新アルミの惑星🌏
🌏の雑談と怖い話とアホアホから脱出できたように思えたが…
またここに新たなスレが始まる…
ご新規さんも大歓迎👍
新しいレスの受付は終了しました
大きな蛙❓
私が小学5年生の夏休みでした。
毎年お盆前に地区の子供会で肝試し大会をやっていました。
今年は1年生を連れてお墓まで行って札を取って帰って来ると言う物でした。
1年生はやはり怖いのか真剣に手を掴んでいました。
その手を引っ張りながら言われた道をあるいていると目の前で爆竹が…バンッ!!
予想はしてもビックリして2人共転けてしまいました。
そんな子供騙しがいくつかあって札を取ってスタートに戻ろうとしていました。
墓場の入り口の所を曲がって20mぐらいの直線がありそこを歩いていると10mぐらい先に何かがいるのです。
それは牛が寝転んだ大きさで少し動いていました。
だから誰かがまた脅かす為にいるのだと思ってました。
少し近づいた途端ピョンと飛んで消えたのでした。
まさしくあの動きは蛙でした。
恐る恐るその場所まで行き辺りを見回しましたが何もいませんでした。
スタートに戻り姉が居たので聞いたらそんな所には誰(脅かす人)もいなかったと真顔で言っていました。
結局あの時見た物はなんだったのでしょう?
水の中のもう一つの顔
中学一年生の頃友達3人で近くの空き地で遊んでいました。
そこには古い井戸があり周りは草が生い茂っていました。
気にはなっていたのだけど、古い井戸にはフタがされてません。
正直危ないなと思っていて近づく事はしませんでしたがその日友達の1人が中が気になるらしく覗いてみる事にしました。
3人で近くまで行き中を覗くと枯れてはなく水があり水面には3人の姿が映っていました。
その時ふざけ合いながら背中を押したりしていました。
しばらくして納得した事もあり帰る事になりましたが、どうしてももう一度覗きたくなり井戸の中を覗きました。
水面には自分の顔が映っていましたが良く見ると私の他にもう一つ顔があったのです。
顔を起こし辺りを見たが友達もかなり離れていて映る訳がありません。
また覗くとそこには何もありませんでした。
一体あれはなんだったのでしょう…
>> 367
こんばんわ😉
旦那にはミクルに居ることは言ってないょ😊
掲示板で皆と話をしてるのは言ったけどね😊
だって…📱のパケ代
定額だけど使用料…
ミナちゃんこんばんは✋
言ってないのか😂
でもコソコソしていると怪しまれるぞ😱
と言いながら旦那さんもやっていたりして😁
- << 377 アルミンミン☝ コソコソしてないよ☝ 📱はまずポケットの中☝ 私は良く📧が来る人だから📱いじっても不信に思ってないみたい😂 だけどずっとピコピコ👆してると気分悪くなるでしょ だから適当に🚻にコモル😁 旦那はね…😒 私に[Cメール]する時には絵文字を使わない☝ しかし…ある期間絵文字を使った😚 ん❓って思ったけど気にして無かったの☝ でも嫌な勘が働いて… そうしたら📱を忘れていったからちらっと👀たらエロサイトの掲示板やっていた😂 暫く絵文字使っていたからね😂 今は飽きたらしく絵文字ナシの[Cメール]が来るよ😂
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
iPhoneじゃなくてもいいでしょ5レス 109HIT 匿名さん
-
推しへの愛を語ってー1レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
小学生でこのスレやってる人いるのかな?・・・2レス 74HIT 初心者さん
-
『ろくでなしブルース』の、「川島編」の内容からすると1レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
国宝、見ましたか?3レス 100HIT 社会人さん
-
前スレの続き125
遅くなってごめんね💦 声掛けたくないよね、仕方ないよ……😥 …(やじ馬さん0)
412レス 4037HIT やじ馬さん -
お友達になりましょう146
男の僕にはもう一つピンと来ないとこがあるんですよね(・_・;僕は5月に…(サトシ)
197レス 3233HIT サトシ (30代 ♂) -
iPhoneじゃなくてもいいでしょ
iPhoneは使ったことはないがAndroidのダメは所はわかる …(ミクルファンさん5)
5レス 109HIT 匿名さん -
漏斗に関するスレッド
ダイヤモンドアートでデコりましょう(寡黙な人さん7)
7レス 105HIT 匿名さん -
雑談部屋、その16
さあもう寝ます.お休みーーっ!またあしたーーーっ.終わり(トド君)
336レス 2951HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 122HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 234HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 123HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 197HIT 匿名さん
-
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21495HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 122HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 879HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 234HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
64レス 1576HIT OLさん 年性必 -
彼氏の不審な行動についてです
明日彼氏と会う約束があるのですが、今日彼からの返信がいつもよりなくて、不安でした。 まず朝は仕…
14レス 258HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
29レス 353HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
あだ名がダブルソフトに
大学生です。自分はクロロルシルフルの髪型を真似ていたのですが、ダブルソフトと呼ばれるようになりました…
9レス 266HIT 学生さん -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
12レス 189HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
普通とは違ってごめんなさい。
私は人に物を貰ってもお返しはほとんどしません。 貰って返してまた貰ってという事がめんどうなんで…
11レス 192HIT 好奇心旺盛パンダさん - もっと見る