出産後、デブスになった。

レス4 HIT数 117 あ+ あ-

2025/09/05 06:02(更新日時)

子供は可愛いけど、現実を受け入れたくない。男性陣どう思いますか?

タグ

No.4358831 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

♂表記やけどそちが出産したの?
マライヒか?

まー出産後は体型崩れるって言うしデブは一時的なものやろ
産んだあと未来永劫体型崩れっぱなしってワケやないし今は我慢するときやと思いますわね

わらわが夫なら産んだ頑張りに感謝するので体型のことは不問といたす
それはそうと可愛いキッズが産まれて良かったね

No.2

>> 1 ありがとうございます。元に戻ればいいのですが。

No.3

太るのはありますがブスにはならないのでは?🥺 
それほどまで太ったって事なら元に戻るのはとても難しいと思います!

No.4

今を生きる老夫婦にその秘訣を聞くと皆んな「忍耐」と言う…受け入れたくない現実、とやらを考えたらおよそ容姿の変化どころの騒ぎじゃないのでは?

美人は3日で飽きる、だったかな…3年?そんな様な事いうけど主さん、嫁さんデブスになったんでしょ?そしたらもうあとは慣れていけば良いんですよ。会話可能な犬猫の類のペットと思えば。

何、「ペットとエチしとうない」と?

「連れて歩いて恥ずい」と?

主さん、そういうの含めて恐らく「忍耐」なのではないでしょうか?ウチら野郎共だって昔の様には中々いかないというもの…ならばこそ互いに中身で付き合っていこうではありませんか。それに主さんの血を未来に繋げてくれた嫁さんには俺だったら感謝しかありません。

この件も含めて嫁さんばかりじゃなく日頃から感謝の気持ちを大切にすれば、きっと主さんは今以上に素晴らしい方になると信じてます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