🍵☕仲間限定休憩所②⑧🚬✌😚

レス500 HIT数 9722 あ+ あ-

2007/05/14 23:07(更新日時)

ここは休憩所🚬✌😚

話題は何でもOK
😤👌

仲間限定でヨロシコ✋😼

ご新規さんは受け付けておりませんので、ご了承ください👮

No.438501 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

☝❓

• << 3 誰だろう😩 ⭕番ゲットだけのレスって禁止だったよね❓ 最後楽しみにしてたのに😭

No.2

500は誰なんだぁ😱

No.3

>> 1 ☝❓ 誰だろう😩

⭕番ゲットだけのレスって禁止だったよね❓

最後楽しみにしてたのに😭

• << 5 うんうん、だね😥 でも… まなは一瞬だけど… 🍊かなって😁 あ、1番ゲットしちゃった✌😁

No.4

バスちゃん🛀

新スレおめでとう✨🍻✨

皆さん✨
②⑧でもヨロシクお願いします🙌

10時に寝て何故か👀が覚めちゃった😣

😩

• << 6 ダル子さん こんばんは✌ ダル子さんは、🐝っちかな😁❓
  • << 10 ダル子さん🐝 こんばんちゃっ🙌 お祝いありがとう😃 胃がムカツクの❓ 胃薬飲んだ❓ こちらこそよろしくお願いします🙇

