二重整形について
埋没法をして4日たちました。
整形後についていろいろ話したいのでレスぉねがいします😃
私は奥二重にしたので腫れは早く引くと言われました。
内出血やラインのデコボコがなおりません💧
1ヶ月以上たってラインは下を向いたとき糸の後とか見えるのでしょうか❓
タグ
新しいレスの受付は終了しました
5日たちました。内出血ははじめと比べてだいぶひきました。紫色から赤色になっています。ラインはまだ糸で止めた所がヘコんでます。
1月1日からアイメイクしてます🐾くっきり二重で不自然だけど内出血は隠せます😃
こんばんは‼突然ですがあの…私は埋没したいと考えています(´・ω・`)家族にはばれてしまいますか⁉兄弟にばれるのがいやです⤵当日アイプチで隠すのは無理ですか⁉そしてよく内出血って見受けますが内出血ってどんなのですか⁉私は品川でしようと思いますが品川ってどうなんでしょう…
>> 10
今はアイプチですか❓
整形直後の顔は本当にショッキングです😲私はもともと腫れぼったいからアイプチしてて奥二重が精一杯でした。だから埋没法も奥二重を希望しました😃手術する前はもともと腫れぼったいしカウンセリングで幅がせまい分腫れも早く引くと言われ気づかれないだろぅと思っていたけど術後の顔を鏡で見たらこの顔は誰にも見せられないと思いました😔
家族や周りにはバレると言うより顔が恐ろしくてバレると思います💦普段コンタクトでその日はメガネ、帽子持参で行き2日たつまでメガネで前髪を目すれすれにして隠しました。当日のアイプチはやめた方がいいですね…。っとゆうかできないです😔目全体と特にまつげと二重ラインの間がプクッと思いっきり腫れてラインの食い込みが激しいから瞼にもよくないし当日のメイクはできないです。
アイプチは一週間後からです。友達には何かと理由をつけ会いませんでした😣術後から一週間は内出血ありましたが今は消え腫れもほぼひきました😃アイメイクができるようになれば内出血はきれいにかくれましたよ😃私も品川です。人により違うと思いますが私は今は希望通りのラインでアイプチをしてるので気づかれた様子はないです
ももさんへ😍💕✨
質問をしたものです❤とても詳しく、本当に感動しちゃいました😍✨本当に本当にありがとうございましたm(_🎀_)m
私はアイプチしていません💡二重の線がでていて二重と一重の繰り返しで自然な二重だと左がどうしても安定せず幅が若干狭いんです😢右はぱっちりですが右も寝すぎたりすると一重になり…だから埋没でばっちりやりたかったんです😊ももさんのお陰で疑問解決できました✨その、普段二重になることもあり…母には整形をはなしてあるんです🎀✨ただ…兄弟にはからかわれそうでばれたくないんです⤵ただ皆さん、はれるとおっしゃるので不安です😢瞼の内出血は瞼の色じたいが違うのでしょうか…⁉私も品川で考えています(*^o^)乂(^-^*)よろしければ、おすすめの店舗❓先生などおしえていただけないでしょうか⁉それと、麻酔は痛いですか…泣⁉沢山きいてしまいごめんなさい(^^;)
- << 17 10番さんへ😃 いぇいぇ、私はまだ術後2週間ほどなのでちゃんとした事言えないけど腫れや内出血は想像以上でした😥内出血は私の場合、術後すぐからあり病院を出て外の鏡で見てビックリしました💧赤紫色で糸で止めた所、ラインの下に出ました。全体ではなくある所とない所がありました。麻酔は瞼の裏に注射するから痛かったです😭左右で4点うちました。麻酔用に始め目薬をさしました。 品川の店舗、先生の事はわかりません💧私は一番近い所が岡山だったので岡山で受けました😊
