マジカルバナナ8

レス500 HIT数 6094 あ+ あ-

2025/12/24 08:21(更新日時)

マジカルバナナをしましよう😊

同じ言葉を使ってもOkだよ。
雑談もアリ😊

まず私から。バナナと言ったら 黄色💛

No.4379810 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.51

>> 50 性格と言ったら

相性。

(合う合わないありますよね。😉)

No.52

>> 51 相性と言ったら、占い

• << 57 占いと言ったら お誕生日🎂 お兄ちゃん、雑学王さん お留守番ありがとうございます😊💕また頼む時あるかも知れないですが、その時もよろしくね😉✨

No.53

ひろみん

おはよう!

混んでたよー。
イベントもあって、駐車場もキツキツだったり各場所も混んでたからね。

• << 58 なっちー やっぱり混んでいたんだね。 イベントやってると余計に混むかもね💦

No.54

>> 25 立山連峰 と言ったら けわしい 早い方のプーさんで、ゴンス ☺️ カイリン、お兄ちゃん、雑学王さん、なっちー、皆さん、おはようございます⭐︎今日もよろしくね😊
雑学王さん
忙しい中来てくれてありがとうございます😊レスは時間が出来た時で大丈夫です😉✨

No.55

>> 29 有名と言ったら、姫路城 主さん、やさしいから大丈夫でしょう。 お兄ちゃん
フォローをありがとう😊💕

No.56

>> 32 マチュピチュと言ったら 謎。 (誰が何のために作った都市か誰も知らないそうです💧🤔❓) マチュピチュは私もしらないです😅

No.57

>> 52 相性と言ったら、占い 占いと言ったら お誕生日🎂
お兄ちゃん、雑学王さん
お留守番ありがとうございます😊💕また頼む時あるかも知れないですが、その時もよろしくね😉✨

• << 60 お誕生日と言ったら、パーティー

No.58

>> 53 ひろみん おはよう! 混んでたよー。 イベントもあって、駐車場もキツキツだったり各場所も混んでたからね。 なっちー
やっぱり混んでいたんだね。

イベントやってると余計に混むかもね💦

No.59

>> 58 うん、
目的地近くから混んでて、
Uターンした人もいたくらい混んでたよ。

うん
用事するだら別な店に行ったよー。

• << 62 そうなんだ。 レイクタウンも混んでる時あってたまに、駐車場に止められない時あるよ😅そう言う時はレイクタウンに行くの諦めるよ(・・;)

No.60

>> 57 占いと言ったら お誕生日🎂 お兄ちゃん、雑学王さん お留守番ありがとうございます😊💕また頼む時あるかも知れないですが、その時もよろしくね… お誕生日と言ったら、パーティー

No.61

>> 60 パーティーと言ったら

会場。

主さん、色々と優しいお言葉を、ありがとうございますね。😉
これからもよろしくお願いします。🙏

• << 63 会場と言ったら イベント いえいえ😊こちらこそよろしくです😉✨ 私はカイさんやなっちゃんからはひろみんって呼ばれてて、プータローさんからは妹って呼ばれてます。好きに呼んで下さい😊 雑学王さんはなんてお呼びしたら良いかな?😊

No.62

>> 59 うん、 目的地近くから混んでて、 Uターンした人もいたくらい混んでたよ。 うん 用事するだら別な店に行ったよー。 そうなんだ。

レイクタウンも混んでる時あってたまに、駐車場に止められない時あるよ😅そう言う時はレイクタウンに行くの諦めるよ(・・;)

• << 65 うん。 私もびっくりだったよ笑 そうなんだぁ。 広いとか言うから買い物もいいのかもね! ひろみんとは別な店だけど、私も何回か諦めたことあるよー!

No.63

>> 61 パーティーと言ったら 会場。 主さん、色々と優しいお言葉を、ありがとうございますね。😉 これからもよろしくお願いします。🙏 会場と言ったら イベント
いえいえ😊こちらこそよろしくです😉✨
私はカイさんやなっちゃんからはひろみんって呼ばれてて、プータローさんからは妹って呼ばれてます。好きに呼んで下さい😊
雑学王さんはなんてお呼びしたら良いかな?😊

No.64

>> 63 イベントと言ったら

マラソン大会。

私はそうですね、鈍くさいので、カメと呼んで下さいね。(^^ゞ
あ、🐢さんゴメンね💧🙏

• << 66 マラソン大会と言ったら 東京 カメさんって呼びますね😊

No.65

>> 62 そうなんだ。 レイクタウンも混んでる時あってたまに、駐車場に止められない時あるよ😅そう言う時はレイクタウンに行くの諦めるよ(・・;) … うん。
私もびっくりだったよ笑

そうなんだぁ。
広いとか言うから買い物もいいのかもね!
ひろみんとは別な店だけど、私も何回か諦めたことあるよー!

