テーマは「私だけが知っている、あの人の秘密!」
みなさんはじめまして!これからテーマを出してその話題で雑談をして行きたいと思います。面白い話をいっぱい聞かせて下さい。思わず笑ってしまう話し、お待ちしています。僕の独断と偏見で、テーマ別大賞を決めたいと思います。よろしく!第一回目のテーマは「私だけは知っている、あの人の秘密」
新しいレスの受付は終了しました
>> 50 こんにちわ😃レス遅れてごめんなさい。グァムに行った事あったんですね😃なんか嬉しいです。おしゃべり好きさんは国際的な人だったんですね。アメリカと中国😲……凄いじゃないですか。参りました。外国の話、色々聞かせて下さい。 今、衝突中ですか?おしゃべり好きさんの仕事の件で?って事は、何かやってみたい仕事が見つかったんですか?😃どんな仕事ですか?モメたくないから見送るって、それでいいんですか?よく話合って、おしゃべり好きさんにとって、ご家庭にとって、一番いい方法を探して下さいね。お腹の中に溜めてると、しんどいですよ。おしゃべり好きさんが一番光り輝いて生活出来る様に応援しています。僕は何もしてあげられないけれど話だけは聞いてあげられるので、何でも話して下さいね。もし良ければ「アシュリー」って言う本を読んでみて下さい。とても元気を貰える本です。扶桑社から出ています。 小学校の役員ですか~。すごいね😃大変だ~😂頑張って!💪今の小学校は優劣をなるべくつけない様に運動会でも全員一着なんて事をしているとテレビで言っていました。本当ですか?スイスではチーズフォンデュを食べましたか?きっとアルプスのハイジの物語の世界に迷いこんだ様な気持ちに成れたのでしょうね。僕も行って見たいな~💕
- << 54 長くなっちゃいそうだから、レス分けます😊。 ジャイアンさんは、ジャイアンさんの都合の良いレスの入れ方をして下さいね。 短くても構いませんから☺。 「アシュリー」探してみます🙌。昨日、気分を落ち着かせる為に、風水の📖を買いました。丁度、読み終えたところです。元気になれる📖なら、絶対探さなきゃ💪😊。 仕事はね、近所に👴👵のホームがあるから介護の勉強をしようと思ったの。 午前&午後&深夜&早朝それぞれ時間帯を分けて募集しているみたいだから、午前中だけならどうにか子供にも寂しい思いをさせずに済むかな?って。 聞いてみたら、1日二~三時間でも良いと言ってくれたの。 前に働いていた職場からも依頼があったんだけど9~17時なの。 今の私は自分がしたいと思う仕事より、都合の良い時間帯で出来る仕事が優先かな?と、思ったんだけど、…そこに旦那の意見が入ってややこしくなっちゃった😔。 旦那には、綺麗で華やかな仕事をして欲しいと言われました。 「自分だっていつか年を取るでしょ。勉強になると思うんだ。年配の人好きだし。」 と言ったら、 「俺が仕事から帰って、お前の疲れてる顔見るの嫌なんだよ。何でそんなに地味な仕事しようとするんだよ。」 と、言われ…言い合いは終わりました。 前の職場ならOKが出たのですが、9~17時と言っても残業になってしまう日もあるだろうし、子供の春休みや夏休みを考えるとそっちのが自信なくて😔。 ……。 旦那は、家事も育児もノータッチだし…。 ……。 ジャイアンさんに愚痴って、ごめんなさいね😩。
>> 51
ジャイアンさん
相変わらず遅いみたいですが、お身体大丈夫ですか?
レスが負担になっているのでは…と、心配です😔。
今日は、☔です。
うん…と、小学校の運動会は徒競走でもリレーでも順番はありましたよ😊。
一位は、👆に赤いリボンを付けて貰っていました。
リレーはクラスでも早い子しか出られないの。
うちの子は補欠だったから、練習はしていたのに本番は出番なしで泣いていました😚。
練習の時に、「2人抜いた~!3人抜いた~!」とあんなに張り切っていたのに😭。⬅親バカ🙈。
リレーの選手を決める為にタイムを計った時、スタートダッシュが遅れたらしいから、来年の運動会には正式なリレーの選手になると張り切って練習しています💪😊。
全員リレーにしてくれれば、有り難いのですが…六学年あるから時間的に無理何でしょうね😔。
役員は幼稚園の頃から数えると3回目なので、問題ないです😢。
来週から引き続きがあるので、何かあったらジャイアンさんに愚痴っていい😊ですか?。
>> 51
こんにちわ😃レス遅れてごめんなさい。グァムに行った事あったんですね😃なんか嬉しいです。おしゃべり好きさんは国際的な人だったんですね。アメリカ…
長くなっちゃいそうだから、レス分けます😊。
ジャイアンさんは、ジャイアンさんの都合の良いレスの入れ方をして下さいね。
短くても構いませんから☺。
「アシュリー」探してみます🙌。昨日、気分を落ち着かせる為に、風水の📖を買いました。丁度、読み終えたところです。元気になれる📖なら、絶対探さなきゃ💪😊。
仕事はね、近所に👴👵のホームがあるから介護の勉強をしようと思ったの。
午前&午後&深夜&早朝それぞれ時間帯を分けて募集しているみたいだから、午前中だけならどうにか子供にも寂しい思いをさせずに済むかな?って。
聞いてみたら、1日二~三時間でも良いと言ってくれたの。
前に働いていた職場からも依頼があったんだけど9~17時なの。
今の私は自分がしたいと思う仕事より、都合の良い時間帯で出来る仕事が優先かな?と、思ったんだけど、…そこに旦那の意見が入ってややこしくなっちゃった😔。
旦那には、綺麗で華やかな仕事をして欲しいと言われました。
「自分だっていつか年を取るでしょ。勉強になると思うんだ。年配の人好きだし。」
と言ったら、
「俺が仕事から帰って、お前の疲れてる顔見るの嫌なんだよ。何でそんなに地味な仕事しようとするんだよ。」
と、言われ…言い合いは終わりました。
前の職場ならOKが出たのですが、9~17時と言っても残業になってしまう日もあるだろうし、子供の春休みや夏休みを考えるとそっちのが自信なくて😔。
……。
旦那は、家事も育児もノータッチだし…。
……。
ジャイアンさんに愚痴って、ごめんなさいね😩。
>> 53
もちろん!いつでも愚痴言っちゃって下さい。今、トイレからこっそりレスしています。バレる前に戻ります。😥またレスしますね。なんかリアルタイムに…
キャー🎉😍✨。
私も嬉しい💓
次レス入れたら、レス入っていてビックリした😊。
🚻に📱落とさないでね🙈💦。
次の🚻の時に見てくれるかな?
