しりとりをしようよー、パート15
しりとりをしようよー.皆で楽しくやりたいなぁ.暴言、誹謗中書は絶対に辞めてね♪.皆様のお産かをお待ちしてまーす.
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 50 佃煮の、に.「お休みなさい」
>> 51 日本国憲法の、う.「お早う.良かったら遊びませんか?」
>> 52
ウリボー→ぼ、ほ トドさん、高菜さん、おはよう⭐︎今日もよろしくね😊 高菜さんは好きな食べ物は何ですか?😃
>> 53 防衛大臣の、じ、または、し.「さあ昼飯の時間になるよ」
>> 54
しずかちゃん→や お昼は炊き込みご飯食べたよ😋
>> 55 焼きお握りの、り.「おいらは醤油ラーメンで、チャーシュー麺したー」
>> 56
理科室→つ、づ 醤油ラーメンも良いね😊
漬け物→の
チャーシュー麺、チャーシュー増し増しで食べたい〜
私は、糸こんにゃくを使ったダイエット食でした🤣
トドさん、ひろみさん
おやすみなさい✰
>> 58 野原の、ら.「お早う.今日も良かったら遊びませんか?」
>> 59
ランドセル→る トドさん、高菜さん、おはよう⭐︎今日もよろしくね😊高菜さん、糸こんにゃくヘルシーですよね。
ルマンド→ド、ト
トドさん
おはようございます
私は関西在住なんですけど、明日は黄砂が飛来するとか…😳
11月も終わりなのに、やだなぁ~
クシャミいっぱい出そうです💦
ひろみさん
おはようございます
はい、ヘルシーな糸こんにゃくはダイエットの味方です😆
マイナス5キロを目標に、がんばっています!
>> 61 どら焼きの、き、または、ぎ.「さあ昼飯だぞ?高菜さん、そうなの?「マスクをしっかり身につけましょう」て言っていたよ♪.」
>> 62
牛タン→た、だ 高菜さん、そうなんですね。ダイエット頑張って下さい😊応援してます。
トドさん、お昼はカップラーメンの醤油を食べたよ😋
暖炉→ろ
トドさん
マスクしますね😊
ありがとうございます
ひろみさん
トドさんも言ってた醤油ラーメンですね😆
食べたーい!
次のチートデイには、醤油ベースのチャーシュー麺にします
うちのマンションの1階のテナントにラーメン屋さんがあるんですよ
🍜
>> 64
ろうそく→く、ぐ 高菜さん、家の近くにラーメン屋🍜さんあるんですね。羨ましい〜😆✨
>> 65 クリスマスの、す、または、ず.「ワッ!マジ?でも、おいらなんか毎日行っちゃうからなぁ.」
>> 66
寿司→し、じ
しまうま→ま
毎日のようにラーメン屋さんの前を通るから
自分との戦いです😆
また、そこのラーメンが美味しいんですよ~
今日もお話してくださり、ありがとうございました😊
トドさんも、ひろみさんも
インフルエンザにもお気をつけくださいね
おやすみなさーい✰
>> 68
まんじゅう→う そうなんですね。こちらこそ、ありがとう😊💕お互い風邪やインフル気をつけましょう😊おやすみなさい🌙
>> 69 うぐいす餅の、ち、または、じ.「遊んでくれて、ウレピーっ.お休みなさい」
>> 70 ちいかわの、わ.「お早う.今日も良かったら遊びませんか?」
ワニワニパニック→ク、グ
おはようございます😊
たっぷり黄砂を含んだ雨が降っています☔
しっかりマスクして、仕事に行ってきまーす
>> 72 草笛の、え.「気をつけてね」
エビフライ→い
トドさん
ひろみさん
元気ですかー?
私は黄砂にヤラレて、くしゃみ連発と、ジンマシンが…泣
でも、元気ですよー😆
>> 74 イカ焼きの、き、または、ぎ.「お早う.今日も良かったら遊びませんか?」
>> 75
鬼滅の刃→ば、は トドさん、高菜さん、おはよう⭐︎今日もよろしくね😊高菜さん、私も元気だよ。
>> 76 ハライチ「おわらいこんび」の、ち、または、ぢ.「さあ昼飯だよん.腰が痛いけれど、元気だよ♪」
チーズ→ず、す🧀
あ、ピザが食べたくなりましたー笑
鬼滅の映画は、観に行ってないんだけど、いつか金曜ロードショーで放送されるのを今から楽しみにしています🤣
トドさん
腰痛?
