本っ当寂しい(>_<。

レス119 HIT数 3318 あ+ あ-

2007/06/20 07:44(更新日時)

掲示板だしてたのですが、どうやらフラれたみたいで😢寂しいのでミクカノになってくれる方募集です!返事遅くなることがありますがそれでもよかったら誰か俺とお話して下さい🙏

No.439284 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あたしでよければ…⤴💕

No.2

>> 1 あぃさんどうもありがとうございます🙏遥秋といいます!よろしくお願いしますねo(^-^)oあぃさんは学生ですか?社会人?

No.3

社会人デス😊名前なんて読むの??

No.4

>> 3 遥秋(ハルアキ)といいます☆あぃさんは社会人なんですね!どんなお仕事してるんですか?ちなみに俺は学生です!大学生じゃないけど(苦笑)

No.5

敬語じゃナィ方がイィな💦😃よければ🙇
あたしゎ会社員だょ[ビル]大学生じゃなぃの??専門学校とか??😃

No.6

>> 5 専門学生だよッ☆あぃって呼んでもいい?

No.7

>> 6 ゥン💕何の専門学校行ってるの??

No.8

金属加工系の学校だよ!主に溶接とか板金とかの技術を学んでる(^O^)あぃはどんな職種なの?

No.9

>> 8 ごめん、今見たぁ💧あたしゎ普通の会社員だょ😃

No.10

>> 9 そっかぁ、大変だね💦あぃはどの辺に住んでるの?

No.11

>> 10 あたしゎ京都だょ🙌ハルアキくんゎ??

No.12

>> 11 京都なんだぁ⁉😲京都は修学旅行でいったことあるぐらいだけど、凄く良いところだよね!綺麗な女の人たくさんいたし☺俺は神奈川だよ!

No.13

>> 12 そっかぁ😊神奈川なんだね☀

No.14

>> 13 神奈川ってどんなとこ??😃

No.15

>> 14 俺の住んでる所は海が近いんだけど、(有名な所だとサザンビーチが近い)神奈川は地形が安定してるから、地震が日本一少ない場所だよ☝あとは、有名といったら横浜とかかな💦神奈川って結構印象薄いかも(苦笑)っていうか、京都の京都タワーってあるじゃん?そこのお風呂入ったのがかなり思い出に残ってるよ(笑笑)あと金閣寺と銀閣寺で貰えるお札??みたいなのがまだ自分の部屋に張ってある💫あとは八橋が美味しかったぁ~😚京都もう1度行きたいなぁ‼

No.16

>> 15 イィなぁ、海🌊!!海大好き❤あんま行かないけど💦(笑)
あたしも八ツ橋好きだょぉ💕何度たべてもおぃしぃ😍(笑)
てゆぅか地震が少ないなんてすごぃ魅力的じゃん😍(笑)

No.17

>> 16 海は俺も好きだけど、あんまり行かない(苦笑)地震とか災害は比較的少ないけど、そのかわり目立つものも少ないみたいな💦京都は地震とか多いの?なんか困ることとかある?

No.18

>> 17 海🌊イィよね⤴⤴
あたしゎ京都ゎあんまり不便に感じナィかな💦困る事ゎあんまりナィかな😊

No.19

>> 18 そっかぁ、京都◎だね!俺は明日学校休みなんだぁ、学校の事情で。ところであぃは芸能人で例えるとしたら誰に似てる?俺はちびまる子ちゃんのはまじに似てるっていわれるよ💦芸能人じゃないけど(笑)時々、水嶋ヒロに似てるともいわれるけど。

No.20

>> 19 寝てたぁ💧ごめん😫おはよぅ💕あたしも今日たまたま休みなの!!偶然だねぇ🙆
あたしゎ何に似てるって言われるかなぁ💧りょうとか(笑)😭

No.21

>> 20 今起きた、おはよう!ってもうお昼だけど。りょう似かぁ~あぃって美人なんだね☺あぃも休みなんだ⁉今こっちは雨☔降ってて、かなりのドシャ降りなんだけど、京都の天候はどう?

No.22

>> 21 りょう似とかヤだ😭目つき悪いぢゃん😩
京都も雨だょぉ☔

No.23

>> 22 京都も雨かぁ☔女からしたら、りょうって可愛いくないの?俺は良いと思うけど。そういえば、あぃって彼氏いるの?

No.24

>> 23 嘘つきたくナィからはっきり言うけど…彼氏ゎいるの💦すぐ怒るの😢
ハルくんゎいるの??

No.25

>> 24 彼氏いるんだね!年はいくつ?俺は彼女いないよ(-o-;)そもそも女性と会う機会がないんだ😢学校は男だけだし。

No.26

>> 25 彼氏ゎ2つ上だょ✌
男ばっかなのぉ⁉ハルくんゎ優しいから彼女いそぅだけどなぁ😊

No.27

>> 26 年上の彼氏かぁ~✌いいなぁ☺どこで出会ったの?

No.28

>> 27 紹介だょ😃全然良くないよぉ💧ホントすぐ怒るの😠あたしとゎ合わないのかも😥(笑)
ハルくんゎ年下と年上どっちが好き??