ジャイアンさん大好きよ➰✨💘
頑張ってね🙋
- << 57 😳😳😳😳😳😍😍😍😍😍めちゃくちゃ嬉しいよ~💕あのね、僕も大好きだよ😳介護の仕事か~。とても良い仕事だね。おしゃべり好きさんの優しい心が僕には一杯伝わって来るよ😃時間を優先させるのも、娘さん達との時間を大切に考えているからだし、人の役に立つ仕事をしたいと言う気持ちも、本当の優しさと思いやりがないと出来ない事だし…。僕はこの話を聞いて、ますますおしゃべり好きさんの事が大好きになりました😳💕旦那さんには申し訳ないけど、介護の仕事は決して地味な仕事ではないと思います。僕ならそんな妻を誇りに思い、出来るだけ協力したいと思うでしょう。僕は旦那さんともっとよく話し合って、是非とも介護の仕事を頑張って欲しいと思います。心から応援してるからね💕介護に興味が有るなら是非とも「アシュリー」読んでみてね☝ あのね、おしゃべり好きさんにお願いがあるんだ👉👈…もし良ければ下の名前だけでも教えて貰えませんか?僕は「ヒロ」だよ😃困らせてごめんね。少しでも近づきたいんだ~😳無理なら無視してていいからね。
つい調子に乗って…🙏ね。
でも、同じ時間に📱持ってレスしてたのは嬉しい🙆💕。
早く、メールでお知らせ機能出来れば良いのになぁ😚。
今日は、もう少ししたら♍達が帰るので、まったり家事をしてました😊。
ジャイアンさんも、あまり無理しないでね🎵
♍達帰って来たら、本屋さん行ってみる😊。
ジャイアンさんのお勧め探さなきゃ💕
- << 58 僕の方こそ、かなり調子に乗っちゃって、ごめんなさい😳でもね、本当に嬉しかったんだよ。 メールでお知らせ機能なんて、そんな便利な機能が出来る予定があるの?それは楽しみですね😃早く出来ないかな~🎵 それにしても、おしゃべり好きさんがまた元気になって良かった~。それと、いつも僕の事を気にかけてくれて有難う。何度でも言うけど、僕はおしゃべり好きさんにいつも、いつも沢山の元気を貰ってるから心配しなくてもいいよ💕今日も、お陰で一日中笑顔で過ごせました。🚻で何回もレスを読み返して、にやけてたよ💕 それではまた明日。夢の中で会いましょう🌌おやすみなさい💤
>> 55 キャー🎉😍✨。 私も嬉しい💓 次レス入れたら、レス入っていてビックリした😊。 🚻に📱落とさないでね🙈💦。 次の🚻の時に見てくれるかな… 😳😳😳😳😳😍😍😍😍😍めちゃくちゃ嬉しいよ~💕あのね、僕も大好きだよ😳介護の仕事か~。とても良い仕事だね。おしゃべり好きさんの優しい心が僕には一杯伝わって来るよ😃時間を優先させるのも、娘さん達との時間を大切に考えているからだし、人の役に立つ仕事をしたいと言う気持ちも、本当の優しさと思いやりがないと出来ない事だし…。僕はこの話を聞いて、ますますおしゃべり好きさんの事が大好きになりました😳💕旦那さんには申し訳ないけど、介護の仕事は決して地味な仕事ではないと思います。僕ならそんな妻を誇りに思い、出来るだけ協力したいと思うでしょう。僕は旦那さんともっとよく話し合って、是非とも介護の仕事を頑張って欲しいと思います。心から応援してるからね💕介護に興味が有るなら是非とも「アシュリー」読んでみてね☝ あのね、おしゃべり好きさんにお願いがあるんだ👉👈…もし良ければ下の名前だけでも教えて貰えませんか?僕は「ヒロ」だよ😃困らせてごめんね。少しでも近づきたいんだ~😳無理なら無視してていいからね。
- << 59 遅くなってごめんなさい🌌。 はい、私もヒロさんのお陰で1日笑顔で過ごす事が出来ました☺✨。 ありがとうございます。 顔がほころび過ぎて、どうしようかと思ったぐらいです🙈💦。 近づきたいなんて😳……嬉しい☺。 このスレ誰も見ていないかな? ちょっと恥ずかしいかも💦。 トモです。 ヒロさん!改めまして宜しくお願いします🙇。 ヒロさんは、包容力もあって本当にお優しいですね。レスを読んでいて😢ウルウルでした。奥様が、羨ましいです☺。 旦那は理解してくれるかな…。 世間体が大事っぽいから、無理かも知れません😔。 タイミングを見て、また話してみます。
>> 56 つい調子に乗って…🙏ね。 でも、同じ時間に📱持ってレスしてたのは嬉しい🙆💕。 早く、メールでお知らせ機能出来れば良いのになぁ😚。 今… 僕の方こそ、かなり調子に乗っちゃって、ごめんなさい😳でもね、本当に嬉しかったんだよ。 メールでお知らせ機能なんて、そんな便利な機能が出来る予定があるの?それは楽しみですね😃早く出来ないかな~🎵 それにしても、おしゃべり好きさんがまた元気になって良かった~。それと、いつも僕の事を気にかけてくれて有難う。何度でも言うけど、僕はおしゃべり好きさんにいつも、いつも沢山の元気を貰ってるから心配しなくてもいいよ💕今日も、お陰で一日中笑顔で過ごせました。🚻で何回もレスを読み返して、にやけてたよ💕 それではまた明日。夢の中で会いましょう🌌おやすみなさい💤
- << 60 ヒロさん😃 どんどん調子に乗ってね☺💕 ヒロさんのレスを読んでいると、とても✨幸せな気分✨になります😊。 本当にありがとうございます🙆。 あっ!📖は、ありませんでした😢。 代わりにアシュリーさんについて記してある「みじかい命を抱きしめて」という📖を購入してみました。同じ扶桑社だからシリーズ📖かな? ヒロさんのお勧めが早く読みたくて💪😊。 📖を見て、先日📺で放送していたのを思い出しました。早期老化症の方のノンフィクションですよね? 📺は、家事中でゆっくり見れなかったので、今日から読んでみます😊。 …今夜は遅くなってしまったので、すぐ寝ちゃうかも🙈💧 ヒロさんの✨夢の中✨に遊びに行けると良いな☺。 ヒロさん大好きよ💖 おやすみなさい🌠
>> 57
😳😳😳😳😳😍😍😍😍😍めちゃくちゃ嬉しいよ~💕あのね、僕も大好きだよ😳介護の仕事か~。とても良い仕事だね。おしゃべり好きさんの優しい心が僕には…
遅くなってごめんなさい🌌。
はい、私もヒロさんのお陰で1日笑顔で過ごす事が出来ました☺✨。
ありがとうございます。
顔がほころび過ぎて、どうしようかと思ったぐらいです🙈💦。
近づきたいなんて😳……嬉しい☺。
このスレ誰も見ていないかな?
ちょっと恥ずかしいかも💦。
トモです。
ヒロさん!改めまして宜しくお願いします🙇。
ヒロさんは、包容力もあって本当にお優しいですね。レスを読んでいて😢ウルウルでした。奥様が、羨ましいです☺。
旦那は理解してくれるかな…。
世間体が大事っぽいから、無理かも知れません😔。
タイミングを見て、また話してみます。
>> 58
僕の方こそ、かなり調子に乗っちゃって、ごめんなさい😳でもね、本当に嬉しかったんだよ。 メールでお知らせ機能なん…
ヒロさん😃
どんどん調子に乗ってね☺💕
ヒロさんのレスを読んでいると、とても✨幸せな気分✨になります😊。
本当にありがとうございます🙆。
あっ!📖は、ありませんでした😢。
代わりにアシュリーさんについて記してある「みじかい命を抱きしめて」という📖を購入してみました。同じ扶桑社だからシリーズ📖かな?
ヒロさんのお勧めが早く読みたくて💪😊。
📖を見て、先日📺で放送していたのを思い出しました。早期老化症の方のノンフィクションですよね?
📺は、家事中でゆっくり見れなかったので、今日から読んでみます😊。
…今夜は遅くなってしまったので、すぐ寝ちゃうかも🙈💧
ヒロさんの✨夢の中✨に遊びに行けると良いな☺。
ヒロさん大好きよ💖
おやすみなさい🌠
ヒロさん、おはようございま~す😉。
お仕事かな?
お休みかな?
娘が帰って来たら、梅を見に行こうと思っています。
神戸の梅は、満開ですか?
