ずっ友②

レス345 HIT数 3811 あ+ あ-

2026/04/15 12:28(更新日時)

無理なく、ぼちぼち🐢
楽しく🦀

タグ

No.4440658 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.51

>> 44 だよね。 同じ人間だものね笑 うん🤭

その時は火傷の心配しただろうけど
後から思い出し笑いしてると思う
( *´艸`)フフフ

• << 53 そうだねヾ(≧∀≦*)ノ〃 あの人なら、やりそうな事やなぁ笑 って。 住職、父と酒呑み、友達だから母の事もよく知ってるしヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.52

🍓っち、新スレ、一番乗り。
って事ダヨ☺️

• << 56 マジでっ!!Σ(//口// ) 私も行ってくる〜 ε=ε=ε=ε=ヽ(* ̄∇ ̄)ノ

No.53

>> 51 うん🤭 その時は火傷の心配しただろうけど 後から思い出し笑いしてると思う ( *´艸`)フフフ そうだねヾ(≧∀≦*)ノ〃

あの人なら、やりそうな事やなぁ笑
って。
住職、父と酒呑み、友達だから母の事もよく知ってるしヾ(≧∀≦*)ノ〃

• << 57 ヽ(・Θ・´o)ノ=з=з テケテケテケ 行ってきたよ〜 ∑(°口°๑)❢❢ そうだったんだ お父様と呑み友の住職さん! 絶対笑う〜😂😂😂

No.54

>> 46 寝落ち、気にしないで、お眠してね。 自分の為に。 ありがとう😆💕✨

No.55

>> 49 そうだね。 再開、あまり期待せず?かなぁ。 私はあまり期待してない………😢

再開するとしても
結構掛かるんじゃないかなぁ
(*´•ω•`*)

• << 58 そうだね。 時代の流れ。だね。 コミケ、サイト。ほとんど閉鎖してるし。

No.56

>> 52 🍓っち、新スレ、一番乗り。 って事ダヨ☺️ マジでっ!!Σ(//口// )

私も行ってくる〜
ε=ε=ε=ε=ヽ(* ̄∇ ̄)ノ

No.57

>> 53 そうだねヾ(≧∀≦*)ノ〃 あの人なら、やりそうな事やなぁ笑 って。 住職、父と酒呑み、友達だから母の事もよく知ってるしヾ(≧∀≦… ヽ(・Θ・´o)ノ=з=з テケテケテケ
行ってきたよ〜

∑(°口°๑)❢❢
そうだったんだ
お父様と呑み友の住職さん!

絶対笑う〜😂😂😂

• << 59 知らなかったんだね。 私は、偶々、見っけ、一番乗りだぁ。 だったよ。 兄貴の、なっとう、スレは知ってるかな?

No.58

>> 55 私はあまり期待してない………😢 再開するとしても 結構掛かるんじゃないかなぁ (*´•ω•`*) そうだね。

時代の流れ。だね。
コミケ、サイト。ほとんど閉鎖してるし。

• << 60 そうなんだ😱💦💦💦 ミクル以外はさらっとしか 見た事が無いよ 私には合わなそうと思って 辿り着いたのがミクルだったよ 寂しいねぇ……… 別の場所で繋がれたとはいえ 歴が長い美喜さんは もっと寂しいよね(*´•ω•`*)

No.59

>> 57 ヽ(・Θ・´o)ノ=з=з テケテケテケ 行ってきたよ〜 ∑(°口°๑)❢❢ そうだったんだ お父様と呑み友の住職さん! … 知らなかったんだね。

私は、偶々、見っけ、一番乗りだぁ。
だったよ。

兄貴の、なっとう、スレは知ってるかな?

• << 61 うん(๑⊙_⊙๑) 良いなぁ一番乗り(๛> <๛)♡ Σ(ŎдŎ|||)ノノ なっとうスレ????? 知らな〜い😱😱😱💦💦💦💦💦💦 新スレチェックしてくる〜!!! ε=ε=ε=ε=ヽ(* ̄∇ ̄)ノ

No.60

>> 58 そうだね。 時代の流れ。だね。 コミケ、サイト。ほとんど閉鎖してるし。 そうなんだ😱💦💦💦

ミクル以外はさらっとしか
見た事が無いよ
私には合わなそうと思って
辿り着いたのがミクルだったよ

寂しいねぇ………

別の場所で繋がれたとはいえ
歴が長い美喜さんは
もっと寂しいよね(*´•ω•`*)

• << 62 うん。 寂しくなるけど、他は唐突。 ミクルは良心的で予告してくれてるから又、皆と繋がる事ができるから善きです。 ありがとう御座います。です。

No.61

>> 59 知らなかったんだね。 私は、偶々、見っけ、一番乗りだぁ。 だったよ。 兄貴の、なっとう、スレは知ってるかな? うん(๑⊙_⊙๑)

