小泉息子が総裁になれば日本は良くなるか?崩壊か?

レス16 HIT数 306 あ+ あ-

2025/09/14 21:19(更新日時)

小泉息子が自民党総裁になれば日本は良くなるか?もしくは日本を売り飛ばすか?

タグ

No.4363067 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すでにJA売り飛ばそうとしてるのにね〜

太陽光パネルも妻のクリステル名義で会社だが財団だがあるんでしょ?

太陽光パネルは🇨🇳産ですし、利権ちゅーちゅーで高笑いなんじゃない?

• << 5 日本の農業をアメリカに売り飛ばし進次郎とは、、、 太陽光パネルのクリステル名義で会社、財団があるとは!

No.2

個人的には賛成できかねます。
流す側の編集脚色あるのか知りませんが40超えた人の口から「環境問題はセクシーに取り組みましょう」とか「僕も誕生日に生まれました」とか変わっていると思います。
他にも賞賛できる話しを聞かないし。

• << 6 進次郎のセクシー発言が、、セクシー環境が色っぽいパンティーをはいて綺麗な足を出している姿を想像してしまった。

No.3

知名度だけで担ぎ上げられ ココまで来てますが、失礼だけど頭の悪さが話せば話すほど出てきます。

それに石破と同類って事は中国の犬

頭の悪さは許容できても中国の犬じゃ困る。

• << 7 石破茂が中国の犬ならば、、、スンジロウは、どこの国の犬だろうか?世界の犬と言う感じか?

No.4

くれよんしんちゃんがなると無茶苦茶にされるよ。

• << 8 クレヨンしんちゃんは→小泉スンジロウがモデルとは知らなかった。

No.5

>> 1 すでにJA売り飛ばそうとしてるのにね〜 太陽光パネルも妻のクリステル名義で会社だが財団だがあるんでしょ? 太陽光パネルは🇨🇳産で… 日本の農業をアメリカに売り飛ばし進次郎とは、、、

太陽光パネルのクリステル名義で会社、財団があるとは!

No.6

>> 2 個人的には賛成できかねます。 流す側の編集脚色あるのか知りませんが40超えた人の口から「環境問題はセクシーに取り組みましょう」とか「僕も誕… 進次郎のセクシー発言が、、セクシー環境が色っぽいパンティーをはいて綺麗な足を出している姿を想像してしまった。

No.7

>> 3 知名度だけで担ぎ上げられ ココまで来てますが、失礼だけど頭の悪さが話せば話すほど出てきます。 それに石破と同類って事は中国の犬 … 石破茂が中国の犬ならば、、、スンジロウは、どこの国の犬だろうか?世界の犬と言う感じか?

No.8

>> 4 くれよんしんちゃんがなると無茶苦茶にされるよ。 クレヨンしんちゃんは→小泉スンジロウがモデルとは知らなかった。

No.9

戦略も持っていないグローバリストなので、米国や中国にいいようにやられるだろうね。
でも総裁選では勝てないでしょ。
さすがに議員や党員も分かってるでしょ。
そもそも総裁選を盛り上げるための桜のようなもんだからね。
総裁選が注目を浴びることによって、無能・不祥事ロンダリグをしようってことだからね。
国民を馬鹿にしているとしか思えないよね。

No.10

知名度はわかるけど、そもそもなんで人気があるんでしょうね?見た目が悪くないから?
石破さんは抽象的すぎて何言ってるのか分かんないけど、この人はトンチンカンな事ばかり言ってる。
この人を総裁に担いどいたら美味しい思いができる人がいるんでしょう。

No.11

崩壊するに決まってますがな
安倍さんが、岸田、石破、小泉は総理には絶対してはいけない人だと言ってた通り、日本がどんどん崩壊していってる
喜んでるのは中国
中国にとって都合が悪いのは安倍さん寄りの高市さんが総理になる事

No.12

中国製の太陽光パネルには注意。スイッチは中国にあり、中国から遠隔操作できる。

No.13

人気があるって言われてるけど、あれマスコミの印象操作な気がするんだけど。
わかい人で誰か推してる?
老人だって推してるかね?
誰も推してないのに名前が上がるのなーぜなーぜ?
郵便局民営化したけど、結果良かった?
働き方を派遣とか非正規雇用ひろげちゃって日本悪くなったのに。
みんな小泉さんよかったって思ってる人いるのかな?
それの息子だよ?

崩壊と言うか所詮はJrだし、バックには親父時代の悪い老害どもがいて、顔を立てるためや無視できずしがらみで、やりたいこと何もできないんじゃないのかなー
七光りって結局、そう言うことだよね?って私は思うんだけど。。

No.14

高市さんが適任だと思う

No.15

罪豚省の傀儡の一年草履が

No.16

惰性かわざと言ってんだと思うが、諸悪の根源がジズミィだし、犯罪者集団のクソ軽豚の尻持ちが罪豚省だと喧伝しまくる勢いで、犯罪者集団にぶり返しているのに、(しかも臍曲げて物価上げているのはコイツらである)何か好転する要素あんの?

次の傀儡草履の役割は、この犯罪者集団の利権と安全を確保する為に人様の権利を踏み付けるのに躊躇がない低市だろうし、大谷がなっても茄子の煮付けを無理栗

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)