🎊ママ友達宜しくです🎆

レス16 HIT数 1152 あ+ あ-

2007/07/03 17:36(更新日時)

内にはもうすぐ10ヵ月になるおちびがいます♪
この歳になって初めての👶なんですよ☺
おばちゃんだけど気は若いでよ☺何方かママ友達になって下さいな♪
育児やいろんなお話したいなぁ😺
長くお付き合いしてくれるママさん宜しくです🙋

No.445240 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは🙋
初めまして⤴私ゎ2歳半の娘🐰と1歳半の長男🐥1ヶ月の次男🐣のママです💮
ョカッたら色んなぉ話しましょう🙋✨

No.2

こんにちは😃私は今年5才になる👸、先月3才になった👸、もうすぐ7ヶ月になる👮のママです。良かったら私も仲間に入れて下さい🙇

• << 6 3人だと賑やかだよね…そりゃそうだ😃 内のおちびは大人しくないから一人でも賑やかな時あるんよ😁 おちびはハイハイしてアッチコッチ行ってるよ。つかまり立ちして背が届く所の物落としまくってます😠 みぃさん🏠大阪なんやね😃じゃ関西弁👌かな?内は兵庫県なんよ。
  • << 10 かずさん、みぃさんのお子ちゃんは保育園か幼稚園行ってるのかな? 内のおちびはまだなんですよ☺

No.3

>> 2 かずサンぉはよぅござぃます✨
私ともよろしくお願いします😃💕

No.4

>> 3 みぃさん、かずさん初めまして🙋
お返事有難うです😊
お二人さんはお子ちゃん3人なんですね☺
賑やかなんだろうなぁ…これから宜しくです🙇

No.5

>> 4 超賑やかですよぉ🎵賑やかすぎてもぅ…😂😂10ヶ月かぁ⤴もぅタッチしますか?
ゥチの一番上は早くて10ヶ月で伝い歩きしてました🌠
でも真ん中ゎ一歳過ぎてやっと歩き出した感じですよぉ😃💕
初我が子ゎ仰天する程可愛ぃですよねぇ💓
私ゎ大阪に住んでぃます🎵今日ゎ雨で部屋干しするか迷ってます😱お二人ゎ何処ですか(o・v・o)

• << 9 みぃさんの所は☔なんですね😠 内の所は☁天気悪いの続いているから洗濯物に困りますよね😣 内乾燥機ないからほしいです☺
  • << 12 よろしくお願いします。私は北海道に住んでいます。

No.6

>> 2 こんにちは😃私は今年5才になる👸、先月3才になった👸、もうすぐ7ヶ月になる👮のママです。良かったら私も仲間に入れて下さい🙇 3人だと賑やかだよね…そりゃそうだ😃
内のおちびは大人しくないから一人でも賑やかな時あるんよ😁
おちびはハイハイしてアッチコッチ行ってるよ。つかまり立ちして背が届く所の物落としまくってます😠
みぃさん🏠大阪なんやね😃じゃ関西弁👌かな?内は兵庫県なんよ。

No.7

>> 6 ヒロロさん❤みぃさん❤はじめまして☺🍀

私ゎ今お腹の中に3か月半になる👶がいる…まだ妊婦シャンなんですが…
自分も🏠が兵庫で…ご近所さんなんだなぁ🎵😺って思ったら嬉しくなってレスしちゃいました☀🐤

良かったらぉ仲間に入れてくださぁい😊🎀

No.8

>> 7 パロンさんお返事有難うです😃
🏠兵庫県で同じだぁ☺初めての👶ちゃんなのかな?
宜しくです🙇

No.9

>> 5 超賑やかですよぉ🎵賑やかすぎてもぅ…😂😂10ヶ月かぁ⤴もぅタッチしますか? ゥチの一番上は早くて10ヶ月で伝い歩きしてました🌠 でも真ん中… みぃさんの所は☔なんですね😠
内の所は☁天気悪いの続いているから洗濯物に困りますよね😣
内乾燥機ないからほしいです☺

No.10

>> 2 こんにちは😃私は今年5才になる👸、先月3才になった👸、もうすぐ7ヶ月になる👮のママです。良かったら私も仲間に入れて下さい🙇 かずさん、みぃさんのお子ちゃんは保育園か幼稚園行ってるのかな?
内のおちびはまだなんですよ☺

• << 13 毎日賑やかですよ~😁ウチは上2人が保育所に通ってます。ウチ自営業なの。👶は1才半過ぎたら保育所入れようかな~?と思っています😸

No.11

パロさん初めまして⤴宜しく😃🎵
ヒロロさん、私は三人目妊娠前は働いてぃたので保育所入れてました😊🌠
今ゎ専業なので入れてなぃですょ🎵来年幼稚園だからそれに合わせて下二人も保育所入れて働きます✨
ヒロロさん10ヶ月ならまだまだじゃなぃですか?ぉ仕事される予定ですか😃🌠
ゥチの洗濯機、乾燥機機能付きゃけど電気代が高いし二時間くらぃかかるから全然使ってなぃです💦
私も乾燥機欲しい😂

No.12

>> 5 超賑やかですよぉ🎵賑やかすぎてもぅ…😂😂10ヶ月かぁ⤴もぅタッチしますか? ゥチの一番上は早くて10ヶ月で伝い歩きしてました🌠 でも真ん中… よろしくお願いします。私は北海道に住んでいます。

No.13

>> 10 かずさん、みぃさんのお子ちゃんは保育園か幼稚園行ってるのかな? 内のおちびはまだなんですよ☺ 毎日賑やかですよ~😁ウチは上2人が保育所に通ってます。ウチ自営業なの。👶は1才半過ぎたら保育所入れようかな~?と思っています😸

No.14

怪獣達ぉ昼寝💕至福の時(笑)
私も早く働きたぃし保育所入れたぃ💦上の子達ぁんまりお外遊び連れてってあげれなぃから可哀想💧
下が小さいから😃💧

No.15

>> 14 かずさん🏠北海道なんだぁ…遠いねぇ😠でもお話出来るから嬉しいなぁ…😃
お子ちゃん保育所に行ってるのね。
保育所って行事ってあるよね?
🏠自営業なんですね…大変じゃないですか?

No.16

>> 15 みぃさんのお子ちゃんは来年から保育所、幼稚園行くんやね😃
内はまだまだ先になると思います😠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