No.5

>> 3 誰だろう😩 ⭕番ゲットだけのレスって禁止だったよね❓ 最後楽しみにしてたのに😭 うんうん、だね😥

でも…

まなは一瞬だけど…

🍊かなって😁

あ、1番ゲットしちゃった✌😁

• << 11 一番取られた😂 ま、過ぎた事は気にしない②😚 だよね✌

No.6

>> 4 バスちゃん🛀 新スレおめでとう✨🍻✨ 皆さん✨ ②⑧でもヨロシクお願いします🙌 10時に寝て何故か👀が覚めちゃった😣 … ダル子さん

こんばんは✌

ダル子さんは、🐝っちかな😁❓

No.7

>> 6 まなまっち☺

こんばんは🙋

🎊正解🎊だっちゃ😚💕

胃がむかつく😣

夕食食べ過ぎたかな😥

No.8

>> 7 お😲

今日はダル子さんとラムちゃん😁❓

食べてすぐ横になったとか😭❓

大丈夫かぇ😥❓

No.9

>> 8 まなまっち☺

うん💧
食べてすぐ寝ちゃった😣

大丈夫だと思うけど少~しだけ吐気が😱

汚くて🙇

• << 12 大丈夫か😨 こんな時、まなどうしてるっけなぁ😱 いざとなるとダメだなぁ😭 水飲むとか😥❓

No.10

>> 4 バスちゃん🛀 新スレおめでとう✨🍻✨ 皆さん✨ ②⑧でもヨロシクお願いします🙌 10時に寝て何故か👀が覚めちゃった😣 … ダル子さん🐝

こんばんちゃっ🙌
お祝いありがとう😃

胃がムカツクの❓
胃薬飲んだ❓

こちらこそよろしくお願いします🙇

• << 14 バスちゃん🛀 こんばんは🙋 寝苦しくて起きちゃった😣 💊は飲んでないよ😚 多分大丈夫😊 皆優しいね☺

No.11

>> 5 うんうん、だね😥 でも… まなは一瞬だけど… 🍊かなって😁 … 一番取られた😂

ま、過ぎた事は気にしない②😚
だよね✌

• << 13 んだんだ☺゙ 気にしなぁーい✌ あ、タグの意味なぁに😂❓

No.12

>> 9 まなまっち☺ うん💧 食べてすぐ寝ちゃった😣 大丈夫だと思うけど少~しだけ吐気が😱 汚くて🙇 大丈夫か😨

こんな時、まなどうしてるっけなぁ😱

いざとなるとダメだなぁ😭

水飲むとか😥❓

• << 18 まなまっち☺ 大丈夫だよ😊 ありがとう😚 ゆっくり休んでね🙌 おやすみ👋

No.13

>> 11 一番取られた😂 ま、過ぎた事は気にしない②😚 だよね✌ んだんだ☺゙

気にしなぁーい✌

あ、タグの意味なぁに😂❓

• << 16 タグは昔のCMからの引用なんだけど、地方限定CMかも😂

No.14

>> 10 ダル子さん🐝 こんばんちゃっ🙌 お祝いありがとう😃 胃がムカツクの❓ 胃薬飲んだ❓ こちらこそよろしくお願いします🙇 バスちゃん🛀

こんばんは🙋

寝苦しくて起きちゃった😣

💊は飲んでないよ😚

多分大丈夫😊

皆優しいね☺

• << 17 ダル子さん🐝 当然😚 大好きなみな…おっと🙊ダル子さんが苦しんでるのに、ほっとけないよ😔 💊飲んでみてね🙏 すぐよくなるはずだから✨

No.15

とりあえず寝ます✌😂

ではまた✌😚

ダルっち🐝

我慢しないできつかったら薬のんでね😥

• << 20 ☺ちゃん ゆっくり休んでね☺ おやすみ~🙋 良い夢見てね😚
  • << 21 まなまっちん☺👈゛ おやすみ😚 またお話してね👋😃

No.16

>> 13 んだんだ☺゙ 気にしなぁーい✌ あ、タグの意味なぁに😂❓ タグは昔のCMからの引用なんだけど、地方限定CMかも😂

No.17

>> 14 バスちゃん🛀 こんばんは🙋 寝苦しくて起きちゃった😣 💊は飲んでないよ😚 多分大丈夫😊 皆優しいね☺ ダル子さん🐝

当然😚
大好きなみな…おっと🙊ダル子さんが苦しんでるのに、ほっとけないよ😔

💊飲んでみてね🙏
すぐよくなるはずだから✨

• << 23 バスちゃん🛀 😚💕 横になって📱いじってたら少し良くなったよ😊 もう少し様子みてダメだったら💊飲んでみるね☺ あんまり💊飲まないダル子なのだ😁 なるべく自力で治します😤

No.18

>> 12 大丈夫か😨 こんな時、まなどうしてるっけなぁ😱 いざとなるとダメだなぁ😭 水飲むとか😥❓ まなまっち☺

大丈夫だよ😊

ありがとう😚

ゆっくり休んでね🙌

おやすみ👋

No.19

皆さん

②⑧でもよろしくね~🙋

🛀✨ちゃん

こんなんしてみました👮
これからもよろしくね😚

☺ちゃん

🚌の中で🍱食べてみる❓😂

ダル子っち✨

大丈夫❓😭
胃薬のんで落ち着くまで楽な格好しててね😚

• << 22 どらにぃ~🎀 こちらこそよろしく🙇 🛀✨ 😁👌
  • << 25 😺っち✨ こんばんは🙋 ありがとう☺ そんなたいした事ないから大丈夫だよ😊 徐徐に良くなってきたし✌ 元気だけが取り柄の🐝だから💪😤 😺っちは大丈夫?

No.20

>> 15 とりあえず寝ます✌😂 ではまた✌😚 ダルっち🐝 我慢しないできつかったら薬のんでね😥 ☺ちゃん

ゆっくり休んでね☺

おやすみ~🙋

良い夢見てね😚

No.21

>> 15 とりあえず寝ます✌😂 ではまた✌😚 ダルっち🐝 我慢しないできつかったら薬のんでね😥 まなまっちん☺👈゛

おやすみ😚

またお話してね👋😃

No.22

>> 19 皆さん ②⑧でもよろしくね~🙋 🛀✨ちゃん こんなんしてみました👮 これからもよろしくね😚 ☺ちゃん 🚌の中で🍱食べてみる❓😂… どらにぃ~🎀

こちらこそよろしく🙇

🛀✨
😁👌

• << 27 🛀✨ちゃん 前スレから変えようかと思ったけど、🈵近かったし、ちょうど良いから待ってた😁 久し振りに🛀使ったよ✨ あ☝ この前は初めて絡んだ時以来の🐱話だったね☺ あれから、まだ2ヶ月しか経ってないんだよね😺