⑫番さんへ🎀私はアイプチは普段していませんm(_ _)m二重と一重の繰り返しで普段の二重だと左が若干幅がせまぃなので①㍉程度広くしたいと考えています。寝すぎると一重になったり…だから二重にばっちりしたぃんです✨整形したことがばれたくなくて当日はれを隠すためにアイプチをしたいと考えています。
>> 15
ももさんへ😍💕✨
質問をしたものです❤とても詳しく、本当に感動しちゃいました😍✨本当に本当にありがとうございましたm(_🎀_)m
私はアイプ…
10番さんへ😃
いぇいぇ、私はまだ術後2週間ほどなのでちゃんとした事言えないけど腫れや内出血は想像以上でした😥内出血は私の場合、術後すぐからあり病院を出て外の鏡で見てビックリしました💧赤紫色で糸で止めた所、ラインの下に出ました。全体ではなくある所とない所がありました。麻酔は瞼の裏に注射するから痛かったです😭左右で4点うちました。麻酔用に始め目薬をさしました。
品川の店舗、先生の事はわかりません💧私は一番近い所が岡山だったので岡山で受けました😊
❤ももさんへ❤またまた詳しいお返事ありがとうございます😍今までのレスの中で一番丁寧で不安が無くなります💕本当に感謝感謝です‼
内出血はそんなかんじなんですか⤵左右4点って事は片方2点ですかぁ😭瞼の裏とかものすごくおそろしい…私はもっと手軽にできるものと思っていました💦
私は都内の品川を探していたのですが、品川の駄目な話とか聞いたりしましたか⁉もしあればまたお話をお聞かせください😍❤
>> 18
10番さんへ🙋
品川の事はよくわからないですが私はするなら大きい医院で料金も安い所を、ネットを見て選びました。パソコンのインターネットで見て口コミとかの情報も見ました。品川でよかった人もいれば最悪と言う人もいますがそれはどこの病院でも同じ風でした😃都内でするなら大塚とか有名な美容外科あるからいろんな情報集めて決めたらいいと思いますよ😃私は失敗の事も考えて安かったから品川にしました😃安いから不安と言う人もいたけど私は逆でしたね😊安いからちょっとやってみようと思いました🌠10番さんはでもラインがあるなら整形ではなくて夜用アイプチとか今はクセ付けの器具とかもあるのでまずはそっちを試してみたらいんじゃないでしょうか😊
ももさんへ😍✨こんばんは💕またまたお返事ありがとうございました❤✨とてもうれしぃです❤実は私がアィプチをしたりしなぃのは症状はでたりしなぃのですが皮膚が弱くアトピーで皮膚がのびるともきぃたこともぁり…アィプチをつかぃたくなかったんです😭朝、わずらわしそぅだし、一重になるとイヤだし…整形がしたぃです💦ただ麻酔ゃ腫れがこゎい…😭その想いだけがただ頭をめぐりめぐります🔄⤵品川は正直値段がものすごくひかれます💦二万前半ってところですから…😭💕他だと数倍⤴しますもんね…💧なんでしょう…でも品川は安いから麻酔とか他社ょりいたぃかな⁉とかぉもったりしますが…比較してる人なんかぃるゎけもなく…😭💔なんかなぁなぁな返事でごめんなさぃ💧
❤ももさんへ❤
お返事どぅもぁりがとぅござぃます🎀✨
糸で止めた部分ちょっとゎかっちゃうかんじですか⁉大丈夫ですか😭⁉確かにそれは心配になりますょね⤵昔に、1ヶ月はまたなぃと…みたぃにきぃたこともぁりますよ💦はゃくなぉってくれるとぃぃですょね⤵
❤ももサンへ❤
またまたお返事ありがとぅござぃます💕とてもぅれしぃです❤
ももサンは品川の無料相談メール💌もしてぃたんですかぁ‼私もしてみたぃしてみたぃとぉもぃつつなんかこわぃ気がして…😱💦出来ずにぃました(*´Д`)=з①ヶ月は不自然と言われたんですか😠私も①ヵ月はぁぇなぃとどこかのレスでみました👀✨だからももサンは大丈夫になるとぉもぃマス❤❤ぁの、そのちょっと不自然なラィン❓を隠す工夫ゃコツはぁりますか⁉私は高校を卒業したぁとゃりたぃです⤴だから大丈夫かなぁって❤
ぁと鼻もゃりたぃんです‼
ももさんへ🎀✨いつもお返事ありがとぅござぃます💕✨
