はるの仲良し会

レス500 HIT数 6785 あ+ あ-

2006/01/16 21:45(更新日時)

さやえんどうさん…早く帰ってきてね(T△T)新しく作ったのできてね(≧▽≦)ゞ

タグ

No.4380 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰もこねぇ…(~ω~)トホホ…

No.2

一人ぽっち…(Τ^Τ)家にかえろ~っと
ε=(ο^。^)

No.3

あっ!はるさん見つけた~☆初心者だから、よく分からなかったよ~見つけられて良かった(^O^) また宜しくですm(__)m

No.4

すずですよ~

No.5

居ないのかなぁ(T_T)一足遅かったか…(*_*) またちょくちょく覗いてるので声かけて☆

No.6

ちょっとスーパーまで行ってきます┏(・▽・)┛

No.7

>> 6 おぱよ~(-^〇^-)すずちゃん来てくれた~ぁ(^-^)乂(^o^)今日からまたよろちくね☆お買い物気をつけてね(≧▽≦)

No.8

暇だったから色んな所覗いてきたよ (゜-| ̄チラッ☆すずちゃんまた来てね~☆

No.9

あっ!そうだ!昨日ダーリンに何買ってもらったの~?o(^ヮ^)oはるはボーナスでパパに香水貰ったよ(≧▽≦)ゞ

No.10

ただいま(^O^) はるさん香水もらったんだ~いーなぁ(≧ε≦)私は昨日二人でちょっと昼寝のつもりが…寝過ごした(T_T)

No.11

おかえり~んo(^ヮ^)o私も昨日はこれなかったよ~旦那さんいたらなんとなくサイトにこれなくて(>_<)

No.12

>> 11 仲間が減っていくね~o(*≧□≦)o昨日新しい仲間きてたよね!?

No.13

そうですね…仲間が減っちゃいましたね(T_T) 寂しい…(>_<) 昨日のるるさん、また来ないかな~?仲良くなれそうだったから、また来てほしいです!

• << 16 こんちゃ(^o^)/ もんぷちっすf^_^; 昨日ははるちゃん来てくれてありがと☆ さっそく遊びにやってきましたよ~ん(^^) すずちゃん、どうぞよろしく~!

No.14

>> 13 そうだね(≧▽≦)さやえんどうさんのコーナーで呼びかけてみるよo(^ヮ^)o

No.15

うんうん(≧▽≦)私も呼んでみる!

No.16

>> 13 そうですね…仲間が減っちゃいましたね(T_T) 寂しい…(>_<) 昨日のるるさん、また来ないかな~?仲良くなれそうだったから、また来てほし… こんちゃ(^o^)/
もんぷちっすf^_^;
昨日ははるちゃん来てくれてありがと☆
さっそく遊びにやってきましたよ~ん(^^)
すずちゃん、どうぞよろしく~!

No.17

初めまして☆もんぷちさん、宜しく(≧▽≦)

No.18

やった~(≧▽≦)
もんぷちさん来てくれたんだね♪うれしいです(^-^)乂(^o^)みんなで仲良くしましょうね☆☆

• << 24 来たよ②~!(^^) はるちゃん唯一のお客様やったんやもん☆ 大切な貴重なお方よん、あなたは(笑) な~んてねf^_^; 私、みんなみたいに顔文字あれこれ使えないけど、仲良くしてね♪

No.19

はるさんも早速るるさんを呼びに行ってくれたんですね!もんぷちさんも加わって盛り上がってきましたね(^^)/

No.20

もんぷちさんはいくつですか?

• << 26 もんぷちは29。あと半年後には三十路の仲間入りf^_^; 周りはすでに30呼ばわりしてくるさ(ToT) まだかろうじて20代なのに…(笑)

No.21

昨日もんぷちさんのコーナーに顔出したんよ~ チラッ(゜-| ̄ 盛り上がってきたぞ~ぃ
♪d(⌒〇⌒)b♪

No.22

はるは30才ダス(>_<)一才の息子がいます。よろちくm(_)m

No.23

そうだったんですね♪皆さん、お昼ですよ~ちょっと洗濯物干しに行ってくるので、またすぐ来ますね(^^)/~~~

• << 27 すずちゃんまたきてね(^-^)ノお昼食べたらでいいからね♪

No.24

>> 18 やった~(≧▽≦) もんぷちさん来てくれたんだね♪うれしいです(^-^)乂(^o^)みんなで仲良くしましょうね☆☆ 来たよ②~!(^^)
はるちゃん唯一のお客様やったんやもん☆
大切な貴重なお方よん、あなたは(笑)
な~んてねf^_^;

私、みんなみたいに顔文字あれこれ使えないけど、仲良くしてね♪

No.25

よろちくm(_)mお子ちゃまはいるの? (゜○゜* )もんぷちさんは何歳かなぁ(^.^)

