別れた日に別れた彼女のバイト先に行く心理

レス1 HIT数 156 あ+ あ-

2025/08/11 00:23(更新日時)

別れたその日、彼が私の働いてるバーに私のいない時間に朝方のみにきてたようでした
その日はお互い泣いて今までありがとうと別れを告げて別れました
(私は退勤した12時頃に道ですれ違ったので数時間飲んでたと思います)
そこのママと同僚の女性だけは付き合ってたことしってますお客さんには言ってません
彼は付き合うまえはちょこちょこきてて、ママとかも人生相談みたいな方でした
別れたことを何も話してないかもですし、ただ飲みに来ただけかもしれません。
やけ酒しにきただけかもしれません。自分から恋愛のことペラペラ言うタイプでもないです
以前別れた時も自分ひとりでふらっとくることはなかったようです。
以前別れたときは私の日にきてよりを戻したがってました

その日別れを告げた彼女の店に朝方(恐らく)酔っていくのはどうゆう心理なのでしょうか

タグ

No.4345484 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