良いなぁ一番乗り(๛> <๛)♡

Σ(ŎдŎ|||)ノノ
なっとうスレ?????
知らな〜い😱😱😱💦💦💦💦💦💦

新スレチェックしてくる〜!!!
ε=ε=ε=ε=ヽ(* ̄∇ ̄)ノ

• << 63 ありゃ。そうなんだ。 どっちも、知らなかったんだね。

No.62

>> 60 そうなんだ😱💦💦💦 ミクル以外はさらっとしか 見た事が無いよ 私には合わなそうと思って 辿り着いたのがミクルだったよ 寂し… うん。
寂しくなるけど、他は唐突。
ミクルは良心的で予告してくれてるから又、皆と繋がる事ができるから善きです。

ありがとう御座います。です。

• << 65 そうなんだ……… 最後の挨拶も出来ずっていうのは ユーザーさん達大変だね😥 (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン 唐突に終わらず ありがとうございます (*˘︶˘人)❤*。+ 本当に良かったよ〜 ❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤

No.63

>> 61 うん(๑⊙_⊙๑) 良いなぁ一番乗り(๛> <๛)♡ Σ(ŎдŎ|||)ノノ なっとうスレ????? 知らな… ありゃ。そうなんだ。
どっちも、知らなかったんだね。

• << 66 二度目?三度目? 寝落ちして起きて 直ぐにSぽんスレに行って 2レス位でまた寝落ちしちゃったから (//ฅωฅ//)💦💦💦

No.64

見つけたね☺️
どちらもFINAL。

なっとう私は嫌いだからレス遠慮した😅

No.65

>> 62 うん。 寂しくなるけど、他は唐突。 ミクルは良心的で予告してくれてるから又、皆と繋がる事ができるから善きです。 ありがとう御座いま… そうなんだ………
最後の挨拶も出来ずっていうのは
ユーザーさん達大変だね😥

(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン

唐突に終わらず
ありがとうございます
(*˘︶˘人)❤*。+

本当に良かったよ〜
❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤

• << 69 そうだね。 其処で、終わってしまった。 うん。本当に感謝だね。

No.66

>> 63 ありゃ。そうなんだ。 どっちも、知らなかったんだね。 二度目?三度目?
寝落ちして起きて
直ぐにSぽんスレに行って
2レス位でまた寝落ちしちゃったから
(//ฅωฅ//)💦💦💦

No.67

削除されたレス (自レス削除)

No.68

No.69

>> 65 そうなんだ……… 最後の挨拶も出来ずっていうのは ユーザーさん達大変だね😥 (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^… そうだね。

其処で、終わってしまった。

うん。本当に感謝だね。

• << 72 3年目に入ったばかりで こうなってしまったけど 美喜さんというずっ友に出会えたし 🌼さん🍓さんSぽん👑兄貴 素敵な方々に出会えたから 本当に感謝だなぁ(。>ㅅ<。) 大さん 律儀だと思うから 体調が悪くなければ 14日?までに一度は 挨拶に来てくれるよね(๛> <๛)♡

No.70

No.71

No.72

>> 69 そうだね。 其処で、終わってしまった。 うん。本当に感謝だね。 3年目に入ったばかりで
こうなってしまったけど
美喜さんというずっ友に出会えたし
🌼さん🍓さんSぽん👑兄貴
素敵な方々に出会えたから
本当に感謝だなぁ(。>ㅅ<。)

大さん
律儀だと思うから
体調が悪くなければ
14日?までに一度は
挨拶に来てくれるよね(๛> <๛)♡

• << 78 うん。 来てくれると思う。 待ってる。 気遣い、ありがとう。

No.73

>> 71 削除されたレス そっかぁ
どっちか迷ったけど
美喜さんが読んで
そう感じたのなら………

もしもだったら
👑や🍓さんショックだろうなって
心配しちゃった(*´-`)

• << 75 そっかぁ。 ありがとう。

No.74

No.75

>> 73 そっかぁ どっちか迷ったけど 美喜さんが読んで そう感じたのなら……… もしもだったら 👑や🍓さんショックだろうなって 心配… そっかぁ。
ありがとう。

No.76

船、28年に撤退😢

うわ~だよ。
状況により早くなるかも。って。
明石、回りで帰省しなければ、いけなくなる。
10代から、ずっと、なのに。゚(゚´Д`゚)゚。
思い出も、いっぱいなのに。
辛いよ~😭

