離婚届

レス4 HIT数 944 あ+ あ-

2007/01/23 00:49(更新日時)

色々な面で疲れてます😩旦那が離婚届書いてくれる方法ありませんかね❓私の欄は記入済みです。浮気とかではなく、生活の上で子供三人世話してるのと変わらなくて旦那休みの日曜日も私疲れまくりなんです😭(私は専業主婦です)

タグ

No.44476 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

旦那さんとよーく話し合ったの?

No.2

なぜ離婚しなければならないのでしょうか?旦那さんが子供に害をあたえたとかで離婚するならともかく,離婚される事が子供さんにとってィィ決断なのでしょうか?
よく話し合い,考えるべきだと思います。
一人で③人の子を育てなければイケナイ人だっています。

No.3

離婚はしないといけない?虐待とか浮気とかじゃないんでしょ?子供のことを考えて、もう一度旦那さんとも話し合うべきだと思うよ。どこも旦那さんって子供みたいだし、自分の趣味に没頭したり子供の世話をしてくれないとか、家事手伝ってくれないとかあるけど、そういうのは我慢して、できないなら主さんがどこまで教育(旦那さんを)できるか。その力量にかかってると思うな。お子さん2人いるみたいだけど、これから先働いて2人を育てていけるかとかちゃんと考えた??人任せじゃダメなんだよ??

No.4

なんか、わかります。
旦那が何もしない事で、一人で頑張るより余計にイライラしたり、孤独感じる事も💧

主さんはどうなのかわからないけど、私はそういう風に感じる事あります。
旦那さんに言ってみた事ありますか?ウチも言って、また同じ事の繰り返しだけど、ぶつけたら少しスッキリするかも😁
一人で頑張って偉いです💪

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