女性に質問!!

レス7 HIT数 1638 あ+ あ-

2007/04/23 02:24(更新日時)

風俗で働いている女の方は、なぜ色々な男とエッチできるのですか?たまには客でも生理的に受け付けない人だっていますよね?やっぱりお金貰えれば多少ブサイクな男でも平気でエッチできるのでしょうか?自分は風俗女性のそういう所が凄いと思い、ずっと疑問に思っていました。是非意見をきかせてください🙏お願いします。

No.445576 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

えっちが好きだから❤

No.2

私は全て金のため❤

No.3

>> 2 可哀想な人生

• << 5 有難う❤ 本当に可哀想な人生を可哀想なままで終らせるところでした。 神様は乗り越えられない苦を与えない…本当かどうかわからないけど、子供の私が♀で、風俗と言う稼げる仕事があったことに感謝かも⤵ ♂だったら死んでたかもしれない… 18歳の若さで誰の助けも受けず、借金と収入0の両親、母親病気って状況では生きられなかったと思う。 誰を殺そうか? 借金を作った父? 病気で苦しむ母? それとも自分が死のうか? 皆で死のうか? 悩んだあげく、風俗で働き、誰も死なせないって答えにたどりついたからね😊 その代償として、失った感情は取り返せないけど、守りたい人を失わなかっただけ良いかな?💧 そんな感じで私は大っ嫌いな仕事も金のためにします😊

No.4

仕事だから我慢、金の為エッチはしません。本番なしだよ、ヘルスはね。

No.5

>> 3 可哀想な人生 有難う❤
本当に可哀想な人生を可哀想なままで終らせるところでした。

神様は乗り越えられない苦を与えない…本当かどうかわからないけど、子供の私が♀で、風俗と言う稼げる仕事があったことに感謝かも⤵
♂だったら死んでたかもしれない…
18歳の若さで誰の助けも受けず、借金と収入0の両親、母親病気って状況では生きられなかったと思う。
誰を殺そうか?
借金を作った父?
病気で苦しむ母?
それとも自分が死のうか?
皆で死のうか?

悩んだあげく、風俗で働き、誰も死なせないって答えにたどりついたからね😊

その代償として、失った感情は取り返せないけど、守りたい人を失わなかっただけ良いかな?💧

そんな感じで私は大っ嫌いな仕事も金のためにします😊

• << 7 あなたは、えらいな!立派な大人の女や💖

No.6

そりゃお金の為だからできるよ

No.7

>> 5 有難う❤ 本当に可哀想な人生を可哀想なままで終らせるところでした。 神様は乗り越えられない苦を与えない…本当かどうかわからないけど、子供の… あなたは、えらいな!立派な大人の女や💖

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