💖ゆう💕↔↔↔よう💕④
会えない時もいっぱい有るけどこれからも仲良くしょうね😊
新しいレスの受付は終了しました
💖ゆう💕暫く泣き虫も甘えん坊も封印します。
元気でパワフルオバサンで💖ゆう💕の側に居ますね。
💖ゆう💕もう体調は戻りましたか?ジンマシン痒くなくなった?
💕よぅ💓は最初出会った時みたく干した暖かお布団に包まれて最近の寝不足を解消しちゃった。そしたら、元気になりました。
💖ゆう💕が腕枕しに三時に来てくれたら嬉しいですが無理だよね。皆が居るかな💌見れないから、💕よぅ💓の隣には来ませんね😁😁😁
ダイスキな💖ゆう💕
早く元気になあ~れ‼‼
💕よぅ💓のオマジナイを
💖ゆう💕目を閉じて………………………………………………………………………💏
今、おやつ?晩御飯?にタコ焼き作ってます。多分作ったら満足して食べれないかな😱😱
💖ゆう💕未々お仕事だね。
💖ゆう💕の晩御飯は💕よぅ💓の手作りのタコ焼きだよね😂😂😂
こんなん食べれるか~💢💢って星一徹?張りにちゃぶ台を投げて下さい(笑)
💌返さなくて良いからね。
見てくれるだけで良いから😉😉ゆっくり休んでください。
💖ゆう💕へ
👨👩🙅🙅🙅🌸🌷🌹🎀🌻🌼🌱🍀[クローバー]🌵🍂🍁☀☁ 💕よぅ💓より
昨夜の失敗😥😥
💖ゆう💕に送信しようとして💌考えていたんだけど、いざ送信しようとしたら⁉⁉⁉⁉
おかしいと思ったら…………ミドチャンのに、入力していました。
本当に暴走オバサンです😂😂😂😂😂
ずっと遠いに体は居るけど、心は直ぐ側に居るからね。
💖ゆう💕がうるさいって言う位、隣で触ってます😤😤😳😳。
いつか何か美味しい物を食べに行きたいね。勿論、💖ゆう💕のオゴリでね😜😜😜
この所、あんまり食べて無いから💖ゆう💕がびっくりする位、オーダーするから覚悟しといてね( ̄ー+ ̄)ニヤリ
じゃあ、お仕事、注意してね。
💖ゆう💕パパへ
💕よぅ💓💏
💖ゆう💕へ
もうすぐお昼だよ。
🍱は、しっかり食べてね。
よぅは新鮮卵を貰ったから熱々ご飯にかけて食べました。オレンジ色して濃厚でした。ウマカッタ🐎久々のご飯です。
ミドチャンがバウンドケーキのお裾分けを二つ🍰🍰くれたけど💖ゆう💕んちの手術が成功してから食べようね。(笑)
難しい手術でない事を祈ります🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏。
午後から気分転換に買ったばかりの👚を来てドライブ(BGMは💖ゆう💕の好きなB'z)に海を眺めて来ます。風が冷たいから上着もしっかり持ってね。💖ゆう💕と一緒に行きたいな😳😳😳
午後からも疲れて居るからとても心配ですが回りの人にも注意を払って怪我の無い様にお仕事頑張って下さいね💏
💕よぅ💓
💌返さなくて良いからね。お昼寝して下さい。
💖ゆう💕お疲れ様です。久々にドライブを楽しんでますが日差しが熱々し過ぎで日焼けが………。
焼けるよ😱😨😨💖ゆう💕と違うんだよ😂😂😂
ちょっとだけ痩せた?せいで久々履いたGパンがずり落ちる😨😨😨
温泉に行くつもりで、着替を持って来たから、替えなくっちゃ😂😂
>> 131
手術の話少し聞きました。
網膜剥離みたいな病気だそうです。
手術自体 成功率が99%ぐらいだけど1回でひっつくかわからないそうです。
剥がれたらその都度再手術するそうです。
暗い話でごめんなさい。
💏💏💏💑💑💑💑💑💑💑
- << 134 私のお友達の子供さんも網膜剥離の手術を小学校の時にしました。(野球をしていて目にボールが当たって)今は普段通り以上元気にしてますが、体にメスを入れると言うのは想像以上に心配だもんね。 例え大丈夫と言われても親は何が有るか分からないと心配するよね。 内も娘が盲腸した時は大分心配したもんね。 でも💖ゆう💕がしっかりしないといけないよ。じゃ無いと皆が不安になるから。 話してくれてありがとう。 心配は💕よぅ💓の所に置いて行って明るいパパさんで🏠に帰らないとね。
今、🏠に着いたよ😱😱沢山の買い物をしました。安物をね😤😤所詮貧乏症だから、高級品は似合わないです😉😉
久しぶりにワンコを連れてお散歩です。ちょっと雲っているけど綺麗な夕日が水平線に沈みかけて(未だちょっと早いけど)居ますよ。
オカズは行く前に南蛮漬けと稲荷を用意していたから、私は夕飯は楽だ。後、冷奴と味噌汁用意したら完璧のつもり(笑)
💖ゆう💕の体調は少しは良くなって来たの?
