10歳以上離れた子に初日から好意を持たれてる

レス11 HIT数 129 あ+ あ-

2025/08/23 16:53(更新日時)

職場に来た22歳の女の子に初日からボディタッチされました。
さらに〇〇(僕)さんみたいな人がいて良かったと言ってきたり、距離も近いし目も見つめて話しかけきました。

出会って初日なのに、おばさんならまだしも一回りも年下の女の子からこんな雰囲気は感じたことがないです。

僕は独身なので自由ですし、こんなに好意的ならホテルに誘うべきですよね?

タグ

No.4352095 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そういうの、主さんだけにしてるわけでもないと思うよ。
他でもやってるはず。

良く言えば人懐こい、悪く言えば馴れ馴れしい。
いるんだよね、そういう子って。
職場の初日に初対面でそれじゃ、随分と甘く見られたね、って感じ。

釣りっぽいけど。

• << 4 そうですかね。 あんまり人懐っこい感じじゃなかったので逆にドキドキしました。 こういう子はイケますよね?

No.2

そんなことする人とは思わなかった、セクハラに緩いんですねこの会社、訴えようかと思ってます

• << 5 ??? 誰??

No.3

他に後輩がいないなら、○○(僕)さんみたいな(後輩が入ってきて)いてよかった、なのかもしれない。
だから初日からボディタッチしてきて、私より下ねってしてる。

• << 7 いや逆 僕が先輩 新しく来た22の女が初日から距離感が近いからやれんじゃないかと思ってる

No.4

>> 1 そういうの、主さんだけにしてるわけでもないと思うよ。 他でもやってるはず。 良く言えば人懐こい、悪く言えば馴れ馴れしい。 いるんだ… そうですかね。
あんまり人懐っこい感じじゃなかったので逆にドキドキしました。
こういう子はイケますよね?

No.5

>> 2 そんなことする人とは思わなかった、セクハラに緩いんですねこの会社、訴えようかと思ってます ???

誰??

No.6

仮にも職場の新入社員相手に
何でいきなりホテルなの?
非モテの恋愛経験値ZERO丸出しの
発言は痛すぎて笑えない。
🐟🎣したいなら🌊でも行ってきな。

• << 8 何でってムラムラしてるから ホテルって楽しいし 恋愛経験くらいあるわ ブスと付き合ったことねーわ

No.7

>> 3 他に後輩がいないなら、○○(僕)さんみたいな(後輩が入ってきて)いてよかった、なのかもしれない。 だから初日からボディタッチしてきて、私よ… いや逆
僕が先輩

新しく来た22の女が初日から距離感が近いからやれんじゃないかと思ってる

No.8

>> 6 仮にも職場の新入社員相手に 何でいきなりホテルなの? 非モテの恋愛経験値ZERO丸出しの 発言は痛すぎて笑えない。 🐟🎣したいなら🌊… 何でってムラムラしてるから
ホテルって楽しいし
恋愛経験くらいあるわ
ブスと付き合ったことねーわ

No.9

すきにすれば

No.10

リストラハニトラ

No.11

>> 10 へえ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