離婚届
色々な面で疲れてます😩旦那が離婚届書いてくれる方法ありませんかね❓私の欄は記入済みです。浮気とかではなく、生活の上で子供三人世話してるのと変わらなくて旦那休みの日曜日も私疲れまくりなんです😭(私は専業主婦です)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
なぜ離婚しなければならないのでしょうか?旦那さんが子供に害をあたえたとかで離婚するならともかく,離婚される事が子供さんにとってィィ決断なのでしょうか?
よく話し合い,考えるべきだと思います。
一人で③人の子を育てなければイケナイ人だっています。
離婚はしないといけない?虐待とか浮気とかじゃないんでしょ?子供のことを考えて、もう一度旦那さんとも話し合うべきだと思うよ。どこも旦那さんって子供みたいだし、自分の趣味に没頭したり子供の世話をしてくれないとか、家事手伝ってくれないとかあるけど、そういうのは我慢して、できないなら主さんがどこまで教育(旦那さんを)できるか。その力量にかかってると思うな。お子さん2人いるみたいだけど、これから先働いて2人を育てていけるかとかちゃんと考えた??人任せじゃダメなんだよ??
なんか、わかります。
旦那が何もしない事で、一人で頑張るより余計にイライラしたり、孤独感じる事も💧
主さんはどうなのかわからないけど、私はそういう風に感じる事あります。
旦那さんに言ってみた事ありますか?ウチも言って、また同じ事の繰り返しだけど、ぶつけたら少しスッキリするかも😁
一人で頑張って偉いです💪
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 546HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 537HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
18レス 328HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る