• << 79 え〜〜〜〜っΣ(ŎдŎ|||)ノノ 帰省の際に利用してた船⛴? 10代からって事は 故郷を出る時からって事? それは思い出沢山あるよね(*´•ω•`*) ずっと………楽しい事や悲しい事 毎回色々な思いを抱えて 乗って来たんだよね……… (´。-ω(-ω-。`)ギュー ミクル休止決まってから ビックリ画像の出番多過ぎ😥

No.77

本当、愚かな奴だねヾ(≧∀≦*)ノ〃

• << 80 本当にね。:+((*´艸`))+:。 バレバレ〜(((*≧艸≦)ププッ

No.78

>> 72 3年目に入ったばかりで こうなってしまったけど 美喜さんというずっ友に出会えたし 🌼さん🍓さんSぽん👑兄貴 素敵な方々に出会えたから… うん。
来てくれると思う。

待ってる。
気遣い、ありがとう。

• << 81 一緒に待つよd(*¯︶¯*)

No.79

>> 76 船、28年に撤退😢 うわ~だよ。 状況により早くなるかも。って。 明石、回りで帰省しなければ、いけなくなる。 10代から、ずっと… え〜〜〜〜っΣ(ŎдŎ|||)ノノ
帰省の際に利用してた船⛴?

10代からって事は
故郷を出る時からって事?

それは思い出沢山あるよね(*´•ω•`*)

ずっと………楽しい事や悲しい事
毎回色々な思いを抱えて
乗って来たんだよね………
(´。-ω(-ω-。`)ギュー

ミクル休止決まってから
ビックリ画像の出番多過ぎ😥

• << 82 うん。 寂しくなるのと、遠回り電車、バス。 本当、唐突な事ばかりやわ😢

No.80

>> 77 本当、愚かな奴だねヾ(≧∀≦*)ノ〃 本当にね。:+((*´艸`))+:。

バレバレ〜(((*≧艸≦)ププッ

• << 83 ヾ(≧∀≦*)ノ〃🤣😂 だよね。 又、スレしてたし笑

No.81

>> 78 うん。 来てくれると思う。 待ってる。 気遣い、ありがとう。 一緒に待つよd(*¯︶¯*)

• << 84 ありがとう。 眠くない。大丈夫かな?

No.82

>> 79 え〜〜〜〜っΣ(ŎдŎ|||)ノノ 帰省の際に利用してた船⛴? 10代からって事は 故郷を出る時からって事? それは思い出沢… うん。

寂しくなるのと、遠回り電車、バス。
本当、唐突な事ばかりやわ😢

• << 85 夜の💊飲んできた🙏 片手で時間掛かっちゃった😅 そっかぁ 帰省遠回りになるんだね(*´•ω•`*) 私は地元から離れた事がないけど 気持ち想像する事は出来るよ (´。-ω(-ω-。`)ギュー

No.83

>> 80 本当にね。:+((*´艸`))+:。 バレバレ〜(((*≧艸≦)ププッ ヾ(≧∀≦*)ノ〃🤣😂
だよね。
又、スレしてたし笑

• << 86 あのスレもさ〜 何あれ? 1人で何役もしてるの?

No.84

>> 81 一緒に待つよd(*¯︶¯*) ありがとう。

眠くない。大丈夫かな?

• << 87 お気遣いありがとう*(〃∇〃人)*:🎵 今は眠くないよ ………………………そう言いながら 寝落ちするかもだけど😅

No.85

>> 82 うん。 寂しくなるのと、遠回り電車、バス。 本当、唐突な事ばかりやわ😢 夜の💊飲んできた🙏
片手で時間掛かっちゃった😅

そっかぁ
帰省遠回りになるんだね(*´•ω•`*)

私は地元から離れた事がないけど
気持ち想像する事は出来るよ
(´。-ω(-ω-。`)ギュー

• << 88 うん。ありがとう。 😺まだ、お眠中なのかな?

No.86

>> 83 ヾ(≧∀≦*)ノ〃🤣😂 だよね。 又、スレしてたし笑 あのスレもさ〜
何あれ?
1人で何役もしてるの?

• << 89 アイツなら、しそうだね😂 暇な奴。

No.87

>> 84 ありがとう。 眠くない。大丈夫かな? お気遣いありがとう*(〃∇〃人)*:🎵

今は眠くないよ
………………………そう言いながら
寝落ちするかもだけど😅

• << 90 そっかぁ。 気にしないで、眠くなれば休んでね。
  • << 91 兄の事が、あるし、帰省は、しなくては、いけないから。大変だよ😮‍💨 今は落ち着いてるけど。 船、いつかは無くなると思ってたけど。

No.88

>> 85 夜の💊飲んできた🙏 片手で時間掛かっちゃった😅 そっかぁ 帰省遠回りになるんだね(*´•ω•`*) 私は地元から離れた事がな… うん。ありがとう。

😺まだ、お眠中なのかな?