• << 67 こんにちは⭐︎ そうなんだ😊 お店入れない時は諦めちゃうよね。 なっちーは明日ゆっくり?🤔

No.66

>> 64 イベントと言ったら マラソン大会。 私はそうですね、鈍くさいので、カメと呼んで下さいね。(^^ゞ あ、🐢さんゴメンね💧🙏 マラソン大会と言ったら 東京
カメさんって呼びますね😊

• << 68 東京と言ったら 大都会。 えと、こちらは雑談だけのレスもあり、でいいでしょうか?(^^ゞ 🎃🎃🎃

No.67

>> 65 うん。 私もびっくりだったよ笑 そうなんだぁ。 広いとか言うから買い物もいいのかもね! ひろみんとは別な店だけど、私も何回か諦め… こんにちは⭐︎
そうなんだ😊

お店入れない時は諦めちゃうよね。
なっちーは明日ゆっくり?🤔

• << 70 こんにちは うん😊 諦めるよね。 ゆっくりだよ。

No.68

>> 66 マラソン大会と言ったら 東京 カメさんって呼びますね😊 東京と言ったら

大都会。

えと、こちらは雑談だけのレスもあり、でいいでしょうか?(^^ゞ

🎃🎃🎃

No.69

>> 68 大都会と言ったら ドラマ
はい😊雑談だけでも良いですし、マジカルも楽しめたら良いです。

• << 71 ドラマ と言ったら 大河 こんにちは皆さん😊

No.70

>> 67 こんにちは⭐︎ そうなんだ😊 お店入れない時は諦めちゃうよね。 なっちーは明日ゆっくり?🤔 こんにちは

うん😊

諦めるよね。
ゆっくりだよ。

• << 73 そうだね。 お互いゆっくりしようね😊

No.71

>> 69 大都会と言ったら ドラマ はい😊雑談だけでも良いですし、マジカルも楽しめたら良いです。 ドラマ
と言ったら

大河

こんにちは皆さん😊

• << 74 カイリン、こんにちは⭐︎ 午前中はこっちは雨☂️小雨が降ってたよ😅カイリンの方はお天気☀️☂️どう?🤔

No.72

>> 71 大河と言ったら

1年間。

(*^^*)

• << 75 1年間と言ったら 期限 カメさんはどちらにお住まいかな?😊私は関東の茨城に住んでます。

No.73

>> 70 こんにちは うん😊 諦めるよね。 ゆっくりだよ。 そうだね。
お互いゆっくりしようね😊

• << 79 うん。 たまにはのんびりと進まないとね!笑

No.74

>> 71 ドラマ と言ったら 大河 こんにちは皆さん😊 カイリン、こんにちは⭐︎
午前中はこっちは雨☂️小雨が降ってたよ😅カイリンの方はお天気☀️☂️どう?🤔

• << 76 こんにちは😊ひろみん 東京は午前中小雨🌂 午後からずーーっと曇り 寒くはないね。 晩御飯を悩み中…🤔💭

No.75

>> 72 大河と言ったら 1年間。 (*^^*) 1年間と言ったら 期限
カメさんはどちらにお住まいかな?😊私は関東の茨城に住んでます。

• << 80 期限と言ったら、定期券 今仕事終わり、バスに乗りました。
  • << 100 カメさん 答えたくなかったら、スルーOkです。

No.76

>> 74 カイリン、こんにちは⭐︎ 午前中はこっちは雨☂️小雨が降ってたよ😅カイリンの方はお天気☀️☂️どう?🤔 こんにちは😊ひろみん
東京は午前中小雨🌂
午後からずーーっと曇り