お知らせ✉機能は、ここのシステムがよく判っていないので、シスオペさんのスレッドというのを読んだら書いてあったんです。
自分のレスしているスレッドに新着レスがあると知らせてくれるみたいですが、まだ先になるみたい話みたいです😔。
ヒロさんも良い週末を☺。
レス続けて入れてごめんね。
娘が居る時は、落ち着いてレス出来ないから、自分勝手に入れちゃいます🙈。
では、また🙋。
>> 61 ともちゃんこんにちわ💕ありがとう。名前は、前から聞きたかったんだけどなんか聞けなくて…。でも勇気を出して聞いて良かった。とても嬉しいよ💕梅か~。いいな~😃天気もいいし、楽しんで来てね😉神戸でも綺麗に咲いてるみたいだよ。でもまだ自分自身の目で見たわけじゃないのでピンと来ません。今日はともちゃんの愛情弁当かな?綺麗な梅の花と良い香りでますます美味しいお弁当になるね。羨ましいな~。僕も行きたいよ~。僕は今日は仕事です。ひな祭りの準備でお店は大忙しです。明日は休みなんだけど、京都の先輩のお店にマジパン工芸細工の講習に行かないといけないので、まぁ仕事みたいなもんだな😫ちょっとしたおこづかい稼ぎにはなるけどね😁昨日はあんなに遅い時間にレスしてくれてありがとう😃今日、居眠りしてないか心配です😁梅の下で、口開けて居眠りしてると口の中にハチが入ってくるよ😁👿……続きは夜にレスします。よーし!頑張ってくるよ!と~~も~~ちゃ~~ん💕💕
- << 69 ヒロ君、おはよう🙋。 昨夜は京都のマジパン工芸細工講習会でお疲れのところ💌ありがと☺。 この前賞を取ったばかりなのに、またヒロ君は大きくなって✨まぶしい✨です。 今日はお仕事なのかな? 本当に身体を壊さないように気を付けてね😢。 昨日は北風🌀がとっても強くて…娘が鼻をグシュグシュしていたから、梅は無期延期になりました😔。 インフルエンザも流行っているみたいだから、心配で😱。 ヒロ君の娘さん達は、風邪引いていませんか? この季節だと花粉が影響しているのかも知れません。 去年もこの季節に風邪を引いて、アレルギー性鼻炎と診断されていました😣。 花粉を寄せ付けない為には、👓やマスクをして予防するしかないみたいです。 子供なのに…代わってあげたい😚。 ヒロ君は、花粉大丈夫? さ、アシュリーチャン読も💪😊。
>> 62
ヒロ君、お仕事で忙しいのにレスありがとう☺。
(チャン付けして貰ったから、君にしてみました☝😉)
マジパン細工講習会行きたいっ😭。
良いなぁ😠👉👈。
ヒロ君、明日は京都かぁ。また置いてきぼり…😚お土産🎁買って来てね。梅味じゃなくて普通の八ッ橋がいいな😃💕。
やつはしって、八ッ橋でいいんだっけ?無知でゴメン🙈💧。
でも、せっかくのお休みなのに大変ですね~😱。
いつお寝坊するの😥?
娘がお腹痛いと言うので、梅は明日に延期になりました😔。
🐝嫌い😥。
明日は、ずっと口を閉じてよ😒。
居眠りは、したかったけど出来ませんでした😔。
ヒロ君こそ疲れて居るでしょ😏🌟。
せっかく作ったお菓子を持って転ばないでね~✋😁。
お雛様👸🍡!
出さなきゃ😱?!
ヒロ君、次から次へとイベントがあって大変ね。
お疲れ様で~す🙇。
はい、お疲れのヒロ君にプレゼント🎵
👯➰➰➰💖💨
>> 63 参った~😳降参だ~☺今日から僕は無敵になっちゃったよ~💪もう何も怖い物はないよ。お化け以外は…😃あぁー幸せや~😳ともちゃーん💕もう、この気持ち、どーしたらいいのよ~😳今すぐに東京まで走って行きたいよ~😳ともちゃんのせいだー。ともちゃんが悪い😁 僕もアシュリーちゃんのテレビ見てたよ。その時初めてアシュリーちゃんの事を知って、僕はとてもショックを受けた。アシュリーちゃんはいつ終わるかも分からない自分の人生を最期の最期まで価値のある人生にする為にあんなに小さな体で、一生懸命生きているんだ。アシュリーちゃんは言っていたよ。「自分がこんな身体で生まれた事に対して、私は恨んだりしていません。私がこんな身体で生まれたのには意味があるはずです。神様は私に使命を授けた。私はその使命が何なのかを考えて、それを果たして行きたい。」僕はその言葉を聞いて、アシュリーちゃんの強さに驚きました。それに比べて、自分は…😩健康な身体で生まれて、自分自身が選んだ道を生きているのに、ちょっとつまづくと直ぐに不平不満を言って…。自分の小ささを思い知らされたよ。今、自分に出来る事にもっと本気で取り組み、アシュリーちゃんに対して、恥ずかしくない自分を作らないと…って本気で思いました。今、生きていられる事に感謝して一瞬一瞬を大切に過ごして行こうって思った。とても勇気を貰ったよ😃ともちゃんと一緒に頑張るぞ💕旦那さんにもいつかともちゃんの気持ちが伝わるよ。介護の仕事は絶対に素晴らしいと思うよ。胸を張って頑張れる仕事だよ。自信持ってね💪……ごめん。また熱くなりすぎちゃった😩長くなってごめんね💕大好きなともちゃん、おやすみなさい💏
こんにちは😊
スレタイにひかれてお邪魔してしまいました‼全く違う方向にお話が進んでいるみたいだけど😒😂私もお仲間に入れて下さ~い🙌
ダメ❓
- << 70 お調子者68番さん、初めまして🙇。 読んで頂いたのね。 キャ🙈💕💨 恥ずかしい😳。 私、何か変な事言ってた😹? ここのスレ主様は、心が広くてとっても優しい方なので、いつも勇気付けて頂いています☺。 殆どいつも私の愚痴のレスになっていたかも👉👈。 えっ…と、スレ主様がいつ来てくれるのかは判りませんが、ごゆっくりお待ち下さいね😃。 はいどうぞ➰🍵 😲💡 朝だからこっちかな➰☕ 朝早いみたいだから、お疲れかな😊? ➰➰🍡🍘🍪ハイドウゾ これ🍰は、私のよ☺🎵。 😂😂😂😂😂
>> 62
ともちゃんこんにちわ💕ありがとう。名前は、前から聞きたかったんだけどなんか聞けなくて…。でも勇気を出して聞いて良かった。とても嬉しいよ💕梅か…
ヒロ君、おはよう🙋。
昨夜は京都のマジパン工芸細工講習会でお疲れのところ💌ありがと☺。
この前賞を取ったばかりなのに、またヒロ君は大きくなって✨まぶしい✨です。
今日はお仕事なのかな?
本当に身体を壊さないように気を付けてね😢。
昨日は北風🌀がとっても強くて…娘が鼻をグシュグシュしていたから、梅は無期延期になりました😔。
インフルエンザも流行っているみたいだから、心配で😱。
ヒロ君の娘さん達は、風邪引いていませんか?
この季節だと花粉が影響しているのかも知れません。
去年もこの季節に風邪を引いて、アレルギー性鼻炎と診断されていました😣。
花粉を寄せ付けない為には、👓やマスクをして予防するしかないみたいです。
子供なのに…代わってあげたい😚。
ヒロ君は、花粉大丈夫?
さ、アシュリーチャン読も💪😊。
- << 72 こんにちわ😃花粉症は大変だね。可愛そうに…。僕はね、パティシエのくせに情けない事に粉アレルギーなんだ~。スポンジなどを焼く時に、鼻がむずむずしちゃうんだ。ひどい時は両方の鼻にティッシュを詰めて、マスクで隠して誤魔化している事もあるよ。とてもじゃないけどそんな顔恥ずかしくて見せられないよ。娘さんに伝えて。「おっちゃんも頑張るから花粉なんかに負けるなよ~💪」時間なんでまた仕事に戻るね。僕たちのレスに一人新しい友達が来てくれていたね。嬉しいね😃夜に挨拶に行きます。ともちゃんはもうすっかりお友達になったみたいだね😃僕も仲間に入れてねー😃そろそろ本当に行かないと…😂ともちゃん💕夜にまたレスします。バイバイ💕
>> 68
こんにちは😊
スレタイにひかれてお邪魔してしまいました‼全く違う方向にお話が進んでいるみたいだけど😒😂私もお仲間に入れて下さ~い🙌
ダメ❓
お調子者68番さん、初めまして🙇。
読んで頂いたのね。
キャ🙈💕💨
恥ずかしい😳。
私、何か変な事言ってた😹?