No.29

>> 28 紹介かぁ、彼氏そんなに怒りっぽいの?今付き合ってどれくらい?俺は年上、年下関係ない感じ💦今、本当に出会いがないから、女の人とちょっと関わりがあったくらいでもう二度と会わないのにすぐその人のこと気になっちゃうから困る😥紹介っていう手もあるけど、友達も彼女いないから全然駄目なんだo(_ _*)o

No.30

>> 29 もぅ2年くらい💧…でも何かこれでイィのかなぁって思ってる😣あたしあんまり彼氏の事信じられナィんだ💧嫌な彼女なんだぁ💧
合コンすればイィじゃん😚笑

No.31

>> 30 なんかグチってしまってごめんね😔💧

No.32

>> 31 返事遅くなってゴメンなさいm(_ _)m日曜日以外は夜6時から10時までは用事があってメールできないんだ😣ところで、彼氏とは長いんだね😲2年なんてなかなか続くもんじゃないでしょうから!きっとあぃは彼氏の嫌な部分みえてきてしまってるんだね😩もしかして倦怠期じゃない?💦俺は合コンできるならしてるよ~😚けどそんな仲間いないから💧っていうか、どんどん愚痴っちゃっていいからね😸気にしないで👋俺でよかったら悩みとか相談きくよ☆

No.33

>> 32 おはよぅ💕ありがとう😊バイトか何かしてるの??😃

No.34

>> 33 おはよッ☀バイトではないんだ。学校の居残り練習みたいなもの。実際は学校でじゃなくて、違う場所の企業でやらせてもらってるんだけどね。俺のコースは1年制だから、もう時間がなくて💦少しでも技術を向上したいから練習してるんだ。秋までには就職先決まってなくちゃならないからなおさら焦る(苦笑)今日あぃは仕事お休み?😺

No.35

>> 34 ゥン🙌うちの会社でゎ珍しく2日連休☺✌(笑)
そっかぁ💦1年制なら頑張らなきゃだね💪

No.36

>> 35 ごめんm(_ _)mかなり返事遅れちゃった💦実際には学校生活はあと5ヶ月くらいだけどね。あとは企業実習ってかんじなんだ😺あぃは休日はいつもなにしてるの?

No.37

>> 36 ごめん、全然みれなかった🙇💦休みの日ゎゆっくりしたり掃除したり友達と遊んだり⤴ハル君ゎ??

No.38

>> 37 そっかぁ、俺も同じ感じだよ!のんびりしたり友達と遊んだりで💦俺、映画鑑賞が趣味で、月に1回は必ずみるんだ🎬あぃは友達と遊ぶ時どんなことして遊ぶの?カラオケ🎤とか?

No.39

>> 38 買い物とかおしゃべり😁(笑)
映画とかみるんだね😊どんなのが好きなの??

No.40

>> 39 へぇ~そうなんだ😺あぃって買い物するとき念入りに選ぶ方?例えば服とか選ぶのに凄い時間かけたりとか?俺、映画は主にアクション系が好み!あとは流行りの映画かな😃今月はスパイダーマンとパイレーツオブカリビアンみたよ👀

No.41

>> 40 あたしゎ1回キープにしてまた買いたくなったら買う人😃笑 服とかゎ慎重に選ぶかな🙆ヒトメボレで買う時もあるけど💦パイレーツオブカリビアンみたぁい😍面白かった??😃

• << 43 1回保留にしておくんだ⁉なるほどね😏俺は気に入った服があると、その日のうちに買わないと誰かにとられちゃう気がしてすぐ買っちゃうんだ↓↓衝動買いってやつ😥困ってます(苦笑)パイレーツオブカリビアン面白かったよ~(^O^)/ジョニーデップがおいしいところもってってる感じ☝真打ちは最後に登場!!みたいな(笑)あぃもみる予定?

No.42

>> 41 キープじゃなくて保留だった🙈😳💦恥

No.43

>> 41 あたしゎ1回キープにしてまた買いたくなったら買う人😃笑 服とかゎ慎重に選ぶかな🙆ヒトメボレで買う時もあるけど💦パイレーツオブカリビアンみた… 1回保留にしておくんだ⁉なるほどね😏俺は気に入った服があると、その日のうちに買わないと誰かにとられちゃう気がしてすぐ買っちゃうんだ↓↓衝動買いってやつ😥困ってます(苦笑)パイレーツオブカリビアン面白かったよ~(^O^)/ジョニーデップがおいしいところもってってる感じ☝真打ちは最後に登場!!みたいな(笑)あぃもみる予定?

No.44

>> 43 おはよぅ⤴⤴ゥン、見たい☺時間があれば💦😥
あたし服👚とか靴👠いっつも保留にするからよくもうないですとか言われる事あるょ😱(笑)

No.45

>> 44 おはよう☀保留にしてたらなくなっちゃうよね(笑)その時ショックみたいな(笑笑)映画混んでるのかなと思ったら意外と空いてて、今回あんまり人気ないのかなぁ?とか思っちゃった(笑)

No.46

>> 45 そうなんだ~😃ぢゃあ見に行こっかなぁ⤴笑

No.47

>> 46 うん!なんか、エンドロール終わった後もなんかあるらしいよ☝俺すぐ会場出ちゃったから見逃しちゃった💦もし映画みたら教えてねッ🎬

No.48

>> 47 ゥン、教えるょ⤴😁任せといて😚(笑)

No.49

>> 48 うん、よろしく🙋所で、あぃって1人暮らしなの?

No.50

>> 49 ゥン😊一人暮らし☝☺ハルくんゎ違うの??

• << 51 おはよう!俺は実家だよ!あぃは1人暮らしで寂しくなる時ある?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