でもなぉらなぃ可能性ってゅ‐のはなぃんですょね⁉一ヶ月かぁ~ながぃですょね…それに整形ってしたぃ時じゃなぃとできなぃですもん💔休みの関係とか…難しぃですょね😭
鼻はミクモのアクアジェルってかんがぇてるんですょ~⚡プロテーゼは心配です😭
ももさんはじめまして!!私も埋没法をして今日で9日目です。派手すぎない、自然な感じにしたくてその様に担当の方に伝えたのですが…出来上がりの幅が7mm位あって(:_;)不自然で、誰とも顔を合わせられず落ち込んでいます。始めよりはずっとハレは引いたのですがこの半分くらいになると思っていたので毎日不安です(;_;)ハレは引いてももう幅は固定されてこれ以上、ましてや半分位にはならないような感じがしています。1ケ月たたないと病院の方もみてくれないようで、人と会ったりした時何かごまかす‥というかばれない様な言い方とかありますかねぇ(T_T)
32です遅くなりました(>_<)!!私は元々は腫れぼったい感じの奥二重でした。ももさんの様に真似したかったのですが、私は普段からアイプチをしていなかったのでそうもいかず(*_*)どうしたら自然な言い方で‥ごまかせるかなぁ、と本当に悩んでいます。自分がした事ですが、なんとか腫れと自分の気持ちがもう少しだけおさまるまで人に気付かれたくなくて…(T_T)
アイシャドゥのせてもくっきりぱっちり二重は皮膚の感覚でばっちりわかってしまいます(ノ_・。)毎日会う時どうしよう、ばっかり考えてしまいます。何かアドバイスがありましたら嬉しいです(>_<)!!
>> 34
32さんへ😃
わかります✋私もアイプチはしていたけど整形後は前のアイプチの時とちがうから最近不安になってきました。もしかして気付かれてる⁉っと思うと落ち込みます💧整形後は奥二重のパッチリな感じなので知らない人には自然な感じなんですが友達には気付かれてるかなと思うから言いたいけど心から信頼できる友達がいないから噂になるのもイヤだから言えない心苦しさがあります😢私も整形して日が浅いから32さんにぇらそぅに言えないけど前髪を目の上にするか色つきメガネをかけるとかかなぁ⤵あとはつらいのは今だけと言い聞かし時間が過ぎるのを待って今の顔に周りが慣れるのを待つ事かなっと私は思います😔いいアドバイスできなくてすみません⤵
⑩番です(*^o^)乂(^-^*)
ももサンへ❤めちゃくちゃお返事おくれてごめんなさぃ(;_;)最近は具合はどぅですか⁉大丈夫ですか⁉私は鼻&目の整形を考えていました。が、しかし親に大号泣され…アイプチだけで二重にしようかななんて最近かんがえています…ももサン、私は整形したぃのに親の気持ちも…と考えると複雑でたまりません😭
ちなみにお友達は品川でされたのですか⁉
32番サンへ❤
私も目がょくなることを願っています💓がんばってくださぃ💕
- << 42 ⑩さんへ✨ お久しぶりです😃またレスありがとぅございます🙇最近も変わりないです☺跡がまだ残ってます💦 ⑩さん整形にはリスクがたくさんあります。整形した私が言うことではないかもしれませんが卒業するまでアイプチやクセのつきやすい器具で二重に頑張ってみるのもいいと思います😊アイプチでかぶれたりするから皮膚科に行って薬をもらってアイプチをのけたらいつも薬ぬってましたよ🙋私のいとこはビューラーを毎日してたら二重のくせつきました😲 知り合いは整形したのを言ってないので聞けなくてどこでしたかわからないんです😔
>> 39 はじめまして☆私も春から新生活なので3月に埋没しようと考えています!しかしバイトの関係で休みが長くて1週間しかとれないんです(>_<)私は普段からアイプチをしてますが、彼氏・友人・家族にはバレたくないです(T^T)1週間あればだいたいの腫れはひきますか?
