性の悩みです 膣の狭さについて

レス3 HIT数 65 あ+ あ-

2025/08/17 10:14(更新日時)

彼氏に、私の膣って緩い?って聞いたら、程よい感じだよと言われました。それって緩いんじゃないの?と聞いたら、キツイとか緩いとかよく分からない。と答えてました。 なぜそう思ったかというと、彼が最後までいくときといかない時があるからです。
彼にもコンディションがあるみたいで、私の膣のせいじゃないと言いますが気になります。

膣って手や口でやるよりも刺激は少ないのですか?

タグ

No.4348846 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

手や口と比較しちゃいけません。
握ることは出来ないんですから。
それに緩いとかキツイとか、正直言ってそんなにあからさまな違いはわからないものです。
男優さんならともかく。

彼のコンディションは、彼の都合です。
最後まで達しない時は、彼の体調の問題です。
あるいは日常的に強い刺激(まさに手とか)に慣れてしまってるのかもしれません。

何より必ずしも最後まで達することが正しいわけじゃないです。
動かずに繋がってることを感じてじっとしているだけでもいいと思います。
気持ちが満たされれば、あとは主さんが手で発射させてあげればいいと思いますよ。

No.2

うちの旦那めちゃくちゃ性欲強いから毎回いくし、行為中にはずっと🍌元気だけど、元彼は割と途中で萎んだりしてたけど、ラブホで6時間位居て、途中休憩挟んで2回以上は確実に行けてた、3回の時もあった、その時彼は20代後半。
又、別の人で毎回いけない人も居た。

私も旦那もアラフィフで旦那毎回いくけど一応「緩い?」て時々聞くけど「緩くない」と。「そんな緩いとか緩くないとかわかる?」て聞いたら「そんなにも違わないけど緩いのは確実にわかる」と。
ただ、私はもうアラフィフなので緩くはないかもだけどローションやオイルを使用しないと、私が痛い(笑)

うーん、どうなんやろね?
主さんはまだお若い?から彼氏が入れる前に何度も指とかでいかせてもらったらどうかな?
膣が収縮して彼氏も気持ちいいと思うけど。
毎回いかないのは何かショックですよね。

No.3

男のいく、いかないに膣の締まりはほとんど関係ないよ
彼の年齢が分からないけど、確かにコンディションもあるよ
言いにくいことだけど、彼女に対しての慣れ(飽き、、、とは違うかな)もあると思う
いつも同じ彼の部屋だったり、エッチまで流れや体位の順番が同じでも慣れってあるから…
そういう場合は場所変えたりコスプレ楽しんだり、いつもと違うことしてやってました

気にしない方がいいよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する