ここのスレ主様は、心が広くてとっても優しい方なので、いつも勇気付けて頂いています☺。
殆どいつも私の愚痴のレスになっていたかも👉👈。
えっ…と、スレ主様がいつ来てくれるのかは判りませんが、ごゆっくりお待ち下さいね😃。
はいどうぞ➰🍵
😲💡
朝だからこっちかな➰☕
朝早いみたいだから、お疲れかな😊?
➰➰🍡🍘🍪ハイドウゾ
これ🍰は、私のよ☺🎵。
😂😂😂😂😂
おしゃべり好きさん‼お早うございます😊
さっそく☕を頂きます(ズズズーあちっ💦)
私がこちらへお邪魔したのはお二人のお人柄ですよん💕今まではロム専だったけど初めてこちらでレスデビュー🐤宜しくです🙇
時々お邪魔させて下さいね🙌🙌
スレタイを全く無視しているのも笑ける😂あはは。
- << 73 ロム専ですか~☺。 😲💦 ロム専って、何ですか🙈💧? お二人の人柄😍? 私も入っているのね~🙌。 ごめんなさい🙇。 コ━ヒ━☕は🍵と同じで、60~65゜Cが風味が出て美味しいんですよね😊。 今度から、冷ましてから入れます🙏。 でも紅茶は、100゜Cじゃないと葉が開かない😱、また火傷しないように気を付けて下さいね☺。 お茶菓子の心配は、ないですよ✌😉 ここにプロの✨パティシエさん✨がいらっしゃいますから、お休み返上して沢山作って貰いましょうね~😍。 甘いものは、好きですか😃?
>> 69 ヒロ君、おはよう🙋。 昨夜は京都のマジパン工芸細工講習会でお疲れのところ💌ありがと☺。 この前賞を取ったばかりなのに、またヒロ君は大きくな… こんにちわ😃花粉症は大変だね。可愛そうに…。僕はね、パティシエのくせに情けない事に粉アレルギーなんだ~。スポンジなどを焼く時に、鼻がむずむずしちゃうんだ。ひどい時は両方の鼻にティッシュを詰めて、マスクで隠して誤魔化している事もあるよ。とてもじゃないけどそんな顔恥ずかしくて見せられないよ。娘さんに伝えて。「おっちゃんも頑張るから花粉なんかに負けるなよ~💪」時間なんでまた仕事に戻るね。僕たちのレスに一人新しい友達が来てくれていたね。嬉しいね😃夜に挨拶に行きます。ともちゃんはもうすっかりお友達になったみたいだね😃僕も仲間に入れてねー😃そろそろ本当に行かないと…😂ともちゃん💕夜にまたレスします。バイバイ💕
- << 74 ヒロ君 貴重なお休み時間にレスありがと☺ 粉アレルギー😨? 辛いですね~😢。 そんなヒロ君の😷顔も見てみたい😍💕 可愛いだろうな🙆。 うちの娘にも励ましをありがと☺ ヒロ君を困らせる悪い粉は、 。。.゜゜… ~‥°。´。エィ! コラッ゜¨´~ 🙌 🙌‥・。゜。~ ・。,~。 ~・・。 ヤァッ! ¨∵🔥🔨➰🙌💨 😒フゥ✨ 😤私が退治しとくから、任せてね🔨🙆。 ここはヒロ君が立てたスレッドだよ😃 勿論ヒロ君は、遠慮しないで☝😊。 ヒロ君のスレタイと人柄に惹かれて来て下さったんだよ😉。 この色男~👊😁⭐ イマゴロ クシャミしてるかな😂。 ヒロ君が無理しないですみますように🙏💓
- << 80 ヒロ君✨ 待っていようと思っていたのに、ごめんね。昨夜、寝付けなかったから眠くなっちゃった😢。 このレスを見る時は、お仕事が終わった時かな? 今日もお疲れ様💕。 〈僕たち〉って、言葉がとっても嬉しかったです☺👌。 ありがとう。お先にごめんね。 おやすみなさい✨ ヒロ君も素敵な夢が見られますように🌌
>> 71
おしゃべり好きさん‼お早うございます😊
さっそく☕を頂きます(ズズズーあちっ💦)
私がこちらへお邪魔したのはお二人のお人柄ですよん💕今…
ロム専ですか~☺。
😲💦
ロム専って、何ですか🙈💧?
お二人の人柄😍?
私も入っているのね~🙌。
ごめんなさい🙇。
コ━ヒ━☕は🍵と同じで、60~65゜Cが風味が出て美味しいんですよね😊。
今度から、冷ましてから入れます🙏。
でも紅茶は、100゜Cじゃないと葉が開かない😱、また火傷しないように気を付けて下さいね☺。
お茶菓子の心配は、ないですよ✌😉
ここにプロの✨パティシエさん✨がいらっしゃいますから、お休み返上して沢山作って貰いましょうね~😍。
甘いものは、好きですか😃?
- << 75 またまたこんにちは😊ともちゃん💕(っと慣れ慣れしく呼んでみる😂)ロム専とは読んで楽しむだけの事です。 ともちゃん💕が素敵な女性であることは読んでわかりますよ✌お二人の中は邪魔しませんからご遠慮なくね😁 私も心に決めた人がいますので‼(妄想の世界で😂) あっ、そうだ…💡とりあえずプロフィールをば。 えっとジャイアンさんと同じ県在住で~す。お二人より若干オババいや…お姉さんです😂もちろん主婦で小学生の👿が一人います。 甘い物ですか❓う~ん…普通かな❓😂ともちゃん💕はスイーツ関係に詳しそうですね🎵 お二人においしい🍰色々教えてもらおっと☺それと綺麗な(❓😂)お姉さん時代は東京で働いてました💪 なのでともちゃん💕は北区、江東区あたり在住かな❓と妄想を膨らませてみる😂 答えなくていいですよ~🙊
>> 72
こんにちわ😃花粉症は大変だね。可愛そうに…。僕はね、パティシエのくせに情けない事に粉アレルギーなんだ~。スポンジなどを焼く時に、鼻がむずむず…
ヒロ君
貴重なお休み時間にレスありがと☺
粉アレルギー😨?
辛いですね~😢。
そんなヒロ君の😷顔も見てみたい😍💕
可愛いだろうな🙆。
うちの娘にも励ましをありがと☺
ヒロ君を困らせる悪い粉は、
。。.゜゜…
~‥°。´。エィ!
コラッ゜¨´~ 🙌
🙌‥・。゜。~
・。,~。
~・・。 ヤァッ!
