って我慢するしかないよ☝不安な気持ちはすごくよくわかる😢

No.69

まだ見てますか?(T.T)
今どうなりました?(ToT)

No.70

>> 69 57さんへ✨
ももです😃1ヶ月たってもラインはやっぱり不自然です💧治るかなと思ったんですが残念です😔
どうですか❓

• << 72 ももさんへ 私も一ヶ月くらいたったけど片目だけまだラインが変です😥しかも最近になって強く瞬きすると片目だけ瞼が痛くて😣でも抜糸したらまた腫れるしどうしたらいいかわかりません😢

No.71

わかります!昨日品川で埋没しましたぁ…術後、本当死にたいと思いましたぁ。でもみなさんの回答からよると1週間は様子をみるべしと…この腫れは本当に個人差なのでしょうか?そうとう腫れてます、外なんて絶対歩けない(;_;)

• << 74 71さんへ😊 幅が広いと腫れも目立つそうですね。 でも腫れはちゃんと治ると思いますよ👍

No.72

>> 70 57さんへ✨ ももです😃1ヶ月たってもラインはやっぱり不自然です💧治るかなと思ったんですが残念です😔 どうですか❓ ももさんへ
私も一ヶ月くらいたったけど片目だけまだラインが変です😥しかも最近になって強く瞬きすると片目だけ瞼が痛くて😣でも抜糸したらまた腫れるしどうしたらいいかわかりません😢

• << 75 ③さんへ😊 ライン片目一緒ですね…。目は大事だから瞼が痛かったら眼下とかで見てもらった方がいいと思います。ラインは先生の腕が悪いのと安かったからしょうがないとあきらめます…😢

No.73

>> 57 昨日岡山品川で埋没した。 カウンセリングは流れ作業。 ラインは勝手に決められた。 …なにこの内出血。そして異常な腫れ。 死にたい 目の方の具合はどうですか❓

• << 76 57さんへ😊 見た目には特に問題ありません。ただ目を閉じた時にラインの跡が不自然だと思います😢 57さんは腫れ内出血治りましたか❓

No.74

>> 71 わかります!昨日品川で埋没しましたぁ…術後、本当死にたいと思いましたぁ。でもみなさんの回答からよると1週間は様子をみるべしと…この腫れは本当… 71さんへ😊
幅が広いと腫れも目立つそうですね。
でも腫れはちゃんと治ると思いますよ👍

• << 78 74さんへ お返事ありがとうございます!今日で4日経ちました、日々かなり少しずつではありますが腫れがひいてきました。少し安心はしましたがまだガチャピンの目です。また手術前にラインをペンで書かれたあとがまだ消えません(泣)洗顔をして良いとのことでしたがまだあまり触らない方がよいですよね??金曜には仕事に行かないといけないのでかなりこの腫れが不安です!カキコのメイクの仕方は大変参考になります!!!

No.75

>> 72 ももさんへ 私も一ヶ月くらいたったけど片目だけまだラインが変です😥しかも最近になって強く瞬きすると片目だけ瞼が痛くて😣でも抜糸したらまた腫れ… ③さんへ😊
ライン片目一緒ですね…。目は大事だから瞼が痛かったら眼下とかで見てもらった方がいいと思います。ラインは先生の腕が悪いのと安かったからしょうがないとあきらめます…😢

No.76

>> 73 目の方の具合はどうですか❓ 57さんへ😊
見た目には特に問題ありません。ただ目を閉じた時にラインの跡が不自然だと思います😢
57さんは腫れ内出血治りましたか❓

No.77

昨日品川で埋没してきました。なんか右目はひっぱられすぎてて内出血してます🔥左目はガチャピンです🔥左右が違いすぎてて恐いです😣皆さんは左右の腫れ具合は一緒でしたか😭⁉