寒くはないね。
晩御飯を悩み中…🤔💭

No.77

>> 76 そうなんだ。こっちと同じ様な天気だね☁️

私は今日の夜ご飯🍚はご飯🍚、キムチ鍋🫕だよ😋
カイリンは夜ご飯🍚おにぎり🍙とセブンのおでん🍢とかはどうかな?😊

No.78

>> 77 晩御飯は そうだなぁ…‎🤔
水曜日が おにぎり🍙の予定だから今日は、唐揚げ弁当かな と考え中☹️💭

• << 83 そうなんだ。 から揚げお弁当はオリジンのお弁当?😊

No.79

>> 73 そうだね。 お互いゆっくりしようね😊 うん。

たまにはのんびりと進まないとね!笑

• << 84 そうだね😊笑 お買い物はしたかな?🤔

No.80

>> 75 1年間と言ったら 期限 カメさんはどちらにお住まいかな?😊私は関東の茨城に住んでます。 期限と言ったら、定期券

今仕事終わり、バスに乗りました。

• << 85 お兄ちゃん お疲れ様でゴンス😊気をつけて、帰るんだよ✨

No.81

>> 80 定期券
と言ったら

通勤

プーさん、お疲れ様で👍ゴンス😊

No.82

>> 81 通勤と言ったら、通勤手当

カイさん、お疲れでゴンス

• << 86 通勤手当と言ったら 距離

No.83

>> 78 晩御飯は そうだなぁ…‎🤔 水曜日が おにぎり🍙の予定だから今日は、唐揚げ弁当かな と考え中☹️💭 そうなんだ。
から揚げお弁当はオリジンのお弁当?😊

No.84

>> 79 うん。 たまにはのんびりと進まないとね!笑 そうだね😊笑

お買い物はしたかな?🤔

• << 93 おはよう! 食品くらいかな? 遠出とか全然できないかな?。

No.85

>> 80 期限と言ったら、定期券 今仕事終わり、バスに乗りました。 お兄ちゃん
お疲れ様でゴンス😊気をつけて、帰るんだよ✨

• << 87 わかったよ、妹分よ。

No.86

>> 82 通勤と言ったら、通勤手当 カイさん、お疲れでゴンス 通勤手当と言ったら 距離

• << 88 距離と言ったら、移動

No.87

>> 85 お兄ちゃん お疲れ様でゴンス😊気をつけて、帰るんだよ✨ わかったよ、妹分よ。

No.88

>> 86 通勤手当と言ったら 距離 距離と言ったら、移動

No.89

>> 88 移動と言ったら 動く
ほいさ(^^)

No.90

>> 89 動くと言ったら水車

移動だから、乗り物って言って欲しかった

No.91

>> 90 水車と言ったら 回る
そっちの方が良かったかな😅

No.92

>> 91 回ると言ったら、メリーゴーランド

• << 94 メリーゴーランドと言ったら、遊園地。 時間が空いてるので連レスさせて頂きました。

No.93

>> 84 そうだね😊笑 お買い物はしたかな?🤔 おはよう!

食品くらいかな?
遠出とか全然できないかな?。

• << 95 おはよう⭐︎ お買い物したんだ。良いな〜😊私は最近、お買い物してない(・・;) ドライブ🚗好き?😊

No.94

>> 92 回ると言ったら、メリーゴーランド メリーゴーランドと言ったら、遊園地。

時間が空いてるので連レスさせて頂きました。

• << 96 遊園地🎢と言ったら ジェットコースター 連レス、ウェルカムだよ(*・ω・)ノ

No.95

>> 93 おはよう! 食品くらいかな? 遠出とか全然できないかな?。 おはよう⭐︎
お買い物したんだ。良いな〜😊私は最近、お買い物してない(・・;)

ドライブ🚗好き?😊

• << 99 おはよう! うん。 ドライブ好きだよー。

No.96

>> 94 メリーゴーランドと言ったら、遊園地。 時間が空いてるので連レスさせて頂きました。 遊園地🎢と言ったら ジェットコースター
連レス、ウェルカムだよ(*・ω・)ノ

No.97

>> 96 ジェットコースター🎢と言ったら急降下。

No.98

>> 97 急降下と言ったら 飛行機✈️

• << 106 飛行機と言ったら空港 こんばんは。今バスに乗ったぞ。

No.99

>> 95 おはよう⭐︎ お買い物したんだ。良いな〜😊私は最近、お買い物してない(・・;) ドライブ🚗好き?😊 おはよう!

うん。

ドライブ好きだよー。

• << 101 ドライブ🚗楽しいよね😊 明日彼ピとデートでもしかしたら、ドライブ🚗するかも。

No.100

>> 75 1年間と言ったら 期限 カメさんはどちらにお住まいかな?😊私は関東の茨城に住んでます。 カメさん
答えたくなかったら、スルーOkです。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