メル友欲しいな🎵

レス33 HIT数 1696 あ+ あ-

2007/06/16 20:14(更新日時)

はじめまして🎵彼氏の仕事終わるのが遅くひましてます😣良かったらメールしませんか~❓

タグ

No.436052 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おっちゃんでよければ、よろしくです(^O^)/

No.2

>> 1 メールありがとうございます🙋よろしくお願いします🎵

No.3

メル友ですか❓(^-^)/

No.4

>> 3 メールありがとう🎵うんそうで~す🙋いろいろ話とか出来たらいいな😊

No.5

>> 4 よろしくm(u_u)m

今日はもう遅いので🌠明日からお話♊ししましょう✨✨✨

No.6

>> 5 おはようございます🙋夜勤の仕事終わりました🎵学生さんですよね❓

No.7

>> 6 お早う御座います✨✨
いぇ、フリータ-なんです💧情けないですよね⤵笑
ヒロさんはどんなお仕事💼をなさってるんですか❓

No.8

>> 7 そっか🎵ってかあたしも高校中退してちょっとの間バイトだったよ(笑)仕事は施設でご老人の介護してるよ🙋

No.9

>> 8 まぁ、どちらにしろバイトはバイトですから…笑

ご老人を介護だなんて今時珍しいですね😊✨尊敬するゎ~✨
楽しいですか❓

No.10

>> 9 ごめんね😣寝てたよ🐰仕事はやっぱ人間関係とかいろいろあるし大変だよ❓きついひと多いし😢でもいろいろ経験出来るから楽しいよ(*^.^*)

No.11

>> 10 オハヨー✨笑
やっぱりどこに行っても人間関係♊は大事ですよね😊✨
キツイ人👹ってどういう風にキツイんですか❓😠

No.12

>> 11 思ってることをそのままいったりとかはじめにお風呂のやり方も分かんないの❓って怒られた😢今はなんのバイトしてるの❓

No.13

>> 12 そういうよくいる⤵
ムカつく~🙀
ヒロさんの他にも若い人は働いてるんですか❓

こないだ辞めたので今バイトはしてません⤵🙅それに…田舎🎐なので次のバイトを見付けるのに一苦労なんですよ⤵😩💧

No.14

>> 13 うん🎵半分くらいは20代が多いかな🎵あたしも何回ややめようと思ったよ😢そっか~何処にすんでるの❓

No.15

>> 14 結構若い人多いんですね😲
例えばどういう時に❓

僕は福井県坂井市三国町…それ以上は言えません🙅笑
ヒロさんは❓🗾

No.16

>> 15 うんそこまで言わなくても良いよ(笑)あたしは岐阜県にすんでるよ🎵今彼氏の部屋から帰ってきたよ🙋

No.18

>> 17 じゃあ結構近いですね😊✨🗾

お疲れ様です✨🙇

No.19

>> 18 福井県はいったことないかな🎵今は彼女さんいるの~❓

No.20

>> 19 そうなんだ💧
俺は岐阜県の高山市に行った事あるよ🚗💨

彼女はいな➰い⤵🙅

No.21

>> 20 そっか🎵高山は一回か二回いったことあるよ🙋そっか😣なかなか出会いないしね😢

No.22

>> 21 高山いい所だったな~😊
学校に行かなければ出会いなんて…そう簡単には… 笑

No.23

>> 22 わかるわかる( ̄○ ̄;)仕事しててもいい人は皆彼女もちだし(>_<)タイプはどんなかんじの子がいいの❓

No.24

>> 23 チャラ②してる女の子👩は嫌い…って言うか苦手∑(ο_ο)笑
身長が160㌢以上で、痩せすぎてなくて、髪を染めてなくて、人の悪口を言わなくて、可愛すぎない子かな😊✨✨

No.25

>> 24 そっか🎵真面目なタイプがいいんだね🙋あたしは一緒にいれて落ち着く人かな🎵今の彼氏さんみたいな(笑)でも最近皆髪の毛染めてるよ😣

No.26

>> 25 真面目な人が好き🙈(笑)何で髪の毛を染めちゃうんでしょうね😩💔
俺も一緒にいて落ち着く人好き😊✨
顔はどんなタイプが好きですか❓

No.27

>> 26 ごめん😥あたしも高校はいってすぐに染めた🎵後反抗期からかピアスもいっぱいあけたよ😣やっぱ一緒にいて落ち着くの良いよね🎵顔は好きになったひとがタイプかな(笑)タイプは❓

No.28

>> 27 謝らないでぇ~✋😱
元ヤンですか∑( ̄口 ̄)笑
好きになった人がタイプか➰😊 俺はアヒル顔の女の子かな✨👅 笑

No.29

>> 28 元ヤンじゃないよ(笑)髪の毛は金髪だったけど😥アヒル顔ってどんな感じなの❓後あたしは年上過ぎの彼氏は無理かな😣

No.30

>> 29 金髪って…悪いですね➰(笑) 俺は5つ上までなら大丈夫かな❓😊まぁ、まだ一度も付き合った事無いんだけどね⤵(笑) アヒルっぽい口元をした人の事かな➰😚

No.31

>> 30 そっか🎵じゃあはじめて付き合う時は理想の人じゃないとね🙋今の彼氏は一個上かな🎵

No.32

>> 31 理想の人と付き合えるといいけど😁 俺シャイボーイだから付き合えないけど(笑)年上かぁ…やっぱり気い遣いますか❓❓

No.33

>> 32 あんまりきをつかわないよ🎵だって一つしかだし🙋好きな人はいる❓相談乗るよ☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