つぶやき
こんにちは、はじめまして
誰だか?犬と猫のバカ親日記ってYouTubeチャンネル教えてくれたっけ?
知人が猫飼ってるって言ってた。
保護猫の女の子だった。人見知りちゃんとか何とか
あの頃へ(安全地帯)
頭の中で鳴ってます
ことよろです😊
スレ主様
ちょこちょこお邪魔させていただいてた者です。あれから、更新がないので心配しておりました。お元気ですか?
あれから猫ちゃんお元気ですか?
キューティーハニー 倖田來未 頭の中で回ってる
>> 406
お?猫ちゃん来たんですか?!
ニャンコと言っても、ロボットなんですけどね。家族にドッキリで家にお迎えしたって言われて。
玄関に座らせて、帰ってきたところを「ニャーーーーオン」って、感じで。
毎日、仕事から帰ってからニャーニャー癒されてます
歯医者行って来た。神経に激痛が走って、経過観察中
>> 416
廃車確定あーーー😭(ティロリーーーんティロティロティーローーーー←鼻から云々みたいなお下品なやつはありません注)
訂正:歯医者でした。廃車って自分自身がスクラップグシャッ!って違う違う!❢笑
お煎餅にはなりたくないワン🐶!
>> 405
私、ロシアンブルーでした!!
ロシアンブルーでしたか!なんか賢い子だって聞いたことあります。
私は、スコでしたが、養老孟司先生のまる君、NHKで出てたの観てて、親にオマエなんであそこ座ってんだ?って(体型イジルのやめて!って怒りました)
>> 404 布団があたたかい 布団干しました
>> 403
甘酸っぱい思い出ですね!
甘酸っぱいというか、あんまりいい思い出ではなかったんですよね。その、冷やかされた子に意地悪されてたので、エ、マジで恋人いるの?からのうるさい!ってやりとりのあと、冷やかされてた子に私のほうが「死ね」って言われました。
変なこと話してしまってごめんなさい(_ _;)
>> 426 いい出会いがあればいいんだけど
>> 402
そんな感じです
恋人って縁もありますが、機会は積極的に作らないとなかなか難しいです
私はマチアプ利用しました
マッチングアプリだったんですか。ご縁がない感じなので、実際に利用した人の話をテレビとかで観るだけで。
恋人欲しい!
>> 401 ケーキ食べたいですね! 食べたいけど、虫歯とかになりそうな
>> 400 キジトラの方は撫でてると、するっとどっか行っちゃいますね だっこすると、数秒で嫌がっておりようとします キジトラちゃん、スキンシップとかより一人でいる方が好きなんですかね? ツンデレ感というか、甘えたさんじゃない感じもまた猫ちゃんらしいような!
>> 398
へえ~
板垣李光人さんは、ニュースZEROでよく拝見します
板垣李光人さんニュースZERO出てたんですか?今度観てみます。
そういえば今ばけばけで北川景子さんと親子役やってました。
>> 395 今日は洗濯しなかったです…… そういえば松潤がシェイクスピアになって洗濯機のCMで洗濯の選択ってサブイギャグ言ってたっけ?
>> 395 今日は洗濯しなかったです…… 洗濯🧺は大変です。
>> 397 「バカの壁」、タイトルだけ知ってます! 最近、本を読もうみたいなエネルギーが無いのです…… 同じく。活字は睡眠導入剤になってるこのごろです
>> 394
今日は部屋に引きこもってたので、これからコンビニ行ってきます
コンビニで何買いました?
そういえばブリーフ&トランクスの『コンビニ』ってありました。だいたひかるさんがMV出てました。
>> 393 もう発足してから1ヵ月経つらしいですねえ そんなになるんですか?あっという間の為五郎!
>> 392 親切な店員さんに対応してもらえて良かったですね! ありがとうございます😊今では買い物で重宝してます
宿命/Official髭男dism
チャットモンチー20周年おめでとう!
ジョバイロ/ポルノグラフィティ
湯気/チャットモンチー
南風/レミオロメン
Mugen/ポルノグラフィティ
水流のロック/日食なつこ
サボテン/ポルノグラフィティ
とりあえずゲームしよ
>> 382 同じく 久しぶりも緊張します
>> 379 モヤッとボール痛そうだった! 匿名さん、優しい!!