- << 43 39さんへ✨ はじめまして😃私もアイプチしてて整形しました😊正月休み一週間でした。仕事に行く頃は腫れもほぼおさまりアイメイクしてました✨でも内出血はまだ少し残ってました💦 幅広にするほど腫れは長引くみたいですょ😃術後の顔はバレると思うので落ち着くまでメガネや前髪等でごまかした方がバレにくいです。 私今は母と2人暮らしで母にはバレてないです。兄弟親戚にはバレたくないのでまだ会ってないです😊
>> 39
⑩番です(*^o^)乂(^-^*)
ももサンへ❤めちゃくちゃお返事おくれてごめんなさぃ(;_;)最近は具合はどぅですか⁉大丈夫ですか⁉私は鼻…
⑩さんへ✨
お久しぶりです😃またレスありがとぅございます🙇最近も変わりないです☺跡がまだ残ってます💦
⑩さん整形にはリスクがたくさんあります。整形した私が言うことではないかもしれませんが卒業するまでアイプチやクセのつきやすい器具で二重に頑張ってみるのもいいと思います😊アイプチでかぶれたりするから皮膚科に行って薬をもらってアイプチをのけたらいつも薬ぬってましたよ🙋私のいとこはビューラーを毎日してたら二重のくせつきました😲
知り合いは整形したのを言ってないので聞けなくてどこでしたかわからないんです😔
ももさんお返事ありがとうございます✨内出血ってまぶた全体にでてしまうのでしょうか?💦
やはりメガネで隠したりしないとですか😣手術した当日もお母さんと普通に顔あわせましたか?いろいろ聞いてすみません😔
不安だけど、埋没したほぉが絶対楽ですよね😊✨
- << 48 40さんへ✨ 内出血は瞼の糸で止めた辺りにでました。全体ではなかったけど大きめの内出血でした😥 私は術後2日はメガネと前髪でかくし母には気付かれませんでした😃今はあまり顔をみて話していません💦でもアイプチしてたからあまり私の顔が変わったとは思われてないようです😊ちなみに彼氏もいるんですが術後は内出血で目が赤いとか腫れてるとか言われましたが元旦の初詣に化粧してでかけても気付かず変わりなしでした😊あまり顔をよく観察してないんですね😁 悩みもあるけど整形してすごく楽になりました✨
>> 46
ももさんお返事ありがとうございます✨内出血ってまぶた全体にでてしまうのでしょうか?💦
やはりメガネで隠したりしないとですか😣手術した当日もお…
40さんへ✨
内出血は瞼の糸で止めた辺りにでました。全体ではなかったけど大きめの内出血でした😥
私は術後2日はメガネと前髪でかくし母には気付かれませんでした😃今はあまり顔をみて話していません💦でもアイプチしてたからあまり私の顔が変わったとは思われてないようです😊ちなみに彼氏もいるんですが術後は内出血で目が赤いとか腫れてるとか言われましたが元旦の初詣に化粧してでかけても気付かず変わりなしでした😊あまり顔をよく観察してないんですね😁
悩みもあるけど整形してすごく楽になりました✨
- << 50 ももさん☆ 内出血目立ちそぉですね💦私は手術を考えている医院が家からかなり離れているので帰りはサングラスでもかけようかな💦 メガネと前髪で隠せたんですか😃✨参考にさせていただきます😁彼氏さんに気づかれなかったならよかったですね😁❤私の彼氏もあまり私の顔なんてみてないだろうから気づかれないかな…😁 やっぱり気持ちも明るくなりますよね✨⤴お話聞いて、不安よりも期待というかわく②してきました❤
こんばんは☆
はじめましてo(^-^)oユイです💕
みなさんのお話を見ていてなんか参加したくなりましたo(^-^)o
私ゎ埋没法と鼻のプチ整形の経験者です🎵
施術は埋没法が六月、鼻のプチ整形が七月(昨年)でした✨
最近の悩みは右の目の目頭の糸だけが切れてしまったのか⁉二重じゃなくなってしまったことです😢
三月に一か月くらい春休みがあるのでその時にもう一度埋没法を受けようか考えてます‼一年間の保証を利用して…できるのかな⁉😳
埋没法、鼻のプチ整形を考えてる方のアドバイスがもしかしたらできるかもしれません❤
ちなみに私が施術を受けたのは品川の横浜院ですo(^-^)o
十代女性、ユイでした❤
- << 53 ユイさんへ🌠 はじめまして😃ももです🍑 埋没して目を閉じたり下を向いた時二重のラインはどんな感じですか❓私も品川で24日たちました😊
>> 48
40さんへ✨
内出血は瞼の糸で止めた辺りにでました。全体ではなかったけど大きめの内出血でした😥
私は術後2日はメガネと前髪でかくし母には気付…
ももさん☆
内出血目立ちそぉですね💦私は手術を考えている医院が家からかなり離れているので帰りはサングラスでもかけようかな💦
メガネと前髪で隠せたんですか😃✨参考にさせていただきます😁彼氏さんに気づかれなかったならよかったですね😁❤私の彼氏もあまり私の顔なんてみてないだろうから気づかれないかな…😁
やっぱり気持ちも明るくなりますよね✨⤴お話聞いて、不安よりも期待というかわく②してきました❤
- << 54 48さんへ🌠 あと帽子もかぶりました👒 アイプチと同じラインにしたので気付かれないみたいです。でも女の子はするどいから少々の変化も見逃さないって感じで気付いている人もいるかな…😔 整形してよかったですが私には問題があるんです💧ラインも自然になると言われてるけど糸で止めた所がくぼんでます😢48さんはよくカウンセリングうけて理想の目になるといいですね😉
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結局普通のマネキュアに戻った11レス 196HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