• << 92 ずっ友だからね ❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤ 👇こんな感じ😅 寝たり 起きて態勢変えたり でも降りる気無し(¯∇¯٥)

No.89

>> 86 あのスレもさ〜 何あれ? 1人で何役もしてるの? アイツなら、しそうだね😂
暇な奴。

• << 93 だよね〜(¯∇¯٥) 得意の分かってるフリ 飽きたなぁ

No.90

>> 87 お気遣いありがとう*(〃∇〃人)*:🎵 今は眠くないよ ………………………そう言いながら 寝落ちするかもだけど😅 そっかぁ。

気にしないで、眠くなれば休んでね。

• << 94 ありがとう😆💕✨

No.91

>> 87 お気遣いありがとう*(〃∇〃人)*:🎵 今は眠くないよ ………………………そう言いながら 寝落ちするかもだけど😅 兄の事が、あるし、帰省は、しなくては、いけないから。大変だよ😮‍💨

今は落ち着いてるけど。
船、いつかは無くなると思ってたけど。

• << 95 前にも言っていた気がするけど 体調あまり良くないの? 美喜さんの焼き飯(合ってる?) 待ってるだろうね そうなの? 利用する人減ってきていたの?

No.92

>> 88 うん。ありがとう。 😺まだ、お眠中なのかな? ずっ友だからね
❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤

👇こんな感じ😅

寝たり
起きて態勢変えたり
でも降りる気無し(¯∇¯٥)

• << 96 そっかぁ。 幸せ、そうだね。安心感。

No.93

>> 89 アイツなら、しそうだね😂 暇な奴。 だよね〜(¯∇¯٥)
得意の分かってるフリ

飽きたなぁ

• << 97 そうだね。 マジレスしてる人、いてるし😮‍💨

No.94

>> 90 そっかぁ。 気にしないで、眠くなれば休んでね。 ありがとう😆💕✨

No.95

>> 91 兄の事が、あるし、帰省は、しなくては、いけないから。大変だよ😮‍💨 今は落ち着いてるけど。 船、いつかは無くなると思ってたけど。 … 前にも言っていた気がするけど
体調あまり良くないの?

美喜さんの焼き飯(合ってる?)
待ってるだろうね

そうなの?
利用する人減ってきていたの?

• << 98 体調は、良いけど、合併症が心配。 リハビリしてたら、体力、つくだろうケドしないし。 すぐ、しんどいって座るし。 ⛴️うん。阿波おどりの期間だけ。 その他は、あまり利用しない。 明石大橋、できてから減ってきたよ。

No.96

>> 92 ずっ友だからね ❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤ 👇こんな感じ😅 寝たり 起きて態勢変えたり でも降り… そっかぁ。

幸せ、そうだね。安心感。

• << 99 それは嬉しいんだけどね(¯∇¯٥) かあちゃん マジで何もしてない(๑¯ー¯๑)

No.97

>> 93 だよね〜(¯∇¯٥) 得意の分かってるフリ 飽きたなぁ そうだね。
マジレスしてる人、いてるし😮‍💨

• << 100 いたね ご親切な方………(*´•ω•`*)

No.98

>> 95 前にも言っていた気がするけど 体調あまり良くないの? 美喜さんの焼き飯(合ってる?) 待ってるだろうね そうなの? 利用す… 体調は、良いけど、合併症が心配。
リハビリしてたら、体力、つくだろうケドしないし。
すぐ、しんどいって座るし。

⛴️うん。阿波おどりの期間だけ。
その他は、あまり利用しない。
明石大橋、できてから減ってきたよ。

• << 104 合併症は怖いよね それはよく分かるよ😥 体力もだけど 筋力の衰えも心配だね 寝たきりになってしまわない様に リハビリ頑張って欲しいけど 本人がね……… そっかぁ 明石大橋が出来て 便利にはなったんだろうけど どちらもとはいかないんだね

No.99

>> 96 そっかぁ。 幸せ、そうだね。安心感。 それは嬉しいんだけどね(¯∇¯٥)

かあちゃん
マジで何もしてない(๑¯ー¯๑)

• << 101 良いじゃん。 何もしなくても。 誰にも文句、言われないし。 一人の良い所だよ笑 食べて、眠れたら良きダヨ☺️

No.100

>> 97 そうだね。 マジレスしてる人、いてるし😮‍💨 いたね
ご親切な方………(*´•ω•`*)

• << 102 暇なのか、何なのか、分からないね。 皆、各々だね笑
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