はるの仲良し会

レス500 HIT数 6797 あ+ あ-

2006/01/16 21:45(更新日時)

さやえんどうさん…早く帰ってきてね(T△T)新しく作ったのできてね(≧▽≦)ゞ

タグ

No.4380 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰もこねぇ…(~ω~)トホホ…

No.2

一人ぽっち…(Τ^Τ)家にかえろ~っと
ε=(ο^。^)

No.7

>> 6 おぱよ~(-^〇^-)すずちゃん来てくれた~ぁ(^-^)乂(^o^)今日からまたよろちくね☆お買い物気をつけてね(≧▽≦)

No.8

暇だったから色んな所覗いてきたよ (゜-| ̄チラッ☆すずちゃんまた来てね~☆

No.9

あっ!そうだ!昨日ダーリンに何買ってもらったの~?o(^ヮ^)oはるはボーナスでパパに香水貰ったよ(≧▽≦)ゞ

No.11

おかえり~んo(^ヮ^)o私も昨日はこれなかったよ~旦那さんいたらなんとなくサイトにこれなくて(>_<)

No.12

>> 11 仲間が減っていくね~o(*≧□≦)o昨日新しい仲間きてたよね!?

No.14

>> 13 そうだね(≧▽≦)さやえんどうさんのコーナーで呼びかけてみるよo(^ヮ^)o

No.18

やった~(≧▽≦)
もんぷちさん来てくれたんだね♪うれしいです(^-^)乂(^o^)みんなで仲良くしましょうね☆☆

• << 24 来たよ②~!(^^) はるちゃん唯一のお客様やったんやもん☆ 大切な貴重なお方よん、あなたは(笑) な~んてねf^_^; 私、みんなみたいに顔文字あれこれ使えないけど、仲良くしてね♪

No.21

昨日もんぷちさんのコーナーに顔出したんよ~ チラッ(゜-| ̄ 盛り上がってきたぞ~ぃ
♪d(⌒〇⌒)b♪

No.22

はるは30才ダス(>_<)一才の息子がいます。よろちくm(_)m

No.25

よろちくm(_)mお子ちゃまはいるの? (゜○゜* )もんぷちさんは何歳かなぁ(^.^)

No.27

>> 23 そうだったんですね♪皆さん、お昼ですよ~ちょっと洗濯物干しに行ってくるので、またすぐ来ますね(^^)/~~~ すずちゃんまたきてね(^-^)ノお昼食べたらでいいからね♪

No.28

年齢が近くてよかった~(≧▽≦)はるが一番おばちゃんや~(>_<)

No.29

でもいいなぁ~二十代って響きがちがうよね(≧ε≦)でも~あと半年でおばちゃんの仲間入りやね~( ̄ー ̄)ニヤリ

• << 31 はるちゃんとほぼ同年代よ(^。^;) 子供は1人いてるよ。小1のボンがねf^_^; はるちゃんは1才の子供いてるんやね(^^) すずちゃんは何歳で子供はいくつ~?

No.30

ランチタイム(-^〇^-)いってきま~す┏( ̄▽ ̄)┛

No.32

おまたせ~o(^ヮ^)o
おっきいお子ちゃまいるんだね☆☆もんぷちさんはどのあたりに住んでるの?私は富山だよ(≧▽≦)

• << 34 もんぷち大阪っす(^^)富山なら雪すごそぉ~(*_*) 今寒波きつくて雪国地帯は大変なことになってるもんね… すずちゃんはどこ住みかしら?

No.38

((((((* --) ソォーッ
きたよ(o^-’)

No.39

あれ?誰も居なくなったね (゜○゜* )皆お昼寝かな(^.^)

No.41

(゜-| ̄

No.44

あっ!いた~o(^ヮ^)o今日ダーリンお休み?

