二重整形について

レス112 HIT数 11074 あ+ あ-

2007/03/09 19:20(更新日時)

埋没法をして4日たちました。
整形後についていろいろ話したいのでレスぉねがいします😃
私は奥二重にしたので腫れは早く引くと言われました。
内出血やラインのデコボコがなおりません💧
1ヶ月以上たってラインは下を向いたとき糸の後とか見えるのでしょうか❓

タグ

No.44751 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

5日たちました。内出血ははじめと比べてだいぶひきました。紫色から赤色になっています。ラインはまだ糸で止めた所がヘコんでます。
1月1日からアイメイクしてます🐾くっきり二重で不自然だけど内出血は隠せます😃

No.2

1週間たちました😃腫れはなくなり幅もせまくなり落ち着いてきました。腫れ止めの薬も飲み終わりアイメイクも毎日してます。
でもラインのおうとつは治ってないのでまだかかりそうです💦1人言です☺

No.3

>> 2 私も埋没して9日目です。腫れはずいぶんひいたのですが、まだラインがくっきりした感じでバレるんじゃないかとドキドキです(*_*)周りの反応はどうですか??

No.4

>> 3 レスありがとうごさいます😃
アイプチ歴が長かったから昨日から仕事だったけどアイプチをしていきました☺今日は目力あるねと言われたけど気づかれた様子はなかったです😊
ラインのデコボコはありますか❓

No.5

>> 4 デコボコは5日くらいで消えました😃私はアイプチもしていなかったので、会社で顔が違うと言われて、目をあわせて話すことができず辛かったです('_')

No.6

>> 5 私は薄目をあけるとラインが不自然で縫い後がくいこんでます😢なおるのかなぁ⤵薄目をあけてもライン不自然ではないですか❓
会社では大丈夫ですか❓整形したのはいいけどその後の事もいろいろありますよね😔私のアイプチはみんな知ってるから整形後もアイプチして徐々にやめていこうと思ってます。整形は誰にも言ってないから言いたいけどなかなか葛藤がありますね😔気持ちとメイクは楽になりました😃

No.7

>> 6 私もです。腫れは気にならないんですけどラインの食い込みが😢でも日に日によくなってる気がするので治ると信じてがんばりましょう😊
色んな葛藤ありますねぇ~!でももうバレてもいいやって開き直ることにしました✌ずっと悩んでるほうがツラいし。かと言って自分から言う勇気はないんですけどね😔

No.8

>> 7 家族には一番先にバレますね😊
開き直るしかないですょね☺
ラインの食い込みだけが心配です💦
いろいろ聞いてくれてありがとうごさいます😊

No.9

10日たちました😃腫れ、内出血はほぼ引きました✨
まだラインの食い込みがあります。
ラインのデコボコな後は消えるのか心配です😔

No.10

こんばんは‼突然ですがあの…私は埋没したいと考えています(´・ω・`)家族にはばれてしまいますか⁉兄弟にばれるのがいやです⤵当日アイプチで隠すのは無理ですか⁉そしてよく内出血って見受けますが内出血ってどんなのですか⁉私は品川でしようと思いますが品川ってどうなんでしょう…

No.11

>> 10 今はアイプチですか❓
整形直後の顔は本当にショッキングです😲私はもともと腫れぼったいからアイプチしてて奥二重が精一杯でした。だから埋没法も奥二重を希望しました😃手術する前はもともと腫れぼったいしカウンセリングで幅がせまい分腫れも早く引くと言われ気づかれないだろぅと思っていたけど術後の顔を鏡で見たらこの顔は誰にも見せられないと思いました😔
家族や周りにはバレると言うより顔が恐ろしくてバレると思います💦普段コンタクトでその日はメガネ、帽子持参で行き2日たつまでメガネで前髪を目すれすれにして隠しました。当日のアイプチはやめた方がいいですね…。っとゆうかできないです😔目全体と特にまつげと二重ラインの間がプクッと思いっきり腫れてラインの食い込みが激しいから瞼にもよくないし当日のメイクはできないです。
アイプチは一週間後からです。友達には何かと理由をつけ会いませんでした😣術後から一週間は内出血ありましたが今は消え腫れもほぼひきました😃アイメイクができるようになれば内出血はきれいにかくれましたよ😃私も品川です。人により違うと思いますが私は今は希望通りのラインでアイプチをしてるので気づかれた様子はないです

