旦那が嫌い

レス2 HIT数 51 あ+ あ-

2025/08/29 23:28(更新日時)

出産して1年とちょっと。旦那のことが嫌いで、触れられるのも鬱陶しいと思ってしまいます。子供が寝た後、一人時間が欲しくてTVを見たり等ゆっくりしていても旦那が来るとイライラしてしまいます。一人でゆっくりしたいと言っても分かってくれません。
触れようとしてきた時に、やめてと言うとそんなに俺のことが嫌いなのか?俺は金だけ稼いでくれば良いのか?と言われました。
嫌いでも上手く対応できる奥さんはいるのかもしれないですが、それができません。
産後も色々あって本当に辛くて、そのことが自分の中でまだ納得がいっていないというか日々の小さなことの積み重ねというか。
自分で自分のことも好きなれないし、何か日々しんどい。旦那への接し方私が間違ってるのかな?

タグ

No.4355543 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

嫌いなら離婚したらいいのでは?
さも自分が被害者かのように言ってるけど、それはご主人可哀想だわ
どうせ次は自分は旦那にこんなことされたあーだこーだーだから嫌いなんだ許せないって他責マシマシの反論が来るんだろうけどw
最初にも書いたように嫌いなら離婚しろ自立して働け子ども引き取るならシングルマザーとして一馬力で育てろ
これに尽きるし解決方法はそれしかないよ。

No.2

旦那さんに奥さんの嫌々な空気は伝わってるのに一緒にいるのはつらいだろうな…
自分だったら別居か浮気するよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