No.45

うん(T△T)仕事~さびしいじょ~(T△T)チビは大暴れだし…

No.48

夜勤かぁ~寂しいよね~うちの旦那も夜勤のある会社だから(T△T)夜一人の時はお酒飲んだくれてる(≧ε≦)

No.49

子供かわいいよ(≧▽≦)でも大変だよ~ぅ☆一人の時間がなくてたまにイライラして旦那にあたりまくり(T△T)

No.51

うん。わかる~子供とおさんぽたのしいもん(^ヮ^)毎日夜勤寂しいね…田舎だから回りに他の家あんまりないから 夜勤寂しい…田んぼばっかり~(>_<)

No.53

なんかオバケ出そうで怖いんだよね(≧ε≦)トイレも怖くて行けないって感じ…それで膀胱炎になったんよ~(>_<)

No.55

オバケ見えないよ~☆たんなる怖がり(>_<) チョット物音したらビクビクしてしまう(T△T) この歳になってはずかしや~(≧ε≦)

No.56

すずちゃん☆ダーリンと結婚の話しとかしてるん?三年も一緒にいるし(^-^)そろそろかな~って(^.^)

No.59

なんか貞子みたいなの居そうでこわい(>_<)

No.61

ダーリンもちゃんと考えてるんだろうと思うけど、はっきりした事聞きたいよね(^.^)このままって事はないと思うけど…(o^-’)もう少し待ってるしかないのかもね☆☆

No.64

私も同棲してる時はそうだったな~☆結婚の事何も言われなかったから(^.^)

No.65

そんなことないよ☆☆(≧▽≦)

No.67

るるさんいらっしゃい(≧▽≦)ゞすずちゃんいるよ~みんなで仲良くしようねo(^ヮ^)o

No.69

すずちゃ~ん (゜○゜* )るるさんが来てくれましたよ~o(^ヮ^)o

No.70

るるちゃん待ってたよ(≧▽≦)ゞ昨日はお話できなかったね☆

• << 72 ありがとぅ(o^o^o)みなさん仲良しさんですね!さやえんどうさんはいつ戻ってきてくれるのかなぁ~

No.74

何があったの?(;_;)

No.78

まだ見てないよ~(;_;)どんなかな?チョット見てくるよ(^.^)

No.83

>> 81 はるさん、どうでした?戻ってきたら声かけてください(^^ゞ なんかわかんなかった…(>_<)いっぱいあって…

No.84

もっかい行ってくる
ε=(ο^。^)

No.89

見てきたよ(>_<)あたしも回答できないよ…すずちゃんるるちゃん今からまた夕食の支度でなかなかこれないかも…(≧ε≦)また後でね(^-^)ノ~~

• << 91 はるさんまたね(o^o^o すずさんも支度かな?

No.113

皆しゃんおはよ(^-^)今日は一日用事でこれません。すずちゃんるるちゃんごめんね
m(_)mまた覗けたらちょくちょく顔出すからね(^-^)乂(^o^)
☆ はるより☆

No.117

>> 116 今車で移動中だよ(^o^)るるさん子供大丈夫?すずちゃん今日は来れなくてごめんねm(_)m

• << 119 はるさん、また時間ある時にいっぱい話そう(^O^) 気を付けて行ってらっしゃい(^^)/

No.139

おぱよ~(ノ´∀`*)昨日は来れなくてごめんね~m(_)m

No.141

おっはよo(^ヮ^)o今日は皆はやいね~♪♪

No.143

ありゃ~…(Д≦川
そっかダーリン今お帰りなんだよね(^ヮ^)私も息子に叩きおこされた…
(⊃_・。)

• << 146 はーるーさん☆おっはよ!理由あって職安をのぞいてきたらなんかとっても嫌な雰囲気ですぐ退散…。根性のない自分がいやだわ(>_<)

No.151

おまたせ~(^o^)今日から旦那様が夜勤なのでいろいろ支度してた(^-^)

• << 153 すずちゃん、やっぱ世間様は学歴だったよ(T_T)  はるさん夜勤じゃ淋しン坊だねぇ~。るるがなぐさめちゃる(^O^)

No.152

職安行ってもなかなかいいとこないよね~…(T△T)休みがあわなかったりとか…。

No.159

>> 153 すずちゃん、やっぱ世間様は学歴だったよ(T_T)  はるさん夜勤じゃ淋しン坊だねぇ~。るるがなぐさめちゃる(^O^) あたいも中退(T△T)だから仕事ない…(≧ε≦)