No.26

>> 20 もんぷちさんはいくつですか? もんぷちは29。あと半年後には三十路の仲間入りf^_^; 周りはすでに30呼ばわりしてくるさ(ToT)
まだかろうじて20代なのに…(笑)

No.27

>> 23 そうだったんですね♪皆さん、お昼ですよ~ちょっと洗濯物干しに行ってくるので、またすぐ来ますね(^^)/~~~ すずちゃんまたきてね(^-^)ノお昼食べたらでいいからね♪

No.28

年齢が近くてよかった~(≧▽≦)はるが一番おばちゃんや~(>_<)

No.29

でもいいなぁ~二十代って響きがちがうよね(≧ε≦)でも~あと半年でおばちゃんの仲間入りやね~( ̄ー ̄)ニヤリ

• << 31 はるちゃんとほぼ同年代よ(^。^;) 子供は1人いてるよ。小1のボンがねf^_^; はるちゃんは1才の子供いてるんやね(^^) すずちゃんは何歳で子供はいくつ~?

No.30

ランチタイム(-^〇^-)いってきま~す┏( ̄▽ ̄)┛

No.31

>> 29 でもいいなぁ~二十代って響きがちがうよね(≧ε≦)でも~あと半年でおばちゃんの仲間入りやね~( ̄ー ̄)ニヤリ はるちゃんとほぼ同年代よ(^。^;)
子供は1人いてるよ。小1のボンがねf^_^;
はるちゃんは1才の子供いてるんやね(^^)
すずちゃんは何歳で子供はいくつ~?

No.32

おまたせ~o(^ヮ^)o
おっきいお子ちゃまいるんだね☆☆もんぷちさんはどのあたりに住んでるの?私は富山だよ(≧▽≦)

• << 34 もんぷち大阪っす(^^)富山なら雪すごそぉ~(*_*) 今寒波きつくて雪国地帯は大変なことになってるもんね… すずちゃんはどこ住みかしら?

No.33

ただいま~(^^)/ もんぷちさんもお子さんいるんだぁ☆いいなぁ~(>_<) すずは26歳で独身…無職です(T_T) 今は同棲中の彼に養ってもらってます(-_-;)来週から仕事探す…つもり…です…あくまでも予定…(◎д◎)

No.34

>> 32 おまたせ~o(^ヮ^)o おっきいお子ちゃまいるんだね☆☆もんぷちさんはどのあたりに住んでるの?私は富山だよ(≧▽≦) もんぷち大阪っす(^^)富山なら雪すごそぉ~(*_*) 今寒波きつくて雪国地帯は大変なことになってるもんね…
すずちゃんはどこ住みかしら?

No.35

何かいい在宅ワークとかないかな~?ガッチリ稼ぐならやはり、外へ出なくちゃダメですよね…

No.36

すずは都内在住です。大阪は一度行ったけど楽しかったなぁ…本気で住みたいと思った…

No.37

>> 36 おぉっ!w(゚o゚)w
すずちゃんは都会の娘さんなんやぁ!
彼氏と同棲中っていいね~(*^_^*)
彼氏とは付き合い長い?

No.38

((((((* --) ソォーッ
きたよ(o^-’)

No.39

あれ?誰も居なくなったね (゜○゜* )皆お昼寝かな(^.^)

No.40

はるさん!いるよ(^^)/

No.41

(゜-| ̄

No.42

もんぷちさん、同棲は今年で三年…親にも挨拶済み…でも独身です(T_T)

No.43

はるさん、ご主人今日は仕事?

No.44

あっ!いた~o(^ヮ^)o今日ダーリンお休み?

No.45

うん(T△T)仕事~さびしいじょ~(T△T)チビは大暴れだし…

No.46

ダーリンは夕方から朝まで仕事です(T_T) 昨日は2週間ぶりの休みでした。今ご飯食べさせました(^O^)

No.47

子供って本当に大変だよね?でも超ほしぃ~!!

No.48

夜勤かぁ~寂しいよね~うちの旦那も夜勤のある会社だから(T△T)夜一人の時はお酒飲んだくれてる(≧ε≦)

No.49

子供かわいいよ(≧▽≦)でも大変だよ~ぅ☆一人の時間がなくてたまにイライラして旦那にあたりまくり(T△T)

No.50

家は毎日夜勤です。だから私に仕事しなくていいよって言うんだけど貯金したいんだよなぁ…子供と散歩するのが夢です(^^ゞ

• << 52 およ?私の旦那も毎月半分は必ず夜勤ありまっせぇ~f^_^; 夜の寂しさは最初はあったけど次第になくなるもんやねんって(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