¨∵🔥🔨➰🙌💨
😒フゥ✨
😤私が退治しとくから、任せてね🔨🙆。
ここはヒロ君が立てたスレッドだよ😃
勿論ヒロ君は、遠慮しないで☝😊。
ヒロ君のスレタイと人柄に惹かれて来て下さったんだよ😉。
この色男~👊😁⭐
イマゴロ クシャミしてるかな😂。
ヒロ君が無理しないですみますように🙏💓
- << 81 ともちゃーん💕今帰ったよー🙌今日はなぜか鼻がむずむずしないなーって思ったら、ともちゃんが悪い粉を退治してくれてたんだね💕助かったよ。有難う😃それにしても、ともちゃん表現するのが上手だね~。驚きました。僕は下手なんで、ただ文字を並べるだけです😩お茶の知識も凄いね。僕がいつの日か喫茶をやる時は、ともちゃん先生に美味しいお茶の入れ方をご指導願います🙇たしか銀座の辺りだったと思うけどパティスリーイナムラショウゾウと言うお店知ってる?僕はイナムラショウゾウさんの「シュクル」っていう、飴の工芸細工の教則本を見て練習したんだよ。いつか稲村さんのお店に行って、僕の「シュクル」にサインして貰いたいと思っています。その本に出会ってなかったら僕は飴を練習してなかったと思います。先ずは僕の代りに、ともちゃんにケーキを味わって来てもらって、感想を聞かせて貰いたいな😃 ミク姉さんレスありがとうございます。レスデビューに僕達のスレを選んでくれるなんて、とても嬉しいです。ロム専ってそういう意味だったんですね~。ロム専って美味しいのかな~?って考えていました。🙌ともちゃんとも仲良くしてくれて有難うございます。本当に、無理のない程度にどんどん遊びに来て下さいね🙇キムタク系なんて、勘弁して下さいよー😫鏡を見る度に、罪悪感に襲われてしまいますよー😫僕は、そこら辺にいるただのオッサンですよ😩
>> 73
ロム専ですか~☺。
😲💦
ロム専って、何ですか🙈💧?
お二人の人柄😍?
私も入っているのね~🙌。
ごめんなさい🙇。
コ━ヒ…
またまたこんにちは😊ともちゃん💕(っと慣れ慣れしく呼んでみる😂)ロム専とは読んで楽しむだけの事です。
ともちゃん💕が素敵な女性であることは読んでわかりますよ✌お二人の中は邪魔しませんからご遠慮なくね😁
私も心に決めた人がいますので‼(妄想の世界で😂)
あっ、そうだ…💡とりあえずプロフィールをば。
えっとジャイアンさんと同じ県在住で~す。お二人より若干オババいや…お姉さんです😂もちろん主婦で小学生の👿が一人います。
甘い物ですか❓う~ん…普通かな❓😂ともちゃん💕はスイーツ関係に詳しそうですね🎵
お二人においしい🍰色々教えてもらおっと☺それと綺麗な(❓😂)お姉さん時代は東京で働いてました💪
なのでともちゃん💕は北区、江東区あたり在住かな❓と妄想を膨らませてみる😂
答えなくていいですよ~🙊
>> 76
ロム専の意味をありがとうございました。私もヒロ君にお世話になる前はそうでした😊。
素敵なんて🙈💦誉めすぎですよ~。
お二人の仲は…😳😳😳も、私がヒロ君に怒られちゃうじゃないですか~😚。
私がヒロ君に〈ホ💓〉の字なのはバレていると思うので、今更隠せませんが…🙈💦
でも、ヒロ君は沢山の方とお話ししたくて、スレタイを書いたと思うんです😊。
ミルカレミルカノ部門じゃないし😉ね✨。
だから、お調子者さんも…
あっ😲!
私をともちゃんと呼んで下さったからには、お調子者さんもネームを教えて下さいね☺💕。
東京にお詳しそうですね~😊。
私も銀座付近で仕事をしていたので、少し詳しいですが、新宿&渋谷&上野などの東京の三大名所は、苦手なので未だに詳しくないです😥。
都民なのにお恥ずかしい…😩。
えっ☺?
今、心に決めた方がいらっしゃると聞こえたような😊?
どんな方なんですか😃?
キャ~😚💕
>> 77
銀座でお仕事ってカッコイイ!!ですね~
私は新宿が庭(笑)でしたが離れて10年近く経ってしまったので
さっばりわからなくなってしまいました。悲しいです…
でも主人の実家が東京なので年に1回は帰ってま~す(*^。^*)
私の実家はもっと北のほうですが^^;
心に決めた人とはお二人もご存知のココで言うしゃちょーさんです。
勝手にファンなだけですが^^
私はしゃちょーさんのもう一つのサイトでお世話になっていました。
あちらでは管理人さんと呼ばれていらっしゃいますが…
ともちゃん!今日はお話できて楽しかったわ~
ありがとう<(_ _)>
スレ主様は夜中の登場が多そうですね?
お話できる事を楽しみにしておりま~す!!
では私の名前はミクで宜しくね\(~o~)/
スレ主様はともちゃんの後にハートマークを飛ばしてるけど
私には何かな??う○こマークだったらイヤかも(ーー;)
- << 87 ~ミクチャン~ こんにちは🙋。 昨日は、こちらこそありがとうございました🙇。 新宿が庭だったなんて、きっとピンヒール👠でカッコ良く歩いていたのでしょうね☺。 銀座はオフィスビルも多くて、土日は静かだったから行きやすかったんです。 新宿は、何度か迷子になったの🙈💧。 人も多くて…ミクチャンが一緒なら安心して行けたのに😚👉👈。 ミクチャンのお子様は、男の子と女の子のどちらですか? もう三学期が終わるのも秒読みですよね😱💦。 東北のご実家は、どちら何ですか? 話がコロコロと変わってごめんなさい。質問攻めにしちゃったかな🙊?
>> 72
こんにちわ😃花粉症は大変だね。可愛そうに…。僕はね、パティシエのくせに情けない事に粉アレルギーなんだ~。スポンジなどを焼く時に、鼻がむずむず…
ヒロ君✨
待っていようと思っていたのに、ごめんね。昨夜、寝付けなかったから眠くなっちゃった😢。
このレスを見る時は、お仕事が終わった時かな?