• << 161 学校出てなくても一生懸命働く気はあるのになぁ…給料からして違うんだもん…へこむよ(T_T)

No.162

(>_<)給料少くないじょ(≧ε≦)話し変わるけど 私もバツイチ×再婚だよo(^ヮ^)o

• << 164 そうなんだぁ~。はるさんいい旦那様みつけてスッゴイ幸せそう☆ なんか前にこの学歴でこの給料もらおうって考え甘いよって言われた事あるんだよ(T_T) それでは結構です!って帰ったけど(>_<) トラウマになってるかも…(T_T) 悔しい(T_T)

No.163

あっ!関係ないはなしごめんm(_)mるるちゃんの今朝の悩みのやつどんなのかな?チョット見てこようかな(^.^)

No.165

>> 164 そうそう職安の人にバカにされてる感じで…(>_<)なかなかないよね(≧ε≦)私16才で結婚して5年前に離婚したの。でも今は幸せだよ(ノ´∀`*)

• << 167 お風呂に突っ込んであったかぃおうどん食べさせたよー。 あたしの場合、子がいるしなんせ田舎町、事情を知ってる人もいるから…ちゃんとした会社には入れなさそぅ(T_T) はるさんもバツかぁ!今は幸せでうらやましぃ☆あたしも恋愛してもいぃのかな?
  • << 168 はるさん、人生を全力で駆け抜けてるって感じがする!私も、もう少し必死に生きよう。私はグータラしすぎだ…反省…(u_u)

No.166

あれ?るるちゃんいないね? (゜○゜* )

No.169

>> 167 お風呂に突っ込んであったかぃおうどん食べさせたよー。 あたしの場合、子がいるしなんせ田舎町、事情を知ってる人もいるから…ちゃんとした会社には… うん(≧▽≦)幸せにならなきゃね♪まだまだ恋愛しやきゃo(^ヮ^)o

No.172

そうだよ☆るるさん♪うちは子供前の旦那に連れていかれちゃったけど 前向きに生きていかなきゃって(≧▽≦)だからるるちゃんも幸せになってね☆☆

No.173

>> 171 事情を知って逃げる男もいるのも現実なんだけどねぇ~。でもあたしも幸せになるどッ\(^O^)/ はるさんの出会い聞きたぁーい(*^_^*) うちの兄貴の友達と再婚したの(≧▽≦)俺が幸せにしてあげるって言ってくれて☆優しい人です(ノ´∀`*)

• << 175 ヒューヒュー(≧ε≦)男の中の男だね(≧▽≦)
  • << 176 うわぁ~)^o^(うっらやましぃ!もぉ~周りの雪が溶けそうだよ(*^_^*)

No.178

てれる…(ノ´∀`*)

No.184

メル友から恋愛になるのっていいね~(^o^)すずちゃんもいろいろあるみたいだけど、今の彼と幸せになってほしいな(≧▽≦)ゞゆっくり焦らずねo(^ヮ^)o

No.185

>> 183 はるさん、るるさんが言ってた悩み見つけた?私見つけられなかった…今日のかな? あたしも見てきたけどわからなかった…☆なんか今朝のやつみたいだよ(o^-’)b

No.187

わたしも~
ε=(ο^。^)

No.189

>> 188 ε=(ο^。^)ただいま~☆わからなかったよ。後でるるちゃんにきいてみようね☆

No.190

今から旦那さんにご飯作るからまたきます☆ε=┏( ̄▽ ̄)┛

No.192

きたよ( ゜∀゜)/

No.194

何してたの~?今子供とゴロゴロして おかあさんといっしょ見てる(^ヮ^)

No.196

あちゃ~(>_<)あたしは毎日そうだよ~食べ過ぎちゃうんだよね…作りすぎるからかも
(≧ε≦)

• << 199 確かに作り過ぎました(T_T) 食べなきゃ損した気分になってつい…

No.203

すずちゃんるるちゃん、はるは熱があるみたい…関節痛いし寒気はするし、おかしいなって思って熱はかったら…38.1(T△T)とりあえず横になります(+_+)

• << 207 え~!?はるさん大丈夫?!薬を早めに飲んだ方がいいよ…風邪?風邪はひき始めに胃腸薬を飲むといいってテレビでやってたけど…
  • << 208 はるちゃん、インフルエンザじゃなきゃいいね。早く休んで!ダンナさんが夜いなくて淋しいね。がんばるのよ!

