女性の考えってこんなもんだよね

レス25 HIT数 335 あ+ あ-

2025/09/06 18:53(更新日時)

これ、バカにするつもりで言ってるんだろうけどガチでそうじゃない?笑

弱者男性と付き合うくらいならイケメンに遊ばれた方が数億倍マシだろ。

イケメンに遊ばれるのはメリットもデメリットあるけど、弱者男性と付き合うのは特大デメリットしかないじゃん。
あえて言うなら好きなもの買ってもらって飯を奢ってくれるくらいw(ATM)

気持ち悪いおぢと付き合うくらいならジャニーズに遊ばれてちくわ食べた方が人間のメスにとっては特大メリット

ジャニオタならよくわかる事だろw

タグ

No.4359113 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

っていわれてもね。あなたの考えはわかりました。

いいんじゃない?みんなちがってみんないい

No.2

>> 1 でも殆どがこうだろ

No.3

哀れやな

No.4

ジャニオタが女の人口の何割いるっていうの
アイドルに金使う男のほうがはるかにおおいから。
それは生活とは別物で、軽く遊びたいという人もたまたまネットに書いてる人がそうだからと言って稀有だよ。
でも見た目で好まれなくて気遣いもダメ稼ぎもダメな男はちょっとね

• << 8 ジャニに限らずイケメン系に食いつく奴なら山ほどいる ジャニーズがゲストになった時球場で暴れ回ったメス沢山いたよな 立入禁止区域を壁壊してでも入る奴が沢山いるしジャニーズ来ただけで沢山群がる これでジャニオタ少ないが説明出来るか

No.5

ジャニオタは遊ばれたことがあるの?

• << 9 ジャニーズに限らずイケメンなら誰でもいいからその人と遊ぶだけ

No.6

よくわかんないから自分に置き換えて考えてみるね

ブスと付き合うくらいなら乃木坂に遊ばれた方がいいや

ん?遊んでくれるの?

No.7

心が貧しいのだけ伝わりました

No.8

>> 4 ジャニオタが女の人口の何割いるっていうの アイドルに金使う男のほうがはるかにおおいから。 それは生活とは別物で、軽く遊びたいという人もた… ジャニに限らずイケメン系に食いつく奴なら山ほどいる

ジャニーズがゲストになった時球場で暴れ回ったメス沢山いたよな

立入禁止区域を壁壊してでも入る奴が沢山いるしジャニーズ来ただけで沢山群がる

これでジャニオタ少ないが説明出来るか

No.9

>> 5 ジャニオタは遊ばれたことがあるの? ジャニーズに限らずイケメンなら誰でもいいからその人と遊ぶだけ

• << 18 なら相手にされないジャニーズに貢ぐなんて無駄すぎる その相手をしてくれそうなイケメンにターゲットを絞った方がまだマシ

No.10

誰に発信しているのか良く分かりませんでした。
ご自身が弱者男性なのでしょうか?
モテない不平不満をブチまけた、と言う事ですよね。
モテずに、子孫を残す事が出来なくても、別に良いと思いますよ。
人間個人に意味は無いですし、まして人間そのものが無駄な存在ですから、子孫を残す意味も無いです。

No.11

主さんにとって弱者男性のメリットとはどういうものでしょうか?
弱者男性の魅力とメリットを女性に説明できますか?

No.12

>> 11 遠征だろうが毎回会いに行って握手してくれるくらいしかないな

ドルオタだけど

No.13

本能のレベルで考えたら女がイケメン好きは理にかなってる。

No.14

弱者感ハンパない考え方www

賢い女は自ら遊ばれないし、弱者ともに付き合わなければイケメンと遊びもしないよ。

自分が好きになった人が結果的に弱者であれイケメンであれ、どういう形で終わったとしても後悔はないと思わせてくれるのがいい男。

No.15

まず、「おぢ」とか書くのは、いかにもバカっぽいからやめたほうがいいよ。

そして。私は、別にイケメンを、嫌いとまでも言いませんが、でも別にイケメン好きでもありません。

と以前ここで書いたら、「イケメンが嫌いだとか大嘘を書いている綺麗事クズ女が」とか、ほかのレス者が攻撃してきたことがあり、いや、ちゃんと読めよ。って思いましたが。

イケメンにでも遊ばれるのはイヤだから、また私は、ほかの女と、1人の男を取り合うとかがイヤなので、モテそうな男とかイケメンに、そもそも近づきません(笑)私を好いて、むこうから来てくれた男と付き合います。そして実際、そうして結婚しました。

ちなみに、夫は多分普通レベルの顔で、高給取りでもなければ貧困でもない、平凡なサラリーマンです。

イケメンなんて、テレビや画像、映像などで見てるだけならいいけど、遊ばれるのも奢るのも奢られるのもイヤですね(笑)

No.16

ブサイクな顔したモテない独り身のネクラ『おぢ』の呟きかいな?

No.17

拗らせてる

No.18

>> 9 ジャニーズに限らずイケメンなら誰でもいいからその人と遊ぶだけ なら相手にされないジャニーズに貢ぐなんて無駄すぎる
その相手をしてくれそうなイケメンにターゲットを絞った方がまだマシ

No.19

>好きなもの買ってもらって飯を奢ってくれるくらい
これが女の理想なんだよ(´・ω・`)

No.20

>> 19 所詮はATMじゃん

No.21

>> 20 いまさらでしょ?
男なんて女のATMでしかないぞ
だからだれも結婚しなくなったんだよ

No.22

強者イケメンに遊ばれるのも嫌だし、弱者男と必要以外は関わらないのが普通だよ。

男だって若くて可愛い人をチヤホヤしてるし、主だってそうでしょう。

自分が弱者で選ばれないからって女を敵対視して文句言うのは間違いだよ。

No.23

>> 22 熟女も捨て難いだろ

50歳なら中出しおけも多い(妊娠終わったから)

• << 25 実は私は54歳。生理が全然減りません(笑) よく、40や45とかで、「もう、絶対妊娠出来るはずない」とか言う人がいるようだけど、実際40代で産んでる人だっているんだし、 生理があるってことは、妊娠の可能性あるよ(笑) 年齢を理由に妊娠しないと思って中出しオッケーとか思ってると、怖いことになりそう(笑える)

No.24

>> 23 柴〇理〇や麻〇彰〇似の熟女でもいけるのか?

No.25

>> 23 熟女も捨て難いだろ 50歳なら中出しおけも多い(妊娠終わったから) 実は私は54歳。生理が全然減りません(笑)

よく、40や45とかで、「もう、絶対妊娠出来るはずない」とか言う人がいるようだけど、実際40代で産んでる人だっているんだし、

生理があるってことは、妊娠の可能性あるよ(笑)

年齢を理由に妊娠しないと思って中出しオッケーとか思ってると、怖いことになりそう(笑える)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