ただのつぶやき

レス17 HIT数 210 あ+ あ-

2025/08/15 13:57(更新日時)

お腹すいた時に少なめに食べる。梅干し必ず食べる。を心がけてたら痩せてきたぞ。よしよし。この調子でどんどん痩せるぞ。

タグ

No.4347789 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人を蹴散らす人達が結託してるのを見て類友だなと思った。人の思惑がわかってしまうのも考えものだけどね。HSPあるある。

No.2

目につく鼻につく。そういう人がある人の周りには多いってことは、その人も同じ波動域ということなんだな。

No.3

いつも異性に意識を向けている人はなんか大変そう。人の気持ちを掌握したいという欲望は自分を縛る。私もそういう時があったけどそこから抜けたら楽になった。

No.4

自分を追い込むでもなく、何かを強く求めるでもない。やっと自分らしい場所に戻ってこれた。あそこは苦しかったなあ。このゾーンを忘れないで胸の中心に据えるんだ。

No.5

私が幸せそうにしているとムスッと怒った顔になって、何か嫌味を言ってくる人だったなあ。
嫉妬してくる。

No.6

あなたはあなたの納得のいく人と幸せでいて。
私は私の信念に忠義を尽くします。
あなたと幸せになりたかった。

No.7

心理学を深く学んで良かったのは、転ばぬ先の杖を得られたこと。とはいえ思い切り転んだけど、杖を強化してちゃんと下山してこれた。

No.8

出しゃばりな上に人に危害加えてくるよなーと思った人限定でその場に残っているのがすごい。この状態を形容する言葉がうまく見つからない。w

No.9

意志薄弱でも簡単でもない。納得いかないことはしない。あなたと同じなだけだよ。

No.10

少しでも意見されたり指摘されたりすると自分自信が全否定されたと思ってしまうのがナルシストの特徴。昨今増えてる。キレやすくて話し合いもできない人が多い。感情コントロールができなくて人に当り散らす。後日何事も無かったように甘えてくる。

No.11

今日はおフレンチのミニコース。
上司のおごりです。イェイ。

No.12

毎回ウォッチつける人、暇なんだね。
私を誰だかも知らないのに気になる?w

No.13

美味しかったし素敵なお店だった。
こんな小店あったんだ。

No.14

昔の英霊たちが今の私たちのために生命を差し出してくれたこと。忘れない。たくさんの魂。おかえりなさい。感謝してお迎えするお盆。

No.15

田舎の爺ちゃん婆ちゃんも帰ってきたかな。
ばあちゃんのおにぎり、もう一度食べたいなあ。

No.16

思いなんてあまり込めない方がいい。
色んなことにおいてそう思う。
込めるのは自分事だけにしといたらいい。

No.17

ベッタリ付き合ってお互いの生活に入り込みたいなら結婚したらいいのに。それはしないで営みはしてただ一緒にいたいですはどうなのかな。よく聞くとお互いの生活でもなくて男側の生活に付き合わせてるだけだったりする。部下ちゃん、その男ヤバめだよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