No.210

ありがとう(T△T)なんか涙でる…お薬飲んでみるね。ありがとうね☆

No.213

みんなありがとうね。食欲はあんまりない。おとなしく寝てるね☆

• << 215 はるさん、心細くなったらココに来てね。寝れる時に沢山寝て、水分はたっぷりとるのよー!

No.217

>> 215 はるさん、心細くなったらココに来てね。寝れる時に沢山寝て、水分はたっぷりとるのよー! は~いありがとう寂しかったらまた来るねありがとうm(_)m

No.220

二人には心配かけちゃってごめんねm(_)m
最近あんまりお話できなくてごめんね☆じゃあ今日は おやすみなさいm(_)m

No.231

病院に行ってきたよ。お腹の風邪で吐いたり下痢したり辛いよ…
(>_<)熱はまだ少しあるから今日もおとなしく寝てます。良くなったらまたくるからね
心配してくれてありがとうm(_)m

No.244

寝てるだけじゃ暇で…少し遊びにきたよ
( ゜∀゜)/

No.246

わぁ~もんぷちさん☆だ(ノ´∀`*)久しぶりだね☆

No.247

>> 245 オ~はるさん!大丈夫?! まだ少しお腹痛いけどだいぶ良いよ(^-^)

No.249

うん(T△T)お仕事だよ~☆すずちゃんも風邪に気をつけてね♪♪もんぷちさん久しぶりに来てくれたんだね~(^o^)るるちゃんはお出掛け?

No.251

>> 250 昨日はメチャさびしかった(T△T)今日は体が少しらくになったから旦那いなくても平気だよ~( ゜∀゜)そっかるるちゃんは後でくるんだね~☆

• << 253 るるたん来るかな~?はるさん、大分良くなったみたいだね!良かったぁ~☆

No.252

>> 251 あ~間違えた~(>_<)もんぷちさんは夜くるかもなんだね☆☆
了解(ノ´∀`*)

No.254

>> 253 うん( ゜∀゜)病院に行ってお薬もらったら気分がらくになったよ~(^.^)子供と遊ぶ元気もでてきたし♪♪
またいろいろお話しようね
(¨)nnnnn イモムシ

No.256

>> 255 4万ぐらい(>_<)私働いてないからそれが精いっぱいかな(^.^)子供のオムツとかも買わなきゃだし( ゜∀゜)

No.258

>> 257 あんまり変わらないよ(≧ε≦)家族手当てがつくだけだよ☆私と子供で一万五千円くらいだよ(*^_^*)

No.260

>> 259 会社によってもっとたくさん貰えるかもしれないけどね☆うちは少ないほうかな(^_^)ボーナスは結構あたるよ~(≧▽≦)ゞ

No.262

すずちゃん☆ディズニーランドまだ行った事ないの…お金どれぐらいいるのかな?いまだに行ったことないなんて…恥ずかしい(≧ε≦)

• << 265 一日フリーパスが確か大人5700円で小人が3700円…中人ってのもあったよ。平日の夕方6時以降なら2900円で遊び放題だよ。駐車場は2000円~夢の国だけど高いのよね~何かと。 もしかしたら、コンビニとかで前売りチケット買うと通常より安いかも♪

No.264

は~い☆待ってま~す(^_^)

No.266

>> 265 ありがとう(^_^)ミッキーに会いたい☆☆☆貯金してお土産いっぱい買いたいな~♪富山からだと遠いからな~(>_<)

No.268

北海道行くんだ~☆
(^o^)ダーリンは一緒にいかないの?飛行機6万は高い(≧ε≦)何か用事で行くの?

