大きいイカつい車に乗ってる女性が好きです

レス3 HIT数 96 あ+ あ-

2025/09/01 08:02(更新日時)

主にヴェルファイア、トヨタ、ランドクルーザーを運転出来る女性がグッときてつい見てしまいます。
今でも覚えてる一番インパクトが凄かったのが車高が地面ギリギリに低くてホイールもデカい見るからにイカつい黒のヴェルファイアに乗ってた50代ぐらいの女性を見たことがあります。
真面目そうな普通の女性なのにヤンキーが乗ってるような車に乗ってるギャップが興奮しました。
身長も体も華奢で小柄なのに乗ってる車は男の自分より大きいイカつい車種という構図とギャップがたまらないです
分かる人いますか?

タグ

No.4356824 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いやぁ。。
改造してある車高低いヴェルファイアって時点で知性も品格もなさそうだし無理だわ。。
あとはミニバンってファミリーカー的要素とかも。。

ランクルはわからなくもない
300はかっこいい
トヨタ系列でいくなら、ランクル、プラド、ハリアー、あたりがかっこいいと思う
(あくまで型落ちしてない新型ね)

No.2

>> 1 真面目な女性がその柄悪い車に乗ってるっていうギャップおもしろくないですか?
小島慶子似で黒髪のボブヘアで色白の綺麗なおばさんでした

背が高い女性が好きとか巨乳が好きみたいな感じで自分より大きい車種に乗ってる女性に異様にフェチに感じるんです

No.3

この手の車に乗ってる女に轢かれたから大キライ。下手くそのくせに乗るなよって思う
元アナウンサーだっけ、人轢き殺したの

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少