今日もお疲れ様💕。
〈僕たち〉って、言葉がとっても嬉しかったです☺👌。
ありがとう。お先にごめんね。
おやすみなさい✨
ヒロ君も素敵な夢が見られますように🌌
- << 82 ともちゃーん💕一足違いだったかな?いつも遅くにレスしてくれてるもんね。睡眠時間を削ってまでレスしてくれて有難う。でもね、無理しないでね💕心配ばっかかけて~😃コイツー👉👸おやすみ💕今日も一杯頑張ったね。明日もまた頑張ろうね💕
>> 74 ヒロ君 貴重なお休み時間にレスありがと☺ 粉アレルギー😨? 辛いですね~😢。 そんなヒロ君の😷顔も見てみたい😍💕 可愛いだろうな🙆。 うち… ともちゃーん💕今帰ったよー🙌今日はなぜか鼻がむずむずしないなーって思ったら、ともちゃんが悪い粉を退治してくれてたんだね💕助かったよ。有難う😃それにしても、ともちゃん表現するのが上手だね~。驚きました。僕は下手なんで、ただ文字を並べるだけです😩お茶の知識も凄いね。僕がいつの日か喫茶をやる時は、ともちゃん先生に美味しいお茶の入れ方をご指導願います🙇たしか銀座の辺りだったと思うけどパティスリーイナムラショウゾウと言うお店知ってる?僕はイナムラショウゾウさんの「シュクル」っていう、飴の工芸細工の教則本を見て練習したんだよ。いつか稲村さんのお店に行って、僕の「シュクル」にサインして貰いたいと思っています。その本に出会ってなかったら僕は飴を練習してなかったと思います。先ずは僕の代りに、ともちゃんにケーキを味わって来てもらって、感想を聞かせて貰いたいな😃 ミク姉さんレスありがとうございます。レスデビューに僕達のスレを選んでくれるなんて、とても嬉しいです。ロム専ってそういう意味だったんですね~。ロム専って美味しいのかな~?って考えていました。🙌ともちゃんとも仲良くしてくれて有難うございます。本当に、無理のない程度にどんどん遊びに来て下さいね🙇キムタク系なんて、勘弁して下さいよー😫鏡を見る度に、罪悪感に襲われてしまいますよー😫僕は、そこら辺にいるただのオッサンですよ😩
- << 83 間に合った🙌 ヒロ君、おかえりー🐩💨💨💨ダッ 銀座で☕するのは、アンジェリーナばっかりだったの😱。 ごめんね🙏。 近いうちに探してみる☺ ヒロ君も眠いよね。ありがとう🙋。 一言お話ししたくて来ちゃった🙈💦 明日レスします。 大好きよ☺💕 おやすみなさい🌠
>> 81
ともちゃーん💕今帰ったよー🙌今日はなぜか鼻がむずむずしないなーって思ったら、ともちゃんが悪い粉を退治してくれてたんだね💕助かったよ。有難う😃…
間に合った🙌
ヒロ君、おかえりー🐩💨💨💨ダッ
銀座で☕するのは、アンジェリーナばっかりだったの😱。
ごめんね🙏。
近いうちに探してみる☺
ヒロ君も眠いよね。ありがとう🙋。
一言お話ししたくて来ちゃった🙈💦
明日レスします。
大好きよ☺💕
おやすみなさい🌠
- << 85 ❤❤❤❤❤おやすみ💕僕のお姫様👸本当にいつもいつも元気を一杯くれて有難う。まるでいつも僕のすぐ隣に居てくれて、いつも手をつないでくれてる様な温もりを感じるよ💕今もともちゃんのイビキが聞こえてくる気がするよ。ヨダレ垂らした可愛い寝顔も目に浮かぶよ。明日もともちゃんが幸せに過ごせます様に🙏
>> 83 間に合った🙌 ヒロ君、おかえりー🐩💨💨💨ダッ 銀座で☕するのは、アンジェリーナばっかりだったの😱。 ごめんね🙏。 近いうちに探してみ… ❤❤❤❤❤おやすみ💕僕のお姫様👸本当にいつもいつも元気を一杯くれて有難う。まるでいつも僕のすぐ隣に居てくれて、いつも手をつないでくれてる様な温もりを感じるよ💕今もともちゃんのイビキが聞こえてくる気がするよ。ヨダレ垂らした可愛い寝顔も目に浮かぶよ。明日もともちゃんが幸せに過ごせます様に🙏
- << 88 ヒロ君✨ ヒロ君がお祈りしてくれているから、今日も元気🙌🌟よ☺。 ヒロ君のレスは、読みやすいです👌。 私、絵文字苦手よ~🙈💦。 文章に合っていない時もあると思いますが、堪忍ね😚。 コーヒーも紅茶も友人の影響です。 高校時代は、コーヒー大好きな友人と紅茶大好きな友人に挟まれて、どちらの専門店に寄るかいつも揉めていました。 今は一年に一度しか会えないけど、紅茶大好き友人は紅茶の先生になっています。 だから久しぶりに会って☕をする時も、主導権争いが大変です😩。 大抵お茶から始まって~ランチをして~お茶で終わるの☺。 その頃から私は、デザート目当てでお供していました😊。 ちなみに和菓子も大好きなので、高校時代には茶道部から和菓子にもハマり和菓子さんでもアルバイトをしていました。その時は、製造じゃなくて店頭だったけど。 …昔から、意地汚い😱🌟。 👸⬅🙈💦 待って😳イメージ良すぎ。 友人には、ワンチャンみたいってよく言われます😽。 ヒロ君はね、柔道もしているからたくましいんだと思うんだ~☺。 要潤さんだよね😍💕。 ヒロ君、午後も頑張ってね😚フゥ➰➰💖
>> 78
銀座でお仕事ってカッコイイ!!ですね~
私は新宿が庭(笑)でしたが離れて10年近く経ってしまったので
さっばりわからなくなってしまいました。…
~ミクチャン~
こんにちは🙋。
昨日は、こちらこそありがとうございました🙇。
新宿が庭だったなんて、きっとピンヒール👠でカッコ良く歩いていたのでしょうね☺。
銀座はオフィスビルも多くて、土日は静かだったから行きやすかったんです。
新宿は、何度か迷子になったの🙈💧。
人も多くて…ミクチャンが一緒なら安心して行けたのに😚👉👈。
ミクチャンのお子様は、男の子と女の子のどちらですか?
もう三学期が終わるのも秒読みですよね😱💦。
東北のご実家は、どちら何ですか?
話がコロコロと変わってごめんなさい。質問攻めにしちゃったかな🙊?
>> 85
❤❤❤❤❤おやすみ💕僕のお姫様👸本当にいつもいつも元気を一杯くれて有難う。まるでいつも僕のすぐ隣に居てくれて、いつも手をつないでくれてる様な…
ヒロ君✨
ヒロ君がお祈りしてくれているから、今日も元気🙌🌟よ☺。
ヒロ君のレスは、読みやすいです👌。
私、絵文字苦手よ~🙈💦。
文章に合っていない時もあると思いますが、堪忍ね😚。
コーヒーも紅茶も友人の影響です。
高校時代は、コーヒー大好きな友人と紅茶大好きな友人に挟まれて、どちらの専門店に寄るかいつも揉めていました。
今は一年に一度しか会えないけど、紅茶大好き友人は紅茶の先生になっています。
だから久しぶりに会って☕をする時も、主導権争いが大変です😩。
大抵お茶から始まって~ランチをして~お茶で終わるの☺。
その頃から私は、デザート目当てでお供していました😊。
ちなみに和菓子も大好きなので、高校時代には茶道部から和菓子にもハマり和菓子さんでもアルバイトをしていました。その時は、製造じゃなくて店頭だったけど。
…昔から、意地汚い😱🌟。
👸⬅🙈💦
待って😳イメージ良すぎ。
友人には、ワンチャンみたいってよく言われます😽。
ヒロ君はね、柔道もしているからたくましいんだと思うんだ~☺。
要潤さんだよね😍💕。
ヒロ君、午後も頑張ってね😚フゥ➰➰💖
>> 89
大五郎さん?!
俳優さんかしら?
…判りません😔。
私って、無知🙈💦
両親&子供を放火した事件は、チラッっと📺👀聞きましたが…何とも言えない心境です😔。
きっと寂しかったんだと思います。
数年前は、私も全て焼き尽くしたいと思っていた時がありました。
こんな事、話すとヒロ君引いちゃうね😒。
時間が経つと心境も変化して、今はそんな事を考えなくなったけど…またいつそんな感情に襲われるか…。
精神面も鍛えなきゃ💪😤🌟。
ミクチャンどうしてるかな?
私レスの文章下手だから、気に障るような事を書いていないか心配。
目の前に居る人って、笑顔で誤魔化せるけど…文字の世界だから文章力が問われるよね。
国語を真面目に勉強していなかった事を後悔😹。
あと半日‼ヒロ君、ミクチャン、頑張ろうね~🙋
あまり長くするとヒロ君に負担を掛けちゃうと思うけど…一つ質問しても良い?
返事を待たずに入れちゃうけど😂…ヒロ君が魅せられた稲村さんの飴の📖は、普通の📖屋さんにありますか?