No.12

>> 11 初めまして☆
質問なんですが,整形後アイプチをするのは,整形をしたことがばれないようにするためですか?
私は今アイプチをしているのですが,それが嫌で二重整形しようと考えています。
でも,術後もアイプチをしないといけないなら,整形しても意味がないのでは!!?と考えてしまいます。
突然すみません。
お返事いただけたら嬉しいです。

No.13

>> 12 はじめまして😃私の整形後のアイプチは誰にも言わずにしたのでバレたくなくてしています😔家にいるときや1人で出ていく時はアイプチせずにメイクしています😃アイプチする必要はないですが整形を知られたくなくて😢念願だった整形だからまだ心の動揺があり周りの反応に対処する余裕がなくて…。自分では整形してうれしいのですが😊

No.14

>> 13 アイプチは必要ナイんですねッ☆
ありがとうございます!!!とても安心しました♪
やっぱり整形はばれたくないですよね。例え相手が仲の良い友達だとしても怖い。

No.15

ももさんへ😍💕✨
質問をしたものです❤とても詳しく、本当に感動しちゃいました😍✨本当に本当にありがとうございましたm(_🎀_)m
私はアイプチしていません💡二重の線がでていて二重と一重の繰り返しで自然な二重だと左がどうしても安定せず幅が若干狭いんです😢右はぱっちりですが右も寝すぎたりすると一重になり…だから埋没でばっちりやりたかったんです😊ももさんのお陰で疑問解決できました✨その、普段二重になることもあり…母には整形をはなしてあるんです🎀✨ただ…兄弟にはからかわれそうでばれたくないんです⤵ただ皆さん、はれるとおっしゃるので不安です😢瞼の内出血は瞼の色じたいが違うのでしょうか…⁉私も品川で考えています(*^o^)乂(^-^*)よろしければ、おすすめの店舗❓先生などおしえていただけないでしょうか⁉それと、麻酔は痛いですか…泣⁉沢山きいてしまいごめんなさい(^^;)

• << 17 10番さんへ😃 いぇいぇ、私はまだ術後2週間ほどなのでちゃんとした事言えないけど腫れや内出血は想像以上でした😥内出血は私の場合、術後すぐからあり病院を出て外の鏡で見てビックリしました💧赤紫色で糸で止めた所、ラインの下に出ました。全体ではなくある所とない所がありました。麻酔は瞼の裏に注射するから痛かったです😭左右で4点うちました。麻酔用に始め目薬をさしました。 品川の店舗、先生の事はわかりません💧私は一番近い所が岡山だったので岡山で受けました😊

No.16

⑫番さんへ🎀私はアイプチは普段していませんm(_ _)m二重と一重の繰り返しで普段の二重だと左が若干幅がせまぃなので①㍉程度広くしたいと考えています。寝すぎると一重になったり…だから二重にばっちりしたぃんです✨整形したことがばれたくなくて当日はれを隠すためにアイプチをしたいと考えています。

No.17

>> 15 ももさんへ😍💕✨ 質問をしたものです❤とても詳しく、本当に感動しちゃいました😍✨本当に本当にありがとうございましたm(_🎀_)m 私はアイプ… 10番さんへ😃
いぇいぇ、私はまだ術後2週間ほどなのでちゃんとした事言えないけど腫れや内出血は想像以上でした😥内出血は私の場合、術後すぐからあり病院を出て外の鏡で見てビックリしました💧赤紫色で糸で止めた所、ラインの下に出ました。全体ではなくある所とない所がありました。麻酔は瞼の裏に注射するから痛かったです😭左右で4点うちました。麻酔用に始め目薬をさしました。
品川の店舗、先生の事はわかりません💧私は一番近い所が岡山だったので岡山で受けました😊

No.18

❤ももさんへ❤またまた詳しいお返事ありがとうございます😍今までのレスの中で一番丁寧で不安が無くなります💕本当に感謝感謝です‼
内出血はそんなかんじなんですか⤵左右4点って事は片方2点ですかぁ😭瞼の裏とかものすごくおそろしい…私はもっと手軽にできるものと思っていました💦
私は都内の品川を探していたのですが、品川の駄目な話とか聞いたりしましたか⁉もしあればまたお話をお聞かせください😍❤