>> 346
どゆこと?(笑)
あ、変なこと言ってましたm(_ _)m
どくとるマンボウって、北杜夫さんの「どくとるマンボウ航海記」って本があって。
いわゆる船医さんだった方のエッセイですかね?
https://m.media-amazon.com/images/I/61GwPR5JCnL._AC_UF1000,1000_QL80_.jpg
画像リンクだけ貼っておきますね。
- << 368 エッセイですか、知らなかったです! 教えてくださってありがとうございます
今日はいっぱい喋ったなあ
>> 339 もう、開口一発きゃーかわいい!!!!しか出てこない!ニヤけまくりです😊
>> 320 けっこキーが高い曲歌われますね!副社長!! というか、当時の副社長、完全にみんなの前でアイドルみたいにハッチャケてました!スポットライト妙に当たってたし!
>> 317 可愛い子だったらいいなーー!(写真でいいから会いたい人!)
青い栞/Galileo Galilei
SURF/ポルカドットスティングレイ
眠い……
- << 295 お仕事だったら毎日お疲れ様です。 用事があったりして色々やったら、疲れが取り切れないことありますよね。 学生時代のインターン、片道2時間以上のとこ行きましたけど、朝起きるの大変でしたヮ(゚д゚)ォ!
>> 278
Fateシリーズ、プリズマイリヤが好きです。第一シリーズが特に。
https://m.youtube.com/watch?v=CGz2I_5ikI4
starlog という曲、ChouChoさんの歌ですが、素敵な曲ですよ! CD一応持ってます!
>> 276
あんま見ないけど、子供時代はよく見てたような。あ、でもFateシリーズは一度知り合いに教えてもらっいました!
そうなんですね!
Fateシリーズ、ぐぐってみます
サラバ青春/チャットモンチー
コスモタウン/チャットモンチー
意気地アリ/チャットモンチー
ミカヅキ/チャットモンチー
今日は色々できて良かったな!
>> 259 猫に癒やされたい わかります!!!!!
>> 258 ソース焼きそば!たこ焼きもあったら超絶ベストマッチ! たこ焼きもいいですね、食欲の秋!
>> 257 梅がゆも美味しそう。好き 賞味期限きれちゃってるやつだったんですけど、美味しくいただけました(笑)
>> 255 というか、自分自身が夜更かししてます。 きっちり睡眠とりまーす 私も最近、朝が特につらいです……
>> 254 探してみます👍️出会えるといいな〜 コンビニとかは新商品がよく売られてるけど、ヒットしないとすぐ変わっちゃうんですよね~
>> 253 モーニングっぽいの、母親が作ってくれたんだけど、食パン焼くのに機械いじりは「任せたぜ」って(・・;) 一句 母呪文 機械いじりは… サラリーマン川柳みたい(笑)
>> 252 グラタン食べたくなってきた。お腹の虫がグースカ鳴ってる 同じく
>> 251
かてぃんさん神演奏でよかったっす!ブラボー!
ありがとうございます😊
聞いていただけたんですね!
こちらこそありがとうございます!!
>> 250 最初6人だったのが、1人抜けて5人体制に。点呼のギャグが面白かった。 点呼で1、2、3、4、5のところ、小数点つけて1→1.1→1.2→1… 爆笑レッドカーペットとか面白かったですよね
>> 229 同じこと考えてた。カレーパンうまし! うむ!
>> 227 あんクロワッサン?クロワッサンの中にあんこ入ってる感じ? そんな感じです!
>> 225 どこ行ってきた?仕事? 通院です
>> 224 みんな劇中衣装だった。 米津玄師がMVみたいに赤スーツの三つ編みじゃなかった。 ふむふむ
>> 223 相談、お悩みごとかな? 悩みは尽きないですね
>> 222 教科書にも載ってた そうなんですね~
>> 221 「カナダ、アメリカのある大陸は?」で「情熱大陸」って答えてた人が芸能界にいたらしい おもしろ(笑)
>> 219 マツケンサンバw香取慎吾がマツケンサンバのコスプレして「カツケンサンバ」とか言ってた パロディですね!