- << 95 ただいまー🙋大五郎っていうのは、確か、「柔道一直線」っていうアニメ(かなり古い)の主人公だったと思います。柔道つながりと言う事で…。…ともちゃん…💧ごめんね。なんかともちゃんの閉じかけた心のキズに触る様な事を言ってしまったみたいだね。僕はね、あまり詳しくは書かないけど、前に虐待について凄く勉強したんだ。勉強する前は虐待なんかする親が悪いって思っていたんだけど違う事が分かった。実は虐待をしてしまう親もとても苦しんでいて、大きな意味で被害者の一人なんだと…。周りにいる人の無関心や、前の僕の様な無理解な人達による偏見の中でとても苦しんでいる事を。僕が残酷と言ったのは、あんな事件が起こってしまうまで何ともしてあげられなかった、食い止める事が出来なかった背景自体が残酷だと思った。人によって取らえ方は様々だと思うけど、僕はそんな風に思いました。ともちゃんは僕が引いちゃうと思ったかも知れないけど、そんな事は絶対にないよ。人は苦しみを知って、優しさを覚えるんだと思います。ともちゃんは昔苦しんだ事が有るから、それを乗り越えて来たからこそ、今の優しくて思いやりに溢れるともちゃんが有るのだと思います。僕はそんなともちゃんが大好きだよ💕ともちゃんを大好きなのは何一つ変わらないよ。むしろ本当はあまり言いたくない事を僕に打ち明けてくれた事がとても嬉しくて、それは僕を信じてくれているからだと、とても嬉しく思います。ますます大好きになったし、僕もしっかりしなくっちゃって思いました。今の僕の気持ちがともちゃんに届いてくれる事を祈ります。本当にごめんね。ともちゃんがもし、この先苦しむ事があったとしても、いつも僕が隣にいるよ。僕はいつでも側にいるからね。長くなりすぎてごめん。
>> 90
ただいまっ‼今仕事から帰りましたっ💦最新のともちゃん💕レスだけチラリ読みました😨
今日は大忙しだったの😩また後でゆっくり来ますね‼とりあえず顔出しときます😂 🍴の用意しなきゃ💦
キャ~😱おかずが無いわ😨
- << 93 ✨ミクチャン✨😭 お忙しいのに、レスを要求するような書き方をしてしまいごめんなさい🙏。 ご迷惑をお掛けしました🙇。 男の子は、子供の時は甘えん坊で可愛いんでしょうね😊。 私の周りでも、男の子の方が素直で口答えをしない子が多いです。 お時間のある時に、またお話を聞かせて下さいね☺💕。 ありがとうございました✨ ミクチャン✨おやすみなさ~い🌉🙌。 素敵な夢が見られますように🌠
😂😂ヒロ君‼ともちゃん💕を👸と称えている割にともちゃんのいびき・ヨダレってなんですか⤴😂
新宿はターミナル駅だったので詳しいだけですよ✌あっ‼そうそうヒロ君が紹介してたスリジェ(懐かし~)何度もお店に通ってました❤確かマスター❓が渋い男前でしたね‼あれからだいぶ経つからもう👴になったかも😥
飴細工も極めているなんて😱凄すぎ‼参りましただわ🙇昔バレンタイン🍴で🇮レストランに行った時(私のごち)最後のデザートに✨のシャワーの様な飴細工が突き刺さって出て来たのにはかなり感動しました😍デザートって目でも幸せになれるのね~と感動😍
ともちゃん💕のレスは全て癒し系ですわ~
だからヒロ君も❤😍❤なのだと思いま~す☺下手なレスなんてとんでもない👋気を悪くするなんてあり得ない‼私…忙しい時は仕事以外の📱と💻開けれないのでごめんちゃい🙇決して怒ってる訳ではないのよ😢
ホントだね~もう春休みだね💧給食が終わる…子供は👨です。
またゆっくりお子について語りましょう‼ミクちゃんの後ろ✨マークThankYou❤スレ主様からはねーさんを貰っちゃったし😂
ではでは👋明日も忙しいのでお二人さんお休みなさ~い😪💤
バラバラの長文お目汚し許してね😉
- << 94 ミクチャン✨は、ヒロ君のお勧めのお店に通われていたのね☺。 きっと、これも何かの縁なのだわ😍。 生きている間に知り合えた友達は、前世でも深い関わりがあったと言われていますよね😃。 ヒロ君は私のお兄さん的存在で、ミクチャンは駄目なクラスメイトを放って置けない学級委員さんかな😉⭐。 😨?! 駄目なクラスメイトって…私😱?! よだれ💧は、私も気になっていました😂…が、ヒロ君にとっての私はそういうイメージなのだから仕方がないです😔。 …仕方ないです😒。 …ないです😥。 …ないで😠 …す😢 😭。
- << 98 みくちゃーん😂みくちゃんが変な事言うからともちゃんが泣いちゃったじゃないですかー。困りますよー😂話は変わりますがスリジェ美味しいでしょ?スリジェのチーフの和泉さんはショコラのコンクールで世界チャンピオンに輝いたんですよ。一度だけ食事をご一緒させていただきましたが、技術はもちろんですが何より人柄的にとてもよく出来た人でカリスマ性に優れた人でした。ささやかな僕の自慢です。ともちゃんも言っていましたが、不思議な事に以外な所でつながっていますね。僕達三人は前世で家族だったのかな?
>> 92
😂😂ヒロ君‼ともちゃん💕を👸と称えている割にともちゃんのいびき・ヨダレってなんですか⤴😂
新宿はターミナル駅だったので詳しいだけですよ✌あ…
ミクチャン✨は、ヒロ君のお勧めのお店に通われていたのね☺。
きっと、これも何かの縁なのだわ😍。
生きている間に知り合えた友達は、前世でも深い関わりがあったと言われていますよね😃。
ヒロ君は私のお兄さん的存在で、ミクチャンは駄目なクラスメイトを放って置けない学級委員さんかな😉⭐。
😨?!
駄目なクラスメイトって…私😱?!
よだれ💧は、私も気になっていました😂…が、ヒロ君にとっての私はそういうイメージなのだから仕方がないです😔。
…仕方ないです😒。
…ないです😥。
…ないで😠
…す😢
😭。
- << 96 ともちゃーん😂違うよー。そんなんじゃないよ~。ヨダレたらしてスヤスヤ眠るあどけないともちゃんの可愛い顔を想像して言ったんだよー💦幸せそうに眠るともちゃんはこんな感じかなーって💦ムニャムニャ寝言言ったりするのかなーとか、僕にとっては全部含めて👸なんだよ。大好きだよ💘だから機嫌直して💕ねっ💕
- << 97 そうそう。稲村さんの「シュクル」は柴田書店から出ていて、普通に買えるよ。でも専門書だから一般の人が見ても道具が無いから練習出来ないよ。もしかして興味あるの?先生が教えてあげようか?😤
- << 99 ともちゃーん💦今日はもう寝ちゃったのかな?それかまだ怒ってる?不安だよー。とーもーちゃーーーん💦💦
>> 90 大五郎さん?! 俳優さんかしら? …判りません😔。 私って、無知🙈💦 両親&子供を放火した事件は、チラッっと📺👀聞きましたが…何とも言え… ただいまー🙋大五郎っていうのは、確か、「柔道一直線」っていうアニメ(かなり古い)の主人公だったと思います。柔道つながりと言う事で…。…ともちゃん…💧ごめんね。なんかともちゃんの閉じかけた心のキズに触る様な事を言ってしまったみたいだね。僕はね、あまり詳しくは書かないけど、前に虐待について凄く勉強したんだ。勉強する前は虐待なんかする親が悪いって思っていたんだけど違う事が分かった。実は虐待をしてしまう親もとても苦しんでいて、大きな意味で被害者の一人なんだと…。周りにいる人の無関心や、前の僕の様な無理解な人達による偏見の中でとても苦しんでいる事を。僕が残酷と言ったのは、あんな事件が起こってしまうまで何ともしてあげられなかった、食い止める事が出来なかった背景自体が残酷だと思った。人によって取らえ方は様々だと思うけど、僕はそんな風に思いました。ともちゃんは僕が引いちゃうと思ったかも知れないけど、そんな事は絶対にないよ。人は苦しみを知って、優しさを覚えるんだと思います。ともちゃんは昔苦しんだ事が有るから、それを乗り越えて来たからこそ、今の優しくて思いやりに溢れるともちゃんが有るのだと思います。僕はそんなともちゃんが大好きだよ💕ともちゃんを大好きなのは何一つ変わらないよ。むしろ本当はあまり言いたくない事を僕に打ち明けてくれた事がとても嬉しくて、それは僕を信じてくれているからだと、とても嬉しく思います。ますます大好きになったし、僕もしっかりしなくっちゃって思いました。今の僕の気持ちがともちゃんに届いてくれる事を祈ります。本当にごめんね。ともちゃんがもし、この先苦しむ事があったとしても、いつも僕が隣にいるよ。僕はいつでも側にいるからね。長くなりすぎてごめん。
