ミニスカート2

レス1 HIT数 47 あ+ あ-

2025/08/22 00:31(更新日時)

20代 標準体型の女がミニスカートを履いたら痛いでしょうか?

前回スレ立てましたが、高齢女性が履いたら痛いがファッションを楽しんだら良いう回答より、体型や年齢、特に体型が重要スカートの短さによるという回答の方がいいねが多数ついており性格悪い人が多いと思いました。たしかに明らかに太い人がミニスカートに太い足を出していたらカッコつかないですよね。でも後者の意見しからいいねついてないのは
この掲示板の民度が低いせいでしょうか?

質問内容
①20代 標準体型の女がミニスカートを履いたら痛いでしょうか?

②後者側の意見(体型や年齢、特に体型が重要スカートの短さによるという回答の方がいいねが多数ついており)にいいねが多数ついているのは民度が低いからか?

タグ

No.4351353 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

①痛くはないけど、周りの評価が気になるならやめた方がいいとは思う。
何のために履くかだよね、他人に対して魅力的に見せたいのか、自分の好きな服を楽しむのか。
いずれにせよプライベートのファッションに他人の許可なんぞいらんと思ってる。

②それが気になるなら、他の場所で質問したらいいとは思う。わざわざここに執着する必要もないのでは。
想定外の反応に対して性格が悪いとか民度低いとかってのも、じゃあ自分の中で決まってる答え以外の本音に対して相手を悪者にするのは性格いいのか?とは思うかな。

履くことを後押しされたいのかな、そんなことないよ待ち的な質問かなって感じてしまった。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する