• << 270 幼なじみの結婚式…よりによって北海道に嫁ぐとは…(>_<) 働いてないし正直キツイ…けど断れなかった(T_T) 寒いのかなー

No.269

今日はるるちゃん来ないのかな~?(;_;)

• << 271 どうしたのかな?用事があるのかな?午後来てないよ(T_T)

No.272

>> 270 幼なじみの結婚式…よりによって北海道に嫁ぐとは…(>_<) 働いてないし正直キツイ…けど断れなかった(T_T) 寒いのかなー きっとかなり寒いと思う(≧ε≦)雪もいっぱい降ってるだろうな~(>_<)これまた遠いところへお嫁にいくのね~( ゜∀゜)

No.273

>> 271 どうしたのかな?用事があるのかな?午後来てないよ(T_T) 職安に行くって それっきりだもんね…心配だね(T△T)

No.275

>> 274 もんぷちさん(≧▽≦)久しぶりだね~♪るるちゃんきてないから心配してたところだよ
(≧ε≦)

No.279

職安に行くってそれからまだ連絡ない…
(T△T)心配…

No.282

るるちゃん疲れて寝ちゃったのかな?朝のスレは気になるよ(>_<)

• << 285 ただいま…遅くなりましたm(__)m心配かけてごめんね。 朝のメールの件、わかりました。元ダンナの元妻みたい。やっぱり子供にたいしてみたいだけどあたしは7ヵ月から育ててるんだもん。離れられないよ。バカ元ダンナがまだ繋がってたみたい。 あたしは負けない!みんなのレスみてたらすごくうれしかったよ☆

No.284

>> 283 そうだよね☆待ってみよう(o^-’)bもんぷちさんまたね( ゜∀゜)/

No.286

>> 285 るるちゃん~よかったよ(≧▽≦)心配したよ~ぅ そうだったんだ…元妻さんの仕業だったんだね…今更子供の事言われてもだよね!るるちゃん負けないでね(;□;)!!

No.290

>> 287 はるさん元気になったんだね!良かった(^O^)子供がついこの間、嘔吐下痢したのよ。つらかったねぇ! そぅ、なんでいまさらって感じだけど渡さな… るるちゃん子供も るるちゃんとずっと一緒にいたいってきっと思ってるから。元妻さんが今更ママですって言ったって 子供はきっとるるちゃんから離れないと思うよ(^_^)だから負けないで頑張るんだよ☆

• << 292 はるさんそぅだよね!子供の寝顔に負けないと誓う。 話、かわるけどディズニー行くの?いぃねぇ~。やっぱ泊まりだよね。

No.293

>> 292 ディズニーランド行きたいんだけど貯金しなきゃって感じ(≧ε≦)お土産いっぱ~い買いたいから(*^_^*)

• << 295 えっとるるにはで~~~っかぃプーさんでいぃです(^O^)えへへ(≧∀≦*)

No.296

>> 294 バカ元ダンナと話したの。あいつバカだからお金借りたらしぃのね。それであたしの教えたみたい。一応あいつもあたしの肩もってくれて話をしてくれたみ… はるの元旦那も酷い人やったから…気持ちわかるよ。わたしは子供連れて行かれちゃったもん。

No.298

おりょ~お土産のさいそくでちゅか~(≧▽≦)

No.300

>> 299 おりょりょ~すずたんもでちゅか~(≧▽≦)ディズニーランドいつ行けるやら…(~ω~)トホホ…

No.302

>> 301 会いたいよ。でも新しい家族ができてあわす顔もないし、会わせてもらえないから(T△T)いつも忘れないでいることだけだよ☆

No.304

>> 303 元妻も会いたいとは思う…でも無責任に子供を置いていってしまったのだから 会うべきじゃないような気がするんだけど…会わす顔もないと思う。

No.307

は~い( ゜∀゜)/じゃあ寝ますかぁ~☆
おやすみなさい☆すずちゃんわかんない話しでごめんねm(_)m明日も元気で話そうね☆

No.309

>> 308 すずちゃんありがとう☆風邪治すね(*^_^*)おやすみまた明日ね☆

No.312

>> 311 二人ともきをつけて行ってらっしゃい(^-^)ノるるちゃんご苦労様( ゜∀゜)

No.317

>> 315 誰もいなぃ(A゚∇゚)ハテッ? はるさーん!すずたぁーん!お仕事見つかったよ。今日、面接に行って一発OK☆\(≧∀≦*)るるの美貌に参った… やったね(≧▽≦)おめでとう☆☆いつから行くの~?どんな仕事?