- << 105 ヒロ君おはよう🙋 大五郎…検索したんだけど、判りませんでした😹。 ドカベンみたいな感じかな🙆? ヒロ君、虐待についても詳しいですね😲。 私は普通に育ちましたから、心配しないでね。 自分より小さな子に抱き締める事はあっても、手は出ていませんよ✌😊。 今のところはね😂。 未来は、判りませんが😒🌟。 この子を残しては…と思いとどまっていますから、ご安心を🙇。 昨夜も娘👼のお布団に潜り込んでスリスリしていました😂。 どっちが子供なんでしょう🙈💦 どちらかというと、原因は👨⬅でした。 私から見ると、とても勝手だったんです。 多分、書き出すとキリがないので、止めて置きますね。 今日の🔮占いは…口は災いの元😨? キャー😨⚡気を付けなきゃ🙊オクチチャック。 口はチャックでも、指👍📱が動いています💕。 ヒロ君に届け➰➰💘🙋
>> 94 ミクチャン✨は、ヒロ君のお勧めのお店に通われていたのね☺。 きっと、これも何かの縁なのだわ😍。 生きている間に知り合えた友達は、前世でも深… そうそう。稲村さんの「シュクル」は柴田書店から出ていて、普通に買えるよ。でも専門書だから一般の人が見ても道具が無いから練習出来ないよ。もしかして興味あるの?先生が教えてあげようか?😤
- << 100 ヒロ君☺💕 怒ってないよ。 お疲れなのに、長文嬉しかったです😊。 無気力無関心になっていた私に心から笑わせてくれたのは、ヒロ君です😉。 今も…よだれで笑っちゃった😂。 また遅くなっちゃうと申し訳ないから、明日ゆっくりレス入れますね😊。 取り急ぎ、私は大丈夫だということと、今日もお疲れ様でした🙋を伝えたくて…。 ヒロ君は、休める状態になったのかな? ヒロ君も✨素敵な夢✨を見られますように🌠 ヒロ君、いつも一緒に居てね☺ 大好きよ🙋➰➰💘
- << 106 稲村先生の📖〈シュクル〉は、見てみたかっただけよ☺。 私もミクチャンと同じ😊。レストランのデザートでパティシエさんがテーブルに来てくれて、お玉みたいなボールに飴をシャシャシャシャって掛けてカパッっと取ってフルーツの上に籠のように乗せてくれた事があったの。 壊すのが勿体無いくらい輝いていて✨綺麗✨でした。 壊して、中にあるフルーツやケーキやアイスクリームと一緒に食べたら取っても美味しくて💕 プリンス🏨のレディースコースだったから、私は女性同士割り勘。 「キャー😍ス・スゴイ」と言ったら、友人に恥ずかしいから声を出すのはやめてと…😥 ミクチャン、ロマンチックなデートしていたのね😚💕 …あっ、話が脱線した😱? ヒロ君がどんな感じで創っているのか見たかっただけよ☺。私は、食べるだけの👸だから☝😊。
>> 92 😂😂ヒロ君‼ともちゃん💕を👸と称えている割にともちゃんのいびき・ヨダレってなんですか⤴😂 新宿はターミナル駅だったので詳しいだけですよ✌あ… みくちゃーん😂みくちゃんが変な事言うからともちゃんが泣いちゃったじゃないですかー。困りますよー😂話は変わりますがスリジェ美味しいでしょ?スリジェのチーフの和泉さんはショコラのコンクールで世界チャンピオンに輝いたんですよ。一度だけ食事をご一緒させていただきましたが、技術はもちろんですが何より人柄的にとてもよく出来た人でカリスマ性に優れた人でした。ささやかな僕の自慢です。ともちゃんも言っていましたが、不思議な事に以外な所でつながっていますね。僕達三人は前世で家族だったのかな?
>> 97
そうそう。稲村さんの「シュクル」は柴田書店から出ていて、普通に買えるよ。でも専門書だから一般の人が見ても道具が無いから練習出来ないよ。もしか…
ヒロ君☺💕
怒ってないよ。
お疲れなのに、長文嬉しかったです😊。
無気力無関心になっていた私に心から笑わせてくれたのは、ヒロ君です😉。
今も…よだれで笑っちゃった😂。
また遅くなっちゃうと申し訳ないから、明日ゆっくりレス入れますね😊。
取り急ぎ、私は大丈夫だということと、今日もお疲れ様でした🙋を伝えたくて…。
ヒロ君は、休める状態になったのかな?
ヒロ君も✨素敵な夢✨を見られますように🌠
ヒロ君、いつも一緒に居てね☺
大好きよ🙋➰➰💘
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日産 新型ルークス2レス 65HIT 匿名さん
-
長年レスだと3レス 132HIT 匿名さん
-
友達と行ったカラオケで6レス 138HIT おしゃべり好きさん
-
従姉妹にイラッとする13レス 244HIT おしゃべり好きさん
-
自動販売機12レス 197HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
雑談部屋、その16
デートも家も、好物ですね。 こちらは出前の寿司の予定。(プータロー)
144レス 1135HIT トド君 名必 -
数歩と白い馬
腰が痛い もう無理っす(数歩)
479レス 20580HIT 数歩 -
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 ハグ〜💕 うんうん(*^▽^*)💕 きゃ〜😍笑 …(ひろみ)
429レス 7285HIT 味噌ラ -
自動販売機
匿名10さん 氷の自動販売機⁉️😃 コンビニで販売しとるような…(小木曽貴行)
12レス 197HIT 小木曽貴行 (50代 ♂) -
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 65HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 204HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 282HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 77HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
風呂キャンセル界隈の民へ26レス 497HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
気持ちが疲れ果てて苦しい(゚゚)1レス 128HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 263HIT 匿名さん -
閲覧専用
お話し相手になってください。
男性50才です😃。(常連さん0)
4レス 204HIT 常連さん -
閲覧専用
復活、おっさん劇場相談室劇場です✨🙋🎶❤。
※名言・格言 人間が人間に対し卑屈になる。 僕はそれが…(檄❗王道劇場です)
100レス 3621HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
備蓄米の味の感想‼️。 うまくもなく、不味くなく、何の感動もあり…(檄❗王道劇場です)
22レス 650HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
風呂キャンセル界隈の民へ
数字の上げ下げだけで、自らの人間性を下げることしない方が良い。 …(自由なパンダさん4)
26レス 497HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者の奥様に呼ばれています。
既婚者の男性と半年ほどお付き合いしてました。その奥様から連絡があって呼び出されています。話し合いたい…
20レス 608HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
どうにもならない悩みどうにかしたい
世間のみなさんが嫌う生活保護のものです。 一応、午前中の3時間だけ働いてるので許してください。 …
16レス 308HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
離婚後、子供はどちらと暮らすべきか
離婚についてです。 迷いを吐き出させてください。 これまでもさまざまなことで喧嘩が続き、お互…
6レス 216HIT 教えてほしいさん -
ミニバンほどつまらない乗り物はない
ミニバンほどつまらない乗り物はない。走りを楽しむクルマじゃないし、デカくて取り回しは効かない、燃費も…
21レス 383HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
彼氏ができません
彼氏ができたことがありません。 選ばなければいくらでもいる。と言われました。 恋愛対象として見れ…
26レス 390HIT おしゃべり好きさん -
親友の配偶者の怪しい現場を見てしまいました
親友(有配偶)が浮気されている可能性があることを意図せず知ってしまった場合、黙っているのが無難ですよ…
11レス 241HIT おしゃべり好きさん (20代 ) - もっと見る