No.23

>> 17 ダル子さん🐝 当然😚 大好きなみな…おっと🙊ダル子さんが苦しんでるのに、ほっとけないよ😔 💊飲んでみてね🙏 すぐよくなるはずだから✨ バスちゃん🛀

😚💕

横になって📱いじってたら少し良くなったよ😊

もう少し様子みてダメだったら💊飲んでみるね☺

あんまり💊飲まないダル子なのだ😁

なるべく自力で治します😤

No.24

>> 23 ダルっち🐝

うんうん☺゛

私もあんまり💊飲まないから、ダルっちの気持ちわかるよ😚

😚💕🐝

• << 26 バスちゃん🛀 うん😊 ほとんど市販の💊飲んだ事ないかな😚 歯痛では昔よく飲んだけど😚 風邪ひく事少ないし✌ バカだからかな😚 バカ子に変えよっかな😂 💕😚🛀

No.25

>> 19 皆さん ②⑧でもよろしくね~🙋 🛀✨ちゃん こんなんしてみました👮 これからもよろしくね😚 ☺ちゃん 🚌の中で🍱食べてみる❓😂… 😺っち✨

こんばんは🙋

ありがとう☺

そんなたいした事ないから大丈夫だよ😊

徐徐に良くなってきたし✌

元気だけが取り柄の🐝だから💪😤

😺っちは大丈夫?

• << 28 ダル子っち✨ まだ全快じゃないから無理してないから大丈夫✌ 酷くならなきゃその内全快するから😁 土日に🎰は人が多いからパスしたよ😂 🌀だし😨

No.26

>> 24 ダルっち🐝 うんうん☺゛ 私もあんまり💊飲まないから、ダルっちの気持ちわかるよ😚 😚💕🐝 バスちゃん🛀

うん😊
ほとんど市販の💊飲んだ事ないかな😚

歯痛では昔よく飲んだけど😚

風邪ひく事少ないし✌

バカだからかな😚

バカ子に変えよっかな😂

💕😚🛀

• << 29 ダルっち🐝 病院行くのは面倒だよね😁 娘が具合悪いときにしか行かないし😂 風邪引かないのは、体質じゃないかな😃 丈夫に産んでくれたお母様に感謝だね😉

No.27

>> 22 どらにぃ~🎀 こちらこそよろしく🙇 🛀✨ 😁👌 🛀✨ちゃん

前スレから変えようかと思ったけど、🈵近かったし、ちょうど良いから待ってた😁

久し振りに🛀使ったよ✨

あ☝

この前は初めて絡んだ時以来の🐱話だったね☺

あれから、まだ2ヶ月しか経ってないんだよね😺

• << 30 どらにぃ~🎀 まだ2ヶ月しか経ってないの😲 何か前から仲良しだったみたいな錯覚しちゃうなぁ☺ タイミング図ってたのね😉 なるほど🙊💕

No.28

>> 25 😺っち✨ こんばんは🙋 ありがとう☺ そんなたいした事ないから大丈夫だよ😊 徐徐に良くなってきたし✌ 元気だ… ダル子っち✨

まだ全快じゃないから無理してないから大丈夫✌

酷くならなきゃその内全快するから😁

土日に🎰は人が多いからパスしたよ😂

🌀だし😨

• << 31 😺っち✨ 全快ではないのかぁ😥 早く全快になるといいね☺ 🎰…😭 すぐ辞めればよかったぁ😭 調子に乗りすぎた😭 まっ…いっか😏

No.29

>> 26 バスちゃん🛀 うん😊 ほとんど市販の💊飲んだ事ないかな😚 歯痛では昔よく飲んだけど😚 風邪ひく事少ないし✌ バカだ… ダルっち🐝

病院行くのは面倒だよね😁
娘が具合悪いときにしか行かないし😂

風邪引かないのは、体質じゃないかな😃

丈夫に産んでくれたお母様に感謝だね😉

• << 32 バスちゃん🛀 🏥もほとんど行った記憶はないな😚 娘の🏥はよく行ってるけどね😥 学生の頃は風邪で休んだ事ない…仮病はよくあったけど😁 ホント感謝だね🙏

