出会いたいんだけど、無理かな💦

レス13 HIT数 1497 あ+ あ-

2007/07/04 18:44(更新日時)

あの頃のトキキを、
二人だけの… バーチャルでもいいの💧

No.444829 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして🙇こんにちは😃既婚でもいいですか❓
僕は関西からです👮

No.2

はじめまして🙇ファントムです🙋
36才の既婚者ですが、俺と出逢ってみませんか😁
今、他の方も💌してますがまだ始めたばかりで自分自身、合うのか?です☝自分自身に合う女性と出逢いたいので、こんな俺と始めてみませんか😁

No.3

>> 2 ファントムさんレス有り難うね、
自分に合う合わないの基準って何ですか ❓

No.4

タロさん有り難うね、私も既婚者ょ!

• << 6 ありがとう🙌ヨロシクね✌ なんて呼べばいいかな❓エミリちゃん❓

No.5

僕もトキメキを感じたいな 胸がキュンとくるような感覚が懐かしいと思う

• << 8 しんさんレス有り難うね! ドキドキしてきたよ。

No.6

>> 4 タロさん有り難うね、私も既婚者ょ! ありがとう🙌ヨロシクね✌
なんて呼べばいいかな❓エミリちゃん❓

No.7

>> 6 エミでお願いね🙇

• << 9 エミは、どこから❓ 結婚してても、やっぱりトキメキ💕は欲しいよね😉 エミは、トキメクことある❓

No.8

>> 5 僕もトキメキを感じたいな 胸がキュンとくるような感覚が懐かしいと思う しんさんレス有り難うね!
ドキドキしてきたよ。

• << 10 トキメキていいよね でも人を好きになると嬉しかったり悲しかったり苦しかったり色んな感情が出て来たりするね そんな感覚て生きてるって感じるょね エミさんは最近は恋をしたりはしてないの?

No.9

>> 7 エミでお願いね🙇 エミは、どこから❓
結婚してても、やっぱりトキメキ💕は欲しいよね😉
エミは、トキメクことある❓

• << 11 東京住だよ🏠 ドキドキはたまにあるかな(∋_∈)

No.10

>> 8 しんさんレス有り難うね! ドキドキしてきたよ。 トキメキていいよね でも人を好きになると嬉しかったり悲しかったり苦しかったり色んな感情が出て来たりするね そんな感覚て生きてるって感じるょね エミさんは最近は恋をしたりはしてないの?

No.11

>> 9 エミは、どこから❓ 結婚してても、やっぱりトキメキ💕は欲しいよね😉 エミは、トキメクことある❓ 東京住だよ🏠
ドキドキはたまにあるかな(∋_∈)

No.12

>> 11 ファントムです🙋
既に、俺は邪魔みたいですね😢

No.13

初めましてこんにちは😃爽やか系の社会人です!日々お薦めのドライブコースや美味しい物を追い求めています!千葉に住んでます。何処にお住まいなのかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