脈なしなのでしょうか、、、

レス2 HIT数 176 あ+ あ-

2025/08/12 07:52(更新日時)

この間マッチングアプリで会った人と夜に会い、ドライブをしました。
その後、家でゆっくりしようと話になり相手の家に遊びに行きました。「可愛い」「好きになりそう」など連発してきてヤリ目だろうとは思っていましたが、私も1回目で誘いに乗らないようにしようと思い断りました。
時間が遅かったこともあり、そのまま朝まで寝た後に家まで送ってもらいました。
家に帰るまでの車内でも「可愛い」とかキスをしてこようとしてきたのに、別れた後にLINEは来ませんでした。次はご飯行こうと口約束はしていましたが、これは脈なしなのでしょうか?

タグ

No.4346143 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あ〜…完全にお泊りしてセツ〇スも出来ずに尚且つキスも出来てない…主から断ってるなら、マッチングで他の娘探してそうですね。

後日のご飯の口約束は無かった事にされそうですね。

ん?主さんとしては…その彼は付き合うに値してたの?

No.2

>> 1 久しぶりに可愛いとか好きになりそうとか言われて、私もすぐに気になってしまい、、、
私が遊ばれて終わる未来が見えていたので連絡は切ることにしました、、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