• << 319 はるしゃ~ん!いたっ♪ パチンコ屋さんの看板レディ☆☆……結局、学歴いらずの時間融通ですぐつけるってこの仕事(∂∀∂;) 明日からとりあえず午前中研修です(^∀≦)gg゙

No.320

>> 319 よよよ~( ゜∀゜)
明日から頑張ってね☆もんぷちさん来てくれたね~(≧▽≦)

No.323

>> 321 頑張るわよん(^^)応援してね! すずたんお出かけるんるん♪どちらで楽しんでらっしゃる?迷子?大変だ!ん~困った時には ヘ(^^ヘ)~(ア^… すずたんお出掛けみたいね~☆いないね…
( ゜∀゜)ドコ?
もんぷちさんもいない(≧ε≦)

No.324

>> 322 るるたんよ… もんぱちじゃなくてもんぷちよ、あたくちはf^_^; 仕事決まっておめでとしゃ~ん~ヽ('ー`)ノ~ワーキングママだね、る… 元気になったよ(≧▽≦)ゞ心配してくれてありがとしゃん☆m(_)m
はるはちょっと一服~☆( ̄^ ̄)y-~~

No.327

>> 325 はるしゃん下痢ぴぃも落ち着いた?うちの子まだ少し下痢っぴぃみたい(>_<) もんぷちさん!ごめんねぇ~間違えちゃった(;^_^A 恥ずかし… まだ少し下痢ぴ~だよ…(~ω~)でもなんか元気だよ~♪
(●^▽^●)^ч^*)便秘だからちょうどいいや(^_^;)

No.330

>> 329 ( ̄^ ̄)y-~~値上げ反対~~(`□´)
あっ!!カラタイマーがっ!(o|o)/ジュワッ

No.336

>> 333 お疲れ様~(^O^)/ るるたんお仕事決まったんだね♪おめでとーうへ(^-^)乂(^o^)ノバンザーイ!! すずはまだまだですわ(T_T… すずたん(*^_^*)お出かけ気をつけてねっ♪♪♪( ゜∀゜)/これたら後で来てね~いってらっしゃい☆☆

No.337

>> 335 誰もいないのでご飯にするだっちゃ(T_T) るるたんも後でこれたらきてね(●^▽^●)
(o|o)/ジュワッ

No.338

>> 332 もんぷちは30の主婦でしゅ。子供1人いてるさ(^_^)v るるたんの子供さんはいくつ~? はるたんは1歳って言ってたよね? で、すずた… もんぷちさんも後でこれたらきてね(●^▽^●)
(o|o)/ジュワッ

No.339

((≡゜♀゜≡))ドラ

No.341

>> 340 ドラえもんだよ~♪♪今日はすずちゃん大忙しだね~(>_<)今日はこれないかもね…るるちゃんの子供今何してるの?うちの子は夢の中だよ(*^_^*)

No.342

今日は誰もいないみたいなんでネンネしま~すまた明日いっぱいお話してねおやすみ~☆( ゜∀゜)/

No.349

おはよう(●^▽^●)
すずちゃんるるちゃん(^_^)るるちゃん今日から仕事頑張ってね☆帰ってきたらまた話しきかせてね~いってらっしゃい ( ゜∀゜)/

No.350

すずちゃんゆっくりしてね(●^▽^●)また後でね~( ゜∀゜)/

No.353

遅くなってごめんね
m(_)m歯医者さんと買い物に行ってたよ~
(*^_^*)/

No.354

あれ~( ゜∀゜)
いないな~また後できてみるよ(^_^)/

No.356

るるたん初仕事ご苦労様(●^▽^●)眼科気をつけてね(^o^)/

No.360

匿名さんも遊びにおいでよ( ゜∀゜)オイデ

No.361

>> 358 誰もいないでゲス(;。;) ご飯を作ります!カレーにしましょっ(^^)にんにくは必需品だよねぇ クッサー るるちゃんご飯食べたら来てね( ゜∀゜)
匿名さんが顔をだしてくれましたよ♪すずちゃんどこ~(>_<)はるもご飯にしょっと☆☆

