今のフェミニズムって弱男を叩きたいだけだよね

レス8 HIT数 129 あ+ あ-

2025/09/06 08:32(更新日時)

これは主張としてではなく事実だけど

何かDV男がニュースになったら弱男が全部悪いことを証明し、「強者男性が大好きな私たちは間違ってない」ことを証明し、正義の名の下に弱男を地球上から消して強者男の庇護下で贅沢無労働テイカーライフを手に入れるってのが今の女のような気がする

女にとって弱男の遺伝子を残したくないのが本能ですから。

なぜ事実かというとXのフェミニストを自称しているアカウントを見ればわかる通りいいねの数やフォロワーの数等の数字の多さに結果が出ている。
「フェミニズムとは男女平等を目指す運動」なんて教科書通りなものならば、女が性犯罪防止活動アカの25倍のフォロワー数にならないし、
弱男を暴行しろという投稿に数万のいいねが集まっていいね率が1%を超えない。

非常に分かりやすい例が、最近の神戸の付き纏い殺人事件です。「神戸の事件は弱男がやったという主張は、女性に大絶賛されてバズっていた。しかし実際の見た目は明らかにチャラそうな男。女性は「加害者は弱男であってほしい」というのが事実。

基本的には弱い男は愛されずフェードアウトされていく。
だから男の人生は辛いし自殺者も男の方が増える一方。
納得出来ないけどこれが現実。

タグ

No.4359106 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自殺の原因がなぜ女になるのでしょうか?
主さんの言論からは、自殺の原因はまず強い男になれない自身の問題と社会の構図ではと
強い男が支配する弱肉強食の男社会にこそ原因があるように見えます
目の前にいる強い男が全ての女を引き寄せる構図で、そこに到達できない一部の男が振り落とされて、女のせいにする‥
けれども現実は、強い男が支配する構図が蔓延っている、ですよね?
ちなみに犯罪において、弱男やチー牛、無職の決めつけは好きではないですね、そこは察します

No.2

>> 1 まず誰も自殺の原因が女とは書いてないのですが?
愛されずっていうのは女はそうですし、家族やら男からも愛されません(恋愛以外での意味)
世の中弱者には優しくないというのが現実ですね

No.3

Xが情報源?
あんなもん1億2000万人のうち何人やってんの?
総理府統計局のデータとか示してくれよ

No.4

>> 3 数字ってのはフォロワー数といいね数の事ですよ。
弱男叩きで万バズ。逆に男全体を叩くと凍結されるリスクがあり凍結されます。
明らかな差別発言や誹謗中傷などガイドライン違反のものでも凍結されず、社会は弱男に対して優しくないかがわかります。
最近のメディアもそうです。
女が声を上げると人権を…というのに男が声を上げると分断を煽り…と男がまるで悪者扱いされる。
つまり男の声は封鎖されているという事ですね。
本来ダメな事はダメだとはっきりさせるべきなのになぜ女の加害性はスルーするのかが今の日本の世の中です

No.5

>> 4 だからXなんて狭い世界だけでの話だろ
日本人の何%がXなんかやってんの?

No.6

>> 5 今の世の中SNSの影響力ってかなりありますよ。
企業側が悪くないのに一部の人達が気に入らなくクレームで騒いだら謝罪はさせられるし、少しでもその人らが気に入らない事があったら集団で嫌がらせ通報して凍結に追い込む(通報呼び込み自体が違反)
ガイドライン違反に対してスルーしている世の中は間違っています。
最近では性犯罪疑惑で確証もないのにあたかも性犯罪者として叩いて誹謗中傷している事が目立ち、実は冤罪になっているケースが多く、女が本当に被害があっても信用されていない。
川崎ストーカー事件でも警察が動かなかったってのもありますがこれも少なからずそいつらが騒いだ原因もあると思います
最近嘘の証言が多いから警察もまたでっち上げだろうと思いまともに相手にしてなかったとか(あくまでも憶測です)
それこそ本当に男女分断の影響はあるかと(大体は女側が仕掛けている)

No.7

>> 6 だから余計な事はどうでもいい
聞いた事に答えなよ
日本人の何%がやってんの?

No.8

>> 7 そちらも聞いた事に答えないから此方も答えないだけ。
知りたければ自分で調べたら?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