鼻・二重術後の症状!!ぉしぇてくださぃ!!

レス16 HIT数 1585 あ+ あ-

2007/01/22 20:50(更新日時)

鼻と二重の整形を考えていますm(_🎀_)m
術後の、詳しい症状を教えてください!!本当に本当にぉねがぃぃたします‼‼‼
鼻、二重どちらでもいいので経験者様おねがいいたします‼
色やさわった感覚、普段の感覚、困った事、これはしないほうがいいなど…よろしくお願いします。
あと疑問に思っているのですが、二重ではれている間にアイプチでごまかすのは無理ですか…⁉

タグ

No.43598 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マイボツ経験あります✋ 先生に言われた事は、ゴシゴシこするとすぐ糸が抜けるということでした! だから抜糸が恐くて、私は目のメイク落としも優しくしています!
鼻もしたいんですよー 主さんと一緒なので書きしてみました✨ちなみに鼻はどぅぃった整形をお考えですか❓

No.2

主です❤お返事ありがとうございます😍
ごしごしするとぬけたりするんですか⁉怖い⤵触ると違和感など有るんですか⁉はれはどれくらい続きどんな感じなんでしょう…⁉

わたしはプロテーゼ挿入希望です✨

No.3

>> 2 始めの5日は見るだけで必ず違和感ありますね💦 なんだか作り物の目のような…😂
でも2週間もすれば自然になりますよ💨本当に日に日にマシになっていきます✨
始めの2日は糸が入っているのが瞬きする時にわかります
目の中がコロコロする感じです😲 説明下手ですいません😂
プロテですか✨✨

No.4

❤主です❤お返事ありがとうございます💕そうですか⤵見た目的にも違和感㈲ですかぁ💦家族というか兄弟にばれるのがいやで…💣怖いです😭アイプチで誤魔化せないかと期待しています…それと、はれがひぃた後もさゎったりすると糸がぁるのがゎかりますか⁉
私はL字型プロテ以外は全く考えていません😃❤他に何かお考えですか⁉

No.5

>> 4 ぃぇぃぇ😉
腫れがひいたら違和感ないですよ!全くキニナリマセン💡
鼻はこばなを変えたいですね🔥

No.6

主です😃❤小鼻ですかぁ💡✨プロテょりリスクたかそぅですね😭

No.7

>> 6 そぉなんです😨けっこう怖いですね

No.8

私は鼻プロテーゼ入れたんですけど、注射かなり痛かったですよ もげそうなくらい。でも鼻の形に合わせて作ったのに動いてしまって、そのままだと皮膚を突き破ってしまうからとりました。

No.9

主です💡✨八番さんへ💕
お返事ありがとうございます😃❤てことはまっすぐなプロテをいれたのでしょうか⁉前にも品川で鼻のサイズにあわず…とったときいたことがあります💦何年前のはなしでしょう?今は大丈夫かな…⁉

No.10

>> 9 鼻プロテはダウンタイム長いけどアクアミドなどの注入なら当日からメイクもできます。私もプロテ考えてたけどアクアミドにしました。

No.11

❤主です❤お忙しい中ありがとうございます💕💕💕
アクアミドってミクモでもしてますよね✨アクアミドって、プロテと同じ効果で戻らないんですか⁉触った感じとかどうですか⁉私は団子鼻をなおしたいです⤵

No.12

>> 11 ミクモで聞いてみるとか。私は戻らないし触っても自然だよ😃

No.13

主です🎀
レスありがとうございます😍早速ミクモにきいてみました✌2~3㍉程度しか高くならないと言われました⤵

No.14

>> 13 鼻が2ミリも違えばかなり雰囲気変わるよ☝

No.15

どぅもありがとうございました💖とても参考になりました💕

No.16

わたしゎ鼻と埋没法をやって5年たちますが 平気です!!目ゎ戻りました😭なのでやるなら切開法がいいと思います‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する