冷やさないように、気をつけてくださいね~
>> 78 ずんどこの、こ、または、ご.「お疲れーーっ!もう長年のお付き合いだからね😂.マッサージ師なのにもかかわらず、腰痛なのよ」
>> 79
コアラ→ら
自分で、腰のマッサージはできないもんね…😥
ググったら、ぬるま湯に短時間浸かるといい、ってあったけど
寒くなってきたから、それじゃ風邪ひきそう
お大事にね🍈
>> 80
ラプンツェル→る 高菜さんは、鬼滅好きなの?😊映画見ました。金曜ロードショーでやると良いね😊✨
>> 81
ルーレット→ト、ド(あ、トドサンになっちゃった🤣)
うん、鬼滅好きだよ~
わ~
映画、行ったんだ
羨ましい!😆
2〜3年以内には、金曜ロードショーでやるかと…😂
トドさーん
どうしよう~
明後日からまた黄砂が来るみたい
マスク2枚重ねと、気合いで立ち向かいます!😷
また明日ね~
>> 82 東京ホテイソン「お笑いコンビ」の、そ、または、ぞ.「お疲れーーっ」
>> 83
そっくり→り そうなんだ。鬼滅の映画2〜3年以内に金曜ロードショーでやるんだね。楽しみだね🥰✨
りんご→ご、こ
ひろみちゃん
わかんなーい😂
2〜3年くらい待てば放送してくれるかなぁ?って、淡い期待を✨笑
トドさん
お疲れ様でした😊
美味しいご飯を食べて、あったかくして寝てくださいね
おやすみなさい✰
>> 85
コッペパン→ぱ、は そっか😂暖かくしておやすみなさい🌙
>> 86 パリーグの、ぐ、または、く.「コッペパンなんてスンーゲーー久しぶりに聞いたぞ❗.学生時代に良く昼飯に出て食ったから、懐かしいわ」
>> 87 グリコの、こ、または、ご.「お早う.良かったら遊びませんか?」
>> 88
子ども→も トドさん、高菜ちゃん、おはよう⭐︎トドさん、コッペパン懐かしいよね。私はあげパンの方が好きだったよ🥰💕
>> 89 モーニング娘。の、芽.「さあ昼だぞ.揚げパンも美味しかったなぁ🤤.ところで高菜さんは、ぐあい悪いのかな?無理の無いようにやって楽しもうね♪.腹減ったなぁ」
>> 90
目玉焼き→き、ぎ お昼は焼そば食べたよ😋高菜ちゃん、忙しいのかな🤔
>> 91 きんめだいの、い.「あーっ!いいなぁ.母さんが帰ってきたら食おう.焼き蕎麦の上に、目玉焼きを載せるとうまいからやってみん?」
>> 92
いとうあさこ→こ、ご そうなんだ。焼そばに目玉焼きはトドさんのオススメなんだね😊今度、試してみるね。
こたつ→つ、づ
元気だよーーー!
😆😆😆
月末近いと、忙しいのです😂
私も揚げパン、好きでした
懐かしいなぁ😊
焼きそばに目玉焼き
美味しそう!
飯テロだーーー笑
>> 94 蔓草の、さ、または、ざ.「事務職かな?確かに月末は忙しいかもなぁ♪.訪問マッサージの会社にいる時も、月のラスト美はきびきびとしていたぜ?」
>> 95
さくらんぼ→ぼ、ほ 懐かしいよね😆✨給食で何が好きだった?😊
ホットケーキ→き、ぎ
トドさん
そう!事務職です😆
私もきびきびしなきゃだわ〜
ひろみちゃん
カレーライス🍛
好きでした😊
給食のカレーは、なんだか家のとは違う気がした🎶
>> 97
銀閣寺→じ、し 高菜ちゃんもカレー🍛好きだったの😳私もカレー🍛とミートスパゲティ好きだったよ🥰💕給食のカレーと家のカレー違うよね。
>> 98 蒸気の、き、または、ぎ.「給食で好きだったのは、ソフト麺、ゆかりご飯と、スパゲッチー、ロールパンだったー.お休み」
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧
面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
やってきたもの3レス 155HIT おしゃべり好きさん
-
Switchにを買ってもらった5レス 162HIT おしゃべり好きさん
-
母校10レス 154HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
長 がつく役職で山手線ゲーム174レス 1507HIT おしゃべり好きさん
-
無理ゲーを探すの会6レス 133HIT けーじ (♂) 名必
-
マジカルバナナ10と雑談たまご🥚 と言ったら だし巻き玉子(おしゃべり好きさん2)
392レス 5527HIT ひろみ (40代 ♀) -
誰か話そー♪( ´▽`)主さん、お元気ですか?(ミクルファンさん1)
96レス 4271HIT トーク好きさん -
ポケモン好きな人トークをしましょう。2土曜日にポケルスに罹りました。どうやら私の3DSには異常がないという事…(匿名さん199)
219レス 4400HIT おしゃべり好きさん -
「す」から始まって「す」で終わる言葉💥👊スチームバス(お調子者さん19)
294レス 26140HIT 常連さん -
長 がつく役職で山手線ゲーム
意味深長(匿名さん7)
174レス 1507HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
名字でしりとり500レス 5140HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
名字を出しまくるゲーム12レス 205HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
✨ しりとりをしようよー、パート16 ✨285レス 2129HIT トド君 名必
-
閲覧専用
みんなでしりとりしよ〜(๑ÖㅁÖ๑)500レス 5023HIT 未来人
-
閲覧専用
地名でしりとりパート2😄😄😄500レス 9571HIT 匿名 (♀)
-
閲覧専用
✨ しりとりをしようよー、パート16 ✨
スマートホンの、ほ、または、ぼ、ぽ.「お早う.これでとりあえず終わりか…(トド君)
285レス 2129HIT トド君 名必 -
閲覧専用
名字でしりとり
西之宮→や(匿名さん136)
500レス 5140HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
しりとりしましょ!今回のテーマは食べ物
26さん、ありかとうございます!! まさしくそれで、ルールがある…(通りすがりさん121)
392レス 4564HIT 匿名 (♀) -
閲覧専用
みんなでしりとりしよ〜(๑ÖㅁÖ๑)
水戸光圀→に(社会人さん56)
500レス 5023HIT 未来人 -
閲覧専用
名字を出しまくるゲーム
皆さんのご意見を踏まえて、ここのスレは閉鎖します。 しりとりの方はま…(おしゃべり好きさん0)
12レス 205HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用