No.30

>> 27 🛀✨ちゃん 前スレから変えようかと思ったけど、🈵近かったし、ちょうど良いから待ってた😁 久し振りに🛀使ったよ✨ あ☝ この前… どらにぃ~🎀

まだ2ヶ月しか経ってないの😲
何か前から仲良しだったみたいな錯覚しちゃうなぁ☺

タイミング図ってたのね😉
なるほど🙊💕

• << 34 🛀✨ちゃん そうなんだよね😂 過去スレ見てたらアレ❓って😂 凄い不思議な感じだけど、全然2ヶ月って気がしない☺ まぁあの呼び方も好きだったから、途中でいきなり変えるのはなんか抵抗があっただけなんだけどね💦 でも、こっちも好き💕 🙈💕

No.31

>> 28 ダル子っち✨ まだ全快じゃないから無理してないから大丈夫✌ 酷くならなきゃその内全快するから😁 土日に🎰は人が多いからパスしたよ… 😺っち✨

全快ではないのかぁ😥

早く全快になるといいね☺

🎰…😭

すぐ辞めればよかったぁ😭

調子に乗りすぎた😭

まっ…いっか😏

• << 36 ダル子っち✨ 結構しつこいんだよね😂 まぁ熱は無いから良いんだけどさ😁 もう立ち直ったみたいだね😲 流石👍✨

No.32

>> 29 ダルっち🐝 病院行くのは面倒だよね😁 娘が具合悪いときにしか行かないし😂 風邪引かないのは、体質じゃないかな😃 丈夫に産んでくれたお母… バスちゃん🛀