恋じゃなかったら/SHISHAMO
転がる岩、君に朝が降る/ASIAN KUNG-FU GENERATION
妄想サマー/SHASHAMO
忘れてやるもんか/SHISHAMO
恋に落ちる音が聞こえたら/SHISHAMO
駅ついた
おはよう
愚痴はけた
東京/リーガルリリー
風をあつめて/はっぴいえんど
飽きてきた
お皿洗いした
洗濯した
こんな僕そんな君/SHISHAMO
はしゃぎすぎた街の中で僕は一人遠回りした/ゲスの極み乙女
あと1駅
乗り換え
歩く
電車に乗った
10:00になったら、シャワー浴びよう
>> 185 そのダンスを、高校のダンス課題で発表することになったの。女の子が持ってきたやつだったんだけど、男の子も一緒に踊ってたのかな?古い記憶でスマソ… 女の子グッジョブ!
おはよう
パラレルスペック/ゲスの極み乙女
back again/RainyBlueBell
リドー/ポルカドットスティングレイ
115万キロのフィルム/Official髭男dism
勿忘/Awesome City Club
キミはともだち/平井堅
どなる、でんわ、どしゃぶり/チャットモンチー
コスモタウン/チャットモンチー
銀河/フジファブリック
>> 163 ばけばけ見てきた ハンバートハンバート「笑ったり転んだり」良かった。 いい曲ですよね、私も好き
>> 162 切り替えて!今日という日を楽しむことこそ大事 今日はよく寝たな
>> 161 毎日には意義がある! そうねー
>> 160 ゆっくり休んで!いい夢を! ありがとう
>> 159 近所の小学校で運動会?があったみたいだけど、行進曲がめざせポケモンマスターだった いいね、先生の選曲かな
>> 154 今日はしっかり寝れるといいね👍️ うん
>> 152 懐かしい!Pちゃん! スマスマにもいたけどな、Pちゃん。 キムタクプードル(ピンク色) スマスマあんまり見てなかったけど、ロート製薬の広告は覚えてたりする
>> 151 アニソン神曲多い! そうだね!
>> 157 疲れることあるある 家族のチャンネル権争い。ドラマやスポーツ観戦とかで、よく覇権争いあるとか聞くのはあるあるか?
眠くなってきた
ガム噛んでると喉乾く
>> 144
オッス!
ありがとう
迷い猫さん オッス!😀
これから たまに寄らせてくだされ
人生色々、✌️😹
眠い
ねぇ、/SHISHAMO
良かった
今日いけた
CANDY CANDY/きゃりーぱみゅぱみゅ
続けざまの両成敗/ゲスの極み乙女
crying march/ゲスの極み乙女
目覚ましアラームもかけた
明日の準備もできた
シャワー浴びれた
>> 124 大丈夫明日は変われる! そうかな、ありがとう
>> 121 気持ちよさそう ふひひ
ドライブ/SHISHAMO
明日はない/SHISHAMO
妄想サマー/SHISHAMO
行けない気がしてきた
飛べない鳥/ゆず
画面横にしたら普通に表示される
なんでこんな風になるの
太陽が燃えている/THE YELLOW MONKEY
なんで半角じゃないんだろ
編集できないのしんどいな
All right part2/ASIAN KUNG-FU GENERATION
時はもどらん
どうしたらいい?
なまけもの
なんにもならん
寝たきり
肉がねえ
種田あ
ささやかな/ROTTI
サインはB/B小町とアイと高橋李依
ノーポイッ!/Petit Rabbits
はい、21:00です
そんな時もあるけどさ
エンジンかからん
うーん
God Knows…/涼宮ハルヒ
- << 125 涼宮ハルヒ!キターーーーー! ハレ晴レユカイもめっちゃ良い! 高校のダンスで課題曲だった! 女の子が探してきたんだけど、体育の先生(男性)もノリノリ?で踊ってた
明日いけんのかな
こんなんじゃだめだ
リライト/ASIAN KUNG-FU GENERATION
もう21:00になる
自分が嫌になる
りんごりんごりんごりんご
明日を探してる
声/SCANDAL
夢かあ
ツルハシで時間を溶かしている
中庭の少女たち/SHISHAMO
修羅場/東京事変
死の魔法/SEKAI NO OWARI
私以外私じゃないの/ゲスの極み乙女
もう19:00になってしまう……
駱駝/高橋優
>> 63 ミクリヒラマサコンビ!今じゃリアル夫婦だよねー。 ご縁があったんですねえ
>> 62 歯医者大丈夫? だめかも……
>> 61 何見たの? ドラフト会議
>> 60 SMAPだった頃が懐かしい うたばんとか好きだった
>> 58 走ってゆけ!どこまでも! ブルハいいですよね!