👪子供さんは大丈夫ですか?
💖ゆう💕もいろんな事を考えるだろうけど、前向きに👪家族を引っ張って行って下さいね。
強いパパさんで居てね。
凹んで居ても駄目だからね。
夕日が綺麗だよ。💖ゆう💕と同じ夕日を見てるよね💏
>> 132
手術の話少し聞きました。
網膜剥離みたいな病気だそうです。
手術自体 成功率が99%ぐらいだけど1回でひっつくかわからないそうです。
剥が…
私のお友達の子供さんも網膜剥離の手術を小学校の時にしました。(野球をしていて目にボールが当たって)今は普段通り以上元気にしてますが、体にメスを入れると言うのは想像以上に心配だもんね。
例え大丈夫と言われても親は何が有るか分からないと心配するよね。
内も娘が盲腸した時は大分心配したもんね。
でも💖ゆう💕がしっかりしないといけないよ。じゃ無いと皆が不安になるから。
話してくれてありがとう。
心配は💕よぅ💓の所に置いて行って明るいパパさんで🏠に帰らないとね。
もうすぐお仕事が終わるかな?
今日も一日お疲れ様です。💖ゆう💕心を軽くして🏠に帰って下さいね。👩さんとも沢山話をして聞いてあげて下さいね。
まぁ私が言わなくても大丈夫でしょうが………。
おやすみなさい💏
笑っていないといけない今は辛いけど、貴方の気持ちを考えると笑うしか無いよね。
寂しくて、悲しくて仕方ないけどここに居るしか無いよ。
貴方を見捨てる事は出来ない。
今までどれだけの優しさを貰ったか知れないから。
いつかは抜け出せる。そう思って今は頑張ります。
大好きだから。
💖ゆう💕今と別れていた時期はどっちが正直シンドイですか?
私は以前かな?
だって戻ってくれるかわからなかったから。
でも今の不安は別物ですが………。
安心していられる気持ちは嬉しいですか?帰る所が有るって幸せですか?
私は待つ幸せを満喫してるから。安心して帰って来てね。
💖ゆう💕ゴメンね。
暫く休みます。
手術が無事に終わる事をお祈り致します。
無事に終わったら会いましょう。私の気持ちは沢山書いたから分かって貰えると思います。
リアルな💖ゆう💕に24時間戻って下さい。
今が大切な時です。頑張って下さいね。
勝手に決めてごめんなさい。
>> 149
子供がこんな時にゆうだけ浮かれていていいのか悩んでました。
手術が上手く行くまでしばらく来れないです。
勝手ですけどごめんなさい。
元気になったらまた来ます。
💏💏💏💏💏💏💏💏💏💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑
- << 151 私もずっと悩んでました。 寂しいけど、甘える事は今は絶対無理だし、💖ゆう💕の前から完全に消える事も考えましたが今の私にとって💖ゆう💕はかけがえの無い人だから。 いつまでも待ってます。 手術が無事に終わる事をお祈り致します。 出来れば、💕よぅ💓の誕生日までに会えると嬉しいです。 もし💕よぅ💓に会いたく無くても離れる時は、お話を必ずしてからお別れして下さいね。 私のバーチャル💖ゆう💕お元気で💏 最後に沢山の優しさをありがとうございました。 この辛さは、例え様の無い辛さです。 楽しいミクルをありがと。いつか又、会える日を楽しみにしてます。 ミドチャン沢山の友情ありがとうございました。又会いたいです。 沢山支えてくれてありがとうございました。 一応Y&Y(Y2)は休止致します。 リアル💖ゆう💕とリアル💕よぅ💓に暫く専念します。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣378レス 3987HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 121HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談88100レス 1529HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 123HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 818HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 今シャワー🚿浴びて来たよ😃 昨日の事😑 昨…(理沙)
378レス 3987HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
あなたを奪ったその日から 録画してるんやね。指の関節にシコリができて…(mika)
100レス 1529HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさん、忙しい中、顔出してくれてありがとう😊🩷 元気な様子が…(リコ)
239レス 3372HIT aya -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
213レス 2554HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 818HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11559HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6082HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1703HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
26レス 546HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
18レス 380HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 309HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 317HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る