• << 80 77さんへ 私も左右の腫れは違います!!特に左目がおかしい…、でも、もともとの目の形も左右一緒ではなかったのでそんなに心配はしていないのですが、ラインによっても腫れ具合がちがうのでわ?私は術後5日目ですが腫れが引き始めて瞼が以上に垂れてきてラインがものすごい勢いで食い込んでます!右目は傷がカサブタサになってラインが綺麗に見えないし…でもまだ左目の方が明らかに腫れてます。最近は見慣れてきたのかいつかはなんとかなると思い込むようにしてます。たぶん77サンも2週間もしたらきっとラインじたいもおちつくのでわ??腫れもかなり徐々になので様子をみてみて下さい!わたしもありえないぐらいの腫れだったのがなんとか落ち着いたことだけで感動してます。まだガチャピン目は変わりませんが(笑)腫れ体質だったみたいです。
  • << 106 私も品川で超痛くされた上に左右幅全然違うし最悪でした😭目頭切開の後も白くはっきり残りすぎて死ぬ程後悔してます😭😭

No.78

>> 74 71さんへ😊 幅が広いと腫れも目立つそうですね。 でも腫れはちゃんと治ると思いますよ👍 74さんへ
お返事ありがとうございます!今日で4日経ちました、日々かなり少しずつではありますが腫れがひいてきました。少し安心はしましたがまだガチャピンの目です。また手術前にラインをペンで書かれたあとがまだ消えません(泣)洗顔をして良いとのことでしたがまだあまり触らない方がよいですよね??金曜には仕事に行かないといけないのでかなりこの腫れが不安です!カキコのメイクの仕方は大変参考になります!!!

No.79

私と友達ゎ瞼の厚い一重でずっとアイプチ生活でした。でも悩んだ末、埋没することにしました。私ゎ2月3日にやって,初日ゎ少し腫れましたが,3日たった今ゎ落ち着いてます!それを見た友達も今日2月6日にやりました。整形したばかりなのにほとんど腫れなかったんですよ!
今このスレを一緒にみてるんですが,何か質問とかあったら聞いて下さい!!
ゎかる事なら答えますよッ!!

• << 95 えびちっぷさんはどこで二重にされましたか?(^O^)

No.80

>> 77 昨日品川で埋没してきました。なんか右目はひっぱられすぎてて内出血してます🔥左目はガチャピンです🔥左右が違いすぎてて恐いです😣皆さんは左右の腫… 77さんへ
私も左右の腫れは違います!!特に左目がおかしい…、でも、もともとの目の形も左右一緒ではなかったのでそんなに心配はしていないのですが、ラインによっても腫れ具合がちがうのでわ?私は術後5日目ですが腫れが引き始めて瞼が以上に垂れてきてラインがものすごい勢いで食い込んでます!右目は傷がカサブタサになってラインが綺麗に見えないし…でもまだ左目の方が明らかに腫れてます。最近は見慣れてきたのかいつかはなんとかなると思い込むようにしてます。たぶん77サンも2週間もしたらきっとラインじたいもおちつくのでわ??腫れもかなり徐々になので様子をみてみて下さい!わたしもありえないぐらいの腫れだったのがなんとか落ち着いたことだけで感動してます。まだガチャピン目は変わりませんが(笑)腫れ体質だったみたいです。

No.81

>> 80 サオリさん、ありがとうございます!!77です。
少し元気がでてきました!昨日はホント抜糸しようか悩んだぐらいで(+_+)
もう少し気長に腫れが治まるのを待ってみます。

No.82

>> 81 なっちさんへ
頑張ってくださいね!私も幅広すぎかと悩みましたがせっかく二重にしたのだからもう少し様子をみてみます。可愛くなるために一緒に頑張りましょうね!!

No.83

>> 82 🍎サオリさん🍎
はぃッ!!頑張りましょ(^-^)/
なんか私もこの顔見慣れてきたせいかなんとかなるだろうと思ってきました!!また報告します✨

No.84

>> 83 こんにちわ‼
あたしも3月入ったら品川で埋没法の手術しよおと思ってます😃
術後腫れわ1週間ぐらいで大体引きますか⁉
煙草吸ってる人わ腫れが長引くって聞いて,あたしも吸ってるんで禁煙しよおと思ってるんですケドどれぐらい禁煙すればいいんでしよお…⁉

No.85

ナナさんへ。
私も喫煙者です!煙草吸ってると腫れの引きが遅いとは知らなかった!!でも大体1週間くらいで大まかな腫れは落ち着くと思います、あくまで個人差で幅によっても腫れ具合は違うのでなんともいえませんが…今術後1週間ですが幅が少し広いのでまだ若干腫れてます。でも外出が出来るくらいにはなりましたよ。でもこれを機に禁煙ってのも良いかも(笑)確実に健康には良いし!

