歳の差恋愛

レス10 HIT数 140 あ+ あ-

2025/08/18 16:20(更新日時)

45歳と21歳の恋愛ってどうですか?
男が上です。

タグ

No.4349495 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

21の女性からすれば45歳はただのおっさんであり、恋愛対象外の人が多いです。
そんな人に用もないのに話しかけられたら迷惑としか思わないです。
中には年上好きもいますが、岡田准一並に男前じゃないと無理でしょう。

45歳がおばさんの場合ならなおさらないです。

No.2

お金目当て。。

カフェとかで並んで座ってるとパパ活に見えるから嫌だ。。

No.3

好き好んで、おじさんは選ばない。

No.4

まともな恋愛ではないよなと
男側がグルーミングをしたか
金目当てや売名目的か
女側がファザコンの地雷メンヘラか、あるいはブスすぎてオッサンしか相手してくれるのがいなかったか

金や売名っていう合理的な利益重視でなければ女が冷めたあと「私は騙されました」とか言って訴え出すパターンよ

No.5

恋愛するだけならいいと思いますよ。
結婚となれば話は別になります。
芸能人で45歳差のご夫婦がいますよね、あれくらい夫を献身的に支える覚悟があるなら結婚もいいと思います。頭が下がりますよ、本当に夫のことを大切に思ってるのが映像見てて伝わります。
私も歳の差婚してますが、あそこまでの歳の差ならもしかしたら結婚してないかも。
歳の差婚なんてお嫁さんには何のメリットもないと普通に思いますしね。
お互いの愛があればいいのかな?
ただ恋愛するだけならいいと思います。

• << 10 芸能人はお金も財産もあるから…

No.6

年の差婚でも親子みたいな年齢差は不安になります。
自分が年上側になった時に、年下の子の将来を考えたら付き合う選択しないので。
みつとも夫婦や高橋愛の夫婦みたいに、ずっと仲良くいれたらいいですけどね。

No.7

女性の方が望んで付き合ってるのなら、今の若い子は頼りないからそんな年上をえらんだのかな?と思う。
ただ45歳まで独り身だった事を思うとひと癖もふた癖もあるってきっと分からないんだろうな~
男性側から見るとそんな年下でないとレベルが合わないのかな?と思う。

ただ組み合わせとしては悪くはない。
独身時代に財産を作っておいて大人の所作や嗜みを教えてあげて介護して貰って最後は財産をたっぷり残してあげれば嫁はまた50代から第2の人生を歩める。

介護も体力のある時に出来るし、私的には羨ましい。

No.8

男性はお金持ちなのかなと

No.9

イケメンか金持ちなんだなモテるなと思う

No.10

>> 5 恋愛するだけならいいと思いますよ。 結婚となれば話は別になります。 芸能人で45歳差のご夫婦がいますよね、あれくらい夫を献身的に支える覚… 芸能人はお金も財産もあるから…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する