No.363

>> 362 匿名さんカンサツしてたね(●^▽^●)遊びに来てほしいね☆(^o^)

No.365

>> 364 すずちゃん(*^_^*)
今日はみんなすれ違いだったね~(^_^;)元気かい?(●^▽^●)

No.368

>> 367 ゆっくりご飯食べてね~(^-^)ノまた来てね(●^▽^●)

No.373

>> 369 カレーうまっ☆ (A゚∇゚)ハテッ? はるさーん・ずずたーん・匿名さーんご飯食べたかぁーい (^∀≦)マイウー ご飯食べたよ~(^o^)るるたん今日は仕事どうだったの?o(^ヮ^)o

No.375

>> 374 よよよ~っ(≧▽≦)若いあんちゃんいっぱいいたんだぁ~♪親父ばっかりだと やる気なくすかもね(≧ε≦)

No.377

>> 376 ハッ!(;□;)!ついよだれが…(≧ε≦)るるたんよかったね☆お仕事見つかって(*^_^*)頑張ってね♪d(⌒〇⌒)b♪

No.380

>> 379 すずたんウサギはミニウサギ?かわいいだろうな~(*^_^*)ウサギって噛みつくの?はるも飼いたいな~♪♪

No.382

>> 381 いいな~☆うさこ(*^_^*)はるも何か飼おうかな~(^o^)ハムスターなら飼った事あるよ☆ツガイで飼ったら増えて15匹ぐらいになって焦った事あった…(^_^;)近くの保育園に貰っていただいたんだけどね(^o^)

No.386

>> 385 すずちゃん気をつけて行ってらっしゃい
(*^_^*)/

No.388

今日はみんな忙しそうやね(^o^)もんぷちさんもいないし…るるたん明日もお仕事頑張ってね~(*^_^*)楽しく仕事できたらいいねっ(●^▽^●)

No.390

おはよう(^-^)ノ
今日もいい日でありますように(*^_^*)すずちゃん昨日はご苦労さま☆☆るるちゃん今日もお仕事頑張ってね☆(^o^)掃除、洗濯だ~♪♪

No.393

(^-^)ノ今日は遅くなったよ。フエルトでアンパンマン作ってたよ☆あんまり似てないけど…(^_^;)子供の喜ぶ顔が見たくて作ってみた(*^_^*)半日かかったよ…(T△T)ツカレタ

• << 395 ウァ!はるさん、凄いね☆絶対喜ぶと思うよ!今日はるるたんお仕事なんだよね?

No.398

>> 394 わぁ~すごいね!お子ちゃまも喜んだでしょう(^^) あたし裁縫系 苦手で(T_T) はるさん他のスレに入った事ある? 他のスレにたまに遊びに行くよ☆でも一回で帰ってくるけど(^_^;)前にもんぷちさんの所にお邪魔して それからお友達になったんだよ(*^_^*)

• << 401 オリャ~逃げろ~ ε=┏( ̄▽ ̄)┛

No.399

>> 395 ウァ!はるさん、凄いね☆絶対喜ぶと思うよ!今日はるるたんお仕事なんだよね? 次はショクパンマンだよ☆☆(●^▽^●)

No.406

>> 405 アッ(;□;)!!みつかってしまった…(>_<)作戦かえなくては(≧ε≦)

No.410

>> 409 はるも実家に行ってくるね(^-^)ノ~~またね☆☆

No.417

>> 415 お帰り(*^∀^*)ウサギ寝てるの見た事ないよー飼い主が起きてる時は寝ないんだって☆ホントかなぁ( ̄▽ ̄)すずはスレ立てる予定ないよ(≧д≦… ただいま~(*^_^*)
はるもすずちゃんのスレに遊びに行くよ~☆スレ立てて~(^o^)/

