長いスタンスでダイエット💪長いお付き合いよろしく🙇✨

レス32 HIT数 1543 あ+ あ-

2007/07/05 11:28(更新日時)

ダイエットはじめて1週間☝挫折心が芽生え始めてる今日この頃…💧一緒にダイエット話しながら私を励ましてくださぃぃぃぃぃ🙏
身長・163㎝
体重・…93㎏😨
W・104㎝
H・110㎝

全公開で自分を戒めてます💧

No.445804 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

有るよ😃
俺も学生時代に100㌔になった事がある。
寝る前に風呂に入って出て汗をよく拭き取ってからお腹部分にラップを巻き、分厚めのスエットを着て寝る。
めちゃくちゃ汗を掻くで😃
朝に冷たいシャワーを浴びると身がしまって痩せるで✌

No.2

>> 1 NARUTOさんレスありがとうございます🙇
私もターボセルというハイテク⁉汗かき用スパッツを毎日はいて汗かいてます😤
でも…NARUTOさんは学生時代ということは若かった訳でしょう~年とるとホント体重落ちにくいっすよ😢一年くらいかけて30㎏減目指してます💪NARUTOさんは今ダイエットはしてないのですか?

No.3

>> 2 今は、仕事がハードなので、リバウドがない。
でも、俺はそのまま(体系)でもええと思うけどなぁ…
可愛いって思うけどなぁ…
あっ!自己紹介してなかったね。
住んでいるとこは大阪。仕事は、ケアマネをやっている。これから、色々な事を書きていきたいんだけどなぁ…無理かなぁ?

No.4

>> 3 NA…NARUTOさん😱体型可愛い訳ないっしょ💧ましてや可愛い年でもないし~😂爆
千葉人の専業主婦です😃2年前まで介護福祉士してました😊私で良ければお話相手によろしく🙋

• << 6 ところでエ〇チ話しは、OKな人? 俺大好きなんだけどなぁ… もしよかったら、何〇ップか教えて。

No.5

>> 4 俺は、その体系好きだけどなぁ…💖
介福をやって居たかぁ…
同業者だったんだ…✌千葉に友達が居るよ。確か習志野って言うとこと船橋だったって思うけどなぁ…

No.6

>> 4 NA…NARUTOさん😱体型可愛い訳ないっしょ💧ましてや可愛い年でもないし~😂爆 千葉人の専業主婦です😃2年前まで介護福祉士してました😊私で… ところでエ〇チ話しは、OKな人?
俺大好きなんだけどなぁ…
もしよかったら、何〇ップか教えて。

No.7

>> 6 あはははは😂ダイエットかんけねぇ~😂お付き合いできるところは…お付き合いいたしましょうか😁体もデカい分ありますよぉ😏
Fカップだよ~ん🙈

No.8

>> 7 おっきいね…😍✌
ウチの🏠の事を書くね。子供は20歳の長男(結婚している)、長女18歳、次女8歳、次男4歳です。
ナッツさんは、子供は?

No.9

>> 8 二十歳😱子供4人😲頑張りましたねぇ💪😁まだまた元気そうだね🍌

うちは8才♂6才♀1才♀だよ☝
まだ仕事なん?

No.10

>> 9 もう上がっているよ。嫁も好きな方なんで😃
後1人ぐらい欲しいと(嫁が)言って💪っている。
ナッツは、週何回ぐらい?
ウチは、平均週2ぐらいかなぁ…

No.11

>> 10 マジっ😲5人目😲すげぇ😱週2あれば5人目も間近だね👍
週2かぁ~うらやましいね(*´Д`)=зねぇちと相談にのってくれませんか?
エチの事で悩みあんのよ~😢

No.12

>> 11 別にええで。

No.13

>> 12 ありがと🙇
五分で終わるエチってどう思う?ありえるかぁ?ちなみに旦那30なんだよぉ😩😢
前戯ほとんどなし、早いし…洋服着たままだし…😭月1あるかないかだし…
1人でやってるのはやってんだよね💧飽きられたんかなぁ😢

No.14

>> 13 早すぎるなぁ…
ムードを変えてみるとかしてみたら?
ウチの嫁がよく事。
めちゃくちゃ色っぽいネグリジェを着て誘う。
そぅすると、ちょっと長い時間やりたいって感じになる

No.15

>> 14 ネグリジェねぇ~👀っかネグリジェって久しぶりに聞いたよ😂セクシー系着るためにもダイエットせにゃ💪
おぉ😲つながったぞ😂

No.16

>> 15 ネグリジェが無理なら、エ〇チな下着系でもいい違う?
俺は透け透けが大好きだ!