この量、サプリ飲み過ぎでしょうか?2レス 126HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
アラフォーで整形2レス 103HIT OLさん (30代 ♀)
-
美意識を高くしたい1レス 123HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
美容で頑張ってることは?3レス 183HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい
68日目 ◯ 69日目 8/25 ◯ 日記の書き忘れが多いので気…(美容に興味あるさん0)
73レス 1214HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
女性に質問9レス 683HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
二重になるかどうか
既に二重だと思うけど? 一重って、何にも線入ってないから。(美容に興味あるさん11)
11レス 587HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀) -
結局普通のマネキュアに戻った
そうなんですよね。 付けてると可愛いんですが、飲食店でパートする際に…(美容に興味あるさん7)
11レス 196HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
おすすめの下地
ありがとうございます😌 やっぱりラロッシュポゼは優秀なんですね…! …(メイク初心者さん0)
4レス 232HIT メイク初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 334HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 441HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 254HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 255HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 476HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
足かけ懸垂 5 10 15 15 レスがいっぱいになりま…(通行人)
500レス 16108HIT 通行人 -
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 441HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 334HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 254HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 255HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい73レス 1214HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
プロテーゼ抜去後0レス 175HIT 匿名 (50代 ♀)
-
アンドロイド的な美1レス 3042HIT キラキラ女子
-
シャンプー&リンス&トリートメント4レス 7297HIT 匿名
-
美容で頑張ってることは?3レス 183HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
約束を守らない彼
私は30代半ばで、彼氏(50代バツイチ・19歳の子あり)が約束を守ってくれないことに悩んでいます。 …
32レス 451HIT 匿名 (30代 女性 ) -
血液の癌の疑い、どの癌が当てはまるか
※始めに書いておきますが、あくまでも事前に◯◯癌だと知っておく事で不安を抑える為に聞いてるだけで…
15レス 222HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
既婚者の奥様に呼ばれています。
既婚者の男性と半年ほどお付き合いしてました。その奥様から連絡があって呼び出されています。話し合いたい…
34レス 1140HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
元カノと接するのって気まずいものでしょうか?
上司が元彼です。 凄く良い人だったのですがやや自己中心的な面があり、「僕はこういう人間なんだから、…
11レス 160HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
「保育園落ちた。日本しね」の気持ち、分からなくもない
「保育園落ちた。日本しね」と言った人の気持ちが分からなくもない。 日本の保育園制度って、変だな…
12レス 161HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る