>> 57
どんなゲーム?
王様が鳥から卵をとって、オーブンで調理したりして注文やクエストをこなしていき、卵だけでなく、トマトとか牛乳とか食材を増やしていくゲーム
もうクエストはクリアしてしまったので寂しいです
>> 56 いいね! でしょ!
>> 59 公明党が連立解除したね はい
お腹すいた
服を脱ぎたくない
シャワー浴びたくない
お腹痛い
なにから始めたらいいかわかんない
2chの人たち
住んだねえ
通話たいむ
きみにとどけ/谷澤智文
笑えれば/ウルフルズ
東京/リーガルリリー
インスタントラジオ/SEKAI NO OWARI
JO-DEKI/ポルカドットスティングレイ
恋する/SHISHAMO
ジョニー/リーガルリリー
リッケンバッカー/リーガルリリー
キラキラの灰/リーガルリリー
星座になれたら/結束バンド
忘れてやらない/結束バンド
フラッシュバッカー/結束バンド
ギターと孤独と蒼い惑星/結束バンド
全力少年/スキマスイッチ
新しい恋人達に/back number
片付けできないよね
どんな反応すればいいの?
僕から君へ/Galileo Galilei
ツルハシやってると落ち着く
今日は麻婆豆腐つくる
友達と話してたら泣いてしまった
王さん、いいおじいちゃんだなあ
顔はあんまり覚えてなかった
藤川球児監督、名前はわかるか
五分五分っすね!
立石正広選手人気
読み上げ
監督でわかるのは、阿部さんと新庄さんだけ
うーん
お金はあった方がいい
一巡目指名
王さんだー
フォトブック捨てられない
そう、昔
横浜か、昔は応援してたな
ライオンズ
入場
ドラフト会議
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お知らせ0レス 350HIT 匿名さん
-
学校団体生活。情けない。少したいどわるい2レス 141HIT おしゃべり好きさん
-
春告草の咲く頃に(2)31レス 564HIT 通りすがりさん
-
供養について 誠3レス 194HIT 誠 (50代 ♂)
-
最後つぶやいとこかいねー3レス 179HIT 常連さん
-
(*≧艸≦)ヨン海ちゃん、本当に騙されたりしないでね。 自分がピエロになっちゃいけな…(匿名)
289レス 5953HIT 匿名 (♀) -
ブルームーンストーンおまけ話さてさて 今日中に何か書こうと思っていたけど こういうときほど書き…(社会人さん0)
102レス 4850HIT 社会人さん -
ぽつり🔟孤独を感じ 辿り着いたミクル 素敵な方々との出会いが ありま…(ピノ)
135レス 3754HIT ピノ (50代 ♀) -
ずっ友②うん。ありがとう。 (美喜)
345レス 3811HIT 美喜 (♀) -
幸せです😊💞💐彼との共有時間があるだけで 私は幸せです🤭(仲良しパンダさん0)
352レス 48550HIT 仲良しパンダさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️15レス 342HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お知らせです。1レス 67HIT 匿名さん
-
閲覧専用
裏切り。23レス 838HIT 知り合いさん
-
閲覧専用
頭の健康は身体の健康1レス 71HIT ミクル依存気味かもさん
-
閲覧専用
召喚口上11レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️
つぶやかせてくれてありがとうございました✨🌕️✨(匿名さん0)
15レス 342HIT 匿名さん -
閲覧専用
たまに呟く⑳このスレを読んで下さった皆様、今まで、有り難うございました🙇♀️ …(東子)
293レス 5675HIT 東子 (♀) -
閲覧専用
なんとなく
エア&ロム隊&ミクルん あーりがーとさーん ٩(♡ε♡ )۶(通りすがりさん0)
500レス 8018HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
独り言(*≧艸≦)ニッ(*≧艸≦)ヨンへお引越しです (匿名)
500レス 8195HIT 匿名 (♀) -
閲覧専用
.。*・゚゚2026(R8)/3/11(水)~.。*・゚゚このスレも 最後のレスに なりました (* ´ …(匿名さん0)
500レス 4611HIT 匿名さん
-
閲覧専用