春告草の咲く頃に
ひっそりと独り言
26/04/01 06:29 追記
豆乳さんへ
あなたのこと待ってます🌸
私だけじゃない、皆があなたを待っています
私達にはあなたが必要です!
ここ4月15日まで使えるますから
だから…連絡ください🍀
どうか、どうかお願いします🙏
タグ
近々焼肉食べられるといいね。
〝食べたいときがうまいとき〟
かもしれないけれど、
でもきっと焼肉は
また食べたいときが来る
その時には
今度こそ食べられるといいね。
咲きはじめた菜の花。
私は昨日
あぶら菜のからしあえを
食べました。
この写真は
今年のではないのだけれど
〝いちめんなのはな〟
のイメージの過去写真を
ひっぱりだしました。
- << 41 匿名16 さん レスありがとうございます😊 山村暮鳥の 風景 純銀もざいく ですね 雲ひとつない空の青さ(誠実)と 菜の花の黄色(幸せ)の対比、 そして木々の緑(安らぎ) お写真をみていたら、心が落ち着いてきました☘️ あっ、肉に取り憑かれていた心が落ち着いたというわけでは… (ヾノ・∀・`)ナイナイ… 焼肉はまたいつか! 曇り空色の心に陽が差してきました☀️ ありがとうございます 夕方の5:55分に スレ主より
>> 41
匿名16 さん
レスありがとうございます😊
山村暮鳥の
風景 純銀もざいく ですね
雲ひとつない空の青さ(誠実)と
菜の花…
おはようございます。
お仕事でお疲れでしたでしょうに、お忙しい時間帯にわざわざお時間割いていただき、
本当にありがとうございました。
そんな気を使わせてなんだか申し訳ない気持ちもあって
今日はあえて時間をずらして 笑。
今年の土鈴はこんな子でした♡
>> 52
現場の🍊原さぁん
先日、鼻マスクっていうのを紹介してました
いろいろな種類が発売されてる模様です😷 お大事にね☘️
🍑は花粉症予備軍です!
今年は目頭が痒い気がします
速報!
🍑いよいよ花粉症デビューか!?
こんばんは ♪
おつかれさまです。
おんなじ、おんなじ ✌︎
私の住むところも隣の市まで行かないと映画観られないですよ。
しかも私は峠走れない〜。
主さまにせめて追生クリームをお届けしましょう。
おやすみなさい🌙
- << 89 美味しそうなパフェをありがとうございます! ありがとう!オリゴ糖! ヽ(=´▽`=)ノセーイ パフェの上の三日月はドライフラルーツの🍎でしょうか? 違ってたらごめんなさい 追生クリーム堪能しましたლ(´ڡ`ლ)モットコイ😆 峠道はハラハラドキドキでした 対向車が来たとき、後続車が現れたとき、もう鼓動が早鐘🔔💦 地元に商業複合施設欲しいです! 田んぼと畑ばかりです それはそれでのどかで、味わい深いのですが…
>> 94
コタツムリ🍊田顕でーす。
こたつぬくぬくなう。花粉団子🦆っす。
如何せん、団子っ鼻なんで(*ノω・*)テヘ
あ、onちゃんの着ぐる…
これは対決列島かも!
だめだよーリアルは
キラキラ加工しないと🥛
安田さん牛乳の早飲みが得意で、本当に飲むの早くて、何回もやったら…のリバース
名場面すぎてこんなのも世に出ちゃった
- << 424 社会人105さん 素敵なお写真をありがとうございました🥰 知り合って間もないのに、いきなりオ◯チャに誘ったりしたから、とても驚かれた事と思います💦 あなたと私はリアルでの知り合いではありませんでしたが、ここで出会えたこと、お話ができたことをとても嬉しく思っています🌸 レスして下さってありがとう どうかお体に気をつけて 社会人105さんの心に 優しい風がそっと吹きますように あなたの心をあたたかく包み、寄り添ってくれますように🍀 メイ🌱
1週間お疲れ様でした
あっしたは土曜日~
あっしたは土曜日~🎵
Eテレ2355のトビハゼのトビーが好きです
不意にBGMのブラームスのワルツが流れると、今日は何を語ってくれるの?トビー💕って思っちゃいます
http://www.youtube.com/watch?v=oy6uV-eMOEs
私の知り合いではないらしい。
とても残念です。
同僚とか知り合いとミクルで話してみたかったです。
寂しい。
ごめんなさい。お互いに勘違いでしたかね。
とても癒されたので写真でも貼ります。
こちらではまだ咲いていませんが昔に撮った写真です。
こんばんは
わが家に椿の木があって
花の多い年はめだか鉢を花手水風にするんです。
今年は花の多い年。
でもさすがに〝花手水風〟では恥ずかしいので 笑
今日も疲れさまでした。
- << 175 何と潤いのある光景でしょう! 女子力の高さを垣間見ました ここなスレ主は🌸より🍡の傾向があります(笑) 実は先日こちらを訪問してまいりました こちらのお寺で販売している福祉作業所のクッキー🍪 とても美味しいので、再訪の機会がありましたら是非!