No.86

>> 85 お返事ありがとうございます😃✨
本当かどおかわからないんですケドね💦💦
外出できるぐらいだったらもお安心ですね🌷🍀
そっか‼
これを期に禁煙できるかも😃💡笑
どれぐらい腫れてどれぐらいで腫れが引くのかわ手術してみないとわからないですもんね😣💦
正直まだ迷ってます...

No.87

>> 86 こんにちゎ!!ゎたしゎ二重手術をして①年以上たちます❤ゎたしの場合痛さと腫れゎ半端なかったけど大満足デス❤❤❤

• << 89 そおなんですか😍✨ いいなぁ😊🎵 どれくらいで腫れ引いたンですか⁉

No.88

>> 87 えっ取れてないの⁉

No.89

>> 87 こんにちゎ!!ゎたしゎ二重手術をして①年以上たちます❤ゎたしの場合痛さと腫れゎ半端なかったけど大満足デス❤❤❤ そおなんですか😍✨
いいなぁ😊🎵
どれくらいで腫れ引いたンですか⁉

No.90

初めまして!!(^-^*)/毎日アイプチしてるんですが、やっぱり二重にゎ憧れがあって整形したいなあって思っています。大阪なんですが、どこがいいとかわかりますか(*´ω`*)?

No.91

こんにちゎ✋私ゎ奥二重なんですが、まぶたが生まれつき腫れてるのでアイプチしてます💨まぶたの脂肪を取りたぃんですが何か知ってる方教ぇて下さぃ😣ぁとくまもすごぃんです。マッサージもして化粧ゎ1時間掛ります⤵もぉすぐ卒旅なので術後の腫れが心配です😭大阪・京都・兵庫の美容整形の評判ナド聞きたぃです☝長文すみません。

No.92

>> 91 ニャンさんへ
私も瞼の脂肪吸引しました、術後も一体どこを切ったのかわからないぐらいでしたよ、
もしかしたら私の場合、同時に埋没もやって腫れすぎてて、きずかなかっただけかもしれないけど…。傷あととかもほとんどない状態でした!実際脂肪をとってみて変わったか?と言われるとよくわからん(笑)若干重たい感じが薄くなったかなっと思う程度です。でもいっぱい取りすぎて陥没するよりかわいいかと思って満足してます。その分ラインもハッキリするし!!!脂肪吸引だけならものもらい程度の腫れで4日ぐらいでひいてくるのではないかと思います。確かな事は言えませんが私も確かそれぐらいでした。
私も生まれつきくまがある子なのでくまにはいつも悩まされます…。くまがあると老け顔にも見えちゃうし(泣)

No.93

>> 92 サオリさんありがとうごさぃます❤思ってたょり腫れの期間短ぃんですねっ👀💡なんか安心しました💕今クリニックを探し中です💨またかきに来ます✋

No.94

なっちです-🌼
埋没法して12日たちました。最初は左右の腫れが全然違くて内出血・腫れも半端なかったんですが今は幅も狭くなり左右も同じぐらいでだいぶ落ち着きましたッ!!まだラインは不自然で心配ですが‥。最初の頃より精神的に楽になりました。今は化粧もバリバリしてます。やって良かったと思ってます。(*^ー^)ノ✨

No.95

>> 79 私と友達ゎ瞼の厚い一重でずっとアイプチ生活でした。でも悩んだ末、埋没することにしました。私ゎ2月3日にやって,初日ゎ少し腫れましたが,3日た… えびちっぷさんはどこで二重にされましたか?(^O^)

No.96

>> 95 術後12日でそれぐらい綺麗になるんだったらいいですね✨
なっちさんはどこで整形したんですか😃⁉

No.97

>> 96 私は千葉の品川でやりましたよ-😃💡

No.98

2月1日に埋没法でやったんですが、最近になって左目にゴミがはいってる感じの異物感があるんですが、とても不安です。
右目はラインがおかしいし、やりなおしたいです

No.99

>> 98 質問したいことがあります。未経験者です。整形の際って保険証など必要ですか?

No.100

>> 99 >>99さん
必要ないですよ😃
2日前に埋没法をしましたが、内出血がヒドイです😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新