• << 419 はるさん、お帰り~♪実家は楽しかった?すずも実家に帰りた~い(≧∩≦)
  • << 420 おかえり\(^O^)/はるしゃん! 実家でおいしーもの食べてきたなぁ~!クンクン イイニオイ (≧ε≦*)

No.423

何もないとか言われてお茶漬け(≧ε≦)母さんの元気な顔見たからまぁ~いっか(^o^)うさちゃんってかわいいね~(*^_^*)はるも欲ちい(≧▽≦)ゞ

• << 427 ウサギさん今安くて可愛いの沢山いるよーそんなに手間かからないし(^O^) 一日二食だし楽チンよ~

No.426

>> 424 ごめん、ごめんm(__)m変な意味じゃなかったのよ。そろそろ上限きちゃったら終わっちゃうのかなって思ってー。 ごめんね、すずたん みなしゃんにお願い
(*^_^*)はるがこれなかったりして上限きたら すずちゃんかるるちゃんがスレ立ててね(^-^)お願いちますm(_)m
はるより☆

• << 429 うんうん(^O^) 分かった!次はすずが立てる(≧▽≦)ゞ絶対二人とも来てね。上限はいつくるの?
  • << 430 了解したでござる。その時はスレタイ考えようね(^^) すずちゃん、お父は大丈夫なの?

No.428

>> 425 え~(T_T)上限あるなんて知らなかったよ(≧д≦)すずは秋田だよ~去年は父上が倒れて帰省しまくってたので今年は我慢(T_T) そうだったんだ…お父さん大変だったんだね…。

• << 432 今はお陰様でピンピンしてるよ(^O^)麻痺がないのが信じられないって医者に言われた(^^ゞ

No.431

>> 429 うんうん(^O^) 分かった!次はすずが立てる(≧▽≦)ゞ絶対二人とも来てね。上限はいつくるの? 500で上限だよ(^o^)
あと少しなのですずちゃんお願いね(^-^)ノ

No.435

>> 432 今はお陰様でピンピンしてるよ(^O^)麻痺がないのが信じられないって医者に言われた(^^ゞ 旦那のお父さんも一昨年…すずちゃんのお父さんといっしょで麻痺がなかったから家族中で安心したよ(≧▽≦)

• << 439 家族が病室で一人ご飯食べてるんだなぁ…って考えるだけで涙が出てくるよね。皆さん体には気を付けましょう!

No.437

るるちゃん競争じゃ~(≧▽≦)ゞはるは足遅いから途中で転ぶかも(≧ε≦)

No.440

>> 439 そうだね(≧▽≦)ゞみんなが健康でいられますように☆☆

No.444

>> 443 オモシロイ(≧▽≦)アハハ~♪♪

No.447

るるちゃんの決めたやつマジでいいかも(≧▽≦)アハハ~♪

No.451

はる眠くなりました☆おやすみなさいm(_)mまた明日ね( ゜∀゜)/

No.454

>> 453 おはよ~o(^ヮ^)o今日はあんまり来れないけどよろしく( ゜∀゜)すずちゃんのスレタイ楽しみ~♪♪今から掃除、洗濯します(^_^)/

No.464

みなさんおはよう☆
(^-^)ノるるちゃん今日もお仕事頑張ってねo(^ヮ^)oまた後でくるね~☆☆

No.467

すずちゃんるるちゃん帰ってきたらまたお話しようね\(^O^)/

No.470

>> 469 壁|_-)ジー…

誰かいる?もんぷちさんいる?

No.482

やっほ(≧▽≦)

No.483

もんちゃん久しぶりだね(*^_^*)今日は忙しくてこれなかった
m(_)m

No.484

夕食つくってくるね☆(^o^)/夜にまたきますね☆ほ

• << 485 ヤッホーイ♪どなたかいらっしゃる(ρo・)イル? また後で来ます☆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