>> 166
削除されたレス
匿名16さん
いちめんのなのはな
ありがとうございます😃
右側の夢に…から読んでも、
左側の前に…から読んでもいい感じになりますね
ワン・ステップ・フォワード
一歩前に
お地蔵さまのお顔がとてもキュート💓夜中にこっそり遊びに来てほしいです☘️
私からも「いちめんのなのはな」
をおくります
今日はたくさんレスをいただきました
ステキな画像もいただきました✨とても嬉しいです(◍•ᴗ•◍)❤
リアルでもここでも色々ありましたが、諦めず投げ出さず続けてきて良かったです😊
初めてのスレを立てたのは2月頃でしたが、途切れそうだった私の生きる力を去年の桜🌸が繋ぎ止めてくれたと、そう信じています
思いがけず10年以上、どうされているのか分からずにいたアーティストさんと繋がれたきっかけも桜でした🌸
励ましてくれた方
困ってる時に助けてくれた方
スレに呼んでくれた方
そっと見守ってくださっていた方
本当にありがとうございます🥰
- << 182 どうも、黄色い団子野郎です(自傷) じゃなくて!🍊田顕です(汗) エスカルゴにしても美味しくないからなっ!(🥛男氏本人風に?) 今日も牛乳早飲み対決しないか? メンダコイラスト可愛いな! (本人風?)水族館でデートしようぜ、🍑泉(呼び捨て失礼仕りましてござる!byコタツムリ)! なんか2人は漢字一文字だから、ちゃん付けだとリズム感あるな。 牛乳男さんって、ケンちゃんって呼ばれてたっけ? 今さらどうでしょう?だけどミスターってよくきくんだけど、ディレクターかスタッフのあだ名?
>> 194
現場の🍊田さん?
🍊田さん?
大丈夫ですか?
海に放り込まれないように気をつけてください!
武器として流木ふ菓子を贈ります!日本一長いふ菓子です!
口の中の水分、みんな持っていかれますが!
3月生まれで牡牛座♉︎さん
お誕生月おめでとう🥂
あたたかな優しい風、
草や花もやわらかな色で、
まわり中がお祝いしてくれているみたいですね。
良い一年となりますように✨
- << 213 匿名16さんへ 素敵なお花たちを贈ってくれてありがとうございます🍀 これはカタクリの花 で、 あってますか? カタクリは3月24日の誕生花 とても小さな花だけど、素敵な色とお姿 遊歩道の脇に一輪だけ咲いているのをみたことがあります そして花言葉を調べたらぐっと胸に迫るものがありました オオデマリという花もあるのどすね 初めて知りました🌸 まるで華かんざしのよう✨️
ユキヤナギ、コデマリときたのだから、オオデマリの花にすれば良かったよね。
- << 244 匿名16さん ミクルが休止しても、私はあなたとお話がしたいです! もし可能でしたら、このスレの着レス設定をお願いします🍀 アルファベットひと文字のあの人💪!も設定してほしいそうです スレ主🌱
今年の桜🌸
ちょっと背景加工し過ぎました
青々しいです
笑って見逃してください
- << 258 なんかさ、背景が青すぎて… 衝撃! ドラえもんの背中に桜が咲いた! みたいに見えるんだけど… 背中に桜🌸って入れ墨かっ
私のラッキーフラワー
紅白の春告草
- << 260 1本の木に赤と白の花が咲くことを「源平咲き」というそうです 源平合戦のときに源氏が白い旗を、平氏が赤い旗を用いていたことからきているのだとか スレその①にも書きましたが、私の地元ではあまり見かけないので、偶然出会えたその日はラッキーデー!というマイルールを持っています (*ノω・*)テヘ
>> 334
おはよう。
体調崩していないか心配になってきてみました。
そこでも一度昨日の自分のレスを読み直して、
〝泣くかもしれな…
豆乳さん
来てくれてありがとう
いい子(笑)にして待ってます
検索するとタイトルが出てくるようになりました✨
雲ひとつない夜空に
まんまるお月さま🌕️
同じ月を見てたといいな
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お知らせ0レス 350HIT 匿名さん
-
学校団体生活。情けない。少したいどわるい2レス 141HIT おしゃべり好きさん
-
春告草の咲く頃に(2)31レス 564HIT 通りすがりさん
-
供養について 誠3レス 194HIT 誠 (50代 ♂)
-
最後つぶやいとこかいねー3レス 179HIT 常連さん
-
(*≧艸≦)ヨン海ちゃん、本当に騙されたりしないでね。 自分がピエロになっちゃいけな…(匿名)
289レス 5953HIT 匿名 (♀) -
ブルームーンストーンおまけ話さてさて 今日中に何か書こうと思っていたけど こういうときほど書き…(社会人さん0)
102レス 4850HIT 社会人さん -
ぽつり🔟孤独を感じ 辿り着いたミクル 素敵な方々との出会いが ありま…(ピノ)
135レス 3754HIT ピノ (50代 ♀) -
ずっ友②うん。ありがとう。 (美喜)
345レス 3811HIT 美喜 (♀) -
幸せです😊💞💐彼との共有時間があるだけで 私は幸せです🤭(仲良しパンダさん0)
352レス 48550HIT 仲良しパンダさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️15レス 342HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お知らせです。1レス 67HIT 匿名さん
-
閲覧専用
裏切り。23レス 838HIT 知り合いさん
-
閲覧専用
頭の健康は身体の健康1レス 71HIT ミクル依存気味かもさん
-
閲覧専用
召喚口上11レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️
つぶやかせてくれてありがとうございました✨🌕️✨(匿名さん0)
15レス 342HIT 匿名さん -
閲覧専用
たまに呟く⑳このスレを読んで下さった皆様、今まで、有り難うございました🙇♀️ …(東子)
293レス 5675HIT 東子 (♀) -
閲覧専用
なんとなく
エア&ロム隊&ミクルん あーりがーとさーん ٩(♡ε♡ )۶(通りすがりさん0)
500レス 8018HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
独り言(*≧艸≦)ニッ(*≧艸≦)ヨンへお引越しです (匿名)
500レス 8195HIT 匿名 (♀) -
閲覧専用
.。*・゚゚2026(R8)/3/11(水)~.。*・゚゚このスレも 最後のレスに なりました (* ´ …(匿名さん0)
500レス 4611HIT 匿名さん
-
閲覧専用