No.19

>> 18 10番さんへ🙋
品川の事はよくわからないですが私はするなら大きい医院で料金も安い所を、ネットを見て選びました。パソコンのインターネットで見て口コミとかの情報も見ました。品川でよかった人もいれば最悪と言う人もいますがそれはどこの病院でも同じ風でした😃都内でするなら大塚とか有名な美容外科あるからいろんな情報集めて決めたらいいと思いますよ😃私は失敗の事も考えて安かったから品川にしました😃安いから不安と言う人もいたけど私は逆でしたね😊安いからちょっとやってみようと思いました🌠10番さんはでもラインがあるなら整形ではなくて夜用アイプチとか今はクセ付けの器具とかもあるのでまずはそっちを試してみたらいんじゃないでしょうか😊

No.20

ももさんへ😍✨こんばんは💕またまたお返事ありがとうございました❤✨とてもうれしぃです❤実は私がアィプチをしたりしなぃのは症状はでたりしなぃのですが皮膚が弱くアトピーで皮膚がのびるともきぃたこともぁり…アィプチをつかぃたくなかったんです😭朝、わずらわしそぅだし、一重になるとイヤだし…整形がしたぃです💦ただ麻酔ゃ腫れがこゎい…😭その想いだけがただ頭をめぐりめぐります🔄⤵品川は正直値段がものすごくひかれます💦二万前半ってところですから…😭💕他だと数倍⤴しますもんね…💧なんでしょう…でも品川は安いから麻酔とか他社ょりいたぃかな⁉とかぉもったりしますが…比較してる人なんかぃるゎけもなく…😭💔なんかなぁなぁな返事でごめんなさぃ💧

No.21

>> 20 たしかにアイプチはめんどうですよね💧麻酔はすごく痛かったけど時間はそんなにかからなかったのは覚えてます😃
品川は安ぃから他の所と何か違うのかな!?
15日たってもぅ落ち着いてます👀
ただ、下をむくと糸でとめてある箇所がくぼんでいてまっすぐ自然になるのかが不安です😥

No.22

❤ももさんへ❤
お返事どぅもぁりがとぅござぃます🎀✨
糸で止めた部分ちょっとゎかっちゃうかんじですか⁉大丈夫ですか😭⁉確かにそれは心配になりますょね⤵昔に、1ヶ月はまたなぃと…みたぃにきぃたこともぁりますよ💦はゃくなぉってくれるとぃぃですょね⤵

No.23

>> 22 ⑩さんへ😊
そぅなんです😢薄目をあけた時にラインが不自然なんです😔
それ以外は満足なんですが…。品川のメール相談でも1ヶ月はたたないと違和感あると言っていたのであと半月ほど様子をみようと思ってます😊
⑩さんも早く理想通りの目になるといいですね💕

No.24

❤ももサンへ❤
またまたお返事ありがとぅござぃます💕とてもぅれしぃです❤
ももサンは品川の無料相談メール💌もしてぃたんですかぁ‼私もしてみたぃしてみたぃとぉもぃつつなんかこわぃ気がして…😱💦出来ずにぃました(*´Д`)=з①ヶ月は不自然と言われたんですか😠私も①ヵ月はぁぇなぃとどこかのレスでみました👀✨だからももサンは大丈夫になるとぉもぃマス❤❤ぁの、そのちょっと不自然なラィン❓を隠す工夫ゃコツはぁりますか⁉私は高校を卒業したぁとゃりたぃです⤴だから大丈夫かなぁって❤
ぁと鼻もゃりたぃんです‼

No.25

>> 24 🌼⑩さんへ🌼
1ヶ月たてば大丈夫だと思いたいです😃はげましてくれてありがとぅ🙇
メール相談簡単ですよ😃
ラインは私はファンデを塗って黒や茶色のシャドウを塗っています😊黒系をぬると目立たずわからないと思います👍
鼻もやりたいんですか😃女の子だし綺麗になる事はぃぃ事ですょね✨

No.26

ももさんへ🎀✨いつもお返事ありがとぅござぃます💕✨
でもなぉらなぃ可能性ってゅ‐のはなぃんですょね⁉一ヶ月かぁ~ながぃですょね…それに整形ってしたぃ時じゃなぃとできなぃですもん💔休みの関係とか…難しぃですょね😭
鼻はミクモのアクアジェルってかんがぇてるんですょ~⚡プロテーゼは心配です😭