🏥もほとんど行った記憶はないな😚

娘の🏥はよく行ってるけどね😥

学生の頃は風邪で休んだ事ない…仮病はよくあったけど😁

ホント感謝だね🙏

No.33

>> 32 みなっち🐝

半値が😲💕
もう復活したの❓😃

子供は流石に病院に連れて行かないとね😂

何があるかわからないし😱

何となく…
お腹空いたなぁ😂

• << 37 バスちゃん🛀 えへ👅 もう復活しちゃった😚 この数ヶ月娘も🏥行ってないよ😊 🐝も…😂 さっきまで胃の調子悪かったのに😥

No.34

>> 30 どらにぃ~🎀 まだ2ヶ月しか経ってないの😲 何か前から仲良しだったみたいな錯覚しちゃうなぁ☺ タイミング図ってたのね😉 なるほど🙊💕 🛀✨ちゃん

そうなんだよね😂

過去スレ見てたらアレ❓って😂

凄い不思議な感じだけど、全然2ヶ月って気がしない☺

まぁあの呼び方も好きだったから、途中でいきなり変えるのはなんか抵抗があっただけなんだけどね💦

でも、こっちも好き💕

🙈💕

No.35

>> 34 どらにぃ~🎀

一つお願いがあるんだけど🙈

👉👈💦

🎀👈コレも付けて欲しいな🙈💕

🛀🎀だと前とちょっと似てるし☺

• << 40 🛀🎀ちゃん✨ ✌☺ やっぱり🎀だね☺ 本当は付けようと思ってたんだけどさ💦 初めての頃思い出してたから…👉👈 😚🛀🎀

No.36

>> 31 😺っち✨ 全快ではないのかぁ😥 早く全快になるといいね☺ 🎰…😭 すぐ辞めればよかったぁ😭 調子に乗りすぎた😭… ダル子っち✨

結構しつこいんだよね😂

まぁ熱は無いから良いんだけどさ😁

もう立ち直ったみたいだね😲

流石👍✨

• << 39 😺っち✨ 最近の風邪はしつこいよね😔 鼻水は治った? 落ち込んでても💰は戻らないしね😁 ギャンブラーですから😤

No.37

>> 33 みなっち🐝 半値が😲💕 もう復活したの❓😃 子供は流石に病院に連れて行かないとね😂 何があるかわからないし😱 何となく… お腹空… バスちゃん🛀

えへ👅
もう復活しちゃった😚

この数ヶ月娘も🏥行ってないよ😊

🐝も…😂

さっきまで胃の調子悪かったのに😥

• << 43 みなっち🐝 復活が早いのはいいことだよ😚゛ 病院もできれば行かないに越したことはないしね☺ 健康第一👷💖

No.38

🛀💕ちん.皆さん

こんばんは✌☺
やっと前スレ、ロム完了
したよ😚

何時もスレたてありがとう🙇

皆さん28でもヨロチクビ👯💕

• << 41 さぁちゃん🎀 こちらでもこんばんは🙋 こちらこそヨロチクね☺
  • << 45 さぁぱん🎀 ②⑧でもヨロヒクね😚 いつも遊びに来てくれてありがとう🙌🌟 😚💕🎀 ロムお疲れ様👮
  • << 50 🎀ちゃん ②⑧でもよろしくね~🙋 なかなか追いつかないよね😂 お疲れ様☺ 😚🎀

No.39

>> 36 ダル子っち✨ 結構しつこいんだよね😂 まぁ熱は無いから良いんだけどさ😁 もう立ち直ったみたいだね😲 流石👍✨ 😺っち✨

最近の風邪はしつこいよね😔

鼻水は治った?

落ち込んでても💰は戻らないしね😁

ギャンブラーですから😤

• << 42 🐝っち✨ 復活したのね😚 もう👃も殆ど👌 ただ🚬が不味いだけ😫 それが無ければ全快かな😁 明日はリベンジしないの❓😚

No.40

>> 35 どらにぃ~🎀 一つお願いがあるんだけど🙈 👉👈💦 🎀👈コレも付けて欲しいな🙈💕 🛀🎀だと前とちょっと似てるし☺ 🛀🎀ちゃん✨

✌☺

やっぱり🎀だね☺

本当は付けようと思ってたんだけどさ💦

初めての頃思い出してたから…👉👈

😚🛀🎀

• << 46 どらにぃ~🎀 ありがとう😍💕 初めての時は、どらにぃ~のこと… 👩だと思ってたわたし😂

No.41

>> 38 🛀💕ちん.皆さん こんばんは✌☺ やっと前スレ、ロム完了 したよ😚 何時もスレたてありがとう🙇 皆さん28でもヨロチクビ👯… さぁちゃん🎀

こちらでもこんばんは🙋

こちらこそヨロチクね☺

• << 44 復活した🐝っち こんばんは✌☺ 噂の愛の流刑地が📺でやってる😲

No.42

>> 39 😺っち✨ 最近の風邪はしつこいよね😔 鼻水は治った? 落ち込んでても💰は戻らないしね😁 ギャンブラーですから😤 🐝っち✨

復活したのね😚

もう👃も殆ど👌

ただ🚬が不味いだけ😫

それが無ければ全快かな😁

明日はリベンジしないの❓😚

• << 47 😺っち✨ いっぱい食べてすぐ寝たから胃の調子悪くしたみたいだね😥 横になって休んでたら治ったよ✌ 心配かけて🙇 リベンジ… 行かないかな😚 悩み中😒 明日も負けたら立ち直れそうもないし💧 どうしよっかな😚 😺っちはいつから復活かな?😁