No.17

>> 16 NARUTOさんの趣味はいんだがね😂
70㎏くらいになったら着てみるさ☺スケスケ
今着たら腹の肉がね…💧

• << 19 俺は、気にしないけどなぁ… あっ! 嫁がよくするんだけど…Tバ〇クを履くといいんだって。お腹部分のぜい肉が出て露出されるから痩せるらしい。 ナッツはどんな風な下着系を付ける?
  • << 21 ナッツへ 今日は事務所にいるので、Mailいっぱいできるのでちょうだい。 待ってます。

No.18

おはようございます。初めまして😃
私は、あなたより身長は少し低く、体重も少し下なのですが、同じ位の体型です。ダイエット一緒に頑張りませんか✌
今どんなダイエット方をしていますか❓

• << 20 乱入? 朝に入って来た人? それって乱入? ちゃんとルールを読んでや!

No.19

>> 17 NARUTOさんの趣味はいんだがね😂 70㎏くらいになったら着てみるさ☺スケスケ 今着たら腹の肉がね…💧 俺は、気にしないけどなぁ…
あっ!
嫁がよくするんだけど…Tバ〇クを履くといいんだって。お腹部分のぜい肉が出て露出されるから痩せるらしい。
ナッツはどんな風な下着系を付ける?

No.20

>> 18 おはようございます。初めまして😃 私は、あなたより身長は少し低く、体重も少し下なのですが、同じ位の体型です。ダイエット一緒に頑張りませんか✌… 乱入?
朝に入って来た人?
それって乱入?
ちゃんとルールを読んでや!

No.21

>> 17 NARUTOさんの趣味はいんだがね😂 70㎏くらいになったら着てみるさ☺スケスケ 今着たら腹の肉がね…💧 ナッツへ
今日は事務所にいるので、Mailいっぱいできるのでちょうだい。
待ってます。

No.22

>> 21 おはよ(^O^)/ここって2人しかダメなん?私も良く知らんかったよ💧私はダイエットメル友欲しかったから、レナさんとやり取りしたらNARUTOさんとはメール出来なくなるん?

• << 24 ナッツさん、ここは二人だけでなく、多数で楽しめるのですよ。ナッツさんのスレ読んで、一緒に『ダイエット』頑張れたらいいな~と思ってレスしました。ここはダイエット仲間のコーナーですよね。コーナーは色々あるでしょ。それぞれ『目的』に合った所に、スレッドしてるよ。

No.23

>> 22 ならないで。
大丈夫。俺は気にしないから。ナッツの方のMailが俺に間違って飛び込む場合があるって事。それを乱入って言うだ

No.24

>> 22 おはよ(^O^)/ここって2人しかダメなん?私も良く知らんかったよ💧私はダイエットメル友欲しかったから、レナさんとやり取りしたらNARUTO… ナッツさん、ここは二人だけでなく、多数で楽しめるのですよ。ナッツさんのスレ読んで、一緒に『ダイエット』頑張れたらいいな~と思ってレスしました。ここはダイエット仲間のコーナーですよね。コーナーは色々あるでしょ。それぞれ『目的』に合った所に、スレッドしてるよ。

No.25

ここはダイエット仲間の場所。

No.26

>> 25 それは、本人が決めるじゃないかなぁ?
ナッツが貴方とダイエットの事を話しするのもええ違う?
俺には、関係ないから

No.27

>> 26 なら、どうして『乱入』になるのかしら?

No.28

>> 27 俺の携帯に入って来たから"乱入"って書いた。ナッツに入れるなら、入れたら?
って言うかぁ、おたく寂しんだろう?
ほんま、色々な事書いたんだ…

No.29

>> 28 寂しがってるほど暇はない。『ミクカノ募集』あるよ。
仕事中だろうに、暇。私は忙しいから、これで、最後よ。お邪魔しました。

No.30

>> 29 レナさんなんか私がわからないことをしてしまった為不愉快な思いをさせてしまってごめんなさい🙏💧ダイエット友を募集しときながら混合してしまったから…ごめんなさい🙇

No.31

>> 30 わかった。じゃ、消すなぁ。

No.32

封鎖させていただきます。NARUTOさん・レナさんごめんなさい🙇レスいただけて嬉しかったです🙇ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