No.27

>> 26 ⑩さんへ✨
少しづつよくなってるとは思うのですが…😊
鼻の整形はよくわからないです💧
目と鼻の整形するときっと可愛くなりますね✨😃✨

No.28

ももさんへ😍
目の調子はどぅですか⁉段々とょくなってますか⁉

No.29

>> 28 ⑩さんへ💕
目の調子はよくなってる気がします😃赤みがなくなって見た目は自然なんですがまだラインの食い込みが薄く残ってます💧

No.30

🎀ももさんへ🎀
まだ薄くのこってぃる感じですか⁉このまま残るってことはなぃですょね😫⁉日に日に薄くなっているのを実感してぃますか❓

No.31

>> 30 ⑩さんへ💖
日に日に薄くよくなってるような感じですがすっぴんになったらやっぱりわかります😢
私の知り合いは跡がきれいに消えてます😊

No.32

ももさんはじめまして!!私も埋没法をして今日で9日目です。派手すぎない、自然な感じにしたくてその様に担当の方に伝えたのですが…出来上がりの幅が7mm位あって(:_;)不自然で、誰とも顔を合わせられず落ち込んでいます。始めよりはずっとハレは引いたのですがこの半分くらいになると思っていたので毎日不安です(;_;)ハレは引いてももう幅は固定されてこれ以上、ましてや半分位にはならないような感じがしています。1ケ月たたないと病院の方もみてくれないようで、人と会ったりした時何かごまかす‥というかばれない様な言い方とかありますかねぇ(T_T)

No.33

>> 32 32さんこんばん😃幅が広いんですかぁ💦1ヶ月は不自然と言われてるからまだ少し落ち着くまでかかりますよね…。
32さをは一重だったんですか❓アイプチとかはしていましたか❓

No.34

32です遅くなりました(>_<)!!私は元々は腫れぼったい感じの奥二重でした。ももさんの様に真似したかったのですが、私は普段からアイプチをしていなかったのでそうもいかず(*_*)どうしたら自然な言い方で‥ごまかせるかなぁ、と本当に悩んでいます。自分がした事ですが、なんとか腫れと自分の気持ちがもう少しだけおさまるまで人に気付かれたくなくて…(T_T)
アイシャドゥのせてもくっきりぱっちり二重は皮膚の感覚でばっちりわかってしまいます(ノ_・。)毎日会う時どうしよう、ばっかり考えてしまいます。何かアドバイスがありましたら嬉しいです(>_<)!!

No.35

>> 34 32さんへ😃
わかります✋私もアイプチはしていたけど整形後は前のアイプチの時とちがうから最近不安になってきました。もしかして気付かれてる⁉っと思うと落ち込みます💧整形後は奥二重のパッチリな感じなので知らない人には自然な感じなんですが友達には気付かれてるかなと思うから言いたいけど心から信頼できる友達がいないから噂になるのもイヤだから言えない心苦しさがあります😢私も整形して日が浅いから32さんにぇらそぅに言えないけど前髪を目の上にするか色つきメガネをかけるとかかなぁ⤵あとはつらいのは今だけと言い聞かし時間が過ぎるのを待って今の顔に周りが慣れるのを待つ事かなっと私は思います😔いいアドバイスできなくてすみません⤵

No.36

>> 35 ももさんありがとうございます!そうですよね。メガネかけて行こうと思います!なじむまでがんばります!!相談出来る人がいなくて落ち込んでる時にちょうどこのスレを拝見して同じ悩みを見たりしてかなり気持ち的に軽くなり、嬉しいかったです(>_<)ももさん本当にありがとうございましたo(><)o

No.37

>> 36 32さんへ☺
こちらこそありがとぅございます🙇
私も誰にも言えないから同じ経験を持つ人と話ができるだけで気持ちが楽になります✨お互い頑張りましょうね😊

No.38

>> 37 はい!ありがとうございますo(^-^)o腫れがおちつくまで頑張ります!!かなり前向きになりましたp(^^)qお互いがんばりましょう(>_<)♪ありがとうございました!!!

No.39

⑩番です(*^o^)乂(^-^*)
ももサンへ❤めちゃくちゃお返事おくれてごめんなさぃ(;_;)最近は具合はどぅですか⁉大丈夫ですか⁉私は鼻&目の整形を考えていました。が、しかし親に大号泣され…アイプチだけで二重にしようかななんて最近かんがえています…ももサン、私は整形したぃのに親の気持ちも…と考えると複雑でたまりません😭
ちなみにお友達は品川でされたのですか⁉