No.43

>> 37 バスちゃん🛀 えへ👅 もう復活しちゃった😚 この数ヶ月娘も🏥行ってないよ😊 🐝も…😂 さっきまで胃の調子悪かったのに… みなっち🐝

復活が早いのはいいことだよ😚゛

病院もできれば行かないに越したことはないしね☺

健康第一👷💖

• << 48 バスちゃん🛀 昔は風邪ひいて学校休みたいな…って思ってたけど娘が生まれたら健康が1番だな…って思える様になったよ😊 心配かけて🙇

No.44

>> 41 さぁちゃん🎀 こちらでもこんばんは🙋 こちらこそヨロチクね☺ 復活した🐝っち

こんばんは✌☺

噂の愛の流刑地が📺でやってる😲

• << 49 さぁちゃん🎀 見てるの?😚 🐝はあんまり興味ないけど皆の会話聞いてると見たくなっちゃうんだよね😚

No.45

>> 38 🛀💕ちん.皆さん こんばんは✌☺ やっと前スレ、ロム完了 したよ😚 何時もスレたてありがとう🙇 皆さん28でもヨロチクビ👯… さぁぱん🎀

②⑧でもヨロヒクね😚
いつも遊びに来てくれてありがとう🙌🌟

😚💕🎀

ロムお疲れ様👮

• << 52 ロマン🛀ちゃん いきなり話し飛ぶけどさっ 宮城にも憎っき黒びかりしたアイツ😨 🐛っている❓

No.46

>> 40 🛀🎀ちゃん✨ ✌☺ やっぱり🎀だね☺ 本当は付けようと思ってたんだけどさ💦 初めての頃思い出してたから…👉👈 😚🛀🎀 どらにぃ~🎀

ありがとう😍💕

初めての時は、どらにぃ~のこと…

👩だと思ってたわたし😂

• << 53 🛀🎀ちゃん✨ あの頃は性別と年齢表示が無かったからね😂 👸さんのスレでしか知らなかった人は分からなかっただろうね😂 🐩ちゃんも🎀ちゃんもメイさんも… 他にも居たけどね😂

No.47

>> 42 🐝っち✨ 復活したのね😚 もう👃も殆ど👌 ただ🚬が不味いだけ😫 それが無ければ全快かな😁 明日はリベンジしないの❓😚 😺っち✨

いっぱい食べてすぐ寝たから胃の調子悪くしたみたいだね😥

横になって休んでたら治ったよ✌

心配かけて🙇

リベンジ…

行かないかな😚

悩み中😒

明日も負けたら立ち直れそうもないし💧

どうしよっかな😚

😺っちはいつから復活かな?😁

• << 55 🐝っち✨ ただの消化不良だね😂 食べて直ぐ寝ちゃ🙅だよ😁 😸は月曜からかな❓😚 もしかしたら日曜でも行っちゃうかも知れないけど😂

No.48

>> 43 みなっち🐝 復活が早いのはいいことだよ😚゛ 病院もできれば行かないに越したことはないしね☺ 健康第一👷💖 バスちゃん🛀

昔は風邪ひいて学校休みたいな…って思ってたけど娘が生まれたら健康が1番だな…って思える様になったよ😊

心配かけて🙇

No.49

>> 44 復活した🐝っち こんばんは✌☺ 噂の愛の流刑地が📺でやってる😲 さぁちゃん🎀

見てるの?😚

🐝はあんまり興味ないけど皆の会話聞いてると見たくなっちゃうんだよね😚

• << 54 🐝っち 初めて見た😲 しかも後編だから 話しがわからない🙆💫

No.50

>> 38 🛀💕ちん.皆さん こんばんは✌☺ やっと前スレ、ロム完了 したよ😚 何時もスレたてありがとう🙇 皆さん28でもヨロチクビ👯… 🎀ちゃん

②⑧でもよろしくね~🙋

なかなか追いつかないよね😂

お疲れ様☺

😚🎀

• << 56 ドラ😸ちゃん さっきさぁ 📼返しに🚗出発したら …📼持ってなかった😂 Uターン💦再出発 🚗💨💨プップッ- 🚗🔥サイフワスレタ って感じだった😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