32番サンへ❤
私も目がょくなることを願っています💓がんばってくださぃ💕

• << 42 ⑩さんへ✨ お久しぶりです😃またレスありがとぅございます🙇最近も変わりないです☺跡がまだ残ってます💦 ⑩さん整形にはリスクがたくさんあります。整形した私が言うことではないかもしれませんが卒業するまでアイプチやクセのつきやすい器具で二重に頑張ってみるのもいいと思います😊アイプチでかぶれたりするから皮膚科に行って薬をもらってアイプチをのけたらいつも薬ぬってましたよ🙋私のいとこはビューラーを毎日してたら二重のくせつきました😲 知り合いは整形したのを言ってないので聞けなくてどこでしたかわからないんです😔

No.40

>> 39 はじめまして☆私も春から新生活なので3月に埋没しようと考えています!しかしバイトの関係で休みが長くて1週間しかとれないんです(>_<)私は普段からアイプチをしてますが、彼氏・友人・家族にはバレたくないです(T^T)1週間あればだいたいの腫れはひきますか?

• << 43 39さんへ✨ はじめまして😃私もアイプチしてて整形しました😊正月休み一週間でした。仕事に行く頃は腫れもほぼおさまりアイメイクしてました✨でも内出血はまだ少し残ってました💦 幅広にするほど腫れは長引くみたいですょ😃術後の顔はバレると思うので落ち着くまでメガネや前髪等でごまかした方がバレにくいです。 私今は母と2人暮らしで母にはバレてないです。兄弟親戚にはバレたくないのでまだ会ってないです😊

No.41

初めてまして!!
あたしも整形(二重)にしようと考えていますが,病院について悩んでいます⤵
皆さんは品川ですか❓❓
あたしは神奈川クリニックか湘南美容外科と迷ってるのですが,誰か神奈川が湘南でやった人はいませんか??
後,やっぱり糸が取れたりするんですか❓

• << 44 41さんへ✨ 私は品川でしました😃3週間たって今のところ跡が残ってる以外大丈夫です😊

No.42

>> 39 ⑩番です(*^o^)乂(^-^*) ももサンへ❤めちゃくちゃお返事おくれてごめんなさぃ(;_;)最近は具合はどぅですか⁉大丈夫ですか⁉私は鼻… ⑩さんへ✨
お久しぶりです😃またレスありがとぅございます🙇最近も変わりないです☺跡がまだ残ってます💦
⑩さん整形にはリスクがたくさんあります。整形した私が言うことではないかもしれませんが卒業するまでアイプチやクセのつきやすい器具で二重に頑張ってみるのもいいと思います😊アイプチでかぶれたりするから皮膚科に行って薬をもらってアイプチをのけたらいつも薬ぬってましたよ🙋私のいとこはビューラーを毎日してたら二重のくせつきました😲
知り合いは整形したのを言ってないので聞けなくてどこでしたかわからないんです😔

No.43

>> 40 はじめまして☆私も春から新生活なので3月に埋没しようと考えています!しかしバイトの関係で休みが長くて1週間しかとれないんです(>_<)私は普… 39さんへ✨
はじめまして😃私もアイプチしてて整形しました😊正月休み一週間でした。仕事に行く頃は腫れもほぼおさまりアイメイクしてました✨でも内出血はまだ少し残ってました💦
幅広にするほど腫れは長引くみたいですょ😃術後の顔はバレると思うので落ち着くまでメガネや前髪等でごまかした方がバレにくいです。
私今は母と2人暮らしで母にはバレてないです。兄弟親戚にはバレたくないのでまだ会ってないです😊

No.44

>> 41 初めてまして!! あたしも整形(二重)にしようと考えていますが,病院について悩んでいます⤵ 皆さんは品川ですか❓❓ あたしは神奈川クリニック… 41さんへ✨
私は品川でしました😃3週間たって今のところ跡が残ってる以外大丈夫です😊

No.45

>> 44 はじめまして、私は5年前にマイボツをやりまして
糸の跡が今もあります。下をむくと、ポツリポツリと見えてしまいます。
また、右目の瞼の裏側に膿がたまってしまい‥デキモノができて昨年治療していました。
糸は溶けると聞きましたがやっぱり跡は消えないのかな?と残念です
よく見ないとわかりませんが。(^-^)
では失礼します!

• << 47 45さんへ✨ 糸の跡はのこりますか…😔私も下を向いた時に線がまっすぐじゃないので治らないのかなと不安です💦でも整形したんだからこのままでもしょうがないかとも思ってます😥

No.46

ももさんお返事ありがとうございます✨内出血ってまぶた全体にでてしまうのでしょうか?💦
やはりメガネで隠したりしないとですか😣手術した当日もお母さんと普通に顔あわせましたか?いろいろ聞いてすみません😔
不安だけど、埋没したほぉが絶対楽ですよね😊✨

• << 48 40さんへ✨ 内出血は瞼の糸で止めた辺りにでました。全体ではなかったけど大きめの内出血でした😥 私は術後2日はメガネと前髪でかくし母には気付かれませんでした😃今はあまり顔をみて話していません💦でもアイプチしてたからあまり私の顔が変わったとは思われてないようです😊ちなみに彼氏もいるんですが術後は内出血で目が赤いとか腫れてるとか言われましたが元旦の初詣に化粧してでかけても気付かず変わりなしでした😊あまり顔をよく観察してないんですね😁 悩みもあるけど整形してすごく楽になりました✨

No.47

>> 45 はじめまして、私は5年前にマイボツをやりまして 糸の跡が今もあります。下をむくと、ポツリポツリと見えてしまいます。 また、右目の瞼の裏… 45さんへ✨
糸の跡はのこりますか…😔私も下を向いた時に線がまっすぐじゃないので治らないのかなと不安です💦でも整形したんだからこのままでもしょうがないかとも思ってます😥

No.48

>> 46 ももさんお返事ありがとうございます✨内出血ってまぶた全体にでてしまうのでしょうか?💦 やはりメガネで隠したりしないとですか😣手術した当日もお… 40さんへ✨
内出血は瞼の糸で止めた辺りにでました。全体ではなかったけど大きめの内出血でした😥
私は術後2日はメガネと前髪でかくし母には気付かれませんでした😃今はあまり顔をみて話していません💦でもアイプチしてたからあまり私の顔が変わったとは思われてないようです😊ちなみに彼氏もいるんですが術後は内出血で目が赤いとか腫れてるとか言われましたが元旦の初詣に化粧してでかけても気付かず変わりなしでした😊あまり顔をよく観察してないんですね😁
悩みもあるけど整形してすごく楽になりました✨

• << 50 ももさん☆ 内出血目立ちそぉですね💦私は手術を考えている医院が家からかなり離れているので帰りはサングラスでもかけようかな💦 メガネと前髪で隠せたんですか😃✨参考にさせていただきます😁彼氏さんに気づかれなかったならよかったですね😁❤私の彼氏もあまり私の顔なんてみてないだろうから気づかれないかな…😁 やっぱり気持ちも明るくなりますよね✨⤴お話聞いて、不安よりも期待というかわく②してきました❤

No.49

こんばんは☆
はじめましてo(^-^)oユイです💕

みなさんのお話を見ていてなんか参加したくなりましたo(^-^)o

私ゎ埋没法と鼻のプチ整形の経験者です🎵

施術は埋没法が六月、鼻のプチ整形が七月(昨年)でした✨

最近の悩みは右の目の目頭の糸だけが切れてしまったのか⁉二重じゃなくなってしまったことです😢

三月に一か月くらい春休みがあるのでその時にもう一度埋没法を受けようか考えてます‼一年間の保証を利用して…できるのかな⁉😳

埋没法、鼻のプチ整形を考えてる方のアドバイスがもしかしたらできるかもしれません❤

ちなみに私が施術を受けたのは品川の横浜院ですo(^-^)o

十代女性、ユイでした❤

• << 53 ユイさんへ🌠 はじめまして😃ももです🍑 埋没して目を閉じたり下を向いた時二重のラインはどんな感じですか❓私も品川で24日たちました😊

No.50

>> 48 40さんへ✨ 内出血は瞼の糸で止めた辺りにでました。全体ではなかったけど大きめの内出血でした😥 私は術後2日はメガネと前髪でかくし母には気付… ももさん☆
内出血目立ちそぉですね💦私は手術を考えている医院が家からかなり離れているので帰りはサングラスでもかけようかな💦
メガネと前髪で隠せたんですか😃✨参考にさせていただきます😁彼氏さんに気づかれなかったならよかったですね😁❤私の彼氏もあまり私の顔なんてみてないだろうから気づかれないかな…😁
やっぱり気持ちも明るくなりますよね✨⤴お話聞いて、不安よりも期待というかわく②してきました❤

• << 54 48さんへ🌠 あと帽子もかぶりました👒 アイプチと同じラインにしたので気付かれないみたいです。でも女の子はするどいから少々の変化も見逃さないって感じで気付いている人もいるかな…😔 整形してよかったですが私には問題があるんです💧ラインも自然になると言われてるけど糸で止めた所がくぼんでます😢48さんはよくカウンセリングうけて理想の目になるといいですね😉